Что будет с QR-кодами после опыта Татарстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
17.12.2021 - 13:45
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HEADep @ 17.12.2021 - 13:36)
Цитата (YeTT @ 17.12.2021 - 09:24)
Цитата (Wallery @ 17.12.2021 - 09:20)
Цитата (Чебурнет @ 17.12.2021 - 09:16)
QR-коды нужны и в России, но вводиться они будут постепенно и с учётом мнения граждан.

Подавляющее большинство против окукарекивания, но "власти" на это насрать и они всеми силами продавливают закон о сегрегации.

Сомневаюсь что против именно подавляющие большинство.
Т.к условно на n прошедших с кодом, найдется агрессивный дурачок, который бросается на людей. Вот про него и напишут, а про тех кто спокойно прошел - нет.

Тссс дядь, не рассказывай им, у них весьмирснаме опять, 48.3% привитых от общего числа, и 61,2% от взрослого населения, цифры гуляют, но около таких величин, оперштаб заявляет о 55,7% от общего числа.
Сейчас конечно мне тут парируют, что заставили принудили, но когда начали вводить куаркоды, наши челябинские "принципиальные антипрививочники" за сутки вынесли весь лайт, что пришлось вводить ограничения на вакцинацию им, только для переболевших или ревакцинации, если куаркоды продлят то и ревакцинацию так же ради ТРК и жрален пройдут не пикнув, зрелища и хрючево важнее бреда шукшиной с редьками всякими.

Не пойдут. Уже не хожу. Я даже просто в продуктовом магазине за год был может раз или два. Домой приносят. Цены те же. Зачем мне спину гнуть? Перестанут домой приносить? Серьёзна? Там где продажи того же Перекрёстка уже приблизились к продажам в торговом зале? Не смешите. Экономике придёт пизда сильно раньше, чем они сломают россиян. В театры и так ходили в основном те же люди, летают тоже в основном те же самые, остальные раз в год до Турции в лучшем случае. Везде свой клиент и на нём всё держится. Потеря 20% клиентов - это без вариантов повышение цен. А повышение цен - это потеря ещё 20% клиентов. И всё. Парикмахерская которую я посещаю подняла стоимость на 50 рублей. На 50, блять, рублей. Год назад. До сих пор не вышли на ту же посещаемость, что была до повышения. Вы знаете на сколько тонн повышается продажа бананов если снизить цену на один рубль? Всего один рубль, который Вы не заметите, а миллионы людей при 76 рублей пройдут мимо, а за 75 купят. Неосознанно. Так что не сомневайтесь - умирать будут целые отрасли. Авиакомпании чуть не сдохли уже, еле успели отбрехаться. Кинотеатры сдохли. Театры на грани. Рестораны и кафе в агонии и убыточны в своём большинстве. Аусвайс убьёт экономику. Только среди одного меня ввод курокода на Кубани привёл к финансовым потерям на шестизначные суммы. Недосчитались прибыли авиакомпании, туроператоры, отели, рестораны, подъемники, тысячи и тысячи людей.

[^]
Cargo123
17.12.2021 - 13:46
4

Хохмач

пошли нахуй со своей вакциной!

[^]
MakS321
17.12.2021 - 13:46
6

Ярила

Население друг с другом стравливают, россгвардии мало, теперь кондукторы и прочие секурити должны за бредовые идеи власти бороться с населением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
un13
17.12.2021 - 13:47
0

Юморист

Цитата (vasiass19 @ 17.12.2021 - 09:20)
ЛОХИ Татарстанские РФ не показатель

1967 года рождения и такой дурак. Что же с тобой будет после 65 лет?)

[^]
EpsiloNk
17.12.2021 - 13:47
5
Статус: Online

Ярила

В следующий раз кто-то может зайти в автобус с обрезом и шмальнуть на требование предъявить qr кот.

[^]
Пенс2011
17.12.2021 - 13:49
7

Ярила

всем добра)
наш мультиханов думал, что ему сохранят наименование должности "президент"))
для этого таиф сдал, и в области куар кодов впереди планеты всей.
но питерские гопники в очередной раз наебали сына лесника.
и перед своим народом обосрался(((

[^]
serguntok
17.12.2021 - 13:51
1

Юморист

Две бабцы всех раком ставят. И поставят,вот что будет.

[^]
kashpot
17.12.2021 - 13:52
9

Ярила

Как только английские ученые докажут,что QR код спасает от кароновируса и гарантирует,что я не заболею(правда я уже переболел,но хуй его знает),так сразу побегу колоть жижу и получать кукареку код.А пока извините,пусть я и без куку,но все кому он нужен останутся без моих денег.Транспорт,развлечения-да и хрен с ними,мясо я и в гараже пожарю,ускупаться на источники и родники съезжу,схожу в лес,подышу свежим воздухом.
Коды для поездок,коды для развлекухи,коды для общественных мест,да идите на хуй со своими кодами.А уж в общественном транспорте кроме оплаты проезда еще кому-то что-то показывать и доказывать-вы ебанулись,мы в фашистском плену,без аусвайса никуда?
Кто такой кондуктор,чтобы я перед ним отчитывался,водитель,всякие патрули?Полиционеры могут посмотреть паспорт-пусть смотрят,моё здоровье их не ебёт,может они заразные и хотят меня заразить.

[^]
Sadeid
17.12.2021 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 17.12.2021 - 13:49)
всем добра)
наш мультиханов думал, что ему сохранят наименование должности "президент"))
для этого таиф сдал, и в области куар кодов впереди планеты всей.
но питерские гопники в очередной раз наебали сына лесника.
и перед своим народом обосрался(((

И заметьте, бабая никто кроме как бабай не называл никогда. А мультиханова/микроханова по фамилии уже хер где встретишь, пчеловод, блять, аксубаевский, а не Президент.

[^]
телеграфист
17.12.2021 - 13:53
6

Ярила

Цитата (Чебурнет @ 17.12.2021 - 09:16)
Тем не менее люди разделились на 2 лагеря: привитых и антипрививочников.

Я всегда прививался кроме этой вакцины. Я антипрививочник ?

[^]
Досылатель
17.12.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (kouzmin @ 17.12.2021 - 09:22)
КАК ваш ебучий кутаккод непосредственно влияет на ковид???

никак, у жены положительный ковид, у мен отрицательный ПЦР на ковид и дуркод о вакцинации, все, ходи-гуляй. Я то не хожу, задачи людей заражать нету, но многие то ходят

[^]
Apant
17.12.2021 - 13:54
2

Ярила

На транспорте разве что на дальнего следования оставят, так конечно в метро например этого не будет, в мегаполисах одновременно под землёй находится до трети населения города, сделай там стопор и эта толпа сметёт кремль за десять минут, поэтому конечно в метро не будет, везде где сверх массовость не будет, а где как в музее поспокойнее, легко могут оставить. Думаю эти коды навсегда, ну пока эти там сидят

[^]
7alex77
17.12.2021 - 13:55
6

Ярила

Цитата (Чебурнет @ 17.12.2021 - 10:16)
Путин, конечно же, обратил внимание на случившееся. Он отметил, что QR-коды – это устоявшаяся мировая практика,

Геноцидить русских, тоже мировая практика. Один ефрейтор успешно практиковал. Полагаю, подполковник должен помнить его путь.

[^]
UncleFrodo
17.12.2021 - 13:56
3

Ярила

Замочите уже этого Метшина. Он руководитель этого пиздеца в стране.

[^]
izomskarodom
17.12.2021 - 13:59
4

Ярила

Добавлю актуальное!

Василий Лебедев-Кумач
Священная война

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идет война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идет война народная,
Священная война!

[^]
JediMasterr
17.12.2021 - 13:59
11

Ярила

Называть антипрививочниками тех кто выступает против Qr кодов и нихуя не добровольной вакцинации, не прошедшей все положенные испытания вакциной - верх долбоебизма.

[^]
6710v00090d
17.12.2021 - 14:00
5

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Pardsu335 @ 17.12.2021 - 13:28)
На баб-кондукторов прыгать все ебаки грозные. Как они на полицейских прыгать будут? Или начнут, как обычно рыдать и раскаиваться?

Пусть бабы дважды подумают, прежде чем плевать в лицо своим же. Штрейкбрехеров защищать не стоит.

[^]
HoiAn12
17.12.2021 - 14:00
5

Ярила

Цитата
Здесь важно не ограничить права людей, но при этом обеспечить их безопасность и здоровье.

Доооо! Пиздабол! Все ходят, ездят и закупаются без масок и братских могил я не вижу. Заебали.

[^]
deAmalfy
17.12.2021 - 14:02
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (edhar @ 17.12.2021 - 09:26)
Ну как бы в Татарстане забили на эти куар коды

"двух бизнесвумен"... Бля, она английский в ПТУ учила, прогуливая на уроках труда с пацанами? бабы по английски будут вимин, или уимин. Сложно транскрипцию нарисовать) По теме - очередной хайп. Отключите нахуй соцсети, оставьте только игры онлайн, торренты, рабочую почту и на ваш выбор. Заебали ныть без конца, я тут еле на водку нахожу, а у них кафе. Тьфу...

[^]
UncleFrodo
17.12.2021 - 14:03
3

Ярила

РФэфия подписала соглашение с ВОЗ на проведение опытов.

[^]
барон
17.12.2021 - 14:05
1

Ярила

На кукареку код нужно забить, и как с масками он всем надоест

[^]
upir
17.12.2021 - 14:07
4

Ярила

Цитата
С 22 ноября в автобусах Казани перестали перевозить пассажиров без QR-кодов. Результат оказался шоковым – люди начали проявлять агрессию.

Для кого шоковым, а для кого - вполне себе предсказуемым.
Если бы татарские чиновники экстраполировали принимаемые нормативные акты на себя - не было бы этого дурацкого запрета. Они просто контролёрами не работают и в общественном транспорте, видимо, не катаются.

Цитата
QR-коды нужны и в России

Зачем они нужны в России, в чем от них польза для общества?

Цитата
вводиться они будут постепенно и с учётом мнения граждан

Повышение пенсионного возраста, изменения в Конституцию и нынешняя реформа МСУ прямо вот с учетом мнения введены, ага.

Цитата
Правительство будет глубоко прорабатывать законопроект о введении QR-кодов в общественных местах и адаптировать его и под вакцинированных граждан, и под тех, кто не привит.

Правильно, надо привитым - экспресс, новый, красивый, с вайфаем и чтобы кондукторша на шесте плясала, а всяким там антиваксерам - убитый сарай без окон и дверей, на 3 колесах и с водилой-кыргызом.

[^]
DmitriyRB
17.12.2021 - 14:10
11

Ярила

Чтобы получить код нужно пройти полную регистрацию на госуслугах. А чтобы ее пройти, нужно либо в банк пиздовать, где делают, к слову- сказать фото, либо в мфц, либо используя онлайн банк банка партнера всей этой мути. Полагаю, что код не имеет никакого отношения к ковидле это скорее часть цифровой трансформации экономики, которую затеяли в верхах. Им зачем-то надо, чтобы все прошли полную идентификацию личности, вполне возможно, что они затеяли это после того, как люди повально отказывались это делать в Сбербанке пару лет назад, мол, не хочу удостоверять личность. Ну, не мытьем так катаньем. А зачем им нужна полная идентификация гражданина? Вот, скорее всего, где собака зарыта и где надо копать. Может они хотят запустить систему как в Китае, чтобы шел чел по городу и оператор системы мог его с ходу идентифицировать, мол, такой-то и такой-то, работает там-то и там-то, не состоял не привлекался, или состоял и привлекался, мутный гражданин, налоги не платит и алименты тоже- ограничить его в правах, например, билет ему на межгород не продавать из страны не выпускать.
Так, что возвращаясь к вопросу- не отменят, ибо мало взять и просто окуарить все население здесь и сейчас, это надо будет делать постоянно: кто-то приезжает, кто-то уезжает, умирает, рождается, в общем- базу надо будет постоянно держать в актуальном состоянии.

[^]
DragonLord
17.12.2021 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 17.12.2021 - 12:50)
Цитата (Байдун13 @ 17.12.2021 - 12:36)
Цель- создать народу неудобства, чтоб бежали прививаться и списывать бабло из бюджета за шмурдяк себе в карманы.

Нет! Цель сам куэркод. Все страны, подконтрольные ВОЗ, совершенно случайно не могут начать заниматься абсолютной хуйней по совершенно одинаковому сценарию.

А почему "случайно"? Вполне осознано: один придумал, остальные спиздили идею. Вводить ЧС - дорого, не вводить - население дохнет. С одной стороны - хуй с ним, с другой, а кого грабить тогда? Тогда, в первую волну, разделилась гейропа: одни ввели "масочный режим", другие - ничего не делали. Оказалось "масочный" - выгоден, теперь там кругом "масочный". Но толку от масочек нет, надо еще что-то вдобавок. Вот захерачили некие дополнительные коды: привился и гуляй.

В общем делается лишь то, что не стоит нихуя и на чем можно заработать, при этом нихрена не эффективное

[^]
DragonLord
17.12.2021 - 14:13
5

Ярила

Цитата (himmelhoh @ 17.12.2021 - 13:00)
Цитата (Великунь @ 17.12.2021 - 09:25)
Цитата

Что будет с QR-кодами после опыта Татарстана

Не такой вопрос надо задавать, а такой:
Что будет с пассажирами избившими кондуктора?

Кондуктор просто выполнял свою работу...

Вот, кстати, да. Не нравится решение властей - надо избить кондуктора? Ох**енная логика, б**дь!

Ну это был выбор кондурктора: исполнять незаконное распоряжение и получить пизды, либо не исполнять и не получать. Он сам выбрал и получил, кто же теперь в этом виноват?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47507
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх