Домашняя собака на улице не выживает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Томчик
24.02.2021 - 22:13
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Ученые давно об этом твердят.

Бродячие собаки, это выжившие метисы выброшенных домашних животных. Тут не надо быть ученым, чтобы это понимать.

Запощенная топикстартером статья с дэена написана дилетантом для дилетантов.

Проблема бродящих собак решается очень просто в течение года. Есть два способа: 1. не гуманным путем - тотальное уничтожение бродячих и контроль домашних. 2. гуманный - тотальная стерилизация бродячих сук и опять же, строгий контроль домашних особей.

[^]
ebamarama
24.02.2021 - 22:16
3

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 24.02.2021 - 21:47)
А с чего вы взяли , что "юрлица в промзонах разводят собак"?

Я работаю в промзоне и могу вам сказать , что никто здесь никого не заводит.

НО каждую весну у нас начинается "щенкопад" от бессовестных физических лиц, которые считают, что нежелательный приплод от их собак и кошек нам в промзоне страшно нужен.

А затем, осенью нас поджидает нашествие из брошенных голодных питомцев отъехавших в свои квартиры дачников.

И так каждый год!

И уже достало это живодерское вранье, что дескать домашние не выживают.

Выживают, а самые сильные и здоровые дают приплод. Вот вам и причина всех стай.
И ваши живодерские выходки в виде "всех убить" проблему не решают, а только удовлетворяют ваши садистские наклонности.

Только массовая стерилизация домашних питомцев, в том числе и при финансовой помощи государства для малоимущих групп населения , единственный способ борьбы с появлением бездомышей.

Целый набор весьма характерных клише в одном сообщении. Ладно, хер с ним. ВСЕХ стерелизовали. Что делать с собачкеньками с бирками в ушках и с нарушенной репродуктивной функцией, которые УЖЕ ЕСТЬ и ЖРУТ людей? Всех по приютам? На чьи бабки? На налоги? Я на эту шляпу не подписывался, увольте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kubanuga
24.02.2021 - 22:16
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 24.02.2021 - 22:54)
Ученые давно об этом твердят. Зоодрищам похуй

Блять у меня именно так они и выглядят. Лабрадоры, курцхаары, долматинцы, лайки, хаски, бульдоги, кого только нет. Уже перемешались все.
Вот в километре от работы, сегодня:
https://vk.com/video-33025155_456262727?lis...bc76ffb111dc4fd

[^]
mrnemo
24.02.2021 - 22:21
5

Ярила

Цитата (Томчик @ 24.02.2021 - 22:13)
Бродячие собаки, это выжившие метисы выброшенных домашних животных. Тут не надо быть ученым, чтобы это понимать.

Запощенная топикстартером статья с дэена написана дилетантом для дилетантов.

Проблема бродящих собак решается очень просто в течение года. Есть два способа: 1. не гуманным путем - тотальное уничтожение бродячих и контроль домашних. 2. гуманный - тотальная стерилизация бродячих сук и опять же, строгий контроль домашних особей.

Ты в терминах путаешься: гуманный - значит ради людей. А это только отстрел/усыпление.

Вариант же со стерелизацией не работает ваще - практика российских городов это наглядно доказала.

[^]
Виконт
24.02.2021 - 22:25
0

Ищем пуговицу

Да , и надо обязать иметь любую организацию, объявляющую себя зоозащитной , иметь постоянно обновляемые списки желающих забрать отловленных собак, и штрафовать за отсутствие таких списков, а за всеми забравшими собак осуществлять жесткий надзор, если собака пропала, штраф от 100тр!

[^]
al65
24.02.2021 - 23:31
-1

Ярила

В Индии коровы по улицам ходят. Вроде не отстреливают? На людей не нападают? Я просто не знаю.
И всё таки - представим ситуацию - нету собак в городах, всё хорошо? Или, всё же с кошками чего-то не так? Ну, помешали кому-то, руку оцарапали - убивать?
Клопы, крысы, воробьи, голуби срущие?
Потом, в Москве на Борисовских прудах (да и ещё где-нибудь в парках) - конная полиция за лошадьми не убирает - чего делать будем? По тому же пути?

Если кто-то сильно занят поиском "статистики", то, сдаётся мне, что больше всех на людей (в городах, в деревнях, в ебенях и т.д.) нападают люди, может с ними чего не так? С людьми?

[^]
фтешыщифл
25.02.2021 - 00:20
4

Приколист

Цитата (1300V4 @ 24.02.2021 - 20:09)
Kubanuga
эко тебя прорвало, в целом согласен и то-же люблю животных. И пидорасов, выбрасывающих питомцев - точно так-же ненавижу. Выше я уже писал, как дачники оставляют подросших питомцев на цепи, а сами съезжают в город.
Но зверь - есть зверь. И когда он мне желает сделать кусь из-за своих стайных инстинктов - будет уничтожен. А тех хомячков, что не справились с воспитанием зверя... Бог им судья. Они - долбоёбы, не способные хоть немного подумать и просчитать, что будет.
Ещё раз говорю - МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ ©. Антуан де сент Экзюпери.

Нет у Экзюпери никаких "МЫ" и не было. Не приписывайте ему свои хотелки.

[^]
Dzimmo
25.02.2021 - 00:28
5

Шутник

Мне кажется стерилизация - это метод просто бабла попилить. Ведь нужно столько всяких мероприятий с операциями и чипами проводить, нанимать высококвалифицированный персонал. Контролировать все эти расходы очень тяжело, поэтому и есть возможность муниципальные деньги освоить.
Кроме того, даже без всякого воровства это всё неоправданно дорого.

Достаточно открыть пункты приема туш и маргиналы сделают всю работу сами. А чипировать как раз домашних нужно, и в таких пунктах их тушки не принимать. А так же не принимать мелких, не представляющих угрозу собак, что бы не было бессмысленных убийств. Проблема за неделю решится.

Кроме того нужно ввести лицензию на содержание домашних собак больше определенного веса, аналогичную лицензии на гладкоствол. И при смерти предъявлять тело и получать свидетельство о смерти. При потере собаки штраф и пожизненное лишение лицензии. Это чтобы не было тех кто бросает.

[^]
Samsonixa
25.02.2021 - 00:31
0

Ярила

Половина собак, так и есть, брошеные, после дачного сезона, как- то катались мы по работе в один поселок- 7км от города, так поздней осенью штук 5 собак разнокалиберных на выезде болтались, одна даже в машину запрыгнула к работодательнице моей, ну у неё тоже сердце есть- забрала собачку, оказалась- русский спаниэль, только выглядела тогда, как йети нечесаная, так, что пополняют ряды приблуд и такие хозяева- скоты moral.gif

[^]
фтешыщифл
25.02.2021 - 00:36
0

Приколист

Полная версия:

[^]
maximkoff
25.02.2021 - 02:08
-3

Ярила

Цитата (chtulhu @ 24.02.2021 - 19:07)
Цитата (maximkoff @ 24.02.2021 - 17:54)
Не про собак, а кошек, но суть та же - отловом, стерилизацией, усыплением и регуляцией популяции должны заниматься обученные и подготовленные люди, иначе получится как в моём дворе.
Развелось (наплодилось) много кошек. Да ещё и собачки окрестные стали прописываться. И вот в один из прекрасных дней, а точнее утром, выходя на работу увидел удручающую картину: три пёселя и пять котят лежат замертво во дворе.
Траванули.
Моя кошка, хоть на улицу и бегает, но ссыкливая до ужаса. Может по этому ничего не схватила и осталась жива. Но самое обидное, был котёнок, которого сын выходил, вылечил (не без помощи ветеринаров, естественно) и тот отправился с братьями на радугу.
Пидоры, блядь...
И те кто траванул, и те, кто отказался ехать под предлогом: собирайте собрание жильцов, коллективная заявка за подписью ВСЕХ жильцов и т.д. и т.п. А если бы приехали вовремя, то такой трагедии могло бы и не случиться.
Да, именно трагедия, потому как единичный отстрел/отлов это ещё более-менее гуманно, но вот такой повальный мор - это выше моего понимания.

А зачем твой сын этого блоховоза лишаястого выхаживал, если к себе домой потом жить не забрал? Вот из за вас тварей шизанутых эти стаи и плодятся. Имейте ответственность- если кого-то прикармливаете, выхаживаете - не выбрасывайте на улицу, держите у себя дома, либо оплачивайте их содержание в приюте.

Ох, бля, простите-извините, что я для таких тварей шизанутых, которые и осмыслить прочитанное не могут, ещё на страницу не расписал о своих планах.
Где-то была фраза о его лишайности, или о том, что я его на улице собирался держать, а не в доме?
Научись читать, умник!
Для тупоголовых ещё раз:
- бродячих животных быть не должно!;
- подкармливаешь (организуешь "притон") - отвечай перед социумом;
- ПОДЛО ТРАВИТЬ - ублюдочная стратегия;
- отсутствие реакции от должностных лиц и лишняя бюрократия - проблема на ровном месте.
Так понятно? ДБЛБ, Лавров.jpg mike.gif

[^]
gyhtyui
25.02.2021 - 02:23
2

Шутник

Не буду озвучивать свое мнение нащет дворовых собачек-кошечек, да и мало кто дочитает комменты до этой страницы, но, все-же оставлю свой комментарий

Много раз видел, как мамочки с детками бросают крошки хлеба голубям. Ну, ладно, хрен с ними, может это "воспитательный процесс", "подружить детей с природой" и т.д.
Но, также встречал и теток лет по 50+, которые рассыпали крупу из магазинных пакетов для тех же голубей.
Они что, планируют позже накормить их красителями, чтобы раскрасить город или чтобы потом поймать и съесть?
Не понимая, что голуби - это разносчики множественных болезней, типа крыс?
Да и, вообще, эти нажравшиеся голуби потом сидя на ветках-проводах обсирают прохожих, а это тоже неприятно.

Исчо можно много написать, но я уже надеградировался и пойду баиньки

[^]
Pogano
25.02.2021 - 06:45
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Про брошенных/неброшенных не знаю. А про кастрюльку верно.
У отца возле работы находятся склады промбазы. Местные сторожа прикормили пару блоховозов. Чтобы гавкали да по территории бегали. Всё было нормально, пока псины не начали приглашать собачих дам. Те начали плодиться, поголовье начало расти. Псины начали навязывать свои порядки. Кончилось тем, что собаки начали на приезжающих на склады гавкать.
Потом приехал мужик с воздушкой и поголовье уменьшилось. Сторожа потом оставили пару собак, но новых гоняли.

[^]
beto42
25.02.2021 - 06:51
-1

Юморист

У нас на работе такой дурдом , бабки и дворник собак кормят , пакетами жратву тащят . Большая стая уже , плодятся как кролики , всё по засали и засрали . Начальству похеру что на заводе происходит ..

[^]
smashSR
25.02.2021 - 06:57
1

Ярила

едрить вашу суку.. ТС прям как мазью Вишневского мажет... но... это " глас вопиющего в пустыне". увы. метать бисер перед свиньями ( кои живо ные вопреки стереотипам не такие уж и глупые) занятие более осмысленное.

[^]
Почтитрезв
25.02.2021 - 08:21
2

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 24.02.2021 - 20:57)
я вот что хочу спросить:
Я не зоошиза, я за отлов и стерилизацию, но не за эвтаназию.
Но вот кто вы? Кто вы - страдающие кинофобией?
Вы врачи кардиологи, пульмонологи, педиатры и другие?
Может вы педагоги и доценты в ВУЗах и техникумах?
Может инженеры рассчитывающие и строящие самолеты?
Может хотя бы архитекторы проектирующие шале для армян?
Кто вы блять? Вы те, кто раком ездит на кредитных бричках, жует козявки на кассах в Ашанах и Пятерочках? Вы те, кто мусор в мусорный контейнер донести не может, те кто ссыт в Черное моря в мечтах о Бали, накопив на курорт впаривая допы в автосалонах?
Кто же вы кинофобы?
Вы то достойны жизни, хотя бы так же, как достоин ее выросший на помойке щенок, который никогда не был в своем доме, но с безграничной преданностью провожает взглядом любого кто даст ему кусок хлеба.

я живу на районе 12 км в в длину и 4 в ширину. Тут ВСЕ собаки брошенные дачниками, собственно они и плодятся и пугают вас своим звериным оскалом.
Да я убъю любую собаку которая кинется на меня или члена моей семьи, но я не буду их ловить и травить специально, все эти псы - потомки тех, кого когда то подарили розовощекому карапузу поиграться, но потом выбросили как тряпку.
Но я так же убью и любого двуногого пидараса.

А вы, вы такая же плесень, как для вас эти псы, вы жрущая и плодящаяся протоплазма. Вы никто, люмпены ебучие, которые ни созидать, ни творить не можете. Вы торгаши, юристики, офисные воротнички.
Посмотрите блять где вы живете, на ваши облупленные многоэтажные лачуги, ваши убогие улицы в рекламах с 1й мусоркой на 3 км длины.
Посмотрите в зеркало, приматы. Вы - сами ничтожество, но мешают вам блять собаки.
А мне - мешаете вы.

Вот это подгорело у зоошизы. Идиот.

[^]
AleksanderZ
25.02.2021 - 08:35
1

Шутник

Цитата (CollapseB @ 24.02.2021 - 17:15)
Моя позиция проста. Я всегда буду защищать себя, свою семью, своих близких и родных, даже если для этого придется истребить бродячую стаю (собак, кошек, маргиналов и т. д.) и мне всё равно что по этому поводу говорят зоозащитники или кто-то ещё, когда речь идет о безопасности меня и моих близких.

А кошки тебе долбак , что сделали?

[^]
Макрогнатус
25.02.2021 - 08:51
5

Ярила

Все верно

Домашняя собака на улице не выживает

[^]
ISA333
25.02.2021 - 11:05
-4

Ярила

Конечно, конечно - собак и кошек на улицы никто не выбрасывает, и белых латентных паразитов ненавидящих всё живое конечно же не существует.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 25.02.2021 - 11:05

[^]
mikhailiser
25.02.2021 - 11:14
-2

Ярила

В городах где уничтожаются собаки происходит засилье крыс.

[^]
dwag
25.02.2021 - 11:25
2

Ярила

Цитата (mikhailiser @ 25.02.2021 - 11:14)

Не звездите. Никаким образом отсутствие собак на улицах не влияет на увеличение поголовья крыс, которых вполне успешно уничтожают коммунальные службы. К тому же крысы не кидаются на людей и домашних животных, охраняя прикормленную территорию. От кого ещё вреда больше.

Это сообщение отредактировал dwag - 25.02.2021 - 11:29

[^]
SolScorp
25.02.2021 - 11:29
2

Приколист

В Соликамске ситуация по осени была.

[^]
dwag
25.02.2021 - 11:43
5

Ярила

Цитата (ISA333 @ 25.02.2021 - 11:05)
Конечно, конечно - собак и кошек на улицы никто не выбрасывает, и белых латентных паразитов ненавидящих всё живое конечно же не существует.

Ненавидеть всё живое, кроме синантропных паразитов - это удел как раз зоошизиков. Вам по сути плевать как прикормленные вами своры рвут других животных, разоряют птичьи гнёзда и кидаются на людей. Даже, суки, радуетесь этому процессу. Основная ваша масса и есть латентные садюги.

Это сообщение отредактировал dwag - 25.02.2021 - 11:44

[^]
ebamarama
25.02.2021 - 11:56
4

Ярила

Цитата (mikhailiser @ 25.02.2021 - 11:14)

Фееричный бред.

[^]
dverotbmw
25.02.2021 - 12:49
0

-

Знатно зоошизоидам печёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26847
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх