Про ревность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA
19.08.2021 - 16:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 19.08.2021 - 16:10)
Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 16:04)
Ну так и надо было сказать: "для меня лазить в чужих телефонах - дичь, а муж считается чужим человеком".
Я если беру телефон жены - это не чужой телефон. И жена не чужой человек.
И да, пароль стоит. И не только - палец тоже. Но она знает пароль и даже ее палец указательный зарегистрирован!

а для тебя нормально искать в телефоне жены доказательства измены - ну вот так мне показалось cool.gif
у нас вообще пароли одинаковые, речь вообще не о том

Если будут сомнения - то и буду искать. Если так - то да, правильно показалось.
А если придумала, что я регулярно беру и роюсь в поисках "сомнительного" - то нет конечно.
Да и по логике - ну тупо оставлять такое в телефоне. Особенно если лазить нельзя в нем. Это расслабляет и если найдут - то явно будет похрен на моральную сторону лазанья в телефонах.

[^]
vovanza
19.08.2021 - 16:18
-2

Ярила

На самом деле, когда супруги, к примеру едут в отпуск на курорт по раздельности, и говорят "да у нас полное довееерие" lol.gif , то они, мягко сказать... лукавят.
Уже приводилась статистика, что самые верные жену у ревнивцев, которые жен пиздят и спрашивают за каждый неверный шаг. Таких мужей жены очень боятся и никогда не изменяют. dont.gif lol.gif

[^]
motya
19.08.2021 - 16:18
1

почётный сруль

Цитата (19Andrey1981 @ 19.08.2021 - 16:16)
Лично для меня это не приемлемо) В общем каждому своё)

чо, прям так и живешь без баров, бани и рыбалки? или без жены? cool.gif

Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 16:17)
А если придумала, что я регулярно беру и роюсь в поисках "сомнительного" - то нет конечно.

ну ты сам сказал
Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 12:39)
Доверяй, но проверяй

why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19.08.2021 - 16:19

[^]
ELEA
19.08.2021 - 16:20
0

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 19.08.2021 - 16:14)
Ну так и надо было сказать: "для меня лазить в чужих телефонах - дичь, а муж считается чужим человеком".

И да, пароль стоит. И не только - палец тоже. Но она знает пароль и даже ее палец указательный зарегистрирован!

А пароль от потери. А то там и карта привязана и приложуха стоит от банка. Мало ли.

Слушай, ну что ты тут пытаешься доказать что д’Артаньян а вокруг пидорасы ?) пиздец, палец жены зарегил в телефоне! Тебе рассказывают, что при желании и более или менее присутвующем сером веществе, никто и никогда не увидит чью-то переписку про хуй/пизду! Вторые телефоны вообще-то не запрещены. И святошу тут из себя строить не нужно. Каждый мужик засматривается на других баб и подумываеь, как бы выебать. Некоторые и ебут кстати. И каждая женщина, когда никогда думает, вот бы меня выебал до тла вот этот индивидуум)
И пафос про доверие и совместное пользование телефоном выглядит смешно :)

Ну так и нахрена ныкать телефон тогда? И считать, что взять чужой (мужа/жены) - это дно?
Я не доказываю ничего! Я наоборот - спрашиваю! Хочу понять - что в телефоне такого, что он стал обобщенно считаться "личным пространством", что даже телефон жены считается для тебя - чужим!?

[^]
19Andrey1981
19.08.2021 - 16:21
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.08.2021 - 16:18)

без жены)

[^]
19Andrey1981
19.08.2021 - 16:23
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 19.08.2021 - 16:18)
На самом деле, когда супруги, к примеру едут в отпуск на курорт по раздельности, и говорят "да у нас полное довееерие" lol.gif , то они, мягко сказать... лукавят.
Уже приводилась статистика, что самые верные жену у ревнивцев, которые жен пиздят и спрашивают за каждый неверный шаг. Таких мужей жены очень боятся и никогда не изменяют. dont.gif lol.gif

особенно чурки) там без разрешения посцать не идут) лично наблюдал)

[^]
motya
19.08.2021 - 16:24
2

почётный сруль

Цитата (19Andrey1981 @ 19.08.2021 - 16:21)
без жены)

теоретик, стало быть, как и следовало cool.gif

[^]
ELEA
19.08.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.08.2021 - 16:18)

Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 16:17)

ну ты сам сказал
Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 12:39)
Доверяй, но проверяй

why.gif

Ну первое не мое.

А про доверяй, но проверяй - да. Именно. И если все ОК, то тебе пофиг, что тебя проверяют. Я не столько проверять буду, сколько удивлюсь, если вдруг жена начнет возмущаться, что я телефон тронул :)
Вот тогда задумаюсь.

Сидишь бывает в компании и видишь, как кто-то телефон всегда как чтото поделал - нажимает сразу заблокировать (выкл экрана) и сразу кладет экраном вниз.
Вот вы как хотите, а у меня сразу свои выводы возникают)

[^]
Василюся
0

Приколист

А пароль от потери. А то там и карта привязана и приложуха стоит от банка. Мало ли.

Слушай, ну что ты тут пытаешься доказать что д’Артаньян а вокруг пидорасы ?) пиздец, палец жены зарегил в телефоне! Тебе рассказывают, что при желании и более или менее присутвующем сером веществе, никто и никогда не увидит чью-то переписку про хуй/пизду! Вторые телефоны вообще-то не запрещены. И святошу тут из себя строить не нужно. Каждый мужик засматривается на других баб и подумываеь, как бы выебать. Некоторые и ебут кстати. И каждая женщина, когда никогда думает, вот бы меня выебал до тла вот этот индивидуум)

Ну вот поэтому и не фиг на всякие гульки без жены (мужа) ходить .Только вместе !!!И телефоны без паролей ,чтобы соблазна не было. Пы сы А второй телефон где от жены прятать ? В гараже или под бачком унитаза?

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 16:20)
Я не доказываю ничего! Я наоборот - спрашиваю! Хочу понять - что в телефоне такого, что он стал обобщенно считаться "личным пространством", что даже телефон жены считается для тебя - чужим!?

как-то так

Про ревность

[^]
motya
19.08.2021 - 16:27
2

почётный сруль

Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 16:25)
А про доверяй, но проверяй - да. Именно. И если все ОК, то тебе пофиг, что тебя проверяют.

поэтому я и сказала про чувство справедливости
не всем пофиг, когда их проверяют

[^]
NIKITOZ
19.08.2021 - 16:29
5

Фотогид

Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 16:20)
Ну так и нахрена ныкать телефон тогда? И считать, что взять чужой (мужа/жены) - это дно?

Я так понял тебя чет циклит на этой теме! Я имею ввиду измена и переписки. Слушай, ты пойми, ЛИЧНОЕ может быть не только разговоры про хуйпизду.
Личным может быть не только это. Потому как ты, именно ты не чья то собственность. Это все равно что предъявлять претензии за то что ты о чем то думаешь и со мной не советуешься. Ты можешь гуглить как ебут гусей, как купить подарок жене, как поливать черемуху, где купить марьиванну, да что угодно.
Если жена твоя гуглит например «тест на отцовство» потому как где то в япе читала тему и нужно пиздануть умный комент! А ты находишь это и думаешь, охебать!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evg489
19.08.2021 - 16:29
1
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (Severodvinec @ 19.08.2021 - 11:34)
Цитата
Тут бородатый парень по имени Вадик

Цитата
Мы сидели большой компанией в баре на Рубинштейна......

Я почему-то сразу этого представил

Рубинштейна 13 - это адрес Ленинградского рок клуба
Очень интересная аллюзия , которую мало кто понял.

Про ревность

[^]
Awers17
19.08.2021 - 16:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vovanza @ 19.08.2021 - 18:18)
На самом деле, когда супруги, к примеру едут в отпуск на курорт по раздельности, и говорят "да у нас полное довееерие"  lol.gif , то они, мягко сказать... лукавят.
Уже приводилась статистика, что самые верные жену у ревнивцев, которые жен пиздят и спрашивают за каждый неверный шаг. Таких мужей жены очень боятся и никогда не изменяют.  dont.gif  lol.gif

Но сами эти ревнивцы изменяют жене на каждом шагу.
У нас на работе была такая пара. Жена его заставала дома в постели с бабой, но ревнует он , бегал на работу проверял с кем она сидит , с отчетом или с мужиком.
Ладно бы был красивый видный мужик или характер прекрасный- так нет зануда страшный и рост маленький , лицо как у лошади.
Работал сварщиком, она инженер ПТО.
Мне было безразлично, я был только после института , а они тогда лет на десять были оба старше меня.
В общем глубокие старики.
Но пример был яркий. Что с ними дальше стало не знаю, я поменял работу и уехал из поселка.
Кстати ревность и любовь располагаются в разных отделах мозга и между собой никак не связаны -это выяснили ученые.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 19.08.2021 - 16:36

[^]
ELEA
19.08.2021 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Василюся @ 19.08.2021 - 16:25)

Ну вот поэтому и не фиг на всякие гульки без жены (мужа) ходить .Только вместе !!!И телефоны без паролей ,чтобы соблазна не было. Пы сы А второй телефон где от жены прятать ? В гараже или под бачком унитаза?

Нигде. Не нужен он.
Просто если еще не определился (как я в 28 - 33 года) - ставишь пароль, рассказываешь про личное пространство и т.д.

[^]
ELEA
19.08.2021 - 16:33
1

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 19.08.2021 - 16:29)
Я так понял тебя чет циклит на этой теме! Я имею ввиду измена и переписки.

Да тут все такие - любители кочетотем.

Я во всех РСП/Измено/ДНК/Бабыказлы и прочее - отмечаюсь. И в них всегда все те же лица.

Люблю срачные темы. Особенно занимать непопулярную сторону :)

[^]
ELEA
19.08.2021 - 16:36
0

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 19.08.2021 - 16:29)
Личным может быть не только это. Потому как ты, именно ты не чья то собственность. Это все равно что предъявлять претензии за то что ты о чем то думаешь и со мной не советуешься. Ты можешь гуглить как ебут гусей, как купить подарок жене, как поливать черемуху, где купить марьиванну, да что угодно.
Если жена твоя гуглит например «тест на отцовство» потому как где то в япе читала тему и нужно пиздануть умный комент! А ты находишь это и думаешь, охебать!!!!

Почему сразу предъявлять претензии?

Да, я если увижу - спрошу - о, а зачем тебе про гусей? Тоже любопытно.
Или ты сразу предъявляешь претензии если вычитал что-то, что тебя просто удивило?

[^]
Setti
19.08.2021 - 16:36
-5

Ярила

Цитата
Своими придирками,нервотрёпкой,скандалами ты изводишь и себя и любимого человека.И

Бро, ты вообще в курсе, что бабы без мозгоёбства, в принципе жить не могут? Это знает любой человек, у которого мать и/или жена. Моя мама отцу мозг всю жизнь ебала так, что я удивляюсь, как он её не прибил.

Это сообщение отредактировал Setti - 19.08.2021 - 16:37

[^]
ELEA
19.08.2021 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 19.08.2021 - 16:30)
Цитата (vovanza @ 19.08.2021 - 18:18)
На самом деле, когда супруги, к примеру едут в отпуск на курорт по раздельности, и говорят "да у нас полное довееерие"  lol.gif , то они, мягко сказать... лукавят.
Уже приводилась статистика, что самые верные жену у ревнивцев, которые жен пиздят и спрашивают за каждый неверный шаг. Таких мужей жены очень боятся и никогда не изменяют.  dont.gif  lol.gif

Но сами эти ревнивцы изменяют жене на каждом шагу.
У нас на работе была такая пара. Жена его заставала дома в постели с бабой, но ревнует он , бегал на работу проверял с кем она сидит , с отчетом или с мужиком.
Ладно бы был красивый видный мужик или характер прекрасный- так нет зануда страшный и рост маленький , лицо как у лошади.
Работал сварщиком, она инженер ПТО.
Мне было безразлично, я был только после института , а они тогда лет на десять были оба старше меня.
В общем глубокие старики.
Но пример был яркий. Что с ними дальше стало не знаю, я поменял работу и уехал из поселка.
Кстати ревность и любовь располагаются в разных отделах мозга и между собой никак не связаны -это выяснили ученые.

Кстати да, у ревнивцев чато у самих морда в пушку. И потому и ревнуют :)

[^]
Апельсиняя
19.08.2021 - 16:40
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 19.08.2021 - 14:18)

Не бывает такого, чтобы не изменяли из страха. Скорее, наоборот.
Но патологические ревнивцы вполне этого заслуживают.

[^]
NIKITOZ
19.08.2021 - 16:43
0

Фотогид

Цитата
Почему сразу предъявлять претензии?

Да, я если увижу - спрошу - о, а зачем тебе про гусей? Тоже любопытно.
Или ты сразу предъявляешь претензии если вычитал что-то, что тебя просто удивило?

Я неувижу, потому как не лажу в телефоне жены. Это не мое дело, что она там гуглит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мыловарец
19.08.2021 - 16:44
1

Шутник

Цитата (Jus @ 19.08.2021 - 11:22)
буравя меня взглядом,
Вадик растерянно замолчал.

велеколепно! Произведение бриллиант!
Вадик то каков - взял и пробуравил взглядом рассказчика, и потом шелмец растерянно замолчал, а мог как мужик замолчать собрано, сосредоточенно

поднял я бровь.

согласитесь -шедеврально: взял и поднял бровь, небрежно так...не поправил, а именно поднял!

поднял я бровь.

просто мне очень понравился этот приём маститого писателя wub.gif

— А что это за счастье такое — вокруг которого надо ходить с колотушкой и держать его на цепи за семью замками?

Это щастье с пиздою, если не ебёшь сам -чпокнут другие

подростковая тема "а не ебёт ли тебя кто-то пока меня рядом нет", в псевдохудожественной обёртке, с претензией bravo.gif

окончание смазано, бубло бы здорово закончить так
приезжает алень домой его счастье в два смычка прут соседи

[^]
KurbanDallass
19.08.2021 - 16:44
4

-=DэN=-

Цитата (Setti @ 19.08.2021 - 16:36)
Бро, ты вообще в курсе, что бабы без мозгоёбства, в принципе жить не могут? Это знает любой человек, у которого мать и/или жена.

соболезную вашему горю cool.gif

кстати, я и мужиков немало знаю, которые любой мозгоебке фору дадут

[^]
TheLexa
19.08.2021 - 16:45
-3

Балагур

Цитата (un9249 @ 19.08.2021 - 11:48)
У меня такой же на работе был. Мы собирались на нг в тайланд, но мне пришлось работать. Путевки сдали, и вместо этого жена полетела в рим. И на работе такой чувак - и ты ее отпустил? Я думаю, - как это отпустил? Она ж не моя собака. Он спросил, - не переживаю ли я, что она по итальянцам прыгает. Я говорю - ну да. Так долго ждать чтоб в рим сгонять, на нг, чтоб по хуям попрыгать - как то глупо.

Вряд ли она полетела прыгать по хуям, только вот явно она там будет сидеть где то в кафе и есть пасту с вином, и вполне себе с ней могут познакомиться и тд. В Турции вон вообще наблюдал, как жена шпилится с аниматором, пока муж в волейбол на пляже играет. А потом Сюсю мусю любимый что тебе положить.... да и в принципе у баб на отдыхе начинает играть гормон, и они там доступнее чтоли становятся, или блядовитее. Ну как мужики в командировке

[^]
TheLexa
19.08.2021 - 16:48
-4

Балагур

Цитата (HondaVodka @ 19.08.2021 - 12:34)
Регулярно сталкиваюсь с такими Вадиками.
Мы с мужем часто отдыхаем раздельно, ну не интересно мне сидеть неделями в квартире с его мамочкой, пусть и на берегу моря, а ему шарахаться по лесам и горам, или трястись часов по 12 на мото ради слета.
И эти Вадики такие "Ооооо, и он тебя отпускааает". Отпускает? В смысле? Я что, заключенная чтоль? Мы с мужем два взрослых человека, нам не нужно друг друга отпускать, мы в состоянии разумно ДОГОВОРИТЬСЯ И НЕ ЕБАТЬ ДРУГ ДРУГУ МОЗГ.
Или еще круче "А ребенок ваш где? С ним муж сидит пока ты шляешься? Ну ничего себе". И в глазах прямо такое уважение ко мне, словно я мужа под каблук загнала и он только и делает, что круглосуточно жопу ребёнку вытирает. Ау, люди! Это называется здоровая семья, но и в семье иногда надо отдыхать и побыть друг от друга отдельно, это только укрепляет отношения. Сегодня уехала я, через 3 дня свалил с дружками он. И все довольны. И ни кто не ревнует, смысл? Если человек хочет изменить - он изменить и под контролем.
Может именно благодаря этому подходу в нашей семье только одна причина ссор - его мамаша, но это уже совсем другая история.

Ну и скажи нам, только честно, в скольких из таких отдельных отдыхов, ты ему не изменяла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42922
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх