Фильм "Подольские курсанты". Личное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYXmen
20.01.2021 - 12:54
3
Статус: Offline

Ярила

Фильм не понравился. Нет, считаю не совсем плох, может не оправдал ожиданий просто. Угольников, Бресткая крепость.. До конца не досмотрел даже, немного, хотя это серьезный показатель когда многие пишут, что не досмотрели фильм/ушли из зала. Худшая оценка, если человеку не интересно чем закончится рассказываемая история. Значит плох повествователь Не понравилось: кукольность (чистенько, ровненько, красиво работаем на камеру на грани позерства), рваность повествования (одно-дыр-другое), затянутость. Иногда ловил себя на мысли (на батальных сценах), что смотрю 9 роту.
Для подростков будет нормально, они скорее не поймут фильмы где снимались актеры-настоящие фронтовики.
Да, я человек который не фанатеет от фильма "В бой идут одни старики". Фильм больше игровой, музыкальный. Есть хороший знакомый, с немецкими корнями 50/50 - смотрит этот фильм и плачет.. Серьезный бизнесмен. У каждого свои ноты, струнки в душе. Я например не могу спокойно слушать песню "Шел солдат" из к/ф "Баллада о солдате". Не могу, вышибает.. Отец войну прошел через Уманскую яму (6 Армия), потом до Праги и самураев (да, отец мой воевал и я еще не старый человек. Дочке 6 лет когда в садике говорит ,что дедушка ВОВ прошел- все глаза вытаращивают, начинают поправлять на прадедушка?)

[^]
Elena0111
20.01.2021 - 12:55
0

Приколист

Цитата (фотий @ 20.01.2021 - 17:09)
ТСка хочет правды? Тогда лучше ей в архивы двигать. Там и будет правда. Только не вся. Хочется натуралтстичности? Тогда есть хорошие документальные работы про ВОВ.
Чем ей не понравились Курсанты? Тем что медсестрички не было в том сарае? А это вообще хоть что-то меняет? Меняет смысл фильма о том, как СОВЕТСКИЕ пацаны погибали, убиваемые матëрыми немецкими взрослыми мужиками? Где здесь неправда?  ТСиха что сильно разгневалась на медсестру. Это видимо бапское. Для меня любовная история вообще вторична в этом фильме. На первом для меня это война и смерти. А это всë было показано. Лживо, нет, не знаю, меня там тогда не было. Но фильму хочется верить, в отличии от ТСихи. Где там пьяные генералы и загрядотряды, я не увидел.

Я знаю правду. Читать умею. И отделять зерна от плевел. Пьяные генералы и заградотряды - вырвано Вами из общего контекста моей темы про современное кино о ВОВ. А слово "медсестра" в тексте вообще только один раз проскальзывает.

Для тех кто не понял. Это Моё мнение о сегодняшнем российском кинематографе. И укрепилось оно после просмотра данного фильма. У всех остальных может быть Своё мнение.
Вот и всё.
Ребята, давайте жить дружно cheer.gif

[^]
pachello76
20.01.2021 - 12:58
0

Весельчак

Тема фильма хорошая, и срецэфекты тоже хорошие, первая 1/3 фильма зашла, но потом каламбур какои то. Как то собран он не складно. (

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
20.01.2021 - 13:02
2

Ярила

что могу сказать.

На войне меньше всего о бабе думаешь. Ну, только когда ( вы уж простите) утренний стояк или перед пиздецом.

Брестская крепость снята отлично, особенно, когда муж с женой отбивались.
Музыка , правда, говно.
Ну и контратака с табуретками и штыкнож а-ля Райан - опечалили.
Так бы засели и отбивались, нет, нужно было треть состава потерять так тупо.

28 панфиловцев. - сильный фильм.

Курсантов смотрел - ни о чем.
Там *ура* никто не орет, там не об ура, там бы посрать, попить воды, да прикинуть, куда упасть при ответке.

Люди, которые про войну сочиняют, на ней не были.
Я про наше *кино*.
Пленный как-то еще показал, но тоже говно.

Снимать фильм про войну должен только тот, кто воевал. Но таких не пропустят, ибо нет спонсоров, а сценарий стоит дорого.

[^]
ДимкинДед
20.01.2021 - 13:03
0

Ярила

Цитата (laz77 @ 19.01.2021 - 20:59)
Особенно режет глаз обмундирование.
41 год окружение ,осень болота а солдатики в начищенных сапогах ,шенельки чистые каски блестят ,винтовки тока со склада.
Блевануть хочется,блять -режесёр проедь по частям посмотри как там в повседневной жизни ходят бойцы,они будут больше соответствовать героям войны чем эти кукольные солдатики.

Вы просто в армии не служили, иначе знали бы, что, скажем, дембель или дед в повседневной армейской жизни всегда одеты чисто и аккуратно, даже если работают где-нибудь.
А грязными и неухоженные ходят только чушкИ, за что их все и презирают.

Это сообщение отредактировал ДимкинДед - 20.01.2021 - 13:08

[^]
Buzeval
20.01.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Досылатель @ 19.01.2021 - 16:45)
ниасилил сию киноподелку

А я осили, хоть и хотелось выключить.. задним фоном на компе шло, пока я на ЯПе шарился.. Второй раз точно смотреть не буду. mike.gif

[^]
Buzeval
20.01.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (djamix @ 20.01.2021 - 13:02)

Я про наше *кино*.

Снимать фильм про войну должен только тот, кто воевал. Но таких не пропустят, ибо нет спонсоров, а сценарий стоит дорого.

Поэтому фильмы о войне той старой советской эпохи намного лучше и сняты. особенно " они сражались за Родину", когда сами фронтовики снимались.

[^]
фотий
20.01.2021 - 13:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 20.01.2021 - 12:55)
Я знаю правду. Читать умею. И отделять зерна от плевел. Пьяные генералы и заградотряды - вырвано Вами из общего контекста моей темы про современное кино о ВОВ. А слово "медсестра" в тексте вообще только один раз проскальзывает.

Для тех кто не понял. Это Моё мнение о сегодняшнем российском кинематографе. И укрепилось оно после просмотра данного фильма. У всех остальных может быть Своё мнение.
Вот и всё.
Ребята, давайте жить дружно

Спасибо. Ради этой реакции я и написал про загрядотряды в этом фильме.
Ваш текст составлен очень грамотно. Сперва нагнетаете ощущение, что ПОЧТИ все РОССИЙСКИЕ фильмы о войне это шлак и отстой. Всадив эту мысль в читателя, вы, начинаете писать, что фильм не оправдал ваших надежд на жëсткую правду войны. Безаппеляционно утверждая, что в фильме штамп на штампе. Я вам скажу по секрету, что всë искусство состоит из штампов.
И да, медсестра вами в тексте упоминается более чем один раз. Пересчитайте.

[^]
Gfksx72
20.01.2021 - 13:11
1

Ярила

А каких консультантов автор хочет? Где они? Люди видевшие своими глазами ВОВ уже , к сожалению ушли в мир иной почти полном составе.
Даже дети войны на сегодня в том возрасте в котором быть консультантом им не по силами.
Скажешь историки? Ну не знаю, на сколько можно доверять тем кто изучал ВОВ по книжкам и документам. Как они могли передавать эмоциональную сторону происходящего.

Теперь об остальных доебках. Тут кратко. В любом фильме доебаться есть до чего. И вполне вероятно что какой нибудь реальный курсант из этих училищ шагал не в ногу со всем строем, а тут все дружно маршировали и чепчики провожающие в воздух бросали . Все , фильм говно либо не так было на самом деле.

Курсанты прыгали от радости после сбитого танка? А не было этого? Или было? Вы можете с уверенностью сказать что такого не было никогда, ни в одном бою.
Лично я отнесся к этому так: Пацаны 18-19 лет, учившиеся пусть и военной профессии,с нулевым боевым опытом пришли в окопы почти как на прогулку. Вряд ли кто -то из них относился с полной серьезностью к тому что им предстоит испытать.
Неужели ТСа, столь искушенного в фактах и эмоциях тех дней, это просто вывернуло наизнанку?. Не ужели для него этот эпизод испортил весь фильм? Тогда чего ж он не "блюет" на Брестскую крепость? Там тоже подбитому танку расчет радовался и прыгал. А кругом шел бой.

Умиляют доебки по фото в лафете орудия...ну и что? Блять, как это портит сюжет?

Вы чего до советских фильмов о ВОВ не докапываетесь по поводу сценариев, вооружения, формы. Там ведь снята военная техника далеко не та , которая реально участвовала в боях. Но там это заебись, а в новоделах это говно. Двойные стандарты?
Автор может сказать что Як-18П, снимавшийся в "Бой идут одни старики", был "загримирован" под точную копию ЛА-5.
Сытые красивые медсестрички? Епрст, а в 41 году не было красивых девчонок? Да вы охуели , скажу вам. Опять же посмотрите фильм "В бой идут одни старики", на Симонову и Матешко. Что, там изможденные войной и лишениями лица героинь?

Сценарий Л.Быков писал стараясь, СТАРАЯСЬ НЕ СЛИШКОМ ОТХОДИТЬ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ СОБЫТИЙ. Но там это УРА, УРА, а в "Курсантах" в ДОТе вместо шести погибают двое и не те...это провал картины

Любовные сцены? Тут на вкус.... Лично для меня это фильм не испортило. Отрицать наличие любви и романтики на той войне? Ну кто то и может, с таких сумашедших что возьмешь.

Ну и в завершении классическое: ... я нее знаю как можно требовать стопроцентной документалистики от художественного фильма. Вот просто не знаю. Факт героизма подольских курсантов был? Был. Их подвиг был? Смешно и глупо отрицать. Не это ли в основу картины легло?
А второстепенные моменты , ну млин...если это важнее основной идеи... то да...художественные фильмы на исторические темы надо просто запретить. Только документальные и все.

Мне порой кажется что раздражает и возбуждает критиков не сам сюжет и как снято, а то что Фонд Кино спонсор. А если Фонд Кино то однозначно распил, сюжет хуйня, недостоверность, фильм говно

[^]
smashSR
20.01.2021 - 13:12
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 20.01.2021 - 13:19)
Цитата (smashSR @ 20.01.2021 - 11:14)
Брестская крепость....единственный нормальный филь за последние годы.  Зведа еще..но он уже можно сказать старый.

Алексей Исаев кстати сказал что фильм очень хороший уровня "В бой идут одни старики" и лучше Бресткой крепости. Я честно говоря от такой заявы просто ахуел.... Спрашивал в ЖЖ как у него язык повернулся такое залупить.

и шо он те ответил??? послал? спервадобейся?

[^]
4udoPrirodi
20.01.2021 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 19.01.2021 - 17:26)
Говорю лишь о том, что историю нашу перевирают как могут, сглаживают, зализывают до блеска. Детям нашим кроме воспоминаний наших родителей уже ничего не останется. Если мы даже это сможем до них донести.

Сегодня модно быть "критиком". Вот только выдать рецензию, мол, фильм хороший, эти "критики" боятся. А вдруг найдётся более грамотный критик, который более аргументированно объяснит качество фильма. Поэтому такие "критики" стараются косить под Евгена (Бэда). При этом не утруждаясь изучением материала. Просто сказать, что фильм - херня. И если потом фильм объявят удачным, то можно сказать, мол, у меня своё мнение, мне не понравилось. А если его разложит по полочкам Евген, то можно заявить, мол, я же говорил!
Зачем ставить в пример советские фильмы про войну? Это практически другой жанр. Неужели эпизод, когда бравый лётчик выходя из самолёта начинает петь "Первым делом, первым делом самолёты (группа девушек подвизгивает, мол, ну а девушки?), а девушки потом" правдоподобнее эпизода, когда 18-летние пацаны радуются подбитому танку? Вы реально так считаете?
Зачем объявлять фильм недостоверным, увидя лишнего персонажа в ДОТе? Автор упомянул о высоком качестве фильма "Брестская крепость"... Помните момент, когда раскололи немецкого диверсанта, проверяя гвозди на его сапогах? Мол, советские сапоги подбиты круглыми гвоздями, а немецкие - квадратными. Так вот немецкие сапоги подбивались пятиконечными гвоздями. ... Всё?! Разоблачили фильм? Да нифига! Он так и остался хорошим фильмом.
Так что....
Да, есть откровенный мусор в современном кинематографе про войну. Но не надо пытаться быть в тренде и поливать грязью весь отечественный кинематограф. Есть и хорошие фильмы. "Подольские курсанты" - очередной пример тому.

[^]
smashSR
20.01.2021 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Garryyk @ 20.01.2021 - 13:59)
Цитата (2x7 @ 20.01.2021 - 11:36)
Каждый раз после просмотра подобного "кена" в комментах бывает много людей, которые пишут "ну ващет норм фильм! реализм! так и было!".
Чего удивляться то, что продолжают снимать.
Особенно это "основано на реальных событиях".
Ну так и "Бесславные ублюдки" основаны на реальных событиях. Война была? была. Гитлер был? Был. Американцы воевали на территории Франции? Воевали.
Причем, в "БУ" реализма-то и побольше будет)

"Причем, в "БУ" реализма-то и побольше будет)"....
Вас в роддоме акушерка головой о кафель ёба...ула?

он не догоняет шо тарантиновские Б У- это жесткий стеб ( почти сатира) на снятые в голливуде фильмы о войне .. со всеми их клише. фильм кстати считаю годным ( да да)

[^]
vdc
20.01.2021 - 13:20
1

Ярила

Фильм в целом понравился
Хорошее внимание к деталям, только полный зануда может раскопать пару огрехов, любовная линия на мой взгляд лишняя, добавлена для кассовости
А так на фоне того отстоя про ВоВ что шел раньше очень даже неплох

[^]
cst27
20.01.2021 - 13:22
2

Ярила

Цитата (ДимкинДед @ 20.01.2021 - 13:03)
Цитата (laz77 @ 19.01.2021 - 20:59)
Особенно режет глаз обмундирование.
41 год окружение ,осень болота а солдатики в начищенных сапогах ,шенельки чистые каски блестят ,винтовки тока со склада.
Блевануть хочется,блять -режесёр проедь по частям посмотри как там в повседневной жизни ходят бойцы,они будут больше соответствовать героям войны чем эти кукольные солдатики.

Вы просто в армии не служили, иначе знали бы, что, скажем, дембель или дед в повседневной армейской жизни всегда одеты чисто и аккуратно, даже если работают где-нибудь.
А грязными и неухоженные ходят только чушкИ, за что их все и презирают.

В повседневной армейской жизни-несомненно. Даже и на войне.
Но не в бою же? Где там сапоги надраивать, в грязном окопе?
Я скажу банальность, конечно-но в "Они сражались за Родину"-вот там правда. Вот там веришь. Застиранные гимнастерки, обмотки, грязь и пыль на лицах. Наверное, потому, что там снимались настоящие фронтовики, не по книгам о войне знавшие?

[^]
smashSR
20.01.2021 - 13:23
1

Ярила

Цитата (djamix @ 20.01.2021 - 15:02)
что могу сказать.

На войне меньше всего о бабе думаешь. Ну, только когда ( вы уж простите) утренний стояк или перед пиздецом.

Брестская крепость снята отлично, особенно, когда муж с женой отбивались.
Музыка , правда, говно.
Ну и контратака с табуретками и штыкнож а-ля Райан - опечалили.
Так бы засели и отбивались, нет, нужно было треть состава потерять так тупо.

28 панфиловцев. - сильный фильм.

Курсантов смотрел - ни о чем.
Там *ура* никто не орет, там не об ура, там бы посрать, попить воды, да прикинуть, куда упасть при ответке.

Я про наше *кино*.

не ..самые лучшие моменты эт с НКВДшником.. я первый раз смотрел.ооооо тот Самый толстомордый жирный лоснящийся.. классический яп сказал.. как он с наездом на " Офицера -паникера" .. ооооо мечта либераста... правда сцена допроса потом смутила.. как тт мягко..ну да молодой еще ( так подумал) а потом? это что за разрывание шаблонов!! ?? я вас спрашиваю!!! где бегство в тыл?? где расстрелы рядовых с улыбкой на лоснящейся жирной морде? что за хрень???!!!! ( актер отыграл замечательно..впрочем как и в к/ф Россия 88) .
а атака с табуретами..по мне правильно..иначе бы их просто закидали в здании гранатами ( имхо)

[^]
kobagazz
20.01.2021 - 13:25
0

Ярила

а ты прости кто мил челлвек? чтоб я твое мнение читал

[^]
cst27
20.01.2021 - 13:28
1

Ярила

4udoPrirodi
Цитата
Зачем ставить в пример советские фильмы про войну? Это практически другой жанр. Неужели эпизод, когда бравый лётчик выходя из самолёта начинает петь "Первым делом, первым делом самолёты (группа девушек подвизгивает, мол, ну а девушки?), а девушки потом" правдоподобнее эпизода, когда 18-летние пацаны радуются подбитому танку? Вы реально так считаете?

Ну, это так себе сравнение. Всё-таки "Небесный тихоход"-это мюзикл-комедия. На историческую достоверность не претендует.

[^]
vlad3646
20.01.2021 - 13:42
0

Хохмач

Цитата
Фига се портянка... А вы хотели "тонкий психологизм" от актёров, натасканых для сериалов? Ну, удачи.

От сценаристов и режиссёров

Кто платит, тот и оплачивает музыка. Есть современный заказ на фильмы от государства (фонд кино), есть примерные требования к фильмам про войну (комуняки плохие, немцы еще хуже, наличие любовной линии и т.п.). Сценаристы хотят есть, режиссеры тоже. Один пишет под заказ, второй снимает. Все довольны съемочная группа получила деньги.
К зрителю этот процесс не относиться ни как, потому что коммерческой составляющей нет (результат проката не так важен, как может показаться со стороны). С этим, кстати, ни чего не поделать - низкая платежеспособность населения.
Голливуд хорош, особенно, лет так 10 назад и ранее. Они сосредоточили всю индустрию в одном месте и получили качественный рост. Голливуд определил что хочет зритель и массово стал выпускать нужную продукцию. Ну и более конкретная (американка) форма подачи сценария.
Не Голливуд виноват, что у нас большая часть фильмов - говно.

[^]
Chesr
20.01.2021 - 13:46
0

Ярила

Смотрел. Нормально. Не лучше и не хуже многих.

[^]
bobbax
20.01.2021 - 13:46
0

НемАсквич

Цитата (Gfksx72 @ 20.01.2021 - 13:11)
А каких консультантов автор хочет? Где они? Люди видевшие своими глазами ВОВ уже , к сожалению ушли в мир иной почти полном составе.
Даже дети войны на сегодня в том возрасте в котором быть консультантом им не по силами.
Скажешь историки? Ну не знаю, на сколько можно доверять тем кто изучал ВОВ по книжкам и документам. Как они могли передавать эмоциональную сторону происходящего.

Теперь об остальных доебках. Тут кратко. В любом фильме доебаться есть до чего. И вполне вероятно что какой нибудь реальный курсант из этих училищ шагал не в ногу со всем строем, а тут все дружно маршировали и чепчики провожающие в воздух бросали . Все , фильм говно либо не так было на самом деле.

Курсанты прыгали от радости после сбитого танка? А не было этого? Или было? Вы можете с уверенностью сказать что такого не было никогда, ни в одном бою.
Лично я отнесся к этому так: Пацаны 18-19 лет, учившиеся пусть и военной профессии,с нулевым боевым опытом пришли в окопы почти как на прогулку. Вряд ли кто -то из них относился с полной серьезностью к тому что им предстоит испытать.
Неужели ТСа, столь искушенного в фактах и эмоциях тех дней, это просто вывернуло наизнанку?. Не ужели для него этот эпизод испортил весь фильм? Тогда чего ж он не "блюет" на Брестскую крепость? Там тоже подбитому танку расчет радовался и прыгал. А кругом шел бой.

Умиляют доебки по фото в лафете орудия...ну и что? Блять, как это портит сюжет?

Вы чего до советских фильмов о ВОВ не докапываетесь по поводу сценариев, вооружения, формы. Там ведь снята военная техника далеко не та , которая реально участвовала в боях. Но там это заебись, а в новоделах это говно. Двойные стандарты?
Автор может сказать что Як-18П, снимавшийся в "Бой идут одни старики", был "загримирован" под точную копию ЛА-5.
Сытые красивые медсестрички? Епрст, а в 41 году не было красивых девчонок? Да вы охуели , скажу вам. Опять же посмотрите фильм "В бой идут одни старики", на Симонову и Матешко. Что, там изможденные войной и лишениями лица героинь?

Сценарий Л.Быков писал стараясь, СТАРАЯСЬ НЕ СЛИШКОМ ОТХОДИТЬ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ СОБЫТИЙ. Но там это УРА, УРА, а в "Курсантах" в ДОТе вместо шести погибают двое и не те...это провал картины

Любовные сцены? Тут на вкус.... Лично для меня это фильм не испортило. Отрицать наличие любви и романтики на той войне? Ну кто то и может, с таких сумашедших что возьмешь.

Ну и в завершении классическое: ... я нее знаю как можно требовать стопроцентной документалистики от художественного фильма. Вот просто не знаю. Факт героизма подольских курсантов был? Был. Их подвиг был? Смешно и глупо отрицать. Не это ли в основу картины легло?
А второстепенные моменты , ну млин...если это важнее основной идеи... то да...художественные фильмы на исторические темы надо просто запретить. Только документальные и все.

Мне порой кажется что раздражает и возбуждает критиков не сам сюжет и как снято, а то что Фонд Кино спонсор. А если Фонд Кино то однозначно распил, сюжет хуйня, недостоверность, фильм говно

Фильм "в бой идут одни старики" законченное художественное произведение каждое действие и эпизод его со смыслом и моралью, каждому актеры веришь. "Подольские курсанты" красочное и последовательное описание подвига, как в школьном сочинении написанном отличником, и не больше. Правильные танки и взрывы отлично его дополняют. Без них этот фильм можно было бы не смотреть. правда если я захочу посмотреть правильные танки и взрывы я посмотрю хронику.

[^]
Alkras
20.01.2021 - 13:52
0

Ярила

Ну хз на рецензию. Я когда смотрю современные фильмы про войну, всегда говорю - Хорошо что хоть снимают, а то забудут про то , про что нельзя забывать.
Насчёт особой достоверности...фильм то художественный и режиссёр вполне себе может вплести что то своё, и к тому же тех, которые доподлинно знали, что там было и как, тех уже нет.
Ну и насчёт подвига.
У нас под городом есть деревенька Борницы. 2о августа 41 года, батальон курсантов Ново-Петергофского училища погранвойск, с одними винтовками и гранатами!!! Задержали на сутки бронетанковую дивизию немцев, полегли парнишки 18летние почти все.
И ещё случай - 30 июля 41го под Легедзино.
500 погранцов и 150их служебных собак пошли после продолжительного боя в рукопашную, погибли все...все!
Я не знаю, что ими двигало, любовь к Родине, долг или просто у них не было выхода, но блин, эти люди были героями, нет, ГЕРОЯМИ и их подвиг бессмертен в веках.
И потому я буду помнить, передавать эту память своим детям, что бы никто не был забыт и ничто не было забыто.
Дед до Берлина дошёл, дед жены в на Балатоне войну закончил, дядька один в Маньчжурии закончил воевать, второй в блокаду в Питере на заводе пацаном снаряды точил.
И многие..многие...
Кого ни спроси вокруг, у всех есть кого вспомнить, кто выжил, а кто погиб на той страшной войне.
Извините, эмоции нахлынули.

[^]
ШикоПервый
20.01.2021 - 13:53
1

Шут Генриха III

Цитата (ситроен @ 20.01.2021 - 11:05)
Российский кинематограф-говнищще редкостное,не помню ни одного фильма,чтоб смотрел с удовольствием.

Есть в российском кинематографе и неплохо снятые фильмы, но вот ведь совпадение какое: практически все они были сняты в эпоху ЕБН или в начале правления плешивого, то есть ровно до того момента, как за российский кинематограф активно взялось государство.

Совпадение? Да хуй там.

[^]
kimi84
20.01.2021 - 14:03
0

Ярила

Воот! Согласен с автором, за первые 10 минут фильм выбесил любовными соплями... Ну какого хера вы любовную линию выводите наперед в военном историческом фильме!?

[^]
Elena0111
20.01.2021 - 14:07
0

Приколист

Цитата (фотий @ 20.01.2021 - 18:09)
Цитата (Elena0111 @ 20.01.2021 - 12:55)

Вот и всё.
Ребята, давайте жить дружно

Спасибо. Ради этой реакции я и написал про загрядотряды в этом фильме.
Ваш текст составлен очень грамотно. Сперва нагнетаете ощущение, что ПОЧТИ все РОССИЙСКИЕ фильмы о войне это шлак и отстой. Всадив эту мысль в читателя, вы, начинаете писать, что фильм не оправдал ваших надежд на жëсткую правду войны. Безаппеляционно утверждая, что в фильме штамп на штампе. Я вам скажу по секрету, что всë искусство состоит из штампов.
И да, медсестра вами в тексте упоминается более чем один раз. Пересчитайте.

Спасибо и Вам. Пересчитала. 1 раз.

Рада, что Вас тоже "зацепило" wub.gif

[^]
Кополог
20.01.2021 - 14:14
1

Приколист

28 панфиловцев - зашел,пересматриваю под настроение.
Этот -нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37531
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх