Родительский чат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япчела
8.03.2021 - 18:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LIV @ 8.03.2021 - 12:25)
Рассказ далек от жизни..
В реалии должен был разгореться лютый срач с о всеми возможными вариантами развития событий. Может Лешу даже ухайдокали бы в каком нть супермаркете какойнть с окончанием на ..ян.

Хотите рассказ из жизни-их есть у меня.

Антураж-тот же самый.Детский сад-и поборы сразу.
На дворника,на подарки,на тетрадки,на пластилин...

Запускаем втихую прокурорскую проверку-ОПА!
А ничего не надо!Всё есть!И сборы недопустимы,оказывается...

Правда-срач был в мамашкиной группе знатный.Одна мразь же всё это замутила-вот её больше всех и колбасило.

Кто?Когда?Зачем?Почему???
-А вы отчитайтесь по чекам то.
-Да тут вот потерялись...а тут стёрлись...

Скажу сразу что не стал сраться в общем чате-там уже пытались,потонули все в бурлении говн.

А с официальной подачи-пожалуйста,сразу все карты на стол!

[^]
Curtis
8.03.2021 - 18:11
0

Ярила

У нас после трат родительских денег ВСЕГДА (даже если никто не просит) предродком скидывает в общую группу фото чеков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpaM75
8.03.2021 - 18:11
2

Весельчак

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 8.03.2021 - 12:55)
Пытался с этими самками бороться - заклевали. Одни искренне считали, что деньги сдавать нужно, другие боялись, что их посчитают нищебродками первые.

мои еще в сад ходють. как поступили в ясельную группу, мамки сразу сорганизовались, выбрали главмать бабло стричь с родютелей на всяку бяку нужды группы...а потом она решила отчитаться и в отчете том более половины средств ушло на подарки воспитателям, нянькам и заведюющей (8 марта, ДР и т.п.), хотя собирали чисто на нужды группы, то бишь для нужд наших детишек...вот решил высказаться на этот счет - как эти ебанутые (99%) мамашки набросились на меня, да еще муженьков своих подтянули, ага...ща новую избрали, той воще пох на эти отчеты, но и мы их на йух послали с этими сборами...

[^]
Siron
8.03.2021 - 18:20
2

Ярила

А потом Лёша проснулся и вспомнил, что его, после того поста просто предали анафеме, заблочив в чатике.

[^]
Бармалей1310
8.03.2021 - 18:22
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 8.03.2021 - 16:17)
Цитата (Gudvin74 @ 8.03.2021 - 16:11)
Как же заебли эти школьные поборы на всё и вся. Хорошо, что дочка последний класс оканчивает.

Я туда дочку даже и не думаю отправлять.
В мыслях нет.
И не из-за поборов. Школа больше не имеет смысла. От нее вреда больше, чем пользы, - что в области самого обучения, что в области общения со сверстниками. Я про обычные общеобразовательные школы.

Друг, ты охуенно прав. государтвенная школа сейчас это проебывание времени и деградация ребенка. все что там есть полезного, можно легко усвоить за треть времени. остальные две трети в школе заняты забиванием в голову бесполезной а то и вредной херни.
школа сегодня насквозь пропиталась ладаном и госпропагандой. ничего для развития там нет.

[^]
UPman
8.03.2021 - 18:22
0

Ярила

Цитата
Родители ЯПа, а имеет ли место быть такая хуйня, что баблом, собранным вскладчину, заведует какая-нибудь одна пизда, ну или хуй? Без предоставления отчётности, разумеется.

Так и есть, какая-нибудь одна пизда.
И даже с предоставлением отчётности всё равно жопа.
А у Лёши пирожок далеко не с капустой был))) чото амстердамского типа кексик)))

[^]
Бармалей1310
8.03.2021 - 18:26
2

Ярила

я состою в родительском чате. на левый номер, на основном вацапа нет. бурления говен особо нет, все вроде адекватные. пишут по теме. прорывает на праздники, типа как сегодня или на поповские, конда каждый считает своим долгом запостить картинку. помогает функция "очистить чат". почему состою там? иногда бывает полезная инфа.

[^]
Karandashyk
8.03.2021 - 18:36
3

Ярила

Думаете сорок лет назад подобного не было?
Во главе инициативной группы родителей состояла мамаша дебильного ребёнка, от имени которого учителям и вручались подарки.

[^]
semlaha
8.03.2021 - 18:37
3

А что дает этот статус?

Я чёта видимо в неправильную школу детей сдал. Самая обычная, на окраине Перми.
На собрания хожу всегда. Только в первом классе сдавали на питьевую воду, рублей по сто за год штоль? Да на подарки самим детям по пятихатке, на экскурсии и все. Старшая уже в восьмом классе.
Классная у них строго настрого запретила даже думать о подарках ей. И соответственно никогда не было никаких денег на охрану, ни на ремонт, никогда! У учителей ноуты, интерактивные доски.
Чуть не забыл. Правда в начальных классах покупали рабочие тетради.

[^]
Karandashyk
8.03.2021 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 8.03.2021 - 18:11)
У нас после трат родительских денег ВСЕГДА (даже если никто не просит) предродком скидывает в общую группу фото чеков.

Пускай публикуют; у родителей выбор: оплачивать эти счета, или не оплачивать.

[^]
Karandashyk
8.03.2021 - 18:42
0

Ярила

Взымание денег - законное предпринимательство?

[^]
iskatel39
8.03.2021 - 18:48
2

Приколист

а меня жена перестала на родительские собрания пускать. со вторым ребенком. так получилось что младшая дочь попала к той же классухе, у которой и старшая училась. честно говоря она отличный учитель , к ней и рвались.
ну так вот. идет собрание в первом классе у младшей дочери, и эта б...ь активированная ти по от союза родителей(хз кто ей дал такие полномочия на первом слете родителей), начинает втирать что надо на доски, на парты , на шторы и прочую х. собирать. классуха , как умная дама но в деле, перед разговором этим свалила из кабинета куда-то. и тут появился я на сцене!. со словами " говно вопрос -, дам на любую хуйню, на что вы собираете. но при одном условии - я бл.... за старшую 11 лет платил молча эту ебливую ипотеку под названием "на доки, на шторы". отдайте мне угол в школе, который мне принадлежит по праву оплаченной ипотеке. и , ребята, весь вой по оплатам тут же закончился, но...... ненадолго........ но с младшей дочери не взяли ни копья до конца учебы. и относились уважительно.

[^]
Locus
8.03.2021 - 18:54
0

Хохмач

Уже давным давно никто не скидывается ни на шторы ни на охрану...только на свои хотелки - экскурсии там, фотографа, аниматора и тп.
А в интернетах до сих пор шутят про "скинуться на шторы"......

[^]
Дратьтатьянъ
8.03.2021 - 18:55
1

Приколист

баба-бабе рознь. в одном садике чуть не каждый мес то 500, то 1000 хз на что и деньег в кубышке род комитета вечно не было. и толку от этих денег не видно было.

в другом садике сдали в начале года по 1000. она реально купила шкаф купе, дополнительный для разных нужд. кучи ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ, помимо положенных пластелинов, красок и тд. чеки в онлайне все висят, вопросов никаких нет. кубышка до сих пор не пустая, больше полугода прошло

[^]
Mistress
8.03.2021 - 18:55
2

Ярила

ОООО, родительский чат зло. Конкретно у нас.
И попробуй не согласиться, еще куру эту, училку, настропалят против несогласных.
как еще столько лет выдержать этот цирк - шапито не ясно.

[^]
Njackson
8.03.2021 - 19:00
2

повелитель механизмов

брехня! там бы лешу хрен кто поддержал, а вот ушат грязи он бы хватанул по полной

[^]
Gfksx72
8.03.2021 - 19:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мададэ @ 08.03.2021 - 16:09)
За 11 лет обучения дочки ЕДИНОЖДЫ сдали 50 р в третьем классе, то ли на краску, то ли на линолеум. Так что никакая не фантастика. Правда чатов не было.

А экскурсии, театры, какие либо утреники-вечеринки детям по поводу праздников, выпускные ? Все за счёт школы? Или этого у них не было совсем?
Думаю вас надо присоединить к пиздунам - балаболам

[^]
Gabron
8.03.2021 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Njackson @ 8.03.2021 - 19:00)
брехня! там бы лешу хрен кто поддержал, а вот ушат грязи он бы хватанул по полной

Это точно, начинаешь возмущаться и вопросы неудобные задавать - автоматически становишься личным врагом не только родкомитета, но и всей группы.

[^]
Бармалей1310
8.03.2021 - 19:26
0

Ярила

Цитата (semlaha @ 8.03.2021 - 18:37)
Я чёта видимо в неправильную школу детей сдал. Самая обычная, на окраине Перми.
На собрания хожу всегда. Только в первом классе сдавали на питьевую воду, рублей по сто за год штоль? Да на подарки самим детям по пятихатке, на экскурсии и все. Старшая уже в восьмом классе.
Классная у них строго настрого запретила даже думать о подарках ей. И соответственно никогда не было никаких денег на охрану, ни на ремонт, никогда! У учителей ноуты, интерактивные доски.
Чуть не забыл. Правда в начальных классах покупали рабочие тетради.

у нас классная тоже прямо сказала - никаких подарков. но особо ретивые все равно собирают и дарят. после этого думаешь, что коррупцию в этой стране никогда не извести. прямо говорят что не надо, народ собирает и насильно вручает...

[^]
777th
8.03.2021 - 19:55
0

Шутник

Чайка-то за что пострадала? Жалко птичку.

[^]
LastLifeLap
8.03.2021 - 19:55
0

Приколист

Хорошо, что не женился

[^]
Fishman25
8.03.2021 - 20:23
0

Приколист

Я уже устал от этих чатов. По первости, когда старшая в сад пошла, я ещё брыкался, но потом из чата удалили. Сейчас третий в сад пошёл, я сразу сказал-добавите в Чат, сразу все сообщения о поборах и взятках буду пересылать в Дошкольное Образование. Как итог-сдал только 1000 на подарки за год.

[^]
Харьков705
8.03.2021 - 20:33
2

Приколист

У меня ещё веселее — отдал ребёнка в частную школу. Оплата с питанием где-то 300 долларов в месяц. Так в начале года родители заявили, что детям жарко в классе и надо купить кондиционер. На мои возражения, что мы как бы не в государственной школе начались сопли, вопли это же наши дети, нам их жалко. Говорю давайте пойдём к директору с требованием поставить Кондиционер в класс. Пишут нет директор не согласится и бла бла бла. Эти ебанутые скинулись бабками и таки купили кондиционер по моему за 650 долларов, я единственный не сдал бабки. К слову кондиционер ни хера не помог, класс маленький, на задних рядах дует на детей, по этому типа включают когда дети на перемене— сами понимаете такое использование кондера до жопы))). Бабки постоянно в чате на что-то сдаём и на подарки учителю и ещё на всякую фигню типа Вода в кулер в класс. Обсуждал с некоторыми родителями в личном общении — вы что ебанутые отдавать ребёнка в частную школу и ещё платить как обычной?? Многие соглашаются, но говорят легче заплатить и не парится. К слову в классе 24 ребёнка. Школа получает в месяц за один класс 8000 долларов)). Совок в головах)))

[^]
YoungTeacher
8.03.2021 - 20:43
1

Весельчак

На шторы в школах уже сто лет никто денег не собирает! В школах ЖАЛЮЗИ висят в каждом кабинете!!! Сейчас школы стараются с деньгами вообще никаких дел не иметь, ибо это, во-первых, незаконно, а во-вторых геморройно!!!

[^]
срочник
8.03.2021 - 21:11
2

Ярила

А я в анкете для родителей написал, место работы-сотрудник ОБЭПа.. Меня даже на собрания не приглашали и денег не требовали))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57440
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх