Дергается глаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValdemarD
9.06.2021 - 23:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Подари соседу электроошейник. Он на звук реагирует. Мигом отучит суку даже громко пернуть.

У нас у соседей пудель лаял без конца, купили ему ошейник. 3 раза лает и его бьёт током, так он научился лаять 3 раза и замолкать. Реально гораздо легче стало всем соседям. А ваш сосед мудак , просто надо сделать так, чтобы это реально стало его проблемой, а не на отъебись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
А513
9.06.2021 - 23:38
0

Приколист

Про изониазид уже было?
P.S. было. А можно и соседу лицо под хохлому.

[^]
mazurick
9.06.2021 - 23:43
0

Приколист

Подарите соседу для его суки электронный ошенйник от лая. цена вопроса 3-4 тыс. р. И всего делов.

[^]
old
9.06.2021 - 23:44
1

Ярила

ебать у вас батенька терпеньице

[^]
bezimeniya
9.06.2021 - 23:44
4
Статус: Online

Ярила

А надомной жируха "фитнесом" блять занимается. Начинает примерно в 6 утра гантелями жанглировать . Ясный хуй из рук они у нее падают. И так часа два. А самый пиздец это вечером... Начинает прыгать бегать что то бросать на пол...или сама падает хуй поймешь. И это в22-00 и примерно тоже пару часов это происходит. Грохот невъебенный стоит. И так уже почти год. Думал мож хоть похудела...хуй там еще толще становица.

[^]
Necromachina
9.06.2021 - 23:45
2

Приколист

Цитата
Ох, автар. Напомнил мне моё детство, юность. Как только соседи сверху за порог начинался ебанный вой. Лет 15 он длился и днем, и ночью.,как только пёс оставался один. Когда он сдох, это был праздничный день. 20 лет прошло, а до сих пор считаю, что собака должна быть в частном доме, никаких собак в квартирах быть не должно

Я живу в частном доме, у соседей напротив живут собаки. Своим воем уже задолбали. Они их на участок выпускают, когда уходят, чтоб собачки на свежем воздухе паслись. А до этого в многоквартирном доме собака у соседей выла сначала у одних, потом в другом доме у других. Когда на веле езжу, постоянно на промзоне собаки гонятся и за ногу тяпнуть пытаются. Долбанным собакам вообще не место везде.

[^]
Ty3Pik
9.06.2021 - 23:46
0

Весельчак

Зачем убивать? Пусть сосед ей голосовые связки удалит и все. Как в Швейцарии делают.

[^]
LemonAuto
9.06.2021 - 23:53
-1

Ярила

Тут недавно было в какой то теме про котлетки с мелкобитым стеклом

[^]
Canadian
9.06.2021 - 23:56
4

Ярила

Вообще не понимаю в чем прикол заводить собаку в городе. Мало того что по три раза на дню надо сбегать лишний раз по лестнице выгулять собакена. Так еще и утром вставать вместо того чтобы спать. Про владельцев Хаски молчу, живодеры настоящие держать в квартире гончую собаку, место которой в тундре. Бля, а весной реально гавно тает не пройти просто. У самого был пес но он у меня с 12-ти лет еще когда в поселке жили и конечно его забрал с собой в город. Конечно морока была бегать до 4-го этажа лишний раз но хули делать. А потом уже когда работать начал то брал старого с собой в рейсы по зимнику. Сколько радости было у пса, погонять куропаток или в сугробе поваляться. Помню сломался в -50° и пришлось делать тягач. Старый рядом сидит мерзнет переминается с лапы на лапу, меня ждет. Закрываю в кабине, а он носом открывает дверь за ручку и выпрыгивает)) Пока доделал у пса уже вся морда в инее и трясется ужасно но не уходит.

[^]
JOHNQ
9.06.2021 - 23:59
0

Ярила

Кстати если собачник квартиру снимает, то вроде все намного легче. А вот если собственник...

[^]
dich72
10.06.2021 - 00:07
0

Ярила

У меня дитё за стеной, вопит и похоже, плинтус грызёт, каждый год новый (дитё) . Заебали хаты сдавать, была одна баба, теперь 2. Кот привык уже. Бесит, конечно, вечером и с похмелья

[^]
болезный
10.06.2021 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Телезритель @ 9.06.2021 - 23:02)
Цитата (болезный @ 9.06.2021 - 22:52)
ТС хотя бы жаловаться можешь и есть смысл - будут реагировать.
У нас ситуация сложней - в 80 метрах от дома построили церковь по программе "200 штук Москве" и эта церковь ебашит в колокола 100-120 децибелл минимум 4 раза в день - в9, в10, в 17, в 19. И похеру им что тебе на смену или ты с дежурства. Закрытые окна ЛЕТОМ и то не помогают, а в законе "о тишине" для рпц исключение - соблюдать его они не обязаны и управы на них нет. Всем домом ничего сделать не можем.

когда ее строить начинали-вы где были?

согласие на строительство церкви дала компания-застройщик - дом в тот момент только заселялся, а когда отремонтировались и зажили - стала строиться церковь. ну строится и ладно. вот через 2 года после застройки спохватились - колокола бьют ежедневно, без выходных.

[^]
drdevils
10.06.2021 - 00:20
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (Manyak1982 @ 9.06.2021 - 19:45)
Интересно, а домашние животные попадают под действия закона "о тишине"?

В съёмной хате у соседей была мелкая хуита, под названием собака(размерами с кошку но гавкала)
Эта тварь начинала скулить часов в 6-7(видимо соседи сваливали на работу)хз до скольки был концерт, но подозреваю весь день, вечером была тишина до утра.

В первый раз я поднялся к соседям, объяснил недовольство - меня послали нахуй.
Второй раз я обратился через старшую по подъезду, и я и старшая были посланы нахуй.
Потом меня это конкретно допекло, и я доколупался до участкового, пару раз он пытался послать меня нахуй, но в итоге все же я добился чтоб он поговорил с соседями.
В какой-то из дней меня в очередной раз заебал этот вой, я позвонил участковому, тот сказал типа а чо я могу сделать, я сходил в районный околоток, там дежурному объяснил что типа участковый мышей не ловит, жаловался 100500 раз, проблема не решена, заявление приняли. Спустя пару дней, вой прекратился, по крайней мере следующий год пока я не съехал, воя я не слышал.

Так что ТСу, рекомендую дрочить участкового, до полного удовлетворения.

Ну а вообще, шумоизоляция рулит, я сейчас не слышу соседей от слова совсем, при условии что у меня соседи сверху с двумя малышами.

Это сообщение отредактировал drdevils - 10.06.2021 - 00:22

[^]
daivanoff
10.06.2021 - 00:25
1

Ярила

Цитата (yur @ 09.06.2021 - 16:54)
сочувствую. Нам в похожей ситуации, только из-за постоянного ора соседей с двух сторон, пришлось продать квартиру и переехать в дом. Причем мы только купили эту квартиру и только сделали там ремонт, но не прожив и несколько месяцев, решили ее продать из-за соседей. Еще и слышимость сейчас в новых домах это капец.
Но у вас, думаю, надо действовать через милицию, опираясь на закон о тишине

Простите за французский, но я ебал продавать хату из-за того, что соседи долбоебы. Почему из за долбоебов ВЫ должны что то менять, испытывать дискомфорт, тем более, настолько, чтоб продавать квартиру или переезжать. У меня давно сосед по коммуналке был, который вечно бухал, приводил друзей и они бряцкали на гитаре и выли чё то там по пьяни. Несколько раз предупредил, после того как не поняли, взял собачий поводок с карабином тяжёлым и по хребту прошёлся. Естественно, он пошел к участковому писать заяву. Но мне не было абсолютно ничего. Потому что коммуналка и менты не особо хотят в это вникать. С соседом в квартире рядом - чуть сложнее, но выход найти можно. Я бы его скорее выселил, чем сам переехал.

[^]
Snuppa
10.06.2021 - 00:38
3

Ярила

Ппц ты терпеливый. Наверное весь в маму, которая уже в возрасте, работает сменами, не спит, млять уже 3 года, но НИЧЕГО с этим не делает??? Поэтому в России такая хуйня везде, народ молчит. А в Норвегии 2 предупреждения, а потом приезжает полиция и собаку усыпляют. Здесь все так любят себя и свой покой что даже 3 дня такую х терпеть не будут.

[^]
daivanoff
10.06.2021 - 00:39
9

Ярила

Цитата (KSB31 @ 09.06.2021 - 22:32)
автору работу уже предлагали найти? тоже будет вставать в 6 и приходить в 19 и не будет слушать вой собаки...

Ещё чё автору надо сделать? Может перепонки себе проколоть нахуй, чтобы оглохнуть? А то ж он, сука такая, слышит, как воет собака.

Похуй, работает он, или вообще нет. А может у него график 2/2 или 1/3? Это проблема владельца собаки, а не соседей. Бесит, когда взрослые люди пишут хуйню.

[^]
Brabus08
10.06.2021 - 00:44
-3

Приколист

Прочитав тут пару десятков предложенных вариантов , я понял одно - люди явно больны и неадекватны.

Хозяин не может справиться с псом. Пёс тоскует и переживает, начинает подвывать. Тут даже дрессировка не всегда помогает.

Да - это не приятно, да - раздражает. Но не забывайте что есть и статья 245 УК РФ вплоть до лишения свободы до 3 лет.

Выход всегда есть!
Ошейник или операция на голосовые связки.

Операция стоит не дорого. Можно договориться и за свой счёт.

А эти клоуны которые предлагают убить или отравить пса, пусть на себе попробуют препараты.

Беги договаривайся с хозяином.
Удачи.

[^]
Чуваkк
10.06.2021 - 00:47
0

Ярила

Купи аппарат с ультразвуком против собак, помощнее. Пусть у соседа и собаки тоже глаз дергается.

[^]
Чуваkк
10.06.2021 - 00:51
3

Ярила

Цитата (drdevils @ 10.06.2021 - 00:20)
В съёмной хате у соседей была мелкая хуита, под названием собака(размерами с кошку но гавкала)
Эта тварь начинала скулить часов в 6-7(видимо соседи сваливали на работу)хз до скольки был концерт, но подозреваю весь день, вечером была тишина до утра.

Второй раз я обратился через старшую по подъезду, и я и старшая были посланы нахуй.
Потом меня это конкретно допекло, и я доколупался до участкового, пару раз он пытался послать меня нахуй, но в итоге все же я добился чтоб он поговорил с соседями.
В какой-то из дней меня в очередной раз заебал этот вой, я позвонил участковому, тот сказал типа а чо я могу сделать, я сходил в районный околоток, там дежурному объяснил что типа участковый мышей не ловит, жаловался 100500 раз, проблема не решена, заявление приняли. Спустя пару дней, вой прекратился, по крайней мере следующий год пока я не съехал, воя я не слышал.

Ну а вообще, шумоизоляция рулит, я сейчас не слышу соседей от слова совсем, при условии что у меня соседи сверху с двумя малышами.

Шумоизоляция не избавит от проблемы полностью, просто станет потише, но тоже слышно.

[^]
Тагииил
10.06.2021 - 00:57
0

Ярила

Как только заехали в бу квартиру ,то в спальне стены :профиль,утеплитель ,гипсокартон.Соседей не слышу совсем

[^]
Gliwiero
10.06.2021 - 01:04
-2

Весельчак

Цитата (Чуваkк @ 10.06.2021 - 00:51)
Цитата (drdevils @ 10.06.2021 - 00:20)

В какой-то из дней меня в очередной раз заебал этот вой, я позвонил участковому,  тот сказал типа а чо я могу сделать, я сходил в районный околоток, там дежурному объяснил что типа участковый мышей не ловит, жаловался 100500 раз, проблема не решена, заявление приняли. Спустя пару дней, вой прекратился, по крайней мере следующий год пока я не съехал, воя я не слышал.

Шумоизоляция не избавит от проблемы полностью, просто станет потише, но тоже слышно.

Полностью от проблемы избавит свой дом в деревне .
Мешать спать воем , там будут если только волки в лесу .

[^]
ElectroJohn
10.06.2021 - 01:10
3

Ярила

Заводить собаку в квартиру вообще - бред. Собакам в отличие от кошек нужна физическая активность, более активное общение с сородичами. Собака воспринимает квартиру, как клетку. А вот приспичит ей посреди дня в туалет? И усугбляет всю эту дебильную ситуацию, что он живёт один. Нефиг собаку заводить и бросать на день. Так что пусть отдаёт её добрым людям на дачу там, или в частный дом и перестаёт всех мучить.

[^]
Bizels
10.06.2021 - 01:12
0

Kein Problem

да ты терпеливый.под закон о тишине подпадает.жалуйся.у нас хаски на 2м этаже жили 2шт потом еще привезли, разводили их там. выли не лаяли с 5 до 21. могли и ночами если хозяин сруливал.выли на все 10 этажей на 3 подъезда. хватило всех на 2 мес. написали все на них. в управляйку и ментам. еще через месяц они пропали.

[^]
Kraftway
10.06.2021 - 01:13
1

Ярила

Ничего не поделаешь, людям насрать друг на друга, а животным тем более, они как дети.

[^]
Snuppa
10.06.2021 - 01:25
3

Ярила

Цитата (SAMURAI51 @ 09.06.2021 - 21:51)
Я вообще не понимаю, зачем держать собак в квартирах?
Собака должна жить в будке у частного дома в деревне, посёлке, где угодно, но блять не квартире многоэтажного дома!))

Они ещё с ними лижутся. Их собаки говно жрут так то. И лапы им просто ополаскивают в душе(ванне) без санитарной обработки. После того как эти лапы потоптали кучи говна других милых собачек. А потом сами в этом душе моются и ложатся в постель (!) в обнимку с собаками. И вонь. Всегда в квартирах псиная вонь. Как то ещё в 90х собирала какие то голоса для какой то фигни, обходила методично многоквартирные дома. Квартиры с собаками выдаёт вонь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32952
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх