Италия глазами русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dtnil
18.12.2021 - 13:22
0
Статус: Offline

j-23

Цитата (bandit650 @ 31.10.2021 - 02:18)
Val Trompia? Реально?

Я рядом вырос и гонял в велокоманде Val Trompia Lucchini Cni lol.gif lol.gif

TС а есть на ЯПе что- то об этом? интересно. Я в прошлом году на вело при жаре 36град поймал тромбоз того места "на котором сидят" - месяца за 4 рассосалось только. И раскалённый воздух от асфальта, обжигающий всё внутри - тоже отдельн. впечатления. Шеф мой родом из ГДР, в 80е, в составе нац. команды по Союзу "тысячи км" откатал - на юге где-то (в Крыму и побережье моря) - в 50 лет ему полколена поменяли (Hemischlitten), и рассказал что у него тромбоз Penis(а) как-то случился (раньше и не слышал, что такое бывает), - года три говорит к вело не подходит. У меня с лета этого года после 50 км колени начинают "гудеть" - спокойно кататься не получается - если сел то надо гнать - вело такой. Как пророчески весной костюм заключенного купил - в нем теперь только дома сидеть!)

Италия глазами русского

[^]
valerobus
18.12.2021 - 13:37
1
Статус: Online

Ярила

Про парковку не написали, примерно так. Впритык короче.

Италия глазами русского

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29553
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы