Ланцет: от вакцины толка нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashaanna
5.12.2021 - 19:34
-1
Статус: Offline

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Viktorslim @ 5.12.2021 - 19:28)
Цитата (Мозольки @ 5.12.2021 - 17:22)
Опят этот шизоид ГырГыр говна на лопате принёс.
Когда тебя уже забанят? А?

Важен фактор смертности, а не заражения!

В смысле смертности? Как я понимаю смысл вакцины, чтоб друг друга не заражали. Но уже 100 раз доказано, что вакцина так не работает. И вакцинированные так же заражают. А моя смертность никого ебать не должна. Хочу делаю вакцину, а хочу не делаю.
Но государство пытается заставить уколоть эту хуйню. А к нашему, да и к другому государству правительству и всяким там ВОЗам доверия нихуя нет. Так что делайте себе укол, но к другим не приставайте. А то у всяких мудаков желание свое мнение навязать другим.

Да и про смертность которая им нужна пиздят они по полной. Смотри: все эти вакцины противопоказаны эпилептикам (дают медотвод). Только в нашей стране таких людей около 3 млн человек. То есть они тупо готовы списать этих людей, раз у нас такой опасный вирус? И тут же каждому тычут цифры умерших за полтора года якобы от этой болезни в количестве 280 тысяч человек.

[^]
AleXei1505
5.12.2021 - 19:35
0

Ярила

Цитата (guseniza @ 5.12.2021 - 22:11)
Цитата (AleXei1505 @ 5.12.2021 - 23:02)
Цитата (kerik55 @ 5.12.2021 - 21:59)
Цитата (BigBadWolf77 @ 5.12.2021 - 21:53)
Когда учился в Меде. Как и все ныл на фига мы учим статистики потом чуть умом не поехал уже в США когда опять учил уже Biostatistics&Epidemiology, нам говорили что даже если вы не будете исследователями все это нужно знать что бы уметь читать научные  статьи и уметь их интерпретировать. Сейчас все заделались диванными вирусологами не понимая и не имея знаний что бы даже отдаленно понять что собственно читают.

Так напиши свою статью, со своей колокольни

Ну дык в статье, на которую ТС ссылается ясно же написано, цитирую:

"Современные вакцины остаются высокоэффективными для предотвращения госпитализации и смерти от дельта-инфекции".

Чего вам ещё непонятно?

Жаль только, что несут множественные риски серьёзных, не до конца изученных побочных эффектов.

Про это, написанное в статье, вы, почему-то, не вспоминаете.

Нет там ничего подобного, специально сейчас перечитал! Запарили вы со своей мантрой "неизученной"! По всем вакцинам, в том числе и по "Спутнику" давным-давно опубликованы данные. Если нашим не верите, то по Аргентине, где "Спутником" вакцинировали уж с полгода как опубликованы данные, в том числе и по побочкам. Здесь на ЯПе это уж обсуждалось-переобсуждалось, что нет никаких страшных побочек, но нет - всё равно свою бредятину несут!

[^]
kerik55
5.12.2021 - 19:36
8

Шутник

Я перенес это заболевание с (примерно) 10.11 по 28.11
Сначала я вызвал врача на дом; она сказала, что это обычное ОРВИ (хотя обоняние уже отсутствовало). Мы с женой спросили насчет ПЦР, она сказала -- приходите завтра в поликлинику на прием за направлением на анализ.
С утра мы штурмовали кабинет( по-другому не скажешь) на предмет направления на ПЦР. В итоге, получив несколько пиздюлей от бабушек( и не только), мы получили направление на анализ.
Нам пришлось ехать в другой филиал нашей поликлиники, где мы благополучно сдали ПЦР.
Через 3(!!!) дня (ПЦР действует 72 часа) мне позвонили и сказали, что мой ПЦР--
Положительный. Никого не интересовало, зачем я вызывал врача, почему я стоял в очереди в поликлинике, почему я сам ездил сдавать ПЦР в лабораторию. При всем этом у жены результат отрицательный, хотя переносила она его хуже меня
Поэтому в эти ваши вакцины я не верю

[^]
ДарусскийЯ
5.12.2021 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 5.12.2021 - 20:34)

В смысле смертности? Как я понимаю смысл вакцины, чтоб друг друга не заражали. Но уже 100 раз доказано, что вакцина так не работает. И вакцинированные так же заражают. А моя смертность никого ебать не должна. Хочу делаю вакцину, а хочу не делаю.
Но государство пытается заставить уколоть эту хуйню. А к нашему, да и к другому государству правительству и всяким там ВОЗам доверия нихуя нет. Так что делайте себе укол, но к другим не приставайте. А то у всяких мудаков желание свое мнение навязать другим.

Да и про смертность которая им нужна пиздят они по полной. Смотри: все эти вакцины противопоказаны эпилептикам (дают медотвод). Только в нашей стране таких людей около 3 млн человек. То есть они тупо готовы списать этих людей, раз у нас такой опасный вирус? И тут же каждому тычут цифры умерших за полтора года якобы от этой болезни в количестве 280 тысяч человек.

Особенно, если учесть тот факт, что в составе вакцины содержится препарат, который КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается вводить не только людям, но и даже животным.!
На ком они свою вакцину испытывали, не понятно..

[^]
mazat
5.12.2021 - 19:42
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (kouzmin @ 05.12.2021 - 16:53)
Ну что заваксеры, ваш выход, давайте рассказывайте как вам помогло ширнуться хуйпоймическим шмурдяком

Пока что посты только от антиваксеров. Я сам привился, не ору же на каждом шагу что надо прививаться. Никого и не агитирую, каждый сам принимает решение. А от вакцины мне не холодно и не жарко, температура была в первый день все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДарусскийЯ
5.12.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 5.12.2021 - 20:35)
Когда учился в Меде. Как и все ныл на фига мы учим статистики потом чуть умом не поехал уже в США когда опять учил уже Biostatistics&Epidemiology, нам говорили что даже если вы не будете исследователями все это нужно знать что бы уметь читать научные  статьи и уметь их интерпретировать. Сейчас все заделались диванными вирусологами не понимая и не имея знаний что бы даже отдаленно понять что собственно читают.

"Современные вакцины остаются высокоэффективными для предотвращения госпитализации и смерти от дельта-инфекции".

Чего вам ещё непонятно?

Жаль только, что несут множественные риски серьёзных, не до конца изученных побочных эффектов.

Нет там ничего подобного, специально сейчас перечитал! Запарили вы со своей мантрой "неизученной"! По всем вакцинам, в том числе и по "Спутнику" давным-давно опубликованы данные. Если нашим не верите, то по Аргентине, где "Спутником" вакцинировали уж с полгода как опубликованы данные, в том числе и по побочкам. Здесь на ЯПе это уж обсуждалось-переобсуждалось, что нет никаких страшных побочек, но нет - всё равно свою бредятину несут!

Озвучь состав вакцины, если тебя не затруднит - нет ли в составе вакцины аминометана.?
ЦИТАТА - "ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
1. Только для использования in vitro. Не использовать для введения человеку
или животным.
2. Использовать реактив только для доведения значения рН испытуемых
растворов или субстанций при подготовке к проведению ЛАЛ-теста с
помощью ЛАЛ-реактива Endosafe®. "... КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Ты считаешь себя бессмертным.?
https://limulustest.ru/upload/iblock/11b/%D...D0%BC%D0%BB.pdf

[^]
kurtosis
5.12.2021 - 19:43
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 6.12.2021 - 01:26)
Цитата (kurtosis @ 5.12.2021 - 20:18)
Можно еще проще объяснить то что написано в Ланцете.  Если среди непривитых заболевает 1,01%, а среди привитых только 0.01%, то эффективность вакцины всего 1,01%-0.01%=1%. Вот так и написано в Ланцете. Вот так вот ))

Вообще то, согласно данным производителей вакцины, среди привитых заболеаемость превышает 10%.! Откуда вы взяли цифру в 0,01%, непонятно..
ЦИТАТА - "Разработчик "ЭпиВакКороны" сообщил о случаях COVID-19 после вакцинации.
МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Около десяти процентов людей из-за особенностей иммунитета не восприимчивы к вакцинам, включая препараты от коронавируса. Об этом в интервью "Известиям" рассказал директор центра "Вектор" Ринат Максютов.
"Во время клинических исследований на добровольцах старше 60 лет из 150 человек после первой вакцинации заболело 20", — рассказал Максютов."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ
20 из 150, это больше 10%..! dont.gif

Если взять 1000 не вакцинированных человек за неделю из них заболеет 10. Так ведь, болеют же не все? Получается заболело 1%

А из 1000 вакцинированных допустим за тоже время заболел 1 человек. То есть 0.1%. Таким образом эффективность вакцины 1%-0.1%=0.9%, это то что вам тут впихивают.

А можно взять и поделить 1% на 0.1% и получить что эффективность вакцины 90%. Это то что обычно считают.

[^]
Santo062
5.12.2021 - 19:45
0

Ярила

bartick29
Цитата
Вакцина реально по мозгам бьет. Столько ошибок даже воспитанник детского сада не сделает

Возможно это с рождения и вакцина здесь ни при чем.

[^]
ДарусскийЯ
5.12.2021 - 19:46
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 5.12.2021 - 20:43)
Можно еще проще объяснить то что написано в Ланцете.  Если среди непривитых заболевает 1,01%, а среди привитых только 0.01%, то эффективность вакцины всего 1,01%-0.01%=1%. Вот так и написано в Ланцете. Вот так вот ))

Вообще то, согласно данным производителей вакцины, среди привитых заболеаемость превышает 10%.! Откуда вы взяли цифру в 0,01%, непонятно..
ЦИТАТА - "Разработчик "ЭпиВакКороны" сообщил о случаях COVID-19 после вакцинации.
МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Около десяти процентов людей из-за особенностей иммунитета не восприимчивы к вакцинам, включая препараты от коронавируса. Об этом в интервью "Известиям" рассказал директор центра "Вектор" Ринат Максютов.
"Во время клинических исследований на добровольцах старше 60 лет из 150 человек после первой вакцинации заболело 20", — рассказал Максютов."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Если взять 1000 не вакцинированных человек за неделю из них заболеет 10. Так ведь, болеют же не все? Получается заболело 1%

А из 1000 вакцинированных допустим за тоже время заболел 1 человек. То есть 0.1%. Таким образом эффективность вакцины 1%-0.1%=0.9%, это то что вам тут впихивают.

А можно взять и поделить 1% на 0.1% и получить что эффективность вакцины 90%. Это то что обычно считают.

Из 100% невакцинированных, заболевает не более 0.3% людей - из 100% вакцинированных, заболевает более 10% людей - тебе же русским по еврейскому написано, или ты в глаза долбишься.?

[^]
Viktorslim
5.12.2021 - 19:49
7

Хохмач

Цитата (Sashaanna @ 5.12.2021 - 19:34)

Меня уже тошнит от темы коронавируса. И больше всего бесят пидарасы, которые к этой вакцине никакого отношения не имеют. Усираются доказывая как всем нужно уколоться. Производители вакцин, ВОЗ, правительство и прочие биллы гейтсы хотя бы ради больших бабок и контроля это делают. Но вот куда лезут вот эти дебилы с яплакал?
Вот первую страницу интернета открываю. И смотрю статистику.
В моем возрасте умирают 0,2%. Да и те скорей всего спидозники, наркоманы, больные. И вот нахера мне из-за 0,2% колоть себе эту хуйню? Я вот не хочу. А всякие дебилы хотят чтоб шести летних насильно кололи этой хуйней.

Это сообщение отредактировал Viktorslim - 5.12.2021 - 19:51

Ланцет: от вакцины толка нет

[^]
kurtosis
5.12.2021 - 19:49
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 6.12.2021 - 01:46)

Из 100% невакцинированных, заболевает не более 0.3% людей - из 100% вакцинированных, заболевает более 10% людей - тебе же русским по еврейскому написано, или ты в глаза долбишься.?

Я не знаю про какие ты вакцины пишешь, но конкретно ЭпиВакКорона это подделка.

[^]
JimmyV
5.12.2021 - 19:51
0

Ярила

Ну и интересно теперь очень что придумает Гицнбург.

[^]
ДарусскийЯ
5.12.2021 - 19:53
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 5.12.2021 - 20:49)
Цитата (ДарусскийЯ @ 6.12.2021 - 01:46)

Я не знаю про какие ты вакцины пишешь, но конкретно ЭпиВакКорона это подделка.

То есть остальные вакцины от барановируса, призваны спасти твою, тысячу раз никому не нужную жизнь.?
Чувак, у меня для тебя плохие новости.. gigi.gif

[^]
stas1981
5.12.2021 - 19:54
-5

жидорептилойд

внимание вопрос - когда мы, простые пользователи узнали про ,, авторитетный,, журнал Ланцет ? при каких обстоятельствах ? не припомните ?
кто вспомнил, тот сделает единственный правильный вывод - ,, авторитетный медицинский журнал Ланцет,, по факту, обычное ,, жёлтое,, СМИ с явным либеральным уклоном
и работает эта жёлтая помойка на медицинских набросах

[^]
Treker80
5.12.2021 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Troman88 @ 5.12.2021 - 19:49)
Когда говорят, что вакцинированные так же сильно "болеют", это не так. Вакцинированные так же сильно могут заражать, как и не вакцинированные, потому что могут иметь в себе столько же вирусных частиц, это давно известно, с появлением дельта штамма. Но болеют вакцинированные мягче, быстрее выздоравливают, имеют меньший шанс попасть в больницу и умереть, потому что у вакцинированного в организме уже есть иммунитет к ковиду и он не дает вирусу творить свои темные делишки в организме. Разницу чувствуете?

Но из этого можно раздуть "вакцина не эффективна", "вакцинированные болеют также сильно как невакцинированные".

бля....ну вы понимаете, что из 100% - 80% столкнувшихся с вирусом, его также перенесли легко? Это данные воз! Такая вот пандемия, что перебелоло в РФ официально 0,5% население за 2 года, и из них якобы умерло 2,9%, люди в возрасте и страдающие хроническими заболеваниями.

[^]
Sashaanna
5.12.2021 - 19:55
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (JimmyV @ 5.12.2021 - 19:51)
Ну и интересно теперь очень что придумает Гицнбург.

Он ни хуя и не придумывает. Это обычная говорящая голова, в случае чего первая пойдёт в расход.
А так дальше будет по методичке зачитывать, то что ему скажут.

[^]
Treker80
5.12.2021 - 19:56
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.12.2021 - 21:54)
внимание вопрос - когда мы, простые пользователи узнали про ,, авторитетный,, журнал Ланцет ? при каких обстоятельствах ? не припомните ?
кто вспомнил, тот сделает единственный правильный вывод - ,, авторитетный медицинский журнал Ланцет,, по факту, обычное ,, жёлтое,, СМИ с явным либеральным уклоном

Да...когда Ланцет про Олешу Навального писал, был гавно журнал..и каждый кремлеебот считал своим долго пройтись по нему, а тут...бля кремлееботы оринетируются на ланцет lol.gif двойные стандарты!

[^]
ДарусскийЯ
5.12.2021 - 19:58
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.12.2021 - 20:54)

Мы должны верить Путину, который никогда не врёт - вы это хотите нам сказать.?

[^]
Treker80
5.12.2021 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (QRDL @ 5.12.2021 - 21:18)
Я не ваксер, ни антиваксер. Решаю для себя сам. Привился, через полгода ещё раз. Контактировал с больными, не заболел. Но. После каждой прививки люто колбасило. Может быть, я мазохист. И ещё. И до прививок G был больше десяти. Короче, сам на себе эксперимент поставил. Если заболею - совсем смешно будет!

Я переболел в марте, потом не то что контактировал с больными, у меня жена болела и я с ней обнимался..ептыть, и вот с такой страшной заразностью, не заболел.

[^]
Raino
5.12.2021 - 20:07
2

Sceptic

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.12.2021 - 19:42)
Цитата (AleXei1505 @ 5.12.2021 - 20:35)

Чего вам ещё непонятно?

Озвучь состав вакцины, если тебя не затруднит - нет ли в составе вакцины аминометана.?
ЦИТАТА - "ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
1. Только для использования in vitro. Не использовать для введения человеку
или животным.
2. Использовать реактив только для доведения значения рН испытуемых
растворов или субстанций при подготовке к проведению ЛАЛ-теста с
помощью ЛАЛ-реактива Endosafe®. "... КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Ты считаешь себя бессмертным.?
https://limulustest.ru/upload/iblock/11b/%D...D0%BC%D0%BB.pdf

Ну ты и ебанько. А цианида нет в составе вакцины, случайно? Или ещё чего похуже?

[^]
ysn
5.12.2021 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 5.12.2021 - 18:10)
интересно, скоро заднюю дадут? Ланцет своими исследованиями портит организацию нового мирового порядка

не. не дадут

[^]
спакетом
5.12.2021 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 5.12.2021 - 19:49)
Меня уже тошнит от темы коронавируса. И больше всего бесят пидарасы, которые к этой вакцине никакого отношения не имеют. Усираются доказывая как всем нужно уколоться. Производители вакцин, ВОЗ, правительство и прочие биллы гейтсы хотя бы ради больших бабок и контроля это делают. Но вот куда лезут вот эти дебилы с яплакал?
Вот первую страницу интернета открываю. И смотрю статистику.
В моем возрасте умирают 0,2%. Да и те скорей всего спидозники, наркоманы, больные. И вот нахера мне из-за 0,2% колоть себе эту хуйню? Я вот не хочу. А всякие дебилы хотят чтоб шести летних насильно кололи этой хуйней.

0,2% при квалифицированной медицинской помощи.
Если у больниц реально кончатся ресурсы, а у врачей силы работать в аврале - то и смертность подскочит.
Впрочем смертность и так подскочила из-за того что к врачу нынче хрен попадешь.

Это конечно же не говорит об эффективности, за/против вакцин. Может за эти вакцины чиновники хватаются как утопающий за соломенку? Но тогда непонятно как при этом сокращаются бюджетные места в мед вузах / бюджет на медицину.

[^]
IR145
5.12.2021 - 20:09
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.12.2021 - 19:54)

Вы там чем укололись, чтобы вот ёбнуться?

Ланцет - это РЕЦЕНЗИРУЕМЫЙ журнал. Да, препринты не рецензируются, отчасти, но готовая статья - всегда рецензируема.

Как и остальные НАУЧНЫЕ журналы. Просто так, как на ЯПъ вам там не дадут опубликоваться. Рискните! Не? Не получается?

И не получится.

Да, в топике, конечно, часть исследований - это препринты (опубликование исследований, с целью защитить свое исследование).

Но по итогу, тот же Ланцет не опубликует статью, которая является ересью, если препринт не подтвержден. А вот когда подтвержден и рецензирован - тогда и попадает в основные статьи.

Для не понимающих - это как наш ЯПъ инкубатор - на главной - то, что получило поддержку, остальное остается в инке.

Вот только в отличие от ЯПъ, попасть на страницы того же Ланцета - нужно не плюсиков юки набрать, а именно доказать ученому сообществу, что препринт реально соответствует изложенному.

Это сообщение отредактировал IR145 - 5.12.2021 - 20:11

[^]
JimmyV
5.12.2021 - 20:11
0

Ярила

По логике да, должны дать заднюю. Но логики то нет никакой.

[^]
VicBeard
5.12.2021 - 20:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 5.12.2021 - 19:35)
По всем вакцинам, в том числе и по "Спутнику" давным-давно опубликованы данные. Если нашим не верите, то по Аргентине, где "Спутником" вакцинировали уж с полгода как опубликованы данные, в том числе и по побочкам.

Ну так приведи статистику - сколько заболело/умерло среди вакцинированных и
не вакцинированных, сколько вакцинировано (в %), но только не со слов какого-то деятеля, а реальные публикации, статистические данные. И не надо будет бла-бла ...
Заодно и по побочкам. Вот только эти побочки скорее всего будут по результатам 1-2 стадии испытаний. Среди здоровых людей. А вот по результатам нынешней массовой вакцинации я что-то не вижу, чтобы кто-то из медиков интересовался побочками - укололи, посидели и всё ... далее никого никому не интересно... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28982
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх