Очередные санкции?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
9.02.2021 - 12:23
12
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

Безмен
Цитата
Неправда, фрукты вот, овощи импортные запретили, сыр, мясо. Кучка шавок штампует санкции против народа не щадя животов своих.

А вы зачем путаете санкции, объявленные правительством России с западными? Запад не запрещал поставки в Россию - это российские власти решили, что в ответ на санкции против страны надо ввести контрсанкции, в результате которых россияне лишаются ряда поставок фруктов, овощей, морепродуктов, сыров, мяса и т.п. из стран Европы. Взамен, правда, россиянам обещали масштабное импортозамещение, но что-то не сложилось
deg.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
9

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

ТС, а можно перечень санкций против РФ.
На сколько я понимаю -санкции будут против конкретных лиц.
Так что вброс говна на вентилятор для идиотов.

[^]
coff
8

Не время...

Zerkalo2010
Цитата
путен же сказал, что санкции нам на пользу
Или ты хочешь сказать, что путен соврал?

Окстись, путен не врёт, он бох.

[^]
Glokuss
-1

Ярила

Цитата (prosvet @ 9.02.2021 - 12:17)
Цитата (Glokuss @ 9.02.2021 - 11:47)
Цитата (pcv @ 9.02.2021 - 11:37)
Цитата (prosvet @ 9.02.2021 - 10:49)

я с ротенбергами Мост построил...

lol.gif

Ну что вы, человек искренне радуется, что ему барин со стола объедок скинул. Тут только посочувствовать можно, а не смеяться. shum_lol.gif

и теперь по объедку народ ездит...
и я сыт :)
Лахта от Калининграда до Находки

Не погоди, ты же вроде ынжинэр, забыл? Какая ещё нахер Лахта.
Ксати "инженер" не напомнишь какого ранга тензор напряжений объёмного тела и как там в матрице напряжения параллельные осям расположены?

Это сообщение отредактировал Glokuss - 9.02.2021 - 12:24

[^]
СоленыеУши
9.02.2021 - 12:24
8

Ярила

Какие то шавки? А ничего, что экономики каждой этой "шавки" в разы больше чем наша? А то что технологии и технологичную продукцию мы у "шавок" всю закупаем?
Если бы хотели уничтожить нашу экономику, то просто бы ввели эмбарго на поставку ЗИП для энергетики и нефте-газоперекачки. И очень скоро начались бы остановы ТЭЦ, части газоперекачивающих мощностей, нефтехимии и т.д. Помимо железа, которое еще частично замещено нашим оборудованием, есть системы управления, которые на 100% импортные. Вот и все.
Смешно читать.

[^]
gelo71
9.02.2021 - 12:24
2

Ярила

Цитата
Цитата
Санкции вызвал лично Алексей и его зам Волков.

Извините, Вы считаете что Навальный виновен в санкциях больше чем Путин и Ко ?

"Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать..."

А поправку "Джексона - Венника" в 1974 году, например, тоже была Путиным спровоцирована?

????????? а причем здесь поправка 1974 г. ? У секты "санкции все равно бы ввели" аргументы кончились ? Я просто задал вопрос: считает ли товарищ правительство РФ виновным в санкциях или это исключительно "кознями Навального и запада"

[^]
Artyom2709
9.02.2021 - 12:25
1

Приколист

Эта информация для первого канала.

Почти все текущие санкции наложены на компании и частных лиц.

Ну какая кому разница что концерн Калашников или банк Россия под санкциями.

Матвиенко под санкциями с Рогозиным... На какой хрен это на экономику влияет?

А вот то, что наше правительство анти санкции ввели и подняли цены на продукты это уже реально бьет по экономике.

Хуже что крупные поставщики продукции принадлежат чиновникам и им не выгодно снова разрешать поставки качественных и за частую более дешевых продуктов из Европы.

[^]
prosvet
9.02.2021 - 12:25 [ показать ]
-12
Anmal
9.02.2021 - 12:25
1

Юморист

Цитата (Jel @ 9.02.2021 - 09:15)
Политика двойных стандартов, матьихчерезчетыреведраипятькоромыселдавсёракомвжопу.
Ой-ой-ой! "Кто сказал "мать" при новобрачных?!!" © Что не так-то, минусаторы? Просто интересно.
Оооо! Никто ничего не понимает, но на всякий случай минус кинуть надо - стадо же. Да и пох.

Просто плохо пишете для местной аудитории. Не Ваше это.

[^]
Валярунчик
9.02.2021 - 12:26
-1

Ярила

Сейчас не за овального, с ним всё понятно, тут даже Явлинский прозрел.
А может нашим властям давать меньше поводов для выступлений и соответственно для санкций?? Меньше воровать, больше о стране думать и тд? Да, санкции будут в любом случае, на крайняк за уменьшение популяции редких муравьёв доебутся, но наши пидарасы сами дают отличнейшие поводы для этого. Напрягаться не надо.

[^]
Двоехоров
9.02.2021 - 12:26
4

светлый паладин добра

Цитата (Альварес @ 9.02.2021 - 07:28)
Причем от этих санкций больше всего тащатся мелкие лимитрофы, это льстит их самолюбию.

Ты хоть пиши разные слова, а то палишься пригожинец

Очередные санкции?!

[^]
Pa5ha
9.02.2021 - 12:27
4

Ярила

Единственные действенные санкции - все счета "элиты" заблокировать, виллы экспроприировать и детей отправить учиться обратно в россию.
Только из пустого в порожнее переливают, воздух сотрясают, грозятся и нихчего не делают. Санкционеры хреновы.

[^]
ВесельчакЮ
3

Благородный пират

Цитата (geoyd @ 09.02.2021 - 09:38)
Когда опять начнёшь ныть про взлетевшие цены, падающие рубли - не забудь повторять, что Алексей всё правильно сделал. Олигархам, как раз, эти санкции до лампочки-количество долларовых миллионеров растёт, как и количество бедных. Но им плюсминус пара миллионов убытка погоды не сделают, а ты будешь выть, когда макароны и сахар в пятёрочке подаражают. И бензин. Всё правильно Алексей делает, да: тебе и стране станет ещё хуже и ты побежишь шатать собственную трубу, под руководством Алексея и в интересах западных партнёров. Красота.

По сути ты пишешь,что не моги хотеть другой жизни.Терпи,а то Путин и олигархи сделают жизнь ещё хуже.А я вот терпеть не хочу.От Путина,его закидонов,его жирующих дружков олигархов и беспредела в стране устал.Причем так давно,что усталость переросла в глухую злобу.Продолжат такую же политику-прийдет отчаяние.Уверен,что не у меня одного.А это взрывоопасная смесь.В другой раз митинги могут случится совсем не мирными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
странныйник
3

Нет меня, я ушёл

Цитата
Все до нас докапываются.

Это точно, пнуть кремлебота - путинскую шавку, просто бальзам на душу.

[^]
komerad
8

Юморист

Очко загорелось. Кремблядские статейки одна за одной полезли.

[^]
Shabtai
9.02.2021 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 09:24)
По-моему, от санкций достаточно просто избавиться. Достаточно не переизбрать Путина в 2024. Ну и прикрыть краник финансирования двух недореспублик русского мира. Сразу все нормально станет с правами человека. Естественно, речь не о смене на преемника, который продолжит ту же политику. Европе нужна Россия если и не послушная, то хотя бы предсказуемая, ну и желательно смирившаяся с моделью постсоветского мироустройства. А не лезущая из кожи вон чтобы вернуться в ранг "сверхдержавы".

Вот ТС пишет - только в ответ на какую-то угрозу. По сути, в ответ на угрозу и ввели санкции. В России в 2014 резко возросли реваншистские настроения, этакий "запрос на историческую справедливость" в виде возвращения "исконных земель". Это ж не просто Путин вот такой во всем виноватый. Разве не наши же сограждане "в воздух чепчики бросали" по поводу Крыма и вовсю рисовали карту Украины с подписями типа "подарок Ленина, подарок Сталина, подарок Хрущова, подарки русских царей"? А потом те же люди, что характерно, начинают говорить "санкции несправедливые, нас-то за что". Я вот прекрасно понимаю, за что.

До сих пор думаешь что его действительно кто-то избирает и твои походы на выборы на что-то влияют?) У меня для тебя плохие новости, этот цирк с выборами сделан для быдла, чтобы оно думало, что они власть и что-то решают в стране)

Это сообщение отредактировал Shabtai - 9.02.2021 - 12:33

[^]
СвамиДоупада
9.02.2021 - 12:29
7

Ярила

Самый опасный враг не колонизатор и оккупант, а твой соотечественник - прикормленный оккупантом - Махатма Ганди

[^]
ItsAbouttime
6

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

"Санкции"-это внутрикисельный продукт,инъекция для населения-почему безин не 30 а 50р, ну так санкции ж, понимать надо
А то что "санкции" совершенно не мешают иметь всем высокоэффективным двойные гражданства, счета в ненавистных им пендосиях, где их детки обучаются на наворованные в России деньги не странно?
То что министры и не только на частных самолетах собачек на выставки катают, это тоже санкции?

[^]
justlic
2

Шутник

Во первых о каких санкциях конкретно идет речь ?
Во вторых если человек рядом со мной "дебил", я не буду с ним общаться. Т.е. Если соседняя страна ведет себя не правильно, я как его сосед не хочу с ним общаться и это моя санкция. Если от этого в неправильно ведущей себя стране страдают люди, то они страдают не потому что Германия не хочет покупать нефть или гречку, а от того что "газпром" будет повышать цены внутри страны, чтоб не уйти в убыток.
В такой логике, в чем виноваты другие страны, в каких страдания российского народа они виноваты ? Т.с. или разжигает или говорит о чем то непонятном. Кароче кажется это тупо вброс...

[^]
СоленыеУши
5

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 9.02.2021 - 12:26)
Сейчас не за овального, с ним всё понятно, тут даже Явлинский прозрел.
А может нашим властям давать меньше поводов для выступлений и соответственно для санкций?? Меньше воровать, больше о стране думать и тд? Да, санкции будут в любом случае, на крайняк за уменьшение популяции редких муравьёв доебутся, но наши пидарасы сами дают отличнейшие поводы для этого. Напрягаться не надо.

Явлинский, как системная партия получает финансирование из Кремля. С него нафталин стряхнули и отправили бабло отрабатывать, которое выделяли все это время.

Что этот Явлинский за последнее время сделал? Его уже лет 10 не выидно не слышно, а тут он "прозрел"! Ага блять, прозрел в том, что кушать хочется.

[^]
game47
9.02.2021 - 12:32
2

Иностранный агент

Цитата
стесняюсь спросить, а рабочие места у нас где? не в этих компаниях? а бюджет откуда?
Что-то не один Овальный не поднимает вопрос, например, о пересмотре приватизации и рыжего куратора, который до сих пор в ус не дует, потому что половина добро нашего тю-тю, дяденькам иностранным принадлежит

Помимо рабочих мест в этих компаниях огромное количество рабочих мест также и не в этих компаниях. Если делать ставку только на эти компании (читай - обслуживающие трубу), то впринципе большая часть населения ненужна. Ну миллионов 50 смело можно выкосить, а дальше по потребностям.

А почему плешивый ничего не имеет против приватизация? Рыжего таки лично на должности назначает. Может бункерный сам в доле с этими иностранными дяденьками? Овальный как физическое лицо должен заводы отбирать или как? Школьников на проходные посылать с лозунгами "Нет приватизации"?

[^]
Graff102
10

Юморист

Ну блядь а кто виноват то? Алёша? НАТО? Или может хуйло всё таки и его ОПГ ОЗЕРО????
Если бы в стране реально люди ЖИЛИ а НЕ ВЫЖИВАЛИ, и средняя з/п была бы 50 тыс. да хер бы кто пошёл на улицы... да и нах вообще было трогать навального? Ролики снимает - так пусть, или всё таки там правда? Ебланы УПОРОТЫЕ! Жуйте!

[^]
Hit0kiri
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (СвамиДоупада @ 9.02.2021 - 12:29)
Самый опасный враг не колонизатор и оккупант, а твой соотечественник - прикормленный оккупантом - Махатма Ганди

Данная речь неплохо смотрится с охуенной яхты с вертолетом, в Монако. Ну или с аквадискотеки.

[^]
ElninYO
9.02.2021 - 12:34
3

Ярила

Цитата (MaxStal @ 9.02.2021 - 09:11)
Да, согласен, вводят санкции против элиты, и им приходится обирать народ еще больше. Страдает народ

Не понял, с чего бы страдать то он должен? У нас из каждого утюга льется, что санкции нам только на пользу и импортозамещение шагает у нас в полный рост! dont.gif
Или что то опять не так? cheer.gif

[^]
Безмен
9.02.2021 - 12:34 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55679
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх