Почти месяц без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JD76
25.12.2020 - 11:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (par9 @ 24.12.2020 - 19:55)
Помню год не дрочил - руки были сломаны

я когда руки ломал бабой дрочил

[^]
FedyaTremorr
25.12.2020 - 11:12
5

Ярила

А молодец ТС. Не пьёшь и не надо.
У самого перерывы по полгода. Но мне и нельзя, я запойный.)
Самый очевидный плюс - настроение всегда ровное. Раньше пьяный - эйфория, любовь ко всему сущему и праздник. Трезвый - депрессняк, подавленность, тоска.
Сейчас - тихий, перманентный похуй. Что впрочем доставляет. )))
Удачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Антончик
25.12.2020 - 11:14
0

Ярила

Не пью уже 93 дня. Но это не подряд.

[^]
Tygydyn
25.12.2020 - 11:17
4

Юморист

Цитата (Andreyan007 @ 24.12.2020 - 19:55)
у тех кто полностью отказывается тоже психика страдает

Слова алкоголика, пытающегося, хоть как-то себя наебать и утешить!

[^]
sprint87
25.12.2020 - 11:17
0

Ярила

А я с 10 января перерыв сделаю. Отдых организму иногда нужен

[^]
Kaiten
25.12.2020 - 11:21
1

Ярила

Цитата (serega455 @ 25.12.2020 - 06:43)
Цитата (wizardsl @ 25.12.2020 - 11:08)
Цитата (Pjgipigipig @ 25.12.2020 - 04:13)
Цитата (елкинпалкин @ 25.12.2020 - 02:27)
Цитата (serega455 @ 25.12.2020 - 02:10)
У меня уже 3-й месяц на исходе как пить подзавязал.С курёхой тоже так же.Самому интересно,сколько продержусь.Не кодировался.И вот что интересно,после завязки,болячки попёрли.То там,то там болеть начинает.Раньше такого не было.Если что то мне 43 годика.

Такая же херня

С чем это связано интересно? Стресс для организма? Или алкоголь скрывал эти болячки?

Мне тоже 43, когда бухал болело кололо, сейчас наоборот всё норм, как только бросил бухать.

Хрне его знает.Но сейчас,когда в завязе болит низ левого бока(покалывает)и в горле вкус желчи стоит.Изо дня в день сука.Пока пил этого не было.Может кто подскажет что это?

Прямой наводкой к гастроэнтерологу. И не забудь упомянуть что у тебя ОРЗ (очень резко завязал). М.б. всё что угодно - начиная от стресса для организма (так резко лишить привычного продукта) и всякими там холециститами и реактивными панкреатитами, заканчивая обострением до этого не замечаемых или дремавших вавок (гастрит, язва, эрозии). Общий анализ крови, биохимия с упором на пёчоночные дела, УЗИ брюшной полости, ФГДС и с этими бамагами к спецу (гастроэнтеролог). И не к поликлиническому терапевту, а к узкому специалисту. Поликлинические всегда были как загнанные лошади, а теперь в связи с этими ковидными экзирсисами они вообще ничего кроме респираторных инфекций не видят. И вообще,если не было перебарщивания с алкоголем, то не хрен и завзязывать наглухо, если только не обострение/первичное возникновение каких-то серьёзных заболеваний. Наглухо завязывают только те кто пить не умеет, т.е. керосинит каждый божий день, и в больших количествах.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 25.12.2020 - 11:35

[^]
didsev
25.12.2020 - 11:29
6

Шутник

Я практически не пью вообще... Мне 44 и так было всегда. Пол бутылки коньяка в холодильнике уже второй год стоит. И бутылка водки в морозилке с дня рожденья лежит с сентября... причем там лежала еще с год с ДР еще с позапрошлого. Покупаю бутылочку пива 0,5 примерно раз в несколько месяцев.... и каждый раз думаю что зря взял. Вообще не понимаю этой темы с бухлом... Ништяков никаких совершенно, а минусов куча. С моей позиции - те кто бухают просто далбайобы.

[^]
cybfh
25.12.2020 - 11:34
2

Хохмач

Молодец

Добавь зарядку и велик и вообще крутяк

[^]
PavelZaitsev
25.12.2020 - 11:35
3

Шутник

Молодец!!!!! Поддержу
Уже за чай говорили, им отлично подымать уровень дофамина, чтоб тоска не накрывала.
Ну и конечно посоветую ещё физическую активность, не нужно там тренажёрным залом себя насиловать, просто выйти на пару остановок раньше пройтись, ну и в целом гулять оч круто.
Ещё посоветовал бы йогу, но опять таки где больше растягиваться, где немного силовой (обычная хатха йога, или шивананда йога).
Растяжка просто физиологически снимает в мышцах напряжение (без всякой эзотерики), это просто научные данные. Ну и это помогает всякие эмоции лишние не нужные убирать.
Плюс, там сможешь найти других людей с кем пообщаться, они часто проводят какие нибудь загородные выезды с вегетарианской едой, йогой, баней.
И оч круто, если ещё жену туда затащить, можно по новому с ней познакомится))))))

[^]
Kaiten
25.12.2020 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (alkora @ 25.12.2020 - 10:32)
Я тут тему пилил недавно.. "Когда рука потянулась перекреститься.."
Глянул на натюрморт и испугался, что когда нибудь придется так встречать НГ, когда на столе только минералка лечебная..
Тему не поняли и слили.., ну и хорошо, значит у ЯПовцев у которых такой страх есть, совсем мало.. smile.gif

Да и вранье написано у ТС, про то, что после запоя, когда уже вышел, первую неделю тянет бухнуть..
Или то не запой был или все сочинил ..)
Зачем сочинять не пойму..

Вот эту синтетику в зелёных бутылках выкинь к хуям. Подъебуриха это а не "лечебная минералка". Настоящая минералка только в стекле 0,5 и только в аптеке (и то не факт) а в полторашках говно набодяженое из водопроводной воды и всяких солей (вплоть до простой соды).

[^]
Kaiten
25.12.2020 - 11:50
0

Ярила

Цитата (СтарыеКеды @ 25.12.2020 - 08:34)
Чёт быстро ты похудел. Меньше месяца прошло

Организм без привычной алкашки впал в ахуй и перестраивается. Кто-то худеет, кто-то толстеет, всё индивидуально. Кто-то начинает заедать отсутствующий привычный элемент, кто-то наоборот перестаёт закусывать каждый глоток.

[^]
Kaiten
25.12.2020 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Kot565 @ 25.12.2020 - 08:38)
Пить надо бросать до уровня раз в месяц и чуть чуть......неделю назад пьяный поскользнулся и мордой об асфальт... такое ощущение все вывихнул

Если уже есть проблемы (каждый день и помногу, больше 50 г) то да, надо завязывать наглухо, такие люди не умеют пить разумно и раньше или позже опять съедут к привычным дозам ежели вообще в штопор не начнут уходить многодневный с ежедневным нажиранием в слюни а через некоторое время уже и без выхода из состояния опьянения и вечного похмелья. А если проблем таких нет то и дрыгаться нечего. Организму алкоголь нужен, он даже сам его вырабатывает в небольших количествах.

[^]
Saranskii
25.12.2020 - 12:00
6

Балагур

Молодец, бро. Рад за тебя, что держишься.
Тоже в завязке. Через пару дней будет 4 месяца как. Опишу ощущения.
Пил пиво, но каждый день. Сначала полуторку лёгкого, затем 3-4 бутылки 387-го. В пятницу - 7-8 387-го, суббота - 5-6. Крепкие напитки - только на праздники. Литр + потом пива 2-3 бутылки.
И так изо дня в день, годами... Можно сказать, десятилетиями.
Что стал замечать - начала пропадать память. Вспоминаешь вроде бы простое слово, но никак. Перманентное состояние с утра - весь в поту, трясун рук. Иногда лупила тахикардия. Короче, начал понимать - еще годик - два и пиздец, в земельку. (Вот пишу сейчас и охуеваю - алкаш - алкашом, а, вроде таковым себя не считал - приличный человек, семейный, не шатался, не валялся. Просто пил пиво вечерами.)
Бросил разом - в последний день отпуска. Сложно не было. Ну, ночь не поспал, но это больше из-за нервяка, что завтра снова на работу.
Тяга... Первую неделю - была. Потом - нет, но по пятницам охота нахуяриться. В субботу уже неохота почему - то.
Жизнь - да, несколько изменилась.
Во - первых, попроще стало на работе. Вроде бы и обязанностей еще поднабрал, но и перспективы стали впереди появляться по повышению з/п. Да и полегче стало - башка варит с утра, а не только после обеда, не боишься по утрам общаться с коллегами...
Деньги... Больше вроде бы как не стало, но и пиздеца к концу месяца вроде бы как не наблюдается. Деньги вообще вещь странная - раньше уходили на пиво, сейчас - на молоко с шоколадом. Подсел на них. Но, подкопил за это время с шабашек. Раньше и шабашные почти все вылетали в трубу.
Вот здоровье вроде как стало получше. Сплю... ну, когда как. Когда хорошо, когда не очень, но нормально.
Что хорошо - начали появляться планы. По обустройству, покупкам, ремонтам... Давно хотел заняться одним делом (там физухи много - копать, таскать, вытаскивать). Раньше не доходили руки. А когда? Среди недели вечера пивом заняты, в субботу - воскресенье - похмелье. Сейчас стронул это с мёртвого дела и пошло - поехало. Полдела уже сделано (Собственно, под это и пить бросал.)

Планы по будущей трезвости... Тут тяжелее. До отпуска в августе, думаю, дотяну без проблем. А там собрались на юга и собираюсь развязать на пару недель. Иначе делать там мне вообще нехуй от слова совсем. Потом снова завязать по - приезду.

В общем, будет видно. Трезвым быть - реально понравилось. Держимся дальше. Удачи!

[^]
Стропорез
25.12.2020 - 12:01
3

Весельчак

3 января будет год, а 31 декабря первый трезвый нг

[^]
Иволосыназад
25.12.2020 - 12:02
6

Весельчак

Цитата (zipgad @ 25.12.2020 - 10:45)
А если серьёзно, то алкоголь на каждого действует индивидуально, кто-то выпивает бутылку водки и благодаря этому творит картины, музыку, стихи, играет роли.
А кто-то выпив 100 грамм, творит полную ху...ню.

Очередной миф, который очень часто озвучивается.
Из той же серии, что мифы про дедушку, который пил, курил и дожил до 90 лет. Это просто игнорирование статистики, которая довольно четко говорит о том, что на одного такого дедушку приходится 20 мужиков дедушками не ставших.

В этом же мифе просто искажаются факты. То, что куча писателей и художников бухают, абсолютно не говорит, что алкоголь нужен для творчества. А где статистика,что сотворил бы тот же самый художник или музыкант без бутылки водки? Вполне возможно, что то более лучшее, чем он выдал. Как художник говорю, прекрасно знакомый с процессом творчества как под алкоголем (в прошлом) , так и без него. Без него качество лучше.

[^]
NeverAnymore
25.12.2020 - 12:04
-2

Ярила

Лишить гражданства следует за такое

[^]
dfone
25.12.2020 - 12:07
-1

ССО

Цитата (joker888666 @ 24.12.2020 - 19:56)
Тоже не пил месяц..не интересно, скучно. alk.gif  deg.gif

да да))) просто скучно не пить)))) могу не пить хоть неделю, хоть месяц.. без какого напряга, но просто понимаешь потом, что нельзя ничем это заменить, вкус нефильтрованного дорого пива, вкус вкусного вина или вискарь под настроение у костра. Пить воду? сок? нахуй так жить))

Это сообщение отредактировал dfone - 25.12.2020 - 12:07

[^]
BDS28
25.12.2020 - 12:08
0

Ярила

Цитата (БобIна @ 24.12.2020 - 20:48)
Еще месяц не прошел, а он пишет темы об отказе от алкашки
Еще и пиздит, что похудел на 6 кг меньше, чем за месяц. Пиздабол.

Так он же на пиве одном сидел. Перестал пить, вот вода и уходит из организма.
Я тоже на пиве сижу. Неделю не пить - 1-2 кг с лёгкостью уйдут

[^]
Interlock38
25.12.2020 - 12:24
3

Балагур

А вот теперь тебе придётся применить охренительное усилие. Обычно как-раз через месяц приходит сильное желание выпить в виде шёпота в голове "от одной бутылочки ничего не будет". Это ловушка - уйдёшь в штопор. Дальше такое бывает в 3 месяца. По слухам - ещё в 6 (до шести я не доходил).

[^]
PAZAKAZAP
25.12.2020 - 12:35
1

Ярила

Два месяца не бухаю, мне нравится. Только жрать стал как не в себя. Глистов протравить, что ли? Или заедаю трезвость. Бошка точно соображает гораздо лучше, а вот по утрам трудно вставать. Когда бухал в 3-4 утра как штык. Да и на бабу совсем не тянет, лень. Вот так примерно.

[^]
ivoyager
25.12.2020 - 13:16
3

Весельчак

Зарегистрировался тоже, чтобы написать.Тут пишут нахера этот пост. А мне он оказался полезным. Много комментов интересных прочитал об опыте отказа от алкашки. Те, кто пишут что нервы стали ни к черту, так это скорее всего от того, что внутри вы замену ещё не нашли алкоголю. А заменой может спорт, другие увлечения. Собираюсь сам бросать с нового года. Чувствую, что больше десяти лет с алкоголем (в основном пиво) делают меня зависимым от него, хотя и пью пару раз в неделю. Курить бросал тоже с нового года. 10 лет без сигарет уже, хотя вокруг меня курящих полно.

[^]
Сергей620
25.12.2020 - 13:58
3

Юморист

Четвертый месяц не пью, но в последнее время стало тянуть когда устаю. До того как бросил, минимум 0.5 водки каждый вечер, утром за руль и на работу в порядке вещей, едешь и всматриваешься в даль. Пару раз продували, видок хуеватенький до обеда, но по нулям показало. Сон наладился, по утрам как человек встаешь и легче просыпаешься, денег особо не сэкономил, но на автомате в алкомаркет уже не приезжаю.

Это сообщение отредактировал Сергей620 - 25.12.2020 - 13:59

[^]
Mammoth
25.12.2020 - 14:11
1

Ярила

изза вас алкашоф, захотел прибухнуть седня после работы, в гараже, сам на сам

[^]
denpim
25.12.2020 - 14:15
2

Весельчак

Не понимаю этот кайф. Синька зло!

[^]
kovalskiy
25.12.2020 - 14:16
8

Приколист

Вставлю свои 5 копеек. Тем более в половине случаев вижу себя.
Бросил пить по медицинским показателям, лишний вес, давление, плохие анализы АЛТ и инсулин.
В прошлом году не пил 9 месяцев, одновременно бросил курить. Первые недели я был жутким психопатом, кидался и раздражался с одного чиха+появился запах изо рта, шла перестройка организма.
Сейчас я не пью два месяца (на НГ тоже не пью, пью таблетки), стало полегче, наоборот спокойный как слон, гораздо легче решаешь вопросы будучи трезвым.
Что хочу сказать, типа подытожить, я так понимаю выпивающие делятся:
1) на тех кто пьёт "понемногу" пиво (2-3 литра в день), с виду приличные люди, но рожи опухшие+лишний вес как правило (это я).
2) запойные, если сел на кочергу, то улетел на 5-7 дней (никогда не понимал запойных), поэтому и не пьют по полгода, так как знаю себя.
3) те кто пьют часто, вино 2-3 бокала или виски коньяк 2-3 дринка ежедневно (завидую им)+те кто пьёт СТРОГО пятница и суббота, но не напивается.
И все эти типы людей тупо не понимают друг друга, отсюда и все эти насмешки, ложные комплексы, типа "я же не алкаш под забором".
На мой взгляд надо понимать чётко, что выпивать больше (чаще) 1 раза в неделю и больше 150 г - это алкоголизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31393
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх