Инста-батюшка: смешно не только православным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxz21
28.01.2021 - 10:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пигидий @ 27.01.2021 - 09:02)
Цитата
Когда я узнал о том, что Тёма Лебедев в своих видео рекламирует православного священника

... то понял, что что-то тут не чисто.
Тёма бесплатно пальцем не пошевелит.
Продвигают православие в массы. Лепят образ "нормального попа", покупают блогеров и вперёд. Может и этот пост будет вверху сайта на платном месте.

Да нормальный поп и молитвы интересные lol.gif

[^]
artmaniac
28.01.2021 - 10:22
2

Ярила

Цитата (sanitar @ 28.01.2021 - 10:18)
Ты уверен, что пердиле диванной, строчащей коменты на япе в рабочее время, о бездельниках стоит заикаться?

Лично я не против: можешь и позаикаться, если хочешь. gigi.gif

[^]
АМАЛКЕР
28.01.2021 - 10:29
1

Шпаломётчик

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.01.2021 - 08:48)
И чем он лучше остальных?
Тем что шуточки шутит?
Не показатель.
Гитлер вон тоже любил анекдотики порассказывать говорят..

Так что поп как поп, мракобесный бездельник, просто язык чешется сильнее чем у других.

Ты уверен, что пердиле диванной, строчащей коменты на япе в рабочее время, о бездельниках стоит заикаться?

Вы на меня намекаете?
gigi.gif
Так получилось что свое рабочее время я себе выбираю сам.
Вот посижу еще, кофе допью и пойду поработаю немножко..

В свете темы как раз. Пойду делать подвес для иконы какой-то, чтоб ее смогли повесить в музее на стенку.
Чтоб мракобесы могли умиляться и пускать слезу, не зная что поспособствовал их умилению я, безбожный атеист в бесовской (со слов одного попа) одежде. shum_lol.gif

[^]
Vadziku
28.01.2021 - 10:31
4

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 28.01.2021 - 10:00)
Цитата (artmaniac @ 28.01.2021 - 08:45)
Цитата (Baлентиныч @ 27.01.2021 - 20:15)
Труд умственный на порядки продуктивнее физического.

Чего бля?!

Ну давай -- силой мысли подними кирпич. pray.gif
Посмотрим, насколько твой умственный труд продуктивен. gigi.gif

Работники умственного труда делают всё чтобы кирпичи таскали за них, прикинь они не вымерли как мамонты.
По твоему посту видно что ты действительно работник только и только труда физического.

Прикинь - эти "работники умственного труда" не вымерли только потому, что их кормили эти никудышные "работники физического труда" smile.gif

[^]
MrShelter
28.01.2021 - 10:33
3

Grammar Nazi

Цитата (artmaniac @ 28.01.2021 - 10:10)
Религия в своё время оказалась на острие пропаганды.
Это был практически единственный способ централизованной доставки воли правителей до быдла.
Стоит ли удивляться, что наиболее важные для государства принципы прочно укрепились в религиозных текстах?

Это одно из условий существования религии, как таковой. По крайней мере, в современных условиях. Церковь – обслуживающий власть идеологический отдел.
Неизвестно, где бы сейчас была РПЦ, если бы не КГБ.

[^]
farmer78
28.01.2021 - 10:51
0

Балагур

Спец-троешник

[^]
Batalay
28.01.2021 - 10:52
1

Балагур

Цитата
я… вот вообще не удивился: дайте мне денег, я тоже буду рекламировать служителей культа, хоть жреца вуду, хоть Церкви Сатаны

Остался вопрос, за сколько дашь в очко?

[^]
gamakvan
28.01.2021 - 10:56
3

Приколист

Цитата (Awers17 @ 27.01.2021 - 09:33)
Цитата (Baлентиныч @ 27.01.2021 - 11:11)
Цитата (Кнамуехал @ 27.01.2021 - 08:57)
Я изучал немного религию. С позиции верующих ( которых здесь нет) вы конченные уебки которые творят что в голову взбредет в зависимости от обстоятельтв . Поэтому предаете,делаете подлости, у вас проблемы в личной жизни в семье и везде. С вами даже общатся заподло. Или полставите иои наебете и это только вопрос времени зоть вы сейчас этого и не планируете. В исламе вы вообще не чистые. С вами не то что говорить- стоять рядом нельзя!
Я всегда улыбаюсь когда вы упоротые в своем невежестве троллите наставников веры разных конфессий. Так забавно. Обычное дело говорить о том что не щнаешь и получать на выходе хуету которая и живет потом в мозгах . Человек с зуйней в голове реально ржачно!))
Заметил как вы реально ссыте троллить муфтив и служителей культа ислама. Реально быстро находят и прилюдно крепко бьют боролатой толпой крепких ребят.
Сам то я не верующий но я хоть знаю много об жтом вы же как ..дети,которые обоссались прилюдно и стоят улыбаются и всем тоже неловко и улыбаются. Типичный яповеуъц обоссавшийся одинокий мужичек с брюшком без веры но с котом и дранами обоями в нищей конуре)

Антихристианство местных форумчан легко объяснимо тем, что все они довольно возрастные люди, родившиеся и воспитанные в СССР, в коммунистическом, антицерковном ключе. Поэтому создаётся такое впечатление.

Нет никакого антихристинства на форуме и в стране. Есть группа участников которые по причинам к религии не имеющим отношения или по иным меркантильным причинам , регулярно поднимают тему о православной вере. Мусульман они не трогают из-за страха, буддистами не интересуются ибо их здесь мало. Их аргументы скучны и многократно повторены. они сами ставят лайки друг другу и пытаются поднять тему вызвав на эмоции других форумчан, оскорбляя и унижая их, без малейшей попытки понять позицию верующих. Да и число атеистов в такое непростое время уменьшается стремительно.

Институт социологии РАН несколько лет назад попытался замерить уровень религиозности соотечественников и выяснил, что 79% относят себя к православным, 4% — к мусульманам, а 9% "верят в некую высшую силу". Число атеистов, констатировали ученые, уменьшается.
Лично я рожден и воспитан в СССР, в самой обычной семье, но их ни в коей мере не поддерживаю.

Число атеистов уменьшается только из-за упадка образования. И да, над "муслимами" здесь стебутся больше, чем над остальными

Это сообщение отредактировал gamakvan - 28.01.2021 - 10:57

[^]
Pethoven
28.01.2021 - 11:18
0

Шутник

Прочтите книгу "Мораль 21 века" Дарио Саласа Соммэра, если действительно интересно, что и за чем идёт, говоря не только о религии, а о6о всех текущих вопросах морали, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Полезно для мировоззрения.

[^]
sanitar
28.01.2021 - 11:35
-3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.01.2021 - 10:29)
Цитата (АМАЛКЕР @ 27.01.2021 - 08:48)
И чем он лучше остальных?
Тем что шуточки шутит?
Не показатель.
Гитлер вон тоже любил анекдотики порассказывать говорят..

Так что поп как поп, мракобесный бездельник, просто язык чешется сильнее чем у других.

Вы на меня намекаете?
gigi.gif
Так получилось что свое рабочее время я себе выбираю сам.
Вот посижу еще, кофе допью и пойду поработаю немножко..

В свете темы как раз. Пойду делать подвес для иконы какой-то, чтоб ее смогли повесить в музее на стенку.
Чтоб мракобесы могли умиляться и пускать слезу, не зная что поспособствовал их умилению я, безбожный атеист в бесовской (со слов одного попа) одежде. shum_lol.gif

Ты не атеист. Ты человек с несформировавшимся мировоззрением. Это не хорошо и не плохо - это процесс.
Ты сам не уверен в том кем являешься. Отсюда детское желание навешивать ярлыки-клички-оскорбления (да, да - у меня тоже). И около попов ты вертишься не случайно. Подсознательно ищешь ответы на незаданные вопросы. А чтобы не заподозрили, отстреливаешься защитным туманом колкостей.

[^]
artmaniac
28.01.2021 - 12:43
3

Ярила

Цитата (sanitar @ 28.01.2021 - 11:35)
Ты не атеист. Ты человек с несформировавшимся мировоззрением. Это не хорошо и не плохо - это процесс.
Ты сам не уверен в том кем являешься. Отсюда детское желание навешивать ярлыки-клички-оскорбления (да, да - у меня тоже).

Ах от оно што!
Если человек не мракобес и не верует в ту чушь, которую втирают попы, это значит мировоззрение у него не сформировалось!
Ясно-понятно.
cranky.gif

Цитата
И около попов ты вертишься не случайно. Подсознательно ищешь ответы на незаданные вопросы. А чтобы не заподозрили, отстреливаешься защитным туманом колкостей.

Могу сазать за себя: мне не зачем вертеться около попов, они сами возле меня неплохо вертятся.
Приходят в школу к моим детям.
Строят церквы прямо под моим носом.
Навариваются на бедах моих друзей.
Присваивают немалую часть МОИХ налогов.

А ещё они отвлекают внимание общества от действительно важных социальных проблем, подменяя их своими еврейскими сказками.

И да, я действительно ищу ответы, причём вполне осознанно.
Наприммер, на вопрос: кто вы такие и хули вы припёрлись?!

[^]
АМАЛКЕР
28.01.2021 - 12:44
2

Шпаломётчик

Ты сам не уверен в том кем являешься. Отсюда детское желание навешивать ярлыки-клички-оскорбления (да, да - у меня тоже). И около попов ты вертишься не случайно. Подсознательно ищешь ответы на незаданные вопросы. А чтобы не заподозрили, отстреливаешься защитным туманом колкостей.

1. Мое мировозрение почти полностью сформировалось еще лет 30 назад.
2. Я абсолюто уверен что я тот кем являюсь.
3. Назвать глупца-глупцом а дурака дураком это не равно навешиванию ярлыков.
4.Около попов я не верчусь, это поп шел мимо моего дома, и спросил почему я не прихожу в свежеотстроенную церкву. На что я ответил что вертел на хую я эту вашу церкву, т.к. ее построили на участке который в нашем поселке был отведен под строительство школы. (Теперь школы у нас нет и не будет, а детей все возят в город или в соседний поселок.) На что мне было сказано что речи мои бесовские, одежда моя бесовская, и прическа тоже от беса (хотя у попа была почти точно такая-же shum_lol.gif ).
5. Никакие ответы ни на какие вопросы касающиеся религий я не ищу, мне оно не интересно.
6. Я не "отстериваюсь туманом" я озвучиваю свою точку зрения на то что счас творит с миром религия.

От религии миру одно только зло.

[^]
sanitar
28.01.2021 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 28.01.2021 - 12:43)
Ты сам не уверен в том кем являешься. Отсюда детское желание навешивать ярлыки-клички-оскорбления (да, да - у меня тоже).

Ах от оно што!
Если человек не мракобес и не верует в ту чушь, которую втирают попы, это значит мировоззрение у него не сформировалось!
Ясно-понятно.
cranky.gif

Цитата
И около попов ты вертишься не случайно. Подсознательно ищешь ответы на незаданные вопросы. А чтобы не заподозрили, отстреливаешься защитным туманом колкостей.

Могу сазать за себя: мне не зачем вертеться около попов, они сами возле меня неплохо вертятся.
Приходят в школу к моим детям.
Строят церквы прямо под моим носом.
Навариваются на бедах моих друзей.
Присваивают немалую часть МОИХ налогов.

А ещё они отвлекают внимание общества от действительно важных социальных проблем, подменяя их своими еврейскими сказками.

И да, я действительно ищу ответы, причём вполне осознанно.
Наприммер, на вопрос: кто вы такие и хули вы припёрлись?!

Мировоззрение к попам не имеет никакого отношения.

Его колбасит. Какое-то время назад какой-то поп что-то ляпнул про бесовскую одежду, а этот товарищ таскает в себе годами эту глупость... Значит неустойчив и зависим от слов других. А это уже как раз один из признаков несформированного мировоззрения.
Он из той самой "секты" атеистов, которым всё время надо самоутверждаться, указывая другим на их недоразвитость в виде мракобесия.

[^]
АМАЛКЕР
28.01.2021 - 18:46
3

Шпаломётчик

Цитата
Его колбасит. Какое-то время назад какой-то поп что-то ляпнул про бесовскую одежду, а этот товарищ таскает в себе годами эту глупость...

Меня реально забавляет ваша суперспособность делать далеко идущие выводы из нихуя.
Что еще можете мне про меня рассказать?

Вот вам на затравку:
Я 14 августа 98 года женился в первый раз. Возможно это мой брак каким-то образом обрушил экономику и я подсознательно испытываю вину по этому поводу?
Как думаете? Связано ли это как-то с тем что я глумлюсь над боговерцами?
Не стесняйтесь.
Ваше мнение очень ценно для меня.

[^]
sanitar
28.01.2021 - 18:51
0

Ярила

Я не тебе писал. Очевидно уже, что тебе бесполезно что-то говорить.

[^]
Baлентиныч
28.01.2021 - 18:59
-3

ЯПа

Цитата (sanitar @ 28.01.2021 - 18:26)

Его колбасит. Какое-то время назад какой-то поп что-то ляпнул про бесовскую одежду, а этот товарищ таскает в себе годами эту глупость... Значит неустойчив и зависим от слов других. А это уже как раз один из признаков несформированного мировоззрения.
Он из той самой "секты" атеистов, которым всё время надо самоутверждаться, указывая другим на их недоразвитость в виде мракобесия.

А может у них с попом была долгая любовь, а потом поп его бросил. Чувствуется какая-то очень серьёзная психологическая травма.

[^]
АМАЛКЕР
28.01.2021 - 19:01
1

Шпаломётчик

Цитата (Baлентиныч @ 28.01.2021 - 18:59)

А может у них с попом была долгая любовь, а потом поп его бросил. Чувствуется какая-то очень серьёзная психологическая травма.

С чего бы у вас, боговерные, все о жопоебле?
Это тревожный звоночек..
shum_lol.gif

[^]
Baлентиныч
28.01.2021 - 19:03
-3

ЯПа

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.01.2021 - 19:01)

Это тревожный звоночек..
shum_lol.gif

Я не с Вами разговариваю. Напрасно рефлексируете.

[^]
LevaLM
28.01.2021 - 19:06
1

Циничный эгоист

Из-за него в инсте зарегился. Интересные вещи пишет.

[^]
АМАЛКЕР
28.01.2021 - 19:07
2

Шпаломётчик

Цитата (Baлентиныч @ 28.01.2021 - 19:03)

Это тревожный звоночек..
shum_lol.gif

Извините что помешал вам обсуждать с близким вам человеком ваши половые перверсии. pray.gif

[^]
Baлентиныч
28.01.2021 - 19:10
-2

ЯПа

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.01.2021 - 19:07)
Цитата (Baлентиныч @ 28.01.2021 - 19:03)

Это тревожный звоночек..
shum_lol.gif

Извините что помешал вам обсуждать с близким вам человеком ваши половые перверсии. pray.gif

Ваши сексуальные фантазии оставьте для вашего попа. Заметьте, не я поднял тему Ваших анальных сношений с попом, а именно ВЫ!

[^]
underfined
28.01.2021 - 19:18
1

Хохмач

Решил зайти с козырей ? такой же тунеядец и говорун как поп Смирнов видать хочет заменить его на медийном поле ! а то что веселый то у нас полстраны таких Но они работают на проозводстве и не обманывают бабок в церкви !

[^]
Bloodstone
28.01.2021 - 19:18
-1
Статус: Online

Ярила

ты у него еще видимо сохраненные ответы в вечных сторизах не читал. Там трешак есть. ))

[^]
2key2
30.01.2021 - 12:21
-1

Весельчак

На ЯП его надо. В комментах веселее будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nonas5
30.01.2021 - 12:23
0

Весельчак

Побольше бы таких священно служителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86086
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх