Муть «прозрачных» американских выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ялистик
28.12.2020 - 16:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Igrec @ 28.12.2020 - 16:01)
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 16:02)
Цитата
Омерига тыщу лет стоит и еще стока жи простоит!

Можно смеяться сколько угодно, но США почти 250 лет , проблемы у них были, гражданская война, кризисы, но они сделали то, что хотелось бы и нам: вышли из них более сильными.
Мы же за последнюю сотню лет имели 2 революции, гражданскую, развал страны, теперь и с кризисами на собственной шкуре познакомились. Только сумасшедший скажет что это нас сделало сильнее.
В стране разброд и шатание, единства общества нет, экономика дышит на ладан, но мы, не сворачивая с "особого русского пути", не забываем и других поучать как им жить.
Американцы не прочтут эту тему на главной ЯПа, ваши и мои комментарии. И это очень хорошо. Потому что это позорище.

Соглашусь с тем что эти коменты - позорище.
Вас настолько убедили в убогости вашего существования, что вы даже предположить наличие другой точки зрения не в состоянии.
Например, такой:
Россия, несмотря на то, что двумя войнами, революциями и перестройками ее уже сотню лет пытаются развалить на мелкие части и поделить, чот никак не разваливается и ни с кем не делится, а наоборот, прирастает территориями. Сворованную у России нефтянку кровавый тиран Путин России вернул, и она теперь приносит доход в бюджет, как и еще 256 уведенных иностранцами месторождений..
И с кризисами россияне знакомятся понаслышке - глядя как это происходит у соседей, в Прибалтике, Грузии, Средней Азии, на той же Украине, например.
И коменты наши амеры не читают, им хватает того образа русского, какой им рисуют их пропагандисты - сильного, злого, с ядерной дубинкой в руках. Иначе как им объяснить то, что Россия до сих пор единолично владеет такими богатствами?
И что разброд и шатание только у вас в голове (у вас, это у травмированных интернетом хомячков) а 80% россиян, ну, или 76, все-таки полностью поддерживают свое правительство и курс своей страны.

Повторю начало мысли: Вас настолько убедили в убогости вашего существования, что вы даже предположить наличие другой точки зрения не в состоянии.

cool.gif

Улыбнуло...других слов нет.

[^]
qnoize
28.12.2020 - 16:53
2

Ярила

в своей системе сначала разберись! Че блять за привычка лезть к другим. Сами разберутся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
28.12.2020 - 17:01
4

Пацифист и либераст

Цитата

Дело в том, что что бы вы ни думали, чего бы вы тут ни писали, как бы ни страдали от своего убогого существования

А с чего вы взяли что я плохо живу?) В голове не укладывается мысль, что человек у которого всё относительно хорошо, не потирает руки, хваля путина, а видит всё вокруг без розовых очков?
Само собой и я, и человек любой другой профессии (кроме депутатов, судей и тому подобных) жил бы в США также работая намного лучше. Ну да ладно, речь не об этом.
А вот рубль за последние 7 лет, для любого гражданина РФ, хоть для меня, хоть для кремлебота вроде вас, стал дешевле в 2, 5 раза. Радуетесь этому факту?
Члены нашего с вами правительства коррупционеры, в нашу страну завезли миллионы мигрантов, у нас оптимизируют медицину. В одной же стране живём?
Меня это волнует, а вас выборы в США. Это как? Слабоумие или работа?

Это сообщение отредактировал makahito - 28.12.2020 - 17:01

[^]
Bromkay
28.12.2020 - 17:06
1

Шутник

Ну во-первых: они могут голосовать.
Во-вторых: пойду сделаю суп из крапивы.

[^]
улусджучи
28.12.2020 - 17:08
2

Ярила

Цитата (ТаДамм @ 28.12.2020 - 09:16)
Под шумок происходящего, на днях Палата представителей проголосовала за принятие нового плана финансовой помощи американцам. Его размер - 900 млрд долларов, количество страниц в документе превышает 5,500.
Интересно, что детали плана финансового “стимулюса” держались в секрете вплоть до самого дня голосования.

Законодатели даже документ попросту не успели прочесть полностью. В этом плане есть очень спорные статьи:

• Выделяются 10 млн долларов на проведение “гендерных уроков” в Пакистане

• Ешё 20 млн предназначены на “интеграцию” женщин в вооружённые силы Афганистана и на развитие феминизма в Средней Азии.

• 700 млн долларов отправляются в Судан на неясные нужды. И 500 млн - на охрану границ Иордании. Конечно, не обошлось и без традиционной финансовой подпитки Израиля.

• 453 млн зарезервированы под Украину - тоже на некую “помощь”.

• 300 млн направлены, видимо, на “сдерживание” Китая его соседям - Непалу, Камбодже и Бирме

• выделить каждому американцу по 600 долларов

Большинство законодателей всё же согласилось его поддержать, лишь бы выделить хоть что-то пострадавшим от кризиса американцам. Но Трамп их тормознул и пообещал наложить вето на любой законопроект, где распиливают казенные деньги.

Молодец, а теперь открой нам глаза на закрытую часть бюджета РФ.

[^]
Igrec
28.12.2020 - 17:13
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 20:01)
Цитата

Дело в том, что что бы вы ни думали, чего бы вы тут ни писали, как бы ни страдали от своего убогого существования

А с чего вы взяли что я плохо живу?) В голове не укладывается мысль, что человек у которого всё относительно хорошо, не потирает руки, хваля путина, а видит всё вокруг без розовых очков?
Само собой и я, и человек любой другой профессии (кроме депутатов, судей и тому подобных) жил бы в США также работая намного лучше. Ну да ладно, речь не об этом.
А вот рубль за последние 7 лет, для любого гражданина РФ, хоть для меня, хоть для кремлебота вроде вас, стал дешевле в 2, 5 раза. Радуетесь этому факту?
Члены нашего с вами правительства коррупционеры, в нашу страну завезли миллионы мигрантов, у нас оптимизируют медицину. В одной же стране живём?
Меня это волнует, а вас выборы в США. Это как? Слабоумие или работа?

Хм, уже и живете не так уж плохо, да? cool.gif
Полагаю, если мы продолжим в том же духе, вам и таджики и инфляция уже не такими уж страшными покажутся :)

А как же высказывания Обамы: "экономика России санкциями порвана в клочья"?
Получается, весь цивилизованный мир, во главе с самой сильной державой, рвут нашу экономику, а вы тут живете не так уж и плохо? Кто в этом виноват?
Вопрос риторический.

В России проживают 180 народностей и национальностей. Из них 80% русских. Даже если в Россиию ввезти весь Таджикистан, ситуация не так сильно изменится как вас пугают в интернетах.

Это не кремлебоство, это простая логика и факты. Но можете считать меня кремлеботом, мне нравится моя страна и это звание меня не огорчит :)

[^]
samhuawey
28.12.2020 - 17:16
3

Ярила

Цитата
Получается, весь цивилизованный мир, во главе с самой сильной державой, рвут нашу экономику, а вы тут живете не так уж и плохо? Кто в этом виноват?

Недоработка Ротенбергов. Если в карманах народонаселения звенят монеты - значит виноваты в этом олигархи, плохо воровали.

Цитата
мне нравится моя страна и это звание меня не огорчит :)

Значит вам повезло присосаться к кормушке.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 28.12.2020 - 17:17

[^]
vladi44
28.12.2020 - 17:19
7

Ярила

Лютая хуйня. Мне, как гражданину России, более интересен ответ на вопрос "Почему самый главный кандидат в президенты ни разу не участвовал в предвыборных дебатах?"

[^]
Igrec
28.12.2020 - 17:28
-3

Ярила

Цитата
Цитата

Недоработка Ротенбергов. Если в карманах народонаселения звенят монеты - значит виноваты в этом олигархи, плохо воровали.
Ага, скромные какие-то :)
Когда воровал опытный Ходорковский, налогов с нефтянки в бюджет не поступало вообще.

Цитата
Цитата
мне нравится моя страна и это звание меня не огорчит :)

Значит вам повезло присосаться к кормушке.
Это да. Я бюджетник, наверное повезло. cool.gif

[^]
kurtosis
28.12.2020 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 28.12.2020 - 22:01)
Россия, несмотря на то, что двумя войнами, революциями и перестройками ее уже сотню лет пытаются развалить на мелкие части и поделить, чот никак не разваливается и ни с кем не делится, а наоборот, прирастает территориями.

А ты видел изначальный размер России? То есть Российской Империи и СССР? Так то до хера отвалилось то.

[^]
Barxanov
28.12.2020 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 28.12.2020 - 15:19)
Занятная подача материала в таких статьях: сначала выдвигается какой-нибудь доведенный до абсурда тезис вроде "Америка считается раем земным, белой и пушистой паинькой"/"либералы обожествляют Маска"/"школьники поклоняются Навальному" и тд., а потом автор блестяще обосновывает, почему они все идиоты, а мы-то молодцы.

Вы зайдите в любую тему, где обсуждается Леша овальный, и посмотрите - как там ведут себя его адепты. Чтобы их превзойти в абсурдности - очень сильно стараться надо.

[^]
samhuawey
28.12.2020 - 18:32
1

Ярила

Цитата
Когда воровал опытный Ходорковский, налогов с нефтянки в бюджет не поступало вообще.

Что воровал? Нефть у самого себя?

Вы наверное школу недавно кончили, а я помню самый дешевый качественный бензин именно на заправках Юкоса. Думаю если бы Ходора пустили в президенты, зажили бы не хуже Саудитов. Или на крайняк норвежцев.

[^]
LM7
28.12.2020 - 18:41
1

Юморист

Цитата (vladi44 @ 28.12.2020 - 17:19)
Лютая хуйня. Мне, как гражданину России, более интересен ответ на вопрос "Почему самый главный кандидат в президенты ни разу не участвовал в предвыборных дебатах?"

Что бы не выглядеть дурачком, который краснеет, оправдывается и не может ответить, а только аааа ээээ, после такого шоу его рейтинг бы пробил бы Березники.

[^]
Igrec
28.12.2020 - 18:42
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 28.12.2020 - 21:32)
Цитата

Что воровал? Нефть у самого себя?

Вы наверное школу недавно кончили, а я помню самый дешевый качественный бензин именно на заправках Юкоса. Думаю если бы Ходора пустили в президенты, зажили бы не хуже Саудитов. Или на крайняк норвежцев.

Т.е. вы на самом деле думаете что Ходорковский "свою нефть у самого себя" разделил бы с вами и вы бы зажили? sad.gif

А чего ж тогда не зажили пенсионеры и бюджетники, которые не получали зарплат и пенсий по полгода? А зажили потом, когда кровавый Путенг забрал нефтянку и отчисления с нефтянки в бюджет выросли в 70 (семьдесят) раз?

Как норвежцы бы они.. ага.. Какой чистый и незамутненный кремлем разум.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrec - 28.12.2020 - 18:43

[^]
samhuawey
28.12.2020 - 18:49
0

Ярила

Цитата
А чего ж тогда не зажили пенсионеры и бюджетники, которые не получали зарплат и пенсий по полгода? А зажили потом, когда кровавый Путенг забрал нефтянку и отчисления с нефтянки в бюджет выросли в 70 (семьдесят) раз?

Какие отчисления? Вся российская нефть торгуется через швейцарскую Gunvor и разница между ценой покупки и продажи оседает в швейцарских же банках, равно как и налог с прибыли в кантоне Цюриха. Все украдено до нас.

Вы точно только что родились. Пенсионерам в 1990е жилось неплохо, и это при нефти по 6 баксов за баррель. Не шиковали, но и цены были в десятки раз ниже нынешних. У меня стипендия была 200 баксов по курсу (правда повышенная, но ведь заработал). Сейчас пенсия в России меньше чем в самых нищих странах Европы (200 евро против 800), а цены либо те же, либо выше. А продукты намного хуже.

Соседка при Ельцине сдавала квартиру в Петербурге и сама жила в Испании. При Путине пришлось вернуться - курс упал и стало невыгодно.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 28.12.2020 - 18:54

[^]
str62
28.12.2020 - 18:49
2

Приколист

Понедельник, боты вышли на работу и насилуют клавиатуру.Хорошо что Россия решила все свои проблемы и может начать разбираться в проблемах менее развитых стран типа США,где жалкие 600 долларов выплатить хотят. Что то я пропустил, сколько нам выплатят, точно не такие крохи. Автор не подскажет?

[^]
bogatoffs
28.12.2020 - 18:51
0

Шутник

вот это да

[^]
Igrec
28.12.2020 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 28.12.2020 - 21:49)
Цитата

Какие отчисления? Вся российская нефть торгуется через швейцарскую Gunvor и разница между ценой покупки и продажи оседает в швейцарских же банках, равно как и налог с прибыли в кантоне Цюриха. Все украдено до нас.

А внешние долги, что повесили на Россию все участники бывшего СССР и те, что наделали демократы в 90-х - кровавый тиран Путин выплатил из вашего с нашим карманов? Так, да? :D

И заодно из вашего кармана накопил такую нехилую подушечку безопасности, да еще так, что жить вы стали "вообщем то неплохо". Глубокие же у вас карманы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrec - 28.12.2020 - 18:56

[^]
samhuawey
28.12.2020 - 18:56
1

Ярила

Цитата
Хорошо что Россия решила все свои проблемы и может начать разбираться в проблемах менее развитых стран типа США

А какие проблемы в США? Трамп подал в суд десятки исков на непризнание результатов выборов и проиграл все до единого. Либо Трамп идиот (не предоставил доказательств), либо нарушений не было.

[^]
samhuawey
28.12.2020 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 28.12.2020 - 18:55)
Цитата (samhuawey @ 28.12.2020 - 21:49)
Цитата

А внешние долги, что повесили на Россию все участники бывшего СССР и те, что наделали демократы в 90-х - кровавый тиран Путин выплатил из вашего с нашим карманов? Так, да? :D

И заодно из вашего кармана накопил такую нехилую подушечку безопасности, да еще так, что жить вы стали "вообщем то неплохо". Глубокие же у вас карманы shum_lol.gif

Эти долги были самым дешевым способом пополнения оборотного капитала. После волшебной деятельности Владимира Владимировича в долг России теперь не даст никто. И Российские фирмы находятся в заведомо проигрышном положении, потому что западные кредитуются под 1-2 процента, а наши под 30-40. Это провал в инвестициях в основной капитал, который аукнется лет через пять когда весь мир уйдет вперед, а мы останемся в гамне.

[^]
samhuawey
28.12.2020 - 19:01
1

Ярила

Цитата
И заодно из вашего кармана накопил такую нехилую подушечку безопасности, да еще так, что жить вы стали "вообщем то неплохо". Глубокие же у вас карманы

Доходы населения в валюте падают примерно с 2008 года. Евро уже 90 рублей, инфляция двузначная. Зато стабильность.

[^]
Igrec
28.12.2020 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 28.12.2020 - 22:00)
Это провал в инвестициях в основной капитал, который аукнется лет через пять когда весь мир уйдет вперед, а мы останемся в гамне.

Это вы говорите уже 20 лет, с момента прихода Путина к власти.
Каких только обещаний ни слышали - и что Россия погрязнет в гражданской войне, развалится на части, олигархи все заберут себе, голодный народ устроит кровавую бойню, а нет, не народ, кровавую бойню устроит Путин, отдаст Байкал китайцам а Курилы японцам, грузины на танках проедут по Красной площади, украинцы наведут порядок, а путенг с сворованной у честного Ходорковского нефтью улетит в Корею...
Какой хуйни только на полном серьезе ни обещали за эти 20 лет. И ничего, абсолютно ничего, что обещали в интернете, не сбылось.
Отсюда можно делать логический вывод - все плохое что обещают в интернетах не сбывается, а происходит все с точностью наоборот. Так что ваш прогноз положительный :)

[^]
mouse282
28.12.2020 - 19:16
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 28.12.2020 - 09:27)
Ну всё. Теперь им по настоящему пизда

Я немного заждался.. На Новый год подарок будет ?
Когда будет то Вулкан Йеллоустоун ?

Муть «прозрачных» американских выборов

[^]
mouse282
28.12.2020 - 19:18
1

Ярила

Цитата (EVM @ 28.12.2020 - 09:32)
Цитата (ТаДамм @ 28.12.2020 - 09:16)
В итоге страдают обычные жители – никаких денег на выход из кризиса никто не получает.

Рыдаю. Какой человечный новорег. Как переживает за обычных жителей США.

А вот у меня тоже знакомые уехали в США, вот переживаю, как там у них, за кого голосовали? pray.gif

[^]
kot666ss
28.12.2020 - 19:18
3

Ярила

Бедный россиянин. Ночами не спит все о выборах в америке думает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48361
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх