Какие итоги брьбы женщин за свои права можно подвести?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polugut
31.03.2021 - 10:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IKS @ 31.03.2021 - 08:52)
Цитата (JaneS @ 31.03.2021 - 08:46)
Цитата (priorarai @ 31.03.2021 - 07:00)
еще бы нормальных и недорогих секс-ботов, и надобность в женщинах вообще отпадет. смысла в данном поле - нет. как ученые - слабые, как солдаты - никакие, как товарищи - ненадежны. итого, в чем плюсы существования данного пола? а их нет.

Да, еще один существенный минус женского пола - одна из них родила тебя.

А чего обижаемся ?
Если взять пару женщину и мужчину и лишить мужчину сексуального влечения к женщине. Будет ли он рассматривать женщину как партнера? Я думаю нет. Как ненадежного самовлюбленного человека можно иметь в партнерах? Ну если только она дочь миллионера или функционера чтобы использовать.
Большинство мужчин если бы не сексуальное влечение с женщинами никаких дел иметь бы не стало. Так что радуйтесь что гормоны заставляют нас мужчин смотреть на вас как на нормальных людей.

И человечество исчезло бы. Во все времена существования вида Хомо были такие мужчины. Они умирали не оставив потомства, потому их меньшинство. Их так и называют, сексуальные меньшинства.Кто-то асексуален, ктото гомосексуален, кто-то автосексуален. некоторые не "страдают" сексуальным влечением по причине "неисправности" источников гормонов влечения (яйца отрезаны, повреждены травматически или по причине болезни). Они живут достойно, счастливо, путешествуют, получают новые впечатления, добиваются успеха, но умирают не продолжив свои гены. Счастья им, всего хорошего. А мы, несчастные баборабы, будет дальше страдать, и продолжать свой род.

[^]
Baltazarr
31.03.2021 - 10:50
-4

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 30.03.2021 - 18:11)
Цитата (maximsafonon @ 30.03.2021 - 12:07)

Спасибо, дорогие женщины!
Цветы купите и подарите себе  сами

Пожалуйста. Иметь право учиться, самой зарабатывать, решать за себя и нести ответственность за свою жизнь - бесценно.

А цветы я не люблю, мне их жалко срезать. Пусть живут.

Эгоистка какая, только за себя она ответственность хочет нести. А за других не пробывала? Обычная шаболда

[^]
kerjjak
31.03.2021 - 10:52
-3

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 30.03.2021 - 22:23)
Цитата (ПростоКонь @ 30.03.2021 - 12:16)
5и минутка бабоненависти началась.
Женсчины не только казлы, но и суки. Тьфу на них почти на всех.))
PS
Сиськи будут?

Держите tits.gif

Кстати, в этом тоже прелесть эмансипации. Можно показывать сиськи, и никто тебя не побьет камнями за аморалку. Хочешь, показываешь. Не хочешь, не показываешь. Выбор должен быть у всех, и у женщин, и у мужчин, и даже у котиков. Нам бы не сраться, а учиться мирно сосуществовать к общей пользе и радости.

Женщина, показавшая прилюдно сосцы, имеет шанс найти поклонников ,а мужчина, показавший хуй прилюдно ,имеет шанс на 15 суток ареста. В этом разница в правах.

[^]
61brg
31.03.2021 - 10:52
1

Ярила

Цитата (zabudem @ 30.03.2021 - 18:11)
Вся статья просвещена "насадкам на член". Раз двадцать упоминается.

Все дело тут в том, что изложенная у ТС мысль должна периодически появляться и возбуждать положительную реакцию. Женщины или мужчины в счастливом браке- это не аудитория ТС. Аудитория ТС: мужчны вне брака, в том числе и подрастающие. Все, это можно сравнить с рекламой сникерса. Все знают, что этот батончик вкусный, но потребителю так же важно, что бы его хвалили за этот выбор. Так и здесь, Для тех, кто выбрал жизнь без брака важно, чтоб бы их за этот выбор хвалили. Вот, их хвалят. Подрастающее поколение так же видит, что хвалят только за жизнь вне брака. Кроме того, приводятся доводы с которыми достаточно трудно спорить.

[^]
SteamKelevra
31.03.2021 - 10:56
0

Хохмач

Цитата (Serbento @ 30.03.2021 - 21:52)
Все больше не понимаю мужчин. Кто вас, млять, силком в тот ЗАГС тащит-то? Ну вот кто? На кой хрен самому себе этим штампом поганить жизнь если ты не готов нести за это ответственность? Любой здравомыслящий мужчина в наше время 10 раз подумает и взвесит все За и Против. Готов - не готов.
Влазишь в брак - будь добр отвечать потом, изначально изучи статистику по бракам и разводам в своем регионе и не думай, что выиграешь в лотерею.
Готовь себя к худшему сценарию если уж так тебе хочется борща с котлетами и женскую писечку под боком.
Про детей я уже не говорю, про них вспоминают потом только в суде как правило.
Логика простая - думай головой, а если вляпался, то нехер после ныть по интернетам.
А то женщины у них плохие. Женщины не плохие, женщины продуманные. И если получается тебя лоха вот так разводить на имущество и алименты, то могу только поаплодировать им стоя. Тем более, что все это законно.

Вот только объяснить молодому человеку, что в брак он вляпается по самое "немогу" - некому. Мужчин от воспитания мальчиков старательно отодвигают, вплоть до момента когда новоявленный муж уже вляпался. Причем само государство совместно с бабами - опеку отдают бабам, в школах сплошные бабы, и пилотку натягивают молодежи по самые уши.

Сейчас попроще стало, интернет хоть появился, имеющий уши да услышит, как говорится. А во времена моей молодости эту науку почерпнуть негде было, вот влетали все поголовно

Это сообщение отредактировал SteamKelevra - 31.03.2021 - 10:59

[^]
ValdemarD
31.03.2021 - 11:00
4

Ярила

Такие товарищи, которые воспринимают женщину только в потребительском смысле только и могли так написать. Будьте самодостаточны и женщина пусть будет самодостаточна, чтобы были в семейной жизни и общее хозяйство и интересы, и женщина была бы действительно музой. А то это напоминает одного друга, который ухлестывает 12 лет за подругой с переменным успехом, а потом постит картинки наподобие- женщина всегда игнорирует того, кто к ней хорошо относится. Так ты не дал за все это время понять, что с тобой будет лучше. КИно, кафе и прогулки это уже не тот уровень. Так и говорю- ты не показал, что ты потянешь семью, все хихоньки ,хахоньки и развлекуха. А он- ну я же могу, я не особо это показываю, но это же не значит , что не могу. Ну вот она и не видит себя за тобой, а детско-юношеский период прошел и ей хочется большего.

[^]
eshkalyminot
31.03.2021 - 11:05
7

Весельчак

После таких статей появляется ощущение , что часть мужчин появляется из ж...ы другого мужчины взрослым "с окладом согласно штатному расписанию". disgust.gif

[^]
Маструбатор
31.03.2021 - 11:10
3

Ярила

Тс, дрочишь небось?)

[^]
Сибиря4ка
31.03.2021 - 11:25
8

Ярила

Цитата (sasalex @ 30.03.2021 - 18:23)
Цитата:

"Нам, мужчинам, наоборот очень повезло, если женщина надоела или начала увядать телом, можно просто выкинуть ее из жизни как устаревший чехол для члена"

Вот это сильно !

Это высказывание уже претендует на Пулитцеровскую премию !

shum_lol.gif

и чего вы после этих "прекрасных слов" в ответ от женщин ждете?

чтобы вас уважали? относились к вам как к людям?

Увидев или услышав такое, ничего кроме омерзения озвучивший вызывать не может.

[^]
ЯКассандра
31.03.2021 - 11:26
7

Ярила

Ну да, да - до движения женщин за равноправие:
проституции не было, все мужчины хорошо зарабатывали, не пили, не курили, в карты имущество семьи, в том числе женино приданное, не проигрывали, об женщин ноги не вытирали, их не били, последними словами не поносили, виновными во всех своих бедах не объявляли.
То есть не считали их пособницами дьявола, виновными в том, что мужикам хочется женского тела.
Не пахали женщины как проклятые на свои семьи в деревнях (а это, на минутку, более 90 % населения), даже в сильно беременном виде. То есть не вставали раньше всех, чтобы подоить корову и выгнать ее ко стаду, а также приготовить еду для семьи - да-да, зимой доить и печку топить тоже надо было - не жали в зной, не ворошили сено и не стоговали его в сенокос.
А в городах вообще бабы нагло сидели сложа руки и не работали ни прачками, ни кухарками, ни няньками, ни горничными.
Ни на фабриках их труд за полцены не применялся, не надо было им детишек кормить -поднимать.
В общем, эти проклятые феминистки всю райскую бабью жизнь попортили своим равноправием...

[^]
Сибиря4ка
31.03.2021 - 11:26
3

Ярила

очередной опус отстойного и никчемного человечишки

и переписью ему подобных

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 31.03.2021 - 11:31

[^]
Schkoda
31.03.2021 - 11:30
-4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 30.03.2021 - 18:16)
PS
Сиськи будут?

Тут не бабоненависть.
А взов к логике. Только всё это в пустую ....в бабской башке нет месту логике.
Я люблю женщин но как начинает пахнуть горелым сразу жопу в ру4ки и прочь.

[^]
астраном94
31.03.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 31.03.2021 - 11:26)

Ага, только обычно в таких темах дамы еще добавляют- типа не дает никто, хер маленький и ебитесь с мужиками lol.gif

[^]
Сибиря4ка
31.03.2021 - 11:45
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 31.03.2021 - 11:31)
Цитата (Сибиря4ка @ 31.03.2021 - 11:26)
очередной опус отстойного и никчемного  человечишки

Ага, только обычно в таких темах дамы еще добавляют- типа не дает никто, хер маленький и ебитесь с мужиками lol.gif

да там вообще рассосалось все , наверное.
отсюда и разжижение мозгов lol.gif

[^]
dgango2
31.03.2021 - 12:00
-1

Приколист

Женская брьба-это вид спорта такой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlackFelis
31.03.2021 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Schkoda @ 31.03.2021 - 13:30)
Цитата (ПростоКонь @ 30.03.2021 - 18:16)
PS
Сиськи будут?

Тут не бабоненависть.
А взов к логике. Только всё это в пустую ....в бабской башке нет месту логике.
Я люблю женщин но как начинает пахнуть горелым сразу жопу в ру4ки и прочь.

Это Вы про логику ТСа, когда он при всех расписанных плюсах свободной жизни в современном мире пытается убедить женщин, как же это плохо? lol.gif

[^]
Hujase38
31.03.2021 - 12:28
-2

#dontlookup!

Цитата (Сибиря4ка @ 31.03.2021 - 17:26)

и переписью ему подобных

Чехол для члена расстроился, когда узнал, что его так назвали.

[^]
PIGMAN2
31.03.2021 - 13:08
-2

Манипулятор

Цитата (ValdemarD @ 31.03.2021 - 11:00)
Такие  товарищи, которые воспринимают женщину только в потребительском смысле только и могли так написать. Будьте самодостаточны и женщина пусть будет самодостаточна, чтобы были в семейной жизни и общее хозяйство и интересы, и женщина была бы действительно музой. А то это напоминает одного друга, который ухлестывает 12 лет за подругой с переменным успехом, а потом постит картинки наподобие- женщина всегда игнорирует того, кто к ней хорошо относится. Так ты не дал за все это время понять, что с тобой будет лучше. КИно, кафе и прогулки это уже не тот уровень. Так и говорю- ты не показал, что ты потянешь семью, все хихоньки ,хахоньки и развлекуха. А он- ну я же могу, я не особо это показываю, но это же не значит , что не могу. Ну вот она и не видит себя за тобой, а детско-юношеский период прошел и ей хочется большего.

Ну молодец. Написал всё как жена сказала? Больно она тебя сковородкой бьёт?

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 31.03.2021 - 13:08

[^]
Godamned
31.03.2021 - 13:20
-2

Юморист

Цитата
Ой, далбайоб....

Я вот прям вижу, как ко мне на собеседование js программиста приходит грамотный мужик и неграмотная баба с 3м размером. А я такой "хм... сиськи... фпесду бизнес" и беру бабу

Петух удроченый, я тебя вроде не оскорблял.

И покажи мне, где в моих словах есть про обязательное условие что возьмут бабу а не мужика?

Я написал о том что у женщины больше шансов что её возьмут на работу, из за вероятной возможности потом её юзать не только в профессиональном плане.
И многие на это согласны.

И почему ты настолько уверен что симпатичаная девушка с третьим размером не может быть програмистом, на равных с бородатым мужиком в засаленном свитере?

Ты что, далбаёб что ли?

[^]
vanrock
31.03.2021 - 17:01
2

Amor fati

Цитата (TopGanKote @ 30.03.2021 - 18:11)
Так написано как будто мужчины только выйграли от этого всего . Но реальность такова что мужчины проиграли по всем фронтам и находятся сейчас в угнетённым положении по сравнению с женщинами с точки зрения законов

Если не подстроился под реалии то да.
Если подстроился - то круче времени чем 21-й век для мужчины нет.
Но вы хотите и в феминистический ЗАГС сходить, и феминисткой командовать, и детей с собой оставить... Так не получится.

[^]
inferno
31.03.2021 - 17:11
0

Балагур

Забавное наблюдение.

Автор пишет: "дамы годны только как насадка на член",
Контраргумент: "дамы автору отказали.... быть насадкой на член, вот он и злой"
Так он ровно об этом и пишет, что это единственная годная функция lol.gif а вы подтверждаете его слова.

[^]
Гирокомп
31.03.2021 - 17:17
0

сарказм

Цитата (Vsesama @ 30.03.2021 - 21:42)
Цитата (sasalex @ 30.03.2021 - 18:23)
Цитата:

"Нам, мужчинам, наоборот очень повезло, если женщина надоела или начала увядать телом, можно просто выкинуть ее из жизни как устаревший чехол для члена"

Внезапно, все ваши мамки и дочки чехлы для какого-то члена.

Мы все вышли из папкиного члена, как Чехов из гоголевской "Шинели".
Это реальность. Живите с этим.

А уже потом мы попадали в эти "чехлы".

[^]
librat
31.03.2021 - 18:03
1

Ярила

- Женщины боролись за возможность наравне с мужчинами ходить на работу. И миллионы современных женщин тихо проклинают тех феминисток, которые эту идею поддерживали и продвигали. Потому что, как оказалось, сидеть дома, нажимать "вкл/выкл" на стиральной машинке и варить борщи проще, чем вставать по будильнику на работу, ехать в переполненном метро и весь день заниматься нелюбимой и неинтересной работой. Теперь вы зарабатываете наравне с нами.

Ты так пишешь, как будто все мужчины априори работают на любимой работе и едут на нее в комфорте

- Женщины долгое время боролись за возможность перестать быть для мужчины вещью и собственностью, а иметь возможность самостоятельно распоряжаться своей судьбой, например, подавая на развод. Эта возможность породила миллионы разведенок с, которых крайне редко снова берут замуж. Нам, мужчинам, наоборот очень повезло, если женщина надоела или начала увядать телом, можно просто выкинуть ее из жизни как устаревший чехол для члена, и найти что-нибудь помоложе. Теперь не нужно нести за неё ответственность до конца жизни.

адекватная разведенка то как раз имеет больше шансов на повторный брак, нежели принцесса, которая за маминой юбкой до 40 лет просидела, прячась от брючной змеи

Это сообщение отредактировал librat - 31.03.2021 - 18:14

[^]
Merei
31.03.2021 - 19:06
5

Балагур

У нас в библиотеке я когда то обнаружила преинтересную книгу. Точно название не скажу, забыла. Что то вроде "Повседневная жизнь русской крестьянки в конце 19 - начале 20 века". Так вот я бы взяла эту книгу и разбила бы ей ебало ТСу.

[^]
Allforme
31.03.2021 - 19:34
3

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 30.03.2021 - 18:14)
Ага. Прям при разводе вы,"женщины", охуенно за свою судьбу отвечаете что ж вы,такие независимые и самодостаточные,на раздел имущества подаёте,на алименты? Двуличные, лицемерные самки человека)

А какого фига бы не подавать, если и я это имущество тоже наживала и ребенка мне не ветром надуло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25134
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх