Об адекватных соседях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
7.02.2021 - 15:11
1
Статус: Offline

Ярила

Напомнило анекдот...
- Мужик, толкни!
- А ты где?
- Да вот тут. На качелях! )))

[^]
SsaWwo
7.02.2021 - 15:24
1

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 6.02.2021 - 15:32)
И вот сегодня эта галочка стала решающим аргументом, когда я в мороз потратил пол часа вместо сериала, поднялся за ключами и подогнал своего железного коня чтоб дать прикурить ему.

Я бы не назвал это аргументом, а просто нормальными человеческими отношениями.

[^]
диэлектрик
7.02.2021 - 15:51
0

Балагур

Цитата (bibliotekarb @ 7.02.2021 - 04:19)
Цитата (диэлектрик @ 7.02.2021 - 01:22)
Цитата (bibliotekarb @ 6.02.2021 - 15:41)
я бы просто так помог соседу без предисловий.  И заняло бы минут 5. у м еня провод ПВ3 1*16 на прикуривалках. Мне никогда нежалко.

зы. может сказывается что я рос в рабочем районе и там взаимовыручка была в прошивке у всех.

ПВ-3 в мороз не дубеет?
Обычно КГ берут, ему на мороз насрать, но он дороже сильно

Нет. Не дубеет. Ну помягше, чем КГ это точно. У КГ идет 2 резинки в изоляции, а тут одна поливинилхлоридка. Тоньше выходит

Мне они бесплатно достались. Можно было бы и крпт намутить чтобы еще и масла не боялись. Но хватает и такого

Спасибо, буду иметь в виду

[^]
Шаманыч
7.02.2021 - 20:05
2

Балагур

Цитата (Veiderson @ 6.02.2021 - 18:45)
Цитата (Domrych @ 06.02.2021 - 15:36)
А если бы не эта "галочка" ты бы спокойно попивал чаек как и хотел?

Думаю, как и все пошёл домой и никто бы его не осудил. Мой однокурсник лет так десять назад возвращался под вечер зимой с кафешки, смотрит тело валяется возле соседнего дома: оказалось тип с первого этажа пьяненький с красивыми такими фингалами и разбитым носом. Ему бы дождаться кого или ментов вызвать, но он добрая душа мужика домой дотащил и жене сдал. В итоге утром менты стучатся: зачем соседа бил, где деньги? Эта тварюга пропитая с белочки на него все свои приключения повесила. п.с. Я это не к тому, что помогать не надо, я к тому, что надо помогать с умом и очень осмотрительно и исключительно когда просят (беременные, старики, инвалиды - исключение). п.п.с. О вспомнил ещё случай: в центре города в сопливом ещё возрасте девчонка попросила помочь, дескать подруга ногу подвернула, довести до травмпункта. Ну я перья то распушил, че мне, я ведь херой. Оказалось гопота так трясёт молодежь, баб подсылает, чтобы во дворы заводили. Хорошо, что в секции БИ меня учили на совесть, вжарил по бегу так, что Хусейн Болт бы обрыдался.

почти один в один ситуевина была. Только потом с пацами с клуба эту гопоту нашли и сдали в местное РОВД

[^]
RыыBack
7.02.2021 - 20:21
0
Статус: Online

Ярила

Молодец, возьми с полочки пряник.

Скотские времена - в сети все такие адекватные, все такие ангелочки, всё бабушек через дороги переводят с утра до ночи, сами себя хвалят за человечность, а в жизни не покидает чувство, что на самом деле ты - Дартаньян. Попавший в окружениие. Этих самых...

[^]
Domrych
12.02.2024 - 09:49
0
Статус: Online

вскрываю консервы

Сам себя перебаянил, спустя три года.
Очень удобно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Об адекватных соседях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51513
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх