А поговорим о двойных стандартах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
13.12.2021 - 14:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нет, "дружок", ты в этот контингет записал 99,9999% женщин на сайте знакомств, ведь именно такое количество фотошопят себя.

Ты цепляешься к словам, но сам крайне неточен в формулировках. Вот это и есть настоящие двойные стандарты. Потому что, когда тебя носом тыкают в такие нестыковки, начинаешь вертеться как уж на сковородке. ЧТо ж ты только на шестой странице выдаешь,ч то это определенный контингет, а не все. Ну и написал бы так, что - "мужчины, большиснтво женщин замечательны и любимы мной, но вот есть единичные сучки, о которых я вам сейчас поведаю..."

Ты банально пытаешься выехать на этой теме, играя на оскорбленных чувствах тех, кому без денег не дают)))

Лхундрюк
вместо "з" нужно "с" писать, умный и далекий... в принипе пишется раздельно. В грамотность ударяться не хочется, но это достаточно примитивные ошибки. Странно после этого рассуждать о чьей-то глупости)

Бля, а ты забавный. Циклишься на мелочах. Аутист?

Недалёкий - слитно в значении "глупый". Не позорился бы, поправляльщик мамкин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darkkom
13.12.2021 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Лхундрюк @ 13.12.2021 - 14:48)
Хз где ты там классную тетку увидел, я вижу психологию обычной, глупой прошмандовки. Свое мнение могу обосновать, если интересно. Безпросветный я написал намеренно, а с твоей стороны глупо поучать другого человека, не зная его мотивы.

Хмм. Ты, когда гаец на превышение останавливает, такую же хуйню про мотив несёшь?

[^]
aaron
13.12.2021 - 14:58
0

Ярила

Я раньше, когда решил знакомится через интернет, то выкладывал свою самую стремную фотку. Самую что ни на есть конченую и некрасивую, невыгодную. Потому что был уверен что так лучше. Когда ты приходишь то люди искренне удивляются, мол, хуясе, ты в реале выглядишь лучше!

Нахуя ретушировать свои фото я не понимаю. Зачем? Может обьяснит кто? Ты ведь сам понимаешь что лучше не стал, а просто это фотошоп, Что в этом хорошего?

[^]
Лхундрюк
13.12.2021 - 14:58
-1

Юморист

Цитата (MikhailR @ 13.12.2021 - 14:46)
Нет, "дружок", ты в этот контингет записал 99,9999% женщин на сайте знакомств, ведь именно такое количество фотошопят себя.

Ты цепляешься к словам, но сам крайне неточен в формулировках. Вот это и есть настоящие двойные стандарты. Потому что, когда тебя носом тыкают в такие нестыковки, начинаешь вертеться как уж на сковородке. ЧТо ж ты только на шестой странице выдаешь,ч то это определенный контингет, а не все. Ну и написал бы так, что - "мужчины, большиснтво женщин замечательны и любимы мной, но вот есть единичные сучки, о которых я вам сейчас поведаю..."

Ты банально пытаешься выехать на этой теме, играя на оскорбленных чувствах тех, кому без денег не дают)))

Лхундрюк
вместо "з" нужно "с" писать, умный и далекий... в принипе пишется раздельно. В грамотность ударяться не хочется, но это достаточно примитивные ошибки. Странно после этого рассуждать о чьей-то глупости)

Тебе не приходило в голову, что человек может намеренно писать в противовес общепринятым правилам, потому как на то есть причины? То, что ты их даже не допускаешь и приебуешься к правописанию вместо апеллирования к центральному аргументу говорит о тебе как о поверхностном человеке.

[^]
Darkkom
13.12.2021 - 15:02
-1

Ярила

Цитата
Я раньше, когда решил знакомится через интернет, то выкладывал свою самую стремную фотку. Самую что ни на есть конченую и некрасивую, невыгодную. Потому что был уверен что так лучше. Когда ты приходишь то люди искренне удивляются, мол, хуясе, ты в реале выглядишь лучше!

Нахуя ретушировать свои фото я не понимаю. Зачем? Может обьяснит кто? Ты ведь сам понимаешь что лучше не стал, а просто это фотошоп, Что в этом хорошего?

Эго почесать, мол, йа красиф, пездат и зоебат. А вообще, у многих смартфонов бьютификатор через AI включен по умолчанию что называется "из коробки" на средних или минимальных настройках. Ща камеру сброшу и покажу.

На моем было вот так. На всех настройках.

[^]
Лхундрюк
13.12.2021 - 15:03
-1

Юморист

Цитата (Darkkom @ 13.12.2021 - 14:54)
Хмм. Ты, когда гаец на превышение останавливает, такую же хуйню про мотив несёшь?

Неверная аналогия. От того, что я пишу з вместо с никто не пострадает, кроме уж очень нестабильных личностей типа граммарнаци, а вот нарушение правил ПДД, включая превышение скорости, может обернуться чьей-то смертью. Совершенно неверное сравнение. К чему ты его приплел?

[^]
motya
13.12.2021 - 15:06
5

почётный сруль

Цитата (aaron @ 13.12.2021 - 14:58)

Видимо, надежда на то, что при встрече сыграет не только внешность, но и общее обаяние, интеллект, химия, etc. С честной фоткой можно внимания никогда не дождаться, наверное.
Просто кто-то видит меру, а кого-то несет. Впрочем, кавалер, который от всего сердца надеется увидеть юную гладкую нимфу в собеседнице за сорок - тоже такой себе соображалки индивид lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 13.12.2021 - 15:11

[^]
Darkkom
13.12.2021 - 15:09
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.12.2021 - 15:06)
Видимо, надежда на то, что при встрече сыграет не только внешность, но и общее обаяние, интеллект, химия etc. С честной фоткой можно внимания никогда не дождаться, наверное.
Просто кто-то видит меру, а кого-то несет. Впрочем, кавалер, который от всего сердца надеется увидеть юную гладкую нимфу в собеседнице за сорок - тоже такой себе соображалки индивид

В точку)
Ну вот вполне симпатичные дамы делают себе пластилиновые лица. Выглядит ужасно. Мы ж понимаем, что морщинки, веснушки и тд - нормально и ничего страшного. Одно дело чуть сгладить, другое - захуячить из вполне нормальной себя пластилиновую мультяшку.

[^]
Darkkom
13.12.2021 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Лхундрюк @ 13.12.2021 - 15:03)
Неверная аналогия. От того, что я пишу з вместо с никто не пострадает, кроме уж очень нестабильных личностей типа граммарнаци, а вот нарушение правил ПДД, включая превышение скорости, может обернуться чьей-то смертью. Совершенно неверное сравнение. К чему ты его приплел?

И в ошибке в написании и в превышении скорости - и то и то - нарушение правил. Аналогия верна.

[^]
skyline0502
13.12.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Думка @ 13.12.2021 - 11:11)
Цитата (Darkkom @ 13.12.2021 - 11:01)

Дело в том, что хотят нравиться только на картинке. Подруга жены озуевает почему её на второе свидание не приглашают. А потому, что без фильтров не то пальто.

И в этом тоже вы виноваты! На кого вы дрочите в каждой теме (взять тот же ЯПъ)? На отфотошопленных красоток от 18-ти до 60-ти лет без прыщей и морщин. А в обычной жизни у них тоже и прыщи (и даже на попе), и кожа не такая сияющая, и морщины на шее и на лице.
Поэтому, и обычные женщины стали делать всё, как вы любите - на фото идеальная куколка, а в жизни - обычная тётька.

А вот если б дрочили на уродин, то у реальных тёток комплексов бы не было - все были бы довольны и наслаждались бы и реальным возрастом, и натуральной красотой.

[^]
MikhailR
13.12.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 13.12.2021 - 14:50)
Бля, а ты забавный. Циклишься на мелочах. Аутист?

Недалёкий - слитно в значении "глупый". Не позорился бы, поправляльщик мамкин.

оооо, сумничать пытался... для умных и далеких повторю - "беСпросветно" через "с", "в принципе" раздельно. Причем здесь "недалекий" в значении "глупый"?

Какие уж тут мелочи, если неграмотный упрекает в глупости большинство женщин, а мужчина педалирующий женские темы, устраивает срач на ровном месте и ведет себя как баба?

[^]
KurbanDallass
13.12.2021 - 15:28
0

-=DэN=-

Цитата (aaron @ 13.12.2021 - 14:58)

кокетничаешь поди

небось в жизни ты что-то вроде смеси Лундгрена с Дикаприо, поэтому хоть какую выкладывай - будет збс. Не всем так везет. Правда, нафига у тебя Дюфрейн в профиле - непонятно upset.gif

[^]
Лхундрюк
13.12.2021 - 15:30
-1

Юморист

Цитата (Darkkom @ 13.12.2021 - 15:09)
И в ошибке в написании и в превышении скорости - и то и то - нарушение правил. Аналогия верна.

Правила не даются боженькой свыше, их люди придумывают, поэтому они не являются сами по себе истиной в последней инстинции. Твои рассуждения идеалистичны и потому оторваны от жизни. В жизни нарушение правил граматики и ПДД это совершенно разные весовые категории. Ставить между ними знак ровно это дешевая софистика с твоей стороны, чтобы выглядеть победителем в споре, в котором ты выбрал не центральный аргумент обсуждать, а его формат подачи. Не честно ты поступаешь, дядя. Или просто не осознаешь как уходишь от темы в сторону мелочных формальностей типа з вместо с. Какая трагедия)

[^]
Darkkom
13.12.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата
оооо, сумничать пытался... для умных и далеких повторю - "беСпросветно" через "с", "в принципе" раздельно. Причем здесь "недалекий" в значении "глупый"?

Какие уж тут мелочи, если неграмотный упрекает в глупости большинство женщин, а мужчина педалирующий женские темы, устраивает срач на ровном месте и ведет себя как баба?

И снова тупишь. Я в каком месте интересовался написанием слова "беспросветный" не подскажешь?

Женские темы педалирующий? Темы? Во множественном числе?
А кто тебя тянет в срачи? А давай пример где я "веду себя как баба"?
Ты имеешь что-то против баб? Ты что, бабоненавистник?

Не нравятся такие темы - что ты в них делаешь? А ты тут чешишь свое ЧСВ, показываешь какой ты Д'Артаньян и ваще заебатый пацан, а оппоненты бяки и фу такими быть. Или нет? Или ты принес свет истингой веры в нашу скорбную обитель? Не, глупыш, ты пришел выебываться. Я дал тебе повод. Ты доволен. Я пришел стебать над тупыми - я стебу. Я доволен. Весело, йоптать.

[^]
MikhailR
13.12.2021 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Лхундрюк @ 13.12.2021 - 14:58)
Тебе не приходило в голову, что человек может намеренно писать в противовес общепринятым правилам, потому как на то есть причины? То, что ты их даже не допускаешь и приебуешься к правописанию вместо апеллирования к центральному аргументу говорит о тебе как о поверхностном человеке.

Ааааа, это бунД на корабле?

А разве можно упрекать в глупости с такими ошибками? Мне, кажется это и есть основной аргумент. Эффект даннинга-крюгера в действии. Я не люблю, когда ставят диагнозы большинству те, кто сам давно нуждается в диагнозе. Поверхностными являются оценки, что все или большинство женщины глупы. Это просто попытка возвыситься над ними. Но когда она осуществляется с примитивными ошибками - это выглядит нелепо.

[^]
Darkkom
13.12.2021 - 15:34
1

Ярила

Цитата
Правила не даются боженькой свыше, их люди придумывают, поэтому они не являются сами по себе истиной в последней инстинции. Твои рассуждения идеалистичны и потому оторваны от жизни. В жизни нарушение правил граматики и ПДД это совершенно разные весовые категории. Ставить между ними знак ровно это дешевая софистика с твоей стороны, чтобы выглядеть победителем в споре, в котором ты выбрал не центральный аргумент обсуждать, а его формат подачи. Не честно ты поступаешь, дядя. Или просто не осознаешь как уходишь от темы в сторону мелочных формальностей типа з вместо с. Какая трагедия)

Нарушение правил - это нарушение правил. Всё. Твои доводы "я так пишу потому что у меня мотивы" - ясли-сад. Сегодня у тебя правописание формальность, завтра - знаки ограничения скорости, послезавтра - УК.
(БГГ) САРКАЗМ, блядь!!!

[^]
MikhailR
13.12.2021 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 13.12.2021 - 15:33)
И снова тупишь. Я в каком месте интересовался написанием слова "беспросветный" не подскажешь?

Женские темы педалирующий? Темы? Во множественном числе?
А кто тебя тянет в срачи? А давай пример где я "веду себя как баба"?
Ты имеешь что-то против баб? Ты что, бабоненавистник?

Не нравятся такие темы - что ты в них делаешь? А ты тут чешишь свое ЧСВ, показываешь какой ты Д'Артаньян и ваще заебатый пацан, а оппоненты бяки и фу такими быть. Или нет? Или ты принес свет истингой веры в нишу скорбную обитель? Не, глупыш, ты пришел выебываться. Я дал тебе повод. Ты доволен. Я пришел стебать над тупыми - я стебу. Я доволен. Весело, йоптать.

Ты придурок что-ли? Про беспросветный я тебе писал? Я указал человеку, что не стоит упрекать в глупости тогда, когда допускаешь элементарные ошибки. Привел два примера. Ты чего влез-то со своим "недалекий пишется вместе"?

Да, все верно. Я влез в эту дебильную тему, чтобы снова набить себе очков в глазах женщин и потом воспользоваться этим, затаскивая их всех в койку, после прохождения кастинга. Мне подойдут даже отфотошопленные фотки. Как разведусь, так сразу по списку из тетрадочки и займусь...

[^]
Alchmist
13.12.2021 - 15:48
-3

Почетный морковевед.

Цитата (aaron @ 13.12.2021 - 17:58)
Я раньше, когда решил знакомится через  интернет, то выкладывал свою самую стремную фотку. Самую что ни на есть конченую и некрасивую, невыгодную. Потому что был уверен что так лучше. Когда ты приходишь то люди искренне удивляются, мол, хуясе, ты в реале выглядишь лучше!

меня особенно удивляют РСПхи которые вкладывают фотки -20 лет назад и -20 кг назад.
мол глянь у тебя есть шанс мутить с теткой которая раньше вот так выглядела gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 13.12.2021 - 15:48

[^]
Darkkom
13.12.2021 - 15:52
-2

Ярила

Цитата
Ты придурок что-ли? Про беспросветный я тебе писал? Я указал человеку, что не стоит упрекать в глупости тогда, когда допускаешь элементарные ошибки. Привел два примера. Ты чего влез-то со своим "недалекий пишется вместе"?

Да, все верно. Я влез в эту дебильную тему, чтобы снова набить себе очков в глазах женщин и потом воспользоваться этим, затаскивая их всех в койку, после прохождения кастинга. Мне подойдут даже отфотошопленные фотки. Как разведусь, так сразу по списку из тетрадочки и займусь...

Не, васян, съехать не удастся. Про беспросветный ты писал и мне. А недалекий притом, что слово "далекий" не является антонимом. Это щас к вопросу о поправлять и глупости)

Ну вот и сознался. Хотя такого эпичного каблучка не отпустят. Тыж туповат, поэтому управляем.

[^]
MamaLays
13.12.2021 - 15:57
1

Ярила

а если мне дарили болгарку на 8 марта - я мужик? Болгарка это УШМ, а не вторая женщина в доме, если что biggrin.gif

[^]
Darkkom
13.12.2021 - 16:04
1

Ярила

Цитата (MamaLays @ 13.12.2021 - 15:57)
а если мне дарили болгарку на 8 марта - я мужик? Болгарка это УШМ, а не вторая женщина в доме, если что

Мошт у тебя др 8.03, мошт у вас принято так: ответные подарки, чо гадать? Ну подарили и подарили. Заебательский подарок.

[^]
Игорьсаныч
13.12.2021 - 16:11
1
Статус: Online

Ярила

Надо п пару искать на христианском сайте знакомств. Там все по честному и женщины только с Иисусом совокупляются, причем виртуально. А вот мужики как , не знаю . Их ведь тоже призывают Иисуса любить. Как они его любят, для меня неразрешимая загадка. Как женщину любить - все понятно, и я готов следовать этому даже в христианских домах , а вот как мужика? Нет уж увольте. Нет у меня к нему никакой нежной любви, разве что уважение.

[^]
Darkkom
13.12.2021 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 13.12.2021 - 16:11)
Надо п пару искать на христианском сайте знакомств. Там все по честному и женщины только с Иисусом совокупляются, причем виртуально. А вот мужики как , не знаю . Их ведь тоже призывают Иисуса любить. Как они его любят, для меня неразрешимая загадка. Как женщину любить - все понятно, и я готов следовать этому даже в христианских домах , а вот как мужика? Нет уж увольте. Нет у меня к нему никакой нежной любви, разве что уважение.

Ну иво нахуй!!!
Однажды я от нехуй делать взялся помочь одному такому сайту. Блядь, да они там ёбнутые наглухо. У меня через три дня оба глаза дёргались и всё спиртное дома закончилось.

[^]
4udoPrirodi
13.12.2021 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 13.12.2021 - 14:22)
Чувак, люди женятся после знакомства в онлайн-играх уже лет 15. Сайт знакомств - инструмент и очень удобный, если уметь им пользоваться. Сейчас бо́льшая часть общения в виртуале, прикинь. Время такое.

Чувак, люди в онлайн-игры заходят играть и уже как следствие знакомятся. (Я искренне надеюсь, что ты не искал жену в онлайн-играх).
Если бы ты написал, мол, зашёл на сайт знакомств подрочить и случайно кончи... нашёл тут единственную, то это было бы естественно (не нормально конечно, но естественно). Но ты же искал, сравнивал с оригиналом...
Не... Ты сейчас можешь строить из себя эдакого стебного повесу, но чем дальше ты пытаешься аргументировать, тем ну его на хер....

[^]
Эмил
13.12.2021 - 16:26
0

Ярила

За меркантильными отношениями со стороны женщин таится латентное,подавленное состояние.Ей мужчина не нужен.Ей нужны его возможности.Тогда можно реализовать свои желания.Когда мужчина нужен то и отношение,общение как к своему,родному и это в общении даже виртуальном чувствуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30168
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх