163

Всем привет!
В продолжение
темы Кстати, всем спасибо, кто там отписался и помог советами. С того дня не пью. Меня просили отписаться об изменениях спустя месяц. Хоть месяц и не прошёл всё равно отпишусь .
Итак начну пожалуй с положительных сторон. Денег оставаться стало больше , по моим подсчётам за это время сэкономлено 8 тыс рублей. Стал худеть с 85 похудел до 79. Каждый вечер не нужно больше смотреть на часы что бы успеть купить алкоголь. Утром просыпаюсь намного лучше, не опухший и не надо в туалет по 3 раза бегать. Хотя первое время мучила бессонница. За руль в любое время, не боюсь что остановят и лишат прав.
Теперь о минусах. Как бы их не заметил вообще. Единственное что теперь друзья особо не зовут на посиделки вечером.
Тянет ли меня выпить? Нет, тянуло первую неделю.
Прибавилась ли у меня активность и работоспособность? Нет, я думаю времени мало прошло но мозги работать стали заметно лучше, потому что с бодуна голова так себе соображает.
Единственное что ещё заметил, стал злиться на себя больше. Начал заставлять себя делать дела, если раньше я злился на себя то выпитое вечером пиво решало мои проблемы. Я думаю так. На новый год тоже пить не буду и не хочу .
Пока что так, дальше видно будет