Как Швейцария свой рынок труда защищает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddhmeister
25.12.2020 - 16:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 25.12.2020 - 13:03)
Цитата (ddhmeister @ 25.12.2020 - 08:34)
Пиздабол познаётся пиздаболом, когда кто-то в теме про интеграцию. А тем более принятия гражданства Швейцарии. Не буду досконально вам описывать  но там  очень длительный процесс кто не в теме, например как пиздабол под акк Фобос, вам говорит , а мне утверждает, что это легко сделать проживая на территории Германии в своём частном доме! Забудьте!! Даже если увас 500-600 миллионов надёжного капиталав наличии  это совершенно ни чего не решает. Я всё больше  подозреваю, что владелец акк с которым я общаюсь даже европейских прав не знает. .
Я теперь полностью уверен, что это человек пиздабол)))

И смотрите каких репутационное и социально очень правдивых персонажей в пример поставил, Врачей!!
Ебать, ты своими ответами всем пиздишь))))

Ну тут как бы подобных экспертов вагон и маленькая тележка
- я был на стажировке/ в командировке/ в гостях, теперь я всё знаю. dont.gif
или ещё лучше в стиле " у соседа по гаражу, служак есть, так его шурин рассказывал ".

Спасибо за понимание! Просто нельзя же так нагло всех нас за дураков считать на ЯПе. С миру по нитке! Как говорится). rulez.gif

[^]
dadishi
26.12.2020 - 19:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FisheroFF @ 24.12.2020 - 00:02)
У нас тоже думцы в свой цех никого не пускают даже местных

Ты думаешь таким долбоящерам как ты там место?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33681
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы