Как я с наркоторговцами боролся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vit0705
12.02.2021 - 00:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Armelias @ 11.02.2021 - 23:30)
Цитата (vit0705 @ 11.02.2021 - 18:00)
Цитата (Armelias @ 11.02.2021 - 15:02)
Цитата (Mistelroy @ 11.02.2021 - 14:58)
Лучшее напоминание о судьбе малолетнего кладунца это пример от моей знакомой. Она знала пять своих одногодок кладунцов, и все отсидели будучи сданными своими же дилерами.

вот лучшее напоминание

Охуеть решение вопроса. Пешку уебали как шакалы-садисты... завтра три придет с надеждой, что ему повезет больше. блять реально, я такого зверства просто не видел даже. У таких деятелей мозгов не больше чем у кладмена-неудачника. Не оправдываю никого из этого говна. Идите работников алкозаводов пиздить, собственников спиртовых.. тут все тоже самое, и смерть и убийства, и разрушенные семьи. Многие развитые страны уже давно научились с этим жить. Купить в европе вообще не проблема. Хочешь - бери. Есть мозг - не подходи и не трогай даже. А по существу - есть такие люди, которым все равно надо будет это говно, и будет спрос и будут барыги всегда или вечно. Брянск?! Ничего кроме нищеты не приходит на ум. Уровень развития местных такой же. Уверен, что там через одного все торчат или бухают как животные, еще уверен что у этих отмороженных половина одноклассников такие же. Так хули вы своих близких не научите как жить, говно не жрать.. Лица в масках. Давай на всеобщее, какие вы герои. Пусть народ вас узнает и решит, что за услугу обществу вы оказываете. Такая же тупая хуйня как у мусоров, бесполезная борьба с ветряными мельницами на камеру. Похвалить вас?! Круто?! Нет уж, увольте.

Это не борцы с закладчиком!

Это наемники барыжьи мудохают крысу. Это видео как раз показывает, что в мире наркоты только скот. Беспринцыпный скот. А молодежь, которая думает что в этот бизнес можно войти и выйти глупа. Вот и нужно показывать такое.

да и похуй честно говоря, еще в говне этом разбираться... живите как вам нравится

[^]
Armelias
12.02.2021 - 00:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vit0705 @ 12.02.2021 - 00:09)
Лучшее напоминание о судьбе малолетнего кладунца это пример от моей знакомой. Она знала пять своих одногодок кладунцов, и все отсидели будучи сданными своими же дилерами.

вот лучшее напоминание

Охуеть решение вопроса. Пешку уебали как шакалы-садисты... завтра три придет с надеждой, что ему повезет больше. блять реально, я такого зверства просто не видел даже. У таких деятелей мозгов не больше чем у кладмена-неудачника. Не оправдываю никого из этого говна. Идите работников алкозаводов пиздить, собственников спиртовых.. тут все тоже самое, и смерть и убийства, и разрушенные семьи. Многие развитые страны уже давно научились с этим жить. Купить в европе вообще не проблема. Хочешь - бери. Есть мозг - не подходи и не трогай даже. А по существу - есть такие люди, которым все равно надо будет это говно, и будет спрос и будут барыги всегда или вечно. Брянск?! Ничего кроме нищеты не приходит на ум. Уровень развития местных такой же. Уверен, что там через одного все торчат или бухают как животные, еще уверен что у этих отмороженных половина одноклассников такие же. Так хули вы своих близких не научите как жить, говно не жрать.. Лица в масках. Давай на всеобщее, какие вы герои. Пусть народ вас узнает и решит, что за услугу обществу вы оказываете. Такая же тупая хуйня как у мусоров, бесполезная борьба с ветряными мельницами на камеру. Похвалить вас?! Круто?! Нет уж, увольте.

Это наемники барыжьи мудохают крысу. Это видео как раз показывает, что в мире наркоты только скот. Беспринцыпный скот. А молодежь, которая думает что в этот бизнес можно войти и выйти глупа. Вот и нужно показывать такое.

да и похуй честно говоря, еще в говне этом разбираться... живите как вам нравится

мне на секунду показалось, что у вас проблемы с головой.

[^]
Horseses
12.02.2021 - 00:52
0

Ярила

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЕ ДЕЛО. bravo.gif Ты человек!

[^]
BigfootM
12.02.2021 - 02:09
2

Ярила

Как то раз меня избили, с переломами. Дело закрыто за отсутствием состава преступление. Прокуратору дело открыла, но без меня прошел суд без повесток и там дело закрыли, с меня приставы деньги списали судебной комиссии, так я вообще узнал о ходе "дела"

Как то раз у мать сумку украли, тоже с телесными, в гаражном кооперативе под камерой - надо продолжать?

Место действия - центр Москвы.

Наша судебная и исполнительная власть защищает только законодательную, а не народ или права и свободы и что там в школе говорят. Автору здоровья и не сталкиваться по жизни ни с одной из ветвей власти нашей страны.

Это сообщение отредактировал BigfootM - 12.02.2021 - 02:11

[^]
pfn
12.02.2021 - 02:33
0

Юморист

Поступок твой ТС, конечно, иррационален. Спору нет. и глупо и опасно.
Но ведь это твоя (наша?) гражданская позиция?
Пожалуй, подключусь, к такой движухе.
Ведь достаточно всё просто. Баллончик краски и немного смелости в купе с разумной осмотрительностью. agree.gif

[^]
Sakharoff
12.02.2021 - 02:42
1

Ярила

Кладменами только дебилы идут, там средний срок работы 2 месяца. Потом либо магазин сам ментам его здает для палки, либо ппсЫ ловят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gfsergey
12.02.2021 - 03:29
0

Хохмач

Цитата (stim99 @ 11.02.2021 - 16:35)
Я как то заметил, что одна шмара, уже неделю как , что то ныкала под кустами, рядом с забором. (п.с. место между 12 этаэжкой и бетонным забором метров 4-5, сзади дома. место не людное. Окна у меня как раз выходят на эту сторону. Жил на 7 этаже. А, кусты у забора, аккурат под моим балконом.) В, общем, я был уверен, что эту дилершу еще раз увижу. Заранее подготовился, наполнил гандон водой (литров 5 уместилось), положил его в пакет пятерочка и вынес на лоджию, до лучших времен (не ждать же мне ее специально). И однажды шмара появилась. Недолго думая, я с криками : "Держи ее!!! Это 10ка и погоны!!! Скинул пакет рядом с ней! Там не то что тапочки сверкали, там Усейн Болт позавидовал бы!

Увидел закладку, подыми и кинь в сральник. Потом закладчика свои же и отпиздят

[^]
Areyoureadin
12.02.2021 - 04:52
0

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 11.02.2021 - 14:58)
Цитата (motya @ 11.02.2021 - 14:54)
интересное определение нормальных ментов при получении информации о наркоторговцах

Да у нас весь город исписан. Они оказались вкурсе, там сложно бороться просто. Телега не выдаёт своих пользователей, концы сложно найти. Это как с телефонным мошенниками и айпи телефонией.

А вещества для закладок тоже в телегу скидывают? kosyak.gif

[^]
DamageInc
12.02.2021 - 06:22
0

Приколист

вот лучшее напоминание

Напоминание о чём? Я на видео вижу как несколько "спортсменов"-фашистов устроили самосуд, и чуть человека не убили, мб оставили инвалидом. А самосуд это прямой беспредел и путь к хаосу.
Если это в контексте наркобарыг,безусловно они заслуживают наказания. Но законного.
З.Ы. Пару раз видео просмотрел так и не опнял за что его пиздят, и в чём обвиняют.

[^]
Kergak
12.02.2021 - 08:09
2

Балагур

На самом деле все гораздо проще. По проекту безопасный город делаем глобальное видеонаблюдение, аналитику на движуху в определенных местах (можно с сопровождением объектов). Ресурсы в интернете, должны силами операторов блочиться по распоряжению РКН, в кратчайшие сроки. С мессенджерами хз что делать, но тут должны менты поработать совместно с опсосами. Все решаемо в принципе, вопрос воли руководителей ОБН, наличия у них мозгов и бюджета (без распила).

[^]
Remizan
12.02.2021 - 08:55
0

Балагур

Цитата (UncleO @ 11.02.2021 - 16:02)

вот лучшее напоминание

тут, кагбэ, тоже не всё так однозначно
Цитата
По предварительным данным, причина такого зверства — «дележка наркоты». Со слов местных, сам Захар «наркоша» и в какой-то момент он просто «забрал все закладки», тем самым «кинув барыг». За, что и поплатился. А видео же сняли в назидание тем, кто «мог еще так поступить».

Условно наказали. Даже прокурор @хуeл.

https://www.uralinform.ru/news/crime/322404...i-narkokurerov/

А тут сами граждане подсудимые
https://russian.rt.com/russia/article/58180...niye-narkokurer

[^]
SoNik89
12.02.2021 - 09:18
0

Хохмач

Цитата (polisma @ 11.02.2021 - 16:32)
Цитата (SoNik89 @ 11.02.2021 - 16:23)
Не навижу наркоманов, столько судеб поломано из за них и всех причастных к наркоте...И всякие им сочувствующие идите глубоко в щель, вас я тоже ненавижу.

Полностью согласен, но и водка не мало погубила семей, жизней, таже наркота и болезнь с зависимостью, только с этого хапают легально, запретить её наглухо

согласен

[^]
РеРеРееей
12.02.2021 - 10:12
0

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 11.02.2021 - 14:44)
Скажу честно я очковал. Люди которые творят это ломая жизни детей способны абсолютно на все.
И не исключал вариант что этот баллон, а я как назло купил большой чтоб уж наверняка, засунут мне в опу, застукав на месте антипреступления. И это ещё пол беды...

Могли вообще сломать и руки, после чего я не мог бы постить здесь сообщения и что самое печальное гладить своего кота.

Вроде как, это творят (рисуют на заборах) те же школьники набранные по этим же объявлениям, но задача - рисовать.
Хотя может также нанимают школьников задача которых каждый день патрулировать рекламные места и ломать руки портящим сие творение, хз...

[^]
antaris80
12.02.2021 - 11:10
0

Юморист

"Предлагаю новый курс, за каждый грамм девять 
С метра в лоб, чтоб неповадно было детям "

группа "25/17" песня "Только для своих"

Рэп не люблю, но эта зацепила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
12.02.2021 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 11.02.2021 - 13:46)
Дилеров надо казнить. Точка.

на место каждого из них очередь до поворота! организаторов казнить надо! Но увы - они сидят в просторных кабинетах, в синих кителях с золотыми лаврами на лацканах.

[^]
kasual
12.02.2021 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (DiMNorilsk @ 11.02.2021 - 14:58)
Цитата (motya @ 11.02.2021 - 14:54)
интересное определение нормальных ментов при получении информации о наркоторговцах

Да у нас весь город исписан. Они оказались вкурсе, там сложно бороться просто. Телега не выдаёт своих пользователей, концы сложно найти. Это как с телефонным мошенниками и айпи телефонией.

В телеграме бороться можно.
Там на любое сообщение можно писать жалобу.
Я писал "Drag store" но помногу раз.
дней 7-10 и канал блокируют!

Если будет больше жалоб - дилеры разорятся на краске!!!

[^]
vit0705
12.02.2021 - 14:41
-1

Шутник

Цитата (Armelias @ 12.02.2021 - 00:20)
Цитата (vit0705 @ 12.02.2021 - 00:09)

вот лучшее напоминание

мне на секунду показалось, что у вас проблемы с головой.

блять, да иди ты нахуй со своим папой если он есть, тупица.
на секунду тебе показалось... я ни на секунду не сомневаюсь что ты говно безмозглое и нищий бездарь, может еще и сам снимал хуету эту. посмотри как оценили твой видос другие. диагноз ты мне ставишь. проблемы есть у меня с головой, никак не пойму как и для чего такой еблан тут преподносит групповое истязание человека. топишь за такую хуету - иди нахуй еще раз! ты мне не ровня

[^]
Amanita
12.02.2021 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Treb @ 11.02.2021 - 18:22)
Никогда ни один наркомагазин не сдаст закладчика. Это их хлеб. Владелец магазина никогда не живёт в том городе(а в идеале стране) где торгует. Ему просто не надо прогибаться под местных полицейских. Все предельно просто. Попадаются крупные курьеры на транспорте. И дальше все разматывается по цепочке. А когда розничного курьера берут он начинает орать что его слил магазин

Если магазины не сдают, каким же способом попадаются транспортные курьеры? Его же задача откопать в крупном городе и закопать в мухосранске, спалить его вроде сложно?

[^]
Гон
12.02.2021 - 17:02
0

Ярила

не совсем в тему но всеже, -
почему перед показом фильма по ящику пишут "содержит сцены курения, курение вредит здоровью". а про синьку такие предупреждения не пишут?

[^]
PycLaH
12.02.2021 - 17:50
2

Балагур

Закрашивать не вариант. На одного такого "борца с наркотой" наркоторговцы наймут (причем тупо за дозу) десяток "рекламщиков", которые испишут весь район от земли и до крыш. Тут тоньше нужно.
У нас в городе не зовут в закладчики, у нас на стенах - прямые адреса сайтов для покупки наркоты. Я вижу два пути.
1. Взялся сам за баллончик - не закрашивай. Исправляй. Букву l на b или на d, букву о на а. И т. д. Как мы знаем, ошибка в одной букве - и всё, ссылка не ведет никуда. Или куда-то не туда. Результат: наркоторговцам уже нужно регулярно (!) нанимать "рекламщиков", чтобы они а) закрашивали все старые надписи; б) писали новые. Потому что ХЗ сколько по району осталось неисправленных адресов.
2. Вариация первого, но уже с привлечением государства. Киберполиция заходит по ссылке с забора, смотрит сайт, делает его копию по адресу очень похожему на "оригинал", чтобы надпись на стене можно было легко исправить. Например, в оригинале balt.cc - делаем копию сайта с адресом babt.cc. Вуаля! Торчок заходит туда, платит бабки, получает "левый" адрес закладки (под крыльцом ПНД) идет искать. Не находит. Сдыхает от ломки. Или находит дозу у другана, но больше на это кидалово уже "не купится". Казне доход, наркоторговцам вынужденно придется искать другие пути распространения.

[^]
L755
12.02.2021 - 18:23
0

Юморист

Цитата (PycLaH @ 12.02.2021 - 17:50)
Закрашивать не вариант. На одного такого "борца с наркотой" наркоторговцы наймут (причем тупо за дозу) десяток "рекламщиков", которые испишут весь район от земли и до крыш. Тут тоньше нужно.
У нас в городе не зовут в закладчики, у нас на стенах - прямые адреса сайтов для покупки наркоты. Я вижу два пути.
1. Взялся сам за баллончик - не закрашивай. Исправляй. Букву l на b или на d, букву о на а. И т. д. Как мы знаем, ошибка в одной букве - и всё, ссылка не ведет никуда. Или куда-то не туда. Результат: наркоторговцам уже нужно регулярно (!) нанимать "рекламщиков", чтобы они а) закрашивали все старые надписи; б) писали новые. Потому что ХЗ сколько по району осталось неисправленных адресов.
2. Вариация первого, но уже с привлечением государства. Киберполиция заходит по ссылке с забора, смотрит сайт, делает его копию по адресу очень похожему на "оригинал", чтобы надпись на стене можно было легко исправить. Например, в оригинале balt.cc - делаем копию сайта с адресом babt.cc. Вуаля! Торчок заходит туда, платит бабки, получает "левый" адрес закладки (под крыльцом ПНД) идет искать. Не находит. Сдыхает от ломки. Или находит дозу у другана, но больше на это кидалово уже "не купится". Казне доход, наркоторговцам вынужденно придется искать другие пути распространения.

Первый вариант норм,с вторым госслужбы вряд ли будут морочиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40709
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх