Родительский чат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarbozaver88
9.03.2021 - 10:33
2
Статус: Offline

Ярила

Котолампово. Ну серьёзно, разве мамашки из этого чата просто так отступят? Нееее, "а вот наших дитачек будут без подарков учить как-нибудь не так, ко-ко-ко...", "а вот линолеум постелили самый дешевый, нужно купить другой".

Всегда есть клуша, которая, сидя на шее у мужа, ни дня не работала, и оттого ей очень скучно, хобби нет, читать не приучена. Полный абзац если таких две-три. Как только ребёнок идёт в школу эти тут же самовыдвигаются в родительский комитет и начинается: "на шторы", "на кулер", "на подарки"... То, что остальные родители деньги берут не из воздуха, до клуш не доходит. Любой призыв к разуму тонет в истериках и попытках мелкого шантажа ("а вот у всех будут парты новые, а ваш-то будет за старым ободранным столом сидеть"). Бороться с этой шоблой никакого Лёши не хватит, потому что у них полно свободного времени, а нормальные люди в наше время вечно заняты.

[^]
Антираптор
9.03.2021 - 10:34
0

Юморист

думаете только в России такое? ошибаетесь...

[^]
YaProstoYa
9.03.2021 - 11:27
1

Ярила

Цитата
Надо ли говорить, что одна половина родителей тут же выдвинула Лешину кандидатуру на пост председателя родительского комитета, а вторая, дружно за него проголосовала.

конечно-конечно, продолжайте пиздеть
Цитата
За восемь прошедших лет можно по пальцам одной руки пересчитать те случаи, когда родители этого класса собирали деньги хоть на что-нибудь, при этом все у них было ; и экскурсии и охрана и линолеум и все, все все, даже шторы.

а, вот, продолжили, чего уж скромничать, нужно было написать, что завуч лично купил лодку, директор выделил стипендии его детям, а классный руководитель ходила сосать по четвергам

[^]
BETEP
9.03.2021 - 15:49
1

Скромный гений

Цитата (Маньякъ @ 9.03.2021 - 09:10)
Цитата (LIV @ 8.03.2021 - 13:26)
родительские чаты - зло. Подходят только для дебилов, которые там всегда есть.

Просто основная масса аудитории этих чатов - тётки, которые сидят дома на полном мужнином обеспечении и крайне смутно представляют, что такое "зарабатывать".
Они опизденевают от обилия свободного времени, также у них относительно дохуя денег, за которые они не горбатились, что вкупе стимулирует работу фантазии.
Отсюда и все эти идеи на тему "скинуться на какую-нибудь хуйню", "собрать средств на какую-нибудь поебень", понтануться и перепонтовать другие классы/группы, устроить очередной выпускной по поводу и без.
Адекватным родителям тупо не до этого... why.gif

Песданул как бог. Реально так и есть, у нашей мамочки детсадовский чат на 90% состоит из таких ебанашек. Им просто заняться нечем, а я с еще парой отцов расчищаю от снега площадку, своей же лопатой. И хоть бы одна мразь принесла покушать. Нет. Только моя Любушка и приносит, после работы, в темноте, ибо знает как оно снежок чистить.

Это сообщение отредактировал BETEP - 9.03.2021 - 15:55

[^]
kiaROSSA
9.03.2021 - 20:56
0

Балагур

Цитата (LIV @ 08.03.2021 - 12:26)
родительские чаты - зло. Подходят только для дебилов, которые там всегда есть.

Рабочие точно так же. Только через корпаративную почту и систему заказов. Остальное зло, срач, мордобойки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svetplanet77
10.03.2021 - 07:03
2

Приколист

Аналогичный случай. Рассказывает папа ученика. Ка только мой Коля пошел в школу и вот первое родительское собрание. Ну, там знакомство, кто чей и т.д. Классная руководительница пустила по рядам анкету -- ФИО, имя ученика, чем увлекается и чем папа может помочь классу. Ну я все отразил в ответах, а на вопрос помощи ответил, что я следователь прокуратуры и могу открыть и расследовать дело о вымогательстве и хищении. Слушай, Коля сейчас на третьем курсе института, и я НИ РАЗУ не слышал от родкома о каких то сборах и поборах. Главное всегда писать правду.

Родительский чат

[^]
smashSR
10.03.2021 - 07:13
0

Ярила

жена в детсадовском иногда читает... ндас.. сначала офигевала от " яжемать"ерей... щас подзабила... впрочем.. у нас как я понял еще более менее адекватный... всего две " клуши активистки".. денег не просят.. единственно как то пестк в песочницы привез.. и упрошлом годе просили мужиков помочь с ремонтом площадки.. покрасить там и все такое.. не успевали ихние рабочие.. но шо ..помогли..благо расходники и инструмент предоставили.

[^]
Blatero
10.03.2021 - 07:18
1

Blatero

в итоге все сводится к человеческому фактору.
попадется инициативная, но честная до дрожи и не сильно обремененная заботами мамаша - будет все супер.
попадется жуликоватая стерва - будут поборы, приписки, переводы хуй-пойми-куда на хуй-пойми-что, скандалы, истерики и вплоть до убийств, как показала недавняя практика.
мне повезло, когда я своего растил родительских чатов не придумали еще, техническая база не позволяла. родительский комитет наверное был. но они меня не трогали и я их не касался. никаких принудительных поборов на что-либо не помню. но то были лихие нулевые - так что и не удивительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57439
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх