История моей жизни - или как не стать мажором.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glazzgo
5.01.2021 - 13:28
-6
Статус: Offline

Сын маминой подруги

Цитата (adzver @ 5.01.2021 - 12:18)
Нихуя не понял. Ты сам себе создатель своего круга общения и друзей. Если тебе не нравятся те кто перебирают харчами и просто выебуються - шли нахуй таких.

Не всегда так можно. Не получится с коллегами по работе, есть немало вынужденных мест.

Правда по ЯПу я могу только порадоваться, что не живу в России, так как тут большинство все таки разделяет взгляды о личной ответственности за себя и свои действия, а судя по ЯПу - россияне не изменились, а если изменились то к худшему.

[^]
glazzgo
5.01.2021 - 13:29
-7

Сын маминой подруги

Цитата
Когда пишешь, что то, надо быть готовым к критике.
У тебя же рвет пукан и ты начинаешь на всех бросаться.
В самом начале ты уже написал неверные слова.
Погугли значение слова "мажор".
Общепринятое значение не такое, как ты думаешь

Ты перепутал, у меня все ОК, от мнения ЯПа моя жизнь не зависит совсем. Я просто отвечаю подбадривая дурачков, чтобы полыхало получше.

Определение мажора я привел, это определение из словаря. Учите родной язык, не только по уличным "общепринятым" понятиям.

[^]
ivan2020ivan
5.01.2021 - 13:30
0

Ярила

Прям Воланд какой то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
5.01.2021 - 13:31
6

Пацифист и либераст

Цитата (glazzgo @ 5.01.2021 - 13:24)
Цитата
забавно это всё, кого мы только на ЯПе не видели

кто это вы?
как всегда интересно выплывает из интеллигентика его желание принадлежать к большинству.
Не стоит - это потому, что минусов налепят или, о боже, напишут о том, как они думают, точнее как не думают?
И в каком же стиле общаетесь вы, в смысле уважения? Сколько тут хамства поперло с первых комментов, сразу же пошло. Видимо вам можно, вас много. :)

Как же прекрасно проходит любой наброс, полыхает так, аж в путь.

"Мы", это яповское сообщество. Вот и всё. Может я не бы не был так категоричен в отношении вас, но не так давно, в другой теме, вы мне заявили что я не знаю что такое хорошо и что такое плохо. Да и другим комментаторам хамили. Без мата, правда.
Ну а поскольку вы для меня никакой не авторитетный господин, а просто очередной незнакомец из интернета, то отношение к вам строится на основании ваших слов. А если вы такой нежный и критику не воспринимаете, то тут вам будет тяжело.
Раз уж вы человек взрослый, то должны понимать, что хамство, бескомпромиссная уверенность в своей правоте, скорее убедят меня (а может и нас gigi.gif ) в обратном - в вашей недалёкости.

[^]
ivan2020ivan
5.01.2021 - 13:32
5

Ярила

Цитата
Ты перепутал, у меня все ОК, от мнения ЯПа моя жизнь не зависит совсем. Я просто отвечаю подбадривая дурачков, чтобы полыхало получше.

Определение мажора я привел, это определение из словаря. Учите родной язык, не только по уличным "общепринятым" понятиям.

В родном мне языке у слова "мажор" вообще другое значение.
А если брать жаргон, то мажор это золотая молодежь живущая за счёт родителей и прожигающая жизнь

[^]
kikos000
5.01.2021 - 13:35
1

Ярила

Цитата

кто это вы?
как всегда интересно выплывает из интеллигентика его желание принадлежать к большинству.
Не стоит - это потому, что минусов налепят или, о боже, напишут о том, как они думают, точнее как не думают?
И в каком же стиле общаетесь вы, в смысле уважения? Сколько тут хамства поперло с первых комментов, сразу же пошло. Видимо вам можно, вас много. :)

Ты первые две страницы своих цитат внимательно перечитай, интеллигентик lol.gif
Вообще удивлен - если ты в Тбилиси с людьми так на улице общался - почему еще в 80-х не получил заслуженную бабочку в печень gigi.gif И да я уехал с Грузии в 91-м - в Москве в институт поступил) А в 86-м мне в Тбилиси гуд было)

[^]
makahito
5.01.2021 - 13:36
2

Пацифист и либераст

Цитата (ivan2020ivan @ 5.01.2021 - 13:32)
Цитата (glazzgo @ 05.01.2021 - 13:29)

В родном мне языке у слова "мажор" вообще другое значение.
А если брать жаргон, то мажор это золотая молодежь живущая за счёт родителей и проживающая жизнь

Мало того, для тех, кого описывал ТС, есть вполне однозначное наименование - "нувориш".

[^]
vim62
5.01.2021 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (glazzgo @ 5.01.2021 - 13:04)
Цитата
Был. Мать работала врачом, отец связистом-монтажником, я пока учился на вечернем подрабатывал соц.работником - носил продукты одиноким пенсионерам 2 раза в неделю 8 человек зарплата 100 руб. 89-94

Ага - в 93-м пачка пал-мал стоила рублей 14. Много ты на 100 рублей могу купить?
Вариант - ну да, голодать.
Спасибо, я за 15 баксов разгружал фуру с шпротами и паштетом. 6 часов работы - сколько там курс был? И то было лучше по финансам, чем пахать за копейки.

100 советских в 89-91
потом другие были зарплаты, в 94-м вроде 700 российских рублей

[^]
ivan2020ivan
5.01.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (makahito @ 05.01.2021 - 13:36)
Мало того, для тех, кого описывал ТС, есть вполне однозначное наименование - "нувориш".

Ну да.

[^]
Бывал
5.01.2021 - 13:44
0

Балагур

Чего панику поднимаешь? Плохой район? У меня вот никто и не спился и не скололся, Всё норм. Анька-однокласница третьим браком живёт, но ума и красава.. Мажор? Так у меня Серёга- сосед на юрфаке тоже себя "мажором" называл, так он 130 кг. весил.. Штанга.. и от стопки он вырубался.. "мажор".. Ты каких "мажоров" будешь? Я на всякий... спросил, а то не дай бог недопонимание..

[^]
Дима687
5.01.2021 - 13:47
3

Ярила

Цитата (glazzgo @ 4.01.2021 - 17:56)
1) Мажор - человек, который живёт за счёт родителей.

Именно в таком контексте это слово и прижилось.
У меня есть две знакомые.
Одна могла бы быть мажоркой, у папы довольно крупный строительный бизнес, у нее ооочень хорошее образование, но ездит она на бмв копеечке с простыми номерами, без всяких пропусков под стеклом. Правда бмв каждый год новая, белая и с теми же номерами. lol.gif
С ней приятно общаться, у нее работают мозги,выдает такие решения вопросов, что они кажутся не реальными, но если сделать п.1, п.2 и п.3, то все получится и оно получается. При этом она не хамит, не повышает тон, не грубит и не ставит себя выше исполнителей.
Есть другая. Живет с папиком, ездит на премиуме, хамка и хабалка. Поговорить кроме шмоток, где она отдыхала и кто с кем спит не о чем.
Кто из них мажорка? dont.gif

[^]
glazzgo
5.01.2021 - 13:49
-8

Сын маминой подруги

Цитата (kikos000 @ 5.01.2021 - 12:35)
Цитата

кто это вы?

Вообще удивлен - если ты в Тбилиси с людьми так на улице общался - почему еще в 80-х не получил заслуженную бабочку в печень gigi.gif И да я уехал с Грузии в 91-м - в Москве в институт поступил) А в 86-м мне в Тбилиси гуд было)

Бгыгы. Дурачок какой. Школота свалившая в Москву от свободы грузии в возрасте 17 лет, будет мне рассказывать как жить.

[^]
curiousus
5.01.2021 - 13:51
2

Ярила

Продолжаю "узко мыслить" (по определению ТС): если торговал не компьютерами, то к чему был упомянут компьютерный класс?
Просто возможность работать (или играть) на компьютере оторвала от плохой компании?
Да, я привыкла, что "если в 1-м акте на стене висит ружьё, то в последнем акте оно должно выстрелить": если человек упомянул комп.класс и то, что он "поднялся", я подумала, что или программист (писал же о зарплате?), или торговал компьютерами, а теперь работает кем-то "по этой же части", т.е. менеджер торгово-компьютерной фирмы.
Если же возил шмотки из Китая и из Турции, так многие и без комп.классов этим занимались.
Хорошо, что не спился или в тюрьму не попал, так тут большинство ЯПовцев пишут не из мест заключения (ну, я так думаю).

[^]
makahito
5.01.2021 - 13:54
5

Пацифист и либераст

Дима687
С мажорами всё ясно:
"Я чествую вас, сыновья дипломатов
Юристов, министров и профессоров
Ожиревших актрис, журналистов-магнатов
Многотомных поэтов и суперпевцов
Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на бис
Тех, кто везде легко пролезет без виз.
Раскройте рты, сорвите уборы
По улице чешут мальчики-мажоры..." © ДДТ

Мы ещё в советское время знали кто это такие. А то что у слова есть какое-то десятое, редко употребляемое значение? И что? Так на этом основании ТС набрался мужества обвинять нас в незнании русского языка).

Это сообщение отредактировал makahito - 5.01.2021 - 13:55

[^]
glazzgo
5.01.2021 - 13:58
-3

Сын маминой подруги

Цитата
Просто возможность работать (или играть) на компьютере оторвала от плохой компании?
Да, я привыкла, что "если в 1-м акте на стене висит ружьё, то в последнем акте оно должно выстрелить": если человек упомянул комп.класс и то, что он "поднялся", я подумала, что или программист (писал же о зарплате?), или торговал компьютерами, а теперь работает кем-то "по этой же части", т.е. менеджер торгово-компьютерной фирмы.
Если же возил шмотки из Китая и из Турции, так многие и без комп.классов этим занимались.

Вы просто бинарны. У вас либо одно либо другое. Почему вам не хватает ума понять, что жизнь не бинарна, прочесть более двух вариантов в одном рассказе - это не мое дело. И не моя проблема.

Вы привыкли, что вокруг все просто, увидел компы, ура, программист, значит всегда был программист. Это не моя проблема.

[^]
kikos000
5.01.2021 - 14:00
3

Ярила

Цитата (glazzgo @ 5.01.2021 - 13:49)
Цитата (kikos000 @ 5.01.2021 - 12:35)
Цитата

кто это вы?

Бгыгы. Дурачок какой. Школота свалившая в Москву от свободы грузии в возрасте 17 лет, будет мне рассказывать как жить.

Ты забыл добавить что место мое у параши sm_biggrin.gif Культура общения у тя просто зашкаливает - а глаза зальешь - за базаром вообще не следишь lol.gif Карочь - грузинские понты - не твой случай, мажор)

[^]
glazzgo
5.01.2021 - 14:02
-5

Сын маминой подруги

Цитата
Мы ещё в советское время знали кто это такие. А то что у слова есть какое-то десятое, редко употребляемое значение? И что? Так на этом основании ТС набрался мужества обвинять нас в незнании русского языка).

Любители писать Мы, вместо Я всегда умилительны. Если красивая девушка, то всегда "милая глупенькая" :) Мужику сложнее конечно.

В советское время "мы" много чего знали. 30 лет прошло. Знания надо модифицировать в зависимости от изменений которые происходят.

Цитата
Может я не бы не был так категоричен в отношении вас, но не так давно, в другой теме, вы мне заявили что я не знаю что такое хорошо и что такое плохо.

Видите, как я был прав, вы очень безграмотны.

Цитата
Ну а поскольку вы для меня никакой не авторитетный господин, а просто очередной незнакомец из интернета, то отношение к вам строится на основании ваших слов.

Прям подписываюсь. Только вот вопрос, вы к себе это почему не применяете? Почему вы решили, что ваши буковки с глупостями должны вызывать к вам уважение? А не тролинг, чтобы вы погромче глупенько заверещали?

[^]
glazzgo
5.01.2021 - 14:03
-3

Сын маминой подруги

Цитата
Ты забыл добавить что место мое у параши

Краснодар вроде - вполне тебе подходит, зачем писать много...

Цитата
Культура общения у тя просто зашкаливает - а глаза зальешь - за базаром вообще не следишьКарочь - грузинские понты - не твой случай, мажор)

Общаюсь я в жизни в реале, а тут я пишу чтобы у таких как ты побольше полыхало, выпускник блатной школы. :)

[^]
KAPAT07
5.01.2021 - 14:07
0

Ярила

О чём тут срач?

[^]
makahito
5.01.2021 - 14:09
4

Пацифист и либераст

Цитата

Любители писать Мы, вместо Я всегда умилительны. Если красивая девушка, то всегда "милая глупенькая" :) Мужику сложнее конечно.

Зачем я вам это объясняю - хз. В некоторых случаях писать "мы" уместно. Как в этом, потому что вы нескольких человек в этом топике обвинили в безграмотности.
Как и в прошлом, когда я написал "мы тут многих видели", что всего лишь значит: "ЯП многих повидал". Некрасиво употреблять "мы", когда даёшь кому-то (чему-то) оценку, тут я согласен. Но я этого и не делал.
Вы бессильно цепляетесь за подобную ерунду, поскольку по делу сказать нечего.
Вы тут создали тему, которой я даже хотел + поставить, пока ваши комменты не прочитал и скатились в какую-то чушь, зачем-то пытаетесь оскорбить других .
Если уж хотите честно: вы наглый, не очень умный и самовлюблённый тип.
И все ваши аргументы примерно такого же уровня, как я только что разобрал с "мы".

[^]
fatman2
5.01.2021 - 14:10
5

Бывалый

по прочтению 7 страниц сложил такое впечатление:
ТС как был дворовым жлобом, так им и остался. ХЗ, какой он национальности, но "южный темперамент" так и прет из него. Мысли формулировать не умеет, что и привело к массе комментариев с недопониманием, на которые ТС, наверняка еще и выпивши, тут же начал отвечать в стиле "самтихуйпизда, чюрка неруская".
Короче вывод такой: приняв лишнего на грудь, ТС сначала оффлайн, а потом решил уже и онлайн немножко поразмазывать сопли по суровой бородатой морде, а утром, осознав опрометчивость содеянного, ну и поскольку интернет помнит все, занял позицию бойцовой макаки, кидающейся говном во всех и вся.
Остынь, ТС, пойди похмелись

Это сообщение отредактировал fatman2 - 5.01.2021 - 14:15

[^]
kikos000
5.01.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата (glazzgo @ 5.01.2021 - 14:03)
Цитата
Ты забыл добавить что место мое у параши

Краснодар вроде - вполне тебе подходит, зачем писать много...

Цитата
Культура общения у тя просто зашкаливает - а глаза зальешь - за базаром вообще не следишьКарочь - грузинские понты - не твой случай, мажор)

Общаюсь я в жизни в реале, а тут я пишу чтобы у таких как ты побольше полыхало, выпускник блатной школы. :)

В реале ты бы и рот не открыл - за такие базары в солнечной Грузии получил бы перо в бок и лежал бы на Мухатгверди gigi.gif (для ЯПовчан - кладбище в Тбилиси такое) Но здесь можешь показать свое лицо - если его так можно назвать канешно lol.gif пиши исчо, с мажорами-самозванцами сейчас напряги - краснокнижны они)

[^]
kikos000
5.01.2021 - 14:17
2

Ярила

Цитата (fatman2 @ 5.01.2021 - 14:10)
по прочтению 7 страниц сложил такое впечатление:
ТС как был дворовым жлобом, так им и остался. ХЗ, какой он национальности, но "южный темперамент" так и прет из него. Мысли формулировать не умеет, что и привело к массе комментариев с недопониманием, на которые ТС, наверняка еще и выпивши, тут же начал отвечать в стиле "самтихуйпизда, чюрка неруская".
Короче вывод такой: приняв лишнего на грудь, ТС сначала оффлайн, а потом решил уже и онлайн немножко поразмазывать сопли по суровой бородатой морде, а утром, осознав опрометчивость содеянного, ну и поскольку интернет помнит все, занял позицию бойцовой макаки, кидающейся говном во всех и вся.
Остынь, ТС, пойди похмелись

красава bravo.gif снимаю шляпу brake.gif

[^]
Куырф
5.01.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата
Спасло меня то, что в 8-м классе попал я, спортсмен "кандидат в мастера" с тупым прошлым, в класс персональных компьютеров.

Звездобол детектед...1985 год это, судя по твоим песнопениям.

Это сообщение отредактировал Куырф - 5.01.2021 - 14:23

[^]
ivan2020ivan
5.01.2021 - 14:28
2

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 05.01.2021 - 14:07)
О чём тут срач?

Учим автора значению слова"мажор".
Упертый попался и хам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32201
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх