Как приучить мужа правильно пользоваться туалетом?, Война полов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavchello
21.01.2009 - 09:53
0
Статус: Offline

Шутник

Бабы запарили!!!! Ща поведаю, как одна чудесная женушка своего мужа достала! Она запретила ему срать в будни дома))))))))))))))))))))))1 И он бедолага вынужден уже шестой год приходить на работу за пол часа и бомбить в корпоративный толчок! cranky.gif dead.gif shit.gif

[^]
balamutkot
21.01.2009 - 09:59
0

кошкоблуд

в раковину ходить самое то hi.gif сам так часто делаю. АГА idea.gif а сидя пусть женсчины сами того kruto.gif

[^]
Tretyakosik
21.01.2009 - 10:00
0

Шутник

а я ваще могу стоя, у меня как раз до унитаза достает.
Рост у меня 184 см

[^]
ПОНЕДЕЛЬНЕГ
21.01.2009 - 10:04
0

Шутник

Цитата (slavchello @ 21.01.2009 - 09:53)
Бабы запарили!!!! Ща поведаю, как одна чудесная женушка своего мужа достала! Она запретила ему срать в будни дома))))))))))))))))))))))1 И он бедолага вынужден уже шестой год приходить на работу за пол часа и бомбить в корпоративный толчок! cranky.gif dead.gif shit.gif

однозначно -в лоб ногой! это что еще ЗА ТАКОЕ?! этож кроме шуток песец!!!!! фройлен расстреляйтен!!! фойр!

[^]
fishlex
21.01.2009 - 10:46
0

Шутник

Цитата (наизнанку @ 20.01.2009 - 16:17)
Цитата (SapneS @ 20.01.2009 - 16:15)
а я сцу в ванную , чтоб наверняка shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

В раковину удобней, рекомендую
фактиццки на одном уровне получаецца

+100

[^]
Beeaatch
21.01.2009 - 10:49
0

Шутник

а я заметил, што у бап дома стульчак ваще не поднимается... поэтому во избежание последующего п....жа приходится держать стульчак одной ногой... главное в этом деле - не обоссать носки и не пи...ануться на пол, а так же не обоссать пол вокруг... а если ноги уже не держат, то забиваю и на секунду поднимаю стульчак, чтоб стекло... остальное и так высохнет disgust.gif
а дома исключительно в раковину!!! самому мерзко потом жеппой в ссанье садиться...

бабам: хотите чистых стульчаков - покупайте разовые седушки!

[^]
Chimberlen
21.01.2009 - 10:49
0

Ярилло

А еще можно в тапки ссать и на кота все сваливать и все довольны)))(кроме кота но ему пох)
я кста после упреков жены тупо туалетной бумагой вопрос решаю, пассал оторвал бумажину вытер смыл...
а вот сестра жены каза пассыт или чаво еще незнаю но потом всегда в толчке бумажки плавают вот это пративно . жене сказал что ее сестра засцыга свинюшная так пару раз после ее прихода в гости бумажек ненаблюдал потом опять тоже самое... сказал жене что сестра ее ваще конченая парасятина.. обиделась ... любят все на мужиков гнать а среди и бабс парясят хватает.

Это сообщение отредактировал Chimberlen - 21.01.2009 - 10:56

[^]
Pawn182
21.01.2009 - 10:54
0

Хохмач

А вот я на толчке в определенных ситуациях, особенно в гостях, испытываю наихуевший дискомфорт. Когда, блять, на кухне сидит толпа наполовину незнакомых мне гостей. А как известно во всех хрущевках, в целях упрощения прокладки канализации и вентиляции, очко находится как раз возле кухни. А тебе приспичило посрать, при чем терпел ты добрых два часа, все ждал когда куча этих малознакомых мне оглаебов выпрется из этого центра жарки и варки. А пожрал ты до этого, что то похожее на смесь прокисшего молока с вонючей селедкой (ну вы знаете ,как иногда в гостях кормят).
Ты не выдерживаешь, пулей влетаешь в вотерклозет, наскоро снимаешь штаны с труселями и издесь то все и поисходит!
В самый ответственный момент, ты очень хочешь, чтобы какашка выползала из твоего очка медленно и без шума, нежно ложась на дно унитаза, но анальные мышцы у тебя не так развиты ,чтобы сдержать этот трубопровод вонючего газа и нефти. На выходе из очка в потоке, как назло, образуется газовый мешок: БАБАХ!
Гости на кухне мнгновенно замолкают. Спустя минуту кто-то один начинает беседу с какого-нибудь робкого вопроса. Все поддерживают, и сцука, как будто ничего и не было. НО все знают как я знатно выдал пару децибелов в ограниченном пространстве. И самая хуевае, что ты тоже делаешь вид, как будто ничего не произошло.

[^]
ТопоГРАВ
21.01.2009 - 10:58
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Вот я валяюсь, с каментов периодически сваливаюсь под стол! Дикий срач по поводу разбрызгивания мочи и иже вокруг унитаза!

Сидя писать точно неудобно-нашенские толчки слишком маленькие, чтобы не упереться йенгом в ободок. Поэтому или в раковину, или стоя. И ниипёт! А лучшая профилактика от простатита-регулярно сексоваться и 2 раза в год пропивать Простамол.

Соглашусь с Сироткой-крышка на сральнике д.б. закрыта. И воняет меньше, и денег больше.

Где-то видел карикатуру на эту тему-мужик сидит метрах в трёх от унитаза и пытается струёй попасть в жерло. Из-за двери жена вопрошает: "Дорогой, ти сидя писаешь?" ответ "Ага!"

[^]
sicis
21.01.2009 - 11:02
0

Юморист

Цитата (соседко @ 20.01.2009 - 17:04)
принцессы не пукают disgust.gif

shum_lol.gif

ога-ога... мне так жына тоже говорит... и ведь действительна не пукают-они просто пердят! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
slavchello
21.01.2009 - 11:03
0

Шутник

А у моей девушки есть подруга, которая вечно когда приперается хочет СРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fekaloid.gif yad.gif Только вроде за столом сидела, как уже бомбёж идет, причем с таким звуковым сопровождением, что соседи в шоке еще сутки ходят. А потом как бы невзначай всегда забывает закрыть за собой дверь и дуст идёт по всей хате!!!!!!!!!!!!!!!!! fecal.gif shoot.gif rip.gif

[^]
Pawn182
21.01.2009 - 11:10
0

Хохмач

Да вот ищо по поводу женщин. Честно сказать, не знал что ани так срать могут.
Сидели мы в уютном ресторанчике. Зашли две симпатичные красотулечки. Но у одной явно прослеживался взгляд диковатый и вела она себя довольно нервно. Сели они, типа поболтали, взяли меню. Далее, одна прошла в туалет. Не было ее минут 15. Говорю, ресторанчик маленький, все как на ладони. Выходит, она, обе быстро собирают шмотки и валят. А мне сцать хотелось до опизденения, я все время ее и ждал ,пока она выйдет (туалет общий). Захожу в это интимное помещение и наблюдаю картину "маслом" в буквальном смысле. Какашечки диаметром не более бараньих, но вытянутые в длину примерно в три сантиметра разбросаны в пространстве примерно в один квадратный метр! Ипать!
Какашки в унитазе, какашки на унитазе, вокруг , на полу, даже на рулоне туалетной бумаги. Блювотный рефлекс моего организма на лицо.
Вот так вот. А вы говорите, мужчины...

[^]
YureZZZZZ
21.01.2009 - 11:11
0

Весельчак

ЭЙ БАБЫ! Я буду ссыть сидя когда вы начнёте срать стоя!! вотакта!!! figa.gif

[^]
SerejkO
21.01.2009 - 11:23
0

Весельчак

Поднимать ободуху дело хорошее, но в гостях иногда она не подымается до конца, или еще хуже, падает вниз в процессе писания (((

[^]
доцк
21.01.2009 - 11:29
0

Ценитель...

Цитата (SapneS @ 20.01.2009 - 16:15)
а я сцу в ванную , чтоб наверняка shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

bravo.gif В раковину удобней!

Добавлено в 11:31
Читаю каменты и плачу! Тема отличная поднята. Здорово.

[^]
Chimberlen
21.01.2009 - 11:35
0

Ярилло

Цитата (Pawn182 @ 21.01.2009 - 11:10)
Да вот ищо по поводу женщин. Честно сказать, не знал что ани так срать могут.
Сидели мы в уютном ресторанчике. Зашли две симпатичные красотулечки. Но у одной явно прослеживался взгляд диковатый и вела она себя довольно нервно. Сели они, типа поболтали, взяли меню. Далее, одна прошла в туалет. Не было ее минут 15. Говорю, ресторанчик маленький, все как на ладони. Выходит, она, обе быстро собирают шмотки и валят. А мне сцать хотелось до опизденения, я все время ее и ждал ,пока она выйдет (туалет общий). Захожу в это интимное помещение и наблюдаю картину "маслом" в буквальном смысле. Какашечки диаметром не более бараньих, но вытянутые в длину примерно в три сантиметра разбросаны в пространстве примерно в один квадратный метр! Ипать!
Какашки в унитазе, какашки на унитазе, вокруг , на полу, даже на рулоне туалетной бумаги. Блювотный рефлекс моего организма на лицо.
Вот так вот. А вы говорите, мужчины...

Это ты зачетно придумал свалить все на красотулю))))

Предлагаю выпустить в прадажу струенаправительное устройство для нас, за дорого...

Это сообщение отредактировал Chimberlen - 21.01.2009 - 11:45

[^]
boss
21.01.2009 - 12:05
0

Шутник

только покойник не ссыт в рукомойник

[^]
Избранный
21.01.2009 - 12:08
0

Шутник

В тему. На входе в туалет, у меня в общаге висит такая картина. Ибо на самом деле достали xD cranky.gif

Как приучить мужа правильно пользоваться туалетом?

[^]
Ю888
21.01.2009 - 12:17
0

молодой чемодан

я обоссался оранжсодой gigi.gif lol.gif

Как приучить мужа правильно пользоваться туалетом?

[^]
cotyara
21.01.2009 - 12:21
0

Балагур

рыдал )))))

К теме:

"Мимо писуара не срать!"

[^]
nkvdist
21.01.2009 - 12:21
0

Приколист

Тяжело женщине понять, что стульчак поднятый потому, что он так быстрее сохнет gigi.gif umnik.gif wc-smoker.gif

[^]
Марч
21.01.2009 - 12:42
0

Юморист

Аккуратненько метить просто и все....по крайней мере когда трезвый smile.gif

[^]
xDDD
21.01.2009 - 12:47
0

Весельчак

ЯПлакал!!!
сколько насрали stol.gif

[^]
Morhuhn
21.01.2009 - 12:57
0

Шутник

как говорили выше камрады, поднятая сидушка имеет свойство падать в самый ответственный момент. От такой неожиданности зассать можно даже потолок pissing.gif
Так что в гостях выбираю меньшее из зол и стульчак не подымаю. Дома такой проблемы не имею, поэтому поднять труда не составляет.

[^]
partisanen
21.01.2009 - 13:10
0

Шутник

lol.gif rulez.gif ))))))
У нас на работе мимо писсуара сцут. Писсуар, а к нему подойти страшно - подскользнешься и голову сломаешь. так что невариант никуя

user posted image

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54078
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх