Как я Медведева "видел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВинныйПух
3.09.2021 - 07:39
0
Статус: Offline

Юморист

не помню, кто был президентом, М или П, но было дело так. отдыхали мы возле острова Петрова в Приморском крае - это где нацпарк, тисовая роща, девственная природа и так далее. жили мы в кемпинге. в один погожий день к нам приходит егерь и запрещает близко подходить к пляжу в течение нескольких часов, мол, везут президента на остров (он расположен прямо напротив пляжа, можно даже вплавь доплыть или на лодочке за пару минут), и, короче, вопрос госбезопасности, так что сидите тут и не двигайтесь. мы, конечно же, первым делом пошли на пляж и стали всячески двигаться. к острову подплывает яхта, из нее вываливается куча охранников, и маленький человечек. егерь на нас орет, ну, оно и ясно, мы-то домой уедем, а ему по шапке настучат за быдло на пляже.
любопытно другое - из оружия у нас были только вилки и ложки. какую опасность мы могли представлять? а вот у егеря и ружье имеется, и патроны.

[^]
kombrig68
3.09.2021 - 10:20
0

Ярила

Цитата
Помахать ему вслед из окна не получилось...

Я сказал ему - нахал,
А он мне хером помахал...
)

[^]
Uttu
6.09.2021 - 18:52
0

Шутник

К нам в Иркутск Шойгу приезжал, встреча со студентами была в ИрНИТУ (ИрГТУ) - "политехе". В 2003 или позже году. Жестким, даже грубым показал себя.

[^]
semerkin2107
6.09.2021 - 18:56
0

просто хороший человек

..

Как я Медведева "видел"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28731
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх