Жлобский обычай и испанский стыд: что бесит свадебного ведущего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
axiohm
17.10.2021 - 00:13
3
Статус: Offline

Балагур

Меня больше всего бесит свадебный ведущий lol.gif

[^]
IraZadira
17.10.2021 - 00:19
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Strannix79 @ 16.10.2021 - 23:16)
... гости по очереди встают, им передаётся микрофон для поздравления молодых, и в конце поздравления они заказывают для молодых песню. Любую. На своё усмотрение. И оплачивают эту песню, делая вклад в банку(вся сумма потом передаётся молодым). А музыканты эту песню должны исполнить...

Я на казахской свадьбе была (на жениховой, это важно!).
У них за каждым столом обычно сидит целая семья - например, дядя Батырхан, его мать и отец, жена, тёща с тестем, все дети, зятья и снохи, внуки-правнуки, бабки-дедки (привести на свадьбу под руки полуслепого столетнего деда и пять-семь мелких детей, вплоть до новорождённых - обычное дело).
Встаёт дядя Батырхан, поздравляет один от всей семьи (всего стола), и они всем столом поют поздравлятельную песню. Выглядит достойно, но, блин, долго - если свадебка на стандартные 300-400 человек, то забодаисси слушать эти песни.
Но у них за свадьбу платят родители молодых и подаренные деньги забирают они же, чтобы отбить расходы.

[^]
Хираки
17.10.2021 - 00:29
1

Приколист

На свадьбу ведущего не заказывали, ленты и букетики не использовали, куклу на машину не садили. Дурацких конкурсов избежали, но было очень весело (дело в Одессе было, может поэтому остроумие ведущего покупать не понадобилось). Были совсем молоды, свадьбу устраивали родители. Пригласили самых близких, сокращали всех, кого не сильно хотелось видеть. Получилось 100 человек. Мы устали очень, конверты на утро оставили. Окупили расходы на две третьих, деньги стали нам стартовым капиталом. Платье сдали в чистку и продали почти так же, как купили. Продукты, включая икру и др. остались. На второй день, уже дома, было 20 человек. Как по мне, можно было бы скромнее, но так невеста хотела. А у друзей на их свадьбе попался пустой конверт, были все свои, обидно. У соседей ещё веселей было: жених пиджак на стул повесил, в кармане конверты. Всё украли... И так бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexRob
17.10.2021 - 00:37
1

Шутник

С хорошим тамадой конкурсы всегда интересные

[^]
lglukOFFl
17.10.2021 - 00:37
1

Алкоголик

Цитата (Diesellok80 @ 16.10.2021 - 19:16)
Особенно меня испанский стыд хватает при виде жениха, пьющего шампанское из вонючей потной туфли, которой еще и в собачье говно вступили, когда в парке гуляли.
Вот эта тородицыйа - это полный пиздец.

А я вступил, теща, уже бывшая, долго пилила, что заебалась говно с моих брюк отстирывать.

[^]
gatephp
17.10.2021 - 00:41
2

Лейтенант Коломбо

Вспоминаю свою свадьбу, это пиз.ец. Свадьбу оплачивал со своего кармана полностью. Со стороны жены, родественники, которых половину не знал, типа традиция, как не приглашать. Одна пара бухих с той стороны еще пожелания сказала, все равно жить вместе не будете! Ебанут.я тамада, типа хватит жрать, пора на конкурсы, уеб.ть хотелось за эти слова, весь день почти голодный, все разрулить надо, времени только на перекусы, потом еще ебану.ое кафе, где спиз.ли почти треть повара.
На хер свадьбы с еб.тыми конкрусами, с женой живем 14 год, это только радует!
Второй день без тамады, вот это было хорошо, луга, природа, шашлыки, дискотека!
На хер традиции, левых родстенников, выкупы, нелепых конкурсов!

Жлобский обычай и испанский стыд: что бесит свадебного ведущего

[^]
FREDDY85
17.10.2021 - 00:45
4

Ярила

Цитата
Ндя...когда мне было лет 16-17, крестные моего брата выдавали замуж дочку, она постарше меня года на 4....
Хорошо помню как ублюдская тамада (иначе эту тварь не назвать), обходила по столам, собирала конверты и прям тут же, перед дарящим - вскрывала и объявляла сумму подареного или вскрывала коробку с подарком и показывала всем что подарили....Это был пиздец..
На своей свадьбе - КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил тамаде вытаскивать кого нибудь в конкурсы и пляски. Но, тамада по факту заебался всех усаживать за столы чтоб пожрали хоть) приглашенные оказались пиздец охочие до танцулек/конкурсов/постановок.
Ни копейки на свадьбу не брали у родителей.
И да, конверты вскрывали после сводьбы, дня через два.

Это говно может исходить от заказчика, чаще от родителей. Это петушиная подстава для ведущего. Это верх дебилизма. Работаю на мероприятиях уже 7 лет, звукарь, работаю с корешем, он ведущий. На практике один раз была эта дичь, но ведущий категорически отказался это делать. Сказал, хотите сами открывайте и озвучивайте сумму подаренного. А то он блять должен выставлять гостей идиотами, что может кто-то 20 баксов вложил или вообще пустой конверт. Нахуй такой цирк.

[^]
22558
17.10.2021 - 00:48
0

Машина из пепла

У меня кореша на свадьбе реально трясти начало, внезапная паническая атака причем такая некислая. Пока 200гр водки и пол грамма амфетамина не сожрал выйти в зал реально не мог.

А свадьба как раз эта наша русская классическая, с родней всех каллибров, с выкупом невесты, тамада ебанутый и конкурсы не менее ебанутые. Короче по итогу сцепились с кавказцами из соседней кафешки, нормально обстановочку разрядили. Носатые потом толпу собрали нехуевую и начали ломиться к нам в кафе, но мы как спартанцы стояли насмерть в неравной схватке.

Потом были менты, заявления, угрозы. Но это уже другая история rulez.gif

[^]
gatephp
17.10.2021 - 00:49
2

Лейтенант Коломбо

Еще как то в гости ездил в Молдавию, тоже ебанутые традиции, пока все гости не приедут, за стол на садятся остальные.
Едят все мясное и сладкое от мелких до стариков, супов как блюдо вообще редкость. Может не на той свадьбы был и не у тех гостей?!

[^]
FREDDY85
17.10.2021 - 00:52
1

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 16.10.2021 - 23:17)
даешь баян

Лютая дичь.))

[^]
22558
17.10.2021 - 01:08
0

Машина из пепла

Цитата (квазар1966 @ 16.10.2021 - 19:11)
Как сказал мой друг у которого я был свидетелем на свадьбе , когда украли невесту и стали требовать выкуп - " Идите на хуй , сама придет , а не придет хуй на нее "

Это сильно bravo.gif shum_lol.gif

[^]
xDimiDx
17.10.2021 - 01:10
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 16.10.2021 - 19:07)
Я свои свадьбы и не помню, шаманское так меня действует, ужиралась вусмерть.
Даже перед мужьями, с утра, стыдно бывало!

А сколь раз замужем?

[^]
xDimiDx
17.10.2021 - 01:18
0

Ярила

А мне моя свадьба понравилась,вдвоём я жена в парке 26 лет назад

[^]
22558
17.10.2021 - 01:20
1

Машина из пепла

Цитата (LavrentiyZ @ 16.10.2021 - 19:31)
да нахуй вообще эти свадьбы? Торжественная сдача пизды в эксплуатацию.
Я вот со своей поженился просто, говорю, будешь моей женой? Она говорит, буду. На, говорю, тогда ключи от квартиры. Пошли поллитру коньяка скушали по такому торжественному случаю.

Хренасе, а че так можно было...?!? cheesy.gif

[^]
Be4Mac
17.10.2021 - 01:27
5

Юморист

Цитата (123wq @ 16.10.2021 - 18:52)
продавать торт по кусочкам и собирать деньги - это ещё..

Вы просто не бывали на Молдавской

Это сообщение отредактировал Be4Mac - 17.10.2021 - 01:35

[^]
Admin1C
17.10.2021 - 01:30
1

легкая степень отсталости

Как-то разговорился с греком из ставрополья. У них существует прекрасная традиция - воровство невест. Они используют эту лазейку в обычаях, если хотят закрысить свадьбу)

[^]
Arty1970
17.10.2021 - 01:34
1

КОТ, Просто КОТ

Сам ненавижу, когда тебя приглашают ради крупной суммы
видел такое не раз, ибо был небеден и звали иногда специально

На моей свадьбе никаких продаж и денежных конкурсов не было, но гости сами накидали столько что свадьбу все окупили, мы с женой охренели...
Мы потом на эти деньги всех друзей и родственников в интересную поездку свозили, арендовав автобус, всех кто смог...

[^]
Дрон2020
17.10.2021 - 01:40
-2

Ярила

Цитата (Япчела @ 16.10.2021 - 19:32)
Свою свадьбу полностью сами оплатили. 30 человек,все родные,без излишеств.

-Никогда не экономьте на фотографе и видеооператоре!-если хотите хороших воспоминаний.
Фотограф не должен быть низким, то есть низкого роста!-вот кто бы знал?Но-ФАКТ!
У нас вообще женщина была.Профи-с большой буквы.
-Не берите в ЗАГС одноразовые стаканчики.Смотрится как будто бомжи опохмеляются!... И точно-взяли хрусталя,выпили,пофоткались-и оставили другим парам...

А приятель мой решил по-своему.
-Нахуя столько денег отдавать?Сами поснимаем на телефоны!
Ну-ну.

А нахуй вообще эти фотографы? А уж по росту выбирать, это вообще ебанизм

[^]
Arty1970
17.10.2021 - 01:46
1

КОТ, Просто КОТ

Фоткал друг у нас
снимал на VHS соратник
они же с женами пришли на саму свадьбу
все сделали отменно, денег взять отказались.

[^]
OlOlOlOEB
17.10.2021 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Be4Mac @ 17.10.2021 - 01:27)
Цитата (123wq @ 16.10.2021 - 18:52)
продавать торт по кусочкам и собирать деньги - это ещё..

Вы просто не бывали на Молдавской

Что за дикая дичь?

[^]
Дрон2020
17.10.2021 - 01:57
2

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 16.10.2021 - 19:31)
да нахуй вообще эти свадьбы? Торжественная сдача пизды в эксплуатацию.
Я вот со своей поженился просто, говорю, будешь моей женой? Она говорит, буду. На, говорю, тогда ключи от квартиры. Пошли поллитру коньяка скушали по такому торжественному случаю.
Потом уже через полтора года расписались на седьмом месяце. Живем 13 лет, четверо детей

Похожая ситуация. Просто сняли кабак, из гостей: родители с двух сторон, дяти-тëти родные, моя сестра, и жены брат. Ещё мой лучший друг. Человек 12 было максимум. Никаких платьëв и голубей, и тем более ебанутых конкурсов. Жена уже с пузом была, расписались в апреле, а в июле уже родила. Счастливы вместе уже 16 лет. Дочка в 9м классе, младшему пиздюку 8 лет

[^]
TOS1
17.10.2021 - 01:57
2

шутник

Бхаха. Почитал комменты.... Прям у многих одинаково. Внесу свою лепту.
Моя первая свадьба.
Конец 90-х. Нихуевый ресторан на 2 дня. Кинооператор-профи (блябуду с киностудии оператор), фотограф-профи. Гостей человек 100. Половину я и невеста видели впервые.
Были и ебанутые конкурсы и продажа, блядь, кусочков торта. И порций пельменей на второй день.
Мы с невестой в первый то день заебались в усмерть и отчалили в первом часу ночи. Надарили всякую дичь типа сервизов-ложек-постельного белья. Денег с гулькин хуй. И моя теперь уже жена плакала в час ночи сидя с рюмкой и размазывая боевую раскраску по лицу. Ей было очень горько и обидно что всё это стадо надарило всякую херь. Мне было похуй.
Особенно отличился тесть (даже теща охуела). Ща вы выхватите какой он был жлоб и идиот.
Кароч дня за 3 до свадьбы он попросил у меня ключи от хаты где мы жили с будущей невестой. Эту хату он ей купил ещё до того как мы с ней познакомились. У меня своя хата была, но жили мы в ее. Я ему - нахуя? Он - ну надо. Ну ок, на.
И вот свадьба. Этот чорт взял слово, попросил тишины и сказал что хочет поздравить и вручить подарок. Меня выдернули из-за стола, зал замер. Тогда он громко оповестил что дарит.... Квартиру!!!! И, суканахуй, торжественно вручает мне ключи, которые он у меня взял несколько дней назад. Зал, ясенхуй, аплодировал, за исключением тещи и невесты хехе. Они в ахуе. Я тоже сделал удивлённое лицо. Все наверное подумали что я шокирован охуенным подгоном. Но я был шокирован другим - нахуй ты идиот брал у меня мои ключи для этого перформанса, когда мог на публику вручить похуй какие ключи - хоть от, блядь, навесного замка.

Моя вторая свадьба.
ЗАГС. Я в своей рабочей робе (а она у меня костюмчик-галстучек) невеста в красивом несвадебном платье. Свидетели? Я не помню кто были свидетели.
Вечером кафе чисто с родителями.
Живём уже 15 лет.

[^]
nozanoza
17.10.2021 - 02:01
0

Весельчак

Ничто так не раздражает в первый день свадьбы, как нанятое со стороны ведущее-тамада.

Свадьба - это же раз и на всю жизнь. Хочется сделать хорошо, чтобы потом приятно было вспоминать. Семья жениха, семья невесты, там и там свои традиции. И они в целом как-то уже согласованы. Ну, если, конечно, молодые не на второй день знакомства в ЗАГС побежали. При нормальном развитии событий все уже как-то между собой поладили. И тут приходит совершенно посторонний человек без всякого понятия и начинает "рулить" и распоряжаться. Как ему тонкости ни разъясняй, как его ни вводи в курс дела - всё равно он всё выпорет по-своему, так, как ему привычно.

И ничто так не радует на второй день свадьбы, как отсутствие нанятого со стороны ведущего-тамады после испорченного первого дня свадьбы.

Нет, ну кто хочет свадьбу "как у всех и не хуже чем у соседа" - ради бога, вам жить.
А я уже сто раз убеждён: распорядителем на свадьбу - только своего! Из бойких родственников, из давних друзей и подруг, лишь бы свой был и понимал, что как.

По этой причине род деятельности под названием "свадебный ведущий" профессией не считаю, в упор не вижу, и что там где свадебного ведущего бесит мне абсолютно до лампочки.

Это сообщение отредактировал nozanoza - 17.10.2021 - 02:12

[^]
Дрон2020
17.10.2021 - 02:09
2

Ярила

Цитата (Хираки @ 17.10.2021 - 00:29)
На свадьбу ведущего не заказывали, ленты и букетики не использовали, куклу на машину не садили. Дурацких конкурсов избежали, но было очень весело (дело в Одессе было, может поэтому остроумие ведущего покупать не понадобилось). Были совсем молоды, свадьбу устраивали родители. Пригласили самых близких, сокращали всех, кого не сильно хотелось видеть. Получилось 100 человек. Мы устали очень, конверты на утро оставили. Окупили расходы на две третьих, деньги стали нам стартовым капиталом. Платье сдали в чистку и продали почти так же, как купили. Продукты, включая икру и др. остались. На второй день, уже дома, было 20 человек. Как по мне, можно было бы скромнее, но так невеста хотела. А у друзей на их свадьбе попался пустой конверт, были все свои, обидно. У соседей ещё веселей было: жених пиджак на стул повесил, в кармане конверты. Всё украли... И так бывает.

А вот если бы всякое говно не собирали по 100 человек, и не пропало бы ничего

[^]
TOS1
17.10.2021 - 02:10
2

шутник

nozanoza
Цитата
Свадьба - это же раз и на всю жизнь.

Оптимист! gigi.gif

Доктор спрашивает у мальчика на приеме:
— Ну, и сколько нам лет?
— Осенью будет пять.
— Ух ты, какие мы оптимисты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59840
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх