Паника отсутствия алкоголя в запое, свой пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wai
6.12.2020 - 23:04
4
Статус: Offline

Весельчак

Завязывай! Пока ещё понимаешь что да как,очередной запой может быть последним!Вынесут ногами в перёд!У меня знакомый от синьки умер 34г.,особо не пил но метко улетал на 3-4дня и настал тот день с похмелья вышел покурить и готов!Так что не всё потерянно!!!Жизнь наладится!ЗАВЯЗЫВАЙ! dont.gif

[^]
Allowl
6.12.2020 - 23:05
-2

Ярила

Ток слабый остановиться не может , и выдумывает постоянно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ромик77
6.12.2020 - 23:06
9

Приколист

Ужасно все это,строительный сезон закончился, уже месяц по 0,5 в день плюс пивко. Ну и когда работал по 0.25
Никогда не ленюсь сходить в магаз с вечера. На рыбалку с утра с перегаром, лед встал, пропускать нельзя.
Жена молчит, дети с айфонами, что делать, не знаю. Аппетит только к обеду, много сплю днём,слабость, в норму прихожу только к вечеру. Уже начинается спазм мышц по утрам. Обязательно таблетки от давления, с ними легче.
За 12 лет пьянства , бросал 3 раза на 2 месяца, не интересно , даже не помню эти грустные дни.
Друган помер в 40 лет от цироза, купил самогонный аппарат .
Просто не начинайте.

[^]
regik
6.12.2020 - 23:07
4

Ярила

Если бы алкоголики только себе жизнь портили, то насрать бы на них с высокой колокольни, пусть дохнут, это их выбор.
Но они портят жизнь своим родным и близким. Говорю, как имеющий близкого родственника запойного алкоголика.

Это сообщение отредактировал regik - 6.12.2020 - 23:08

[^]
pavelsgs
6.12.2020 - 23:08
1

Весельчак

Я испытывал нечто подобное)про запас брал,но я 2-3 дня и больше не лезет и то если в отпуске например,я хз как можно неделями,хотя прибухнуть люблю.

[^]
sdloop
6.12.2020 - 23:09
5

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 6.12.2020 - 19:43)
Цитата (DasKochet @ 6.12.2020 - 19:37)
Я уже несколько лет ухожу в запои, но борюсь с этой проблемой.
Я сейчас живу один, пару лет назад получилось, что я съехал от ...

А к специальному доктору, автор не пробовал обратиться за помощью?
И кстати, для запойца со стажем весьма грамотное и связанное изложение событий...

Запойные - это те, которые некоторое время практически не употребляют, а потом срываются и бухают несколько дней подряд не выходя из состояния опьянения.

Среди коллег есть такие. Пока идет интенсивная разработка, могут и выпить, но чуть чуть. Как сдали проект - берут отпуск и на неделю в запой. При этом, на запойной неделе вполне адекватно общаются по почте.

[^]
uvar52
6.12.2020 - 23:15
3

Ярила

Цитата
Но привычка прятать бутылку осталась. Также как и наличные деньги, куда-нибудь под палас или в тумбочку. А водку всегда прячу, что даже потом самому найти сложно

В молодости ещё я с подругой и компанией ездили на Первомай к их подруге по институту. У той муж был алкаш и так же прятал бутылки во всевозможные места. Бухали бухали водка кончилась, с клуба пришли выпить нечего, время советское ещё, хрен где купишь. Вобщем водку нашли сначала в собачьей будке, потом в поленнице, в бане в баке с водой и так весь первомай. Запасливый был, всюду натырено. Кстати нычки 2 не он вспомнил, а дочка ихняя школьница сдала. Видела видимо как папа прятал.

[^]
Gandobog
6.12.2020 - 23:16
6

Непьющий алкоголик

Цитата (regik @ 6.12.2020 - 23:07)
Если бы алкоголики только себе жизнь портили, то насрать бы на них с высокой колокольни, пусть дохнут, это их выбор.
Но они портят жизнь своим родным и близким. Говорю, как имеющий близкого родственника запойного алкоголика.

Я когда бухал не был буйным, алкашей в дом не водил.
Выпил своё и спать. Работу работал, деньги приносил из дома не уносил.
По дому дела делал в любом состоянии.
Что не так? Моя рожа не нравится? Так не смотри.

[^]
коля234
6.12.2020 - 23:20
5

либераст

нужно бросать пить, всеми возможными способами, не пить алкоголь совсем. всем советую. имею большой опыт и почти все стадии, кроме последней, после которой уже не советуют. это конечно только мое мнение и я советую таким, как автор, хотя такими как автор становятся постепенно и очень многие. кстати, если сможешь бросить, проживешь вторую жизнь- это мало кому удается

Это сообщение отредактировал коля234 - 6.12.2020 - 23:37

[^]
FenriR4791
6.12.2020 - 23:21
-4

Ярила

Вообще подобных проблем не испытываю gigi.gif

Бочка 35 литров - ирландский виски на солодах Шато-виски (ячмень) + ржаной солод + ржаной солод глубокой ферментации.
Бочка 30 литров - шотландский виски на солодах Шато-виски и бельгийском Пилснере.
Бочка 11 литров - Бурбон Кентукки (ячмень, кукуруза, рожь).
Бочка 10 литров - белый сухой мускат.

Куда мне это прятать и зачем?))

Захотел - налил, выпил, снял пробу.
Много не хуярю, все в удовольствие.

На хуй так жить, чтобы бухать и водку прятать?!

[^]
Семьнавосемь
6.12.2020 - 23:24
10

Гомо бухиенс или бухо сапиенс-кому как .

Цитата (FenriR4791 @ 6.12.2020 - 22:21)
Вообще подобных проблем не испытываю gigi.gif

Бочка 35 литров - ирландский виски на солодах Шато-виски (ячмень) + ржаной солод + ржаной солод глубокой ферментации.
Бочка 30 литров - шотландский виски на солодах Шато-виски и бельгийском Пилснере.
Бочка 11 литров - Бурбон Кентукки (ячмень, кукуруза, рожь).

Все впереди,мой друг! Сам не заметишь...

[^]
Lunatik13
6.12.2020 - 23:31
18

Юморист

Цитата (BogdanKras @ 06.12.2020 - 22:48)
Пойди к доктору, сделай укол. Будет свежая голова и куча энергии, за год сделаешь и достигнешь столько, что все офигеют. Про водку забудешь. Два года не пил, купил квартиру в центре города. Идей появилось море, кроме того, где бухло спрятать, или заначку сделать. Работал с пяти утра.

Ну-ка, поделись секретом, что за чудо укол такой!? Кодировка, что-ли?) А вы сударь наверное плохо в биологии разбираетесь!?) Твой чудо укол, выводится через потовые железы и почками -+ на третий день! Кодировка помогает только если ты в это веришь, повторюсь, любая кодировка! Поможет только "торпеда" зашитая тебе под лопатку, капсула под названием эсперале! Которая выделяет в твой организм, препарат, который блокирует способность твоей печени бороться с алкоголем (этанолом) и ты попросту получаешь сильнейшию интоксикацию от малейшего попавшего в организм этанола! Также и препарат "колме" действует, ампула с жидкостью без цвета, запаха и вкуса добавляется в напиток или еду алкоголика. Этот препарат после принятия внутрь держится там 2-е, трое суток! И алкоголик выпивший любую дозу спиртного, испытывает удушье, тошноту, покраснение лица и кучу неприятных ощущений!
Так-то, твой укол у доктора нихуя не избавит настоящего алкоголика от алкоголизма и запоев! Алкоголизм это болезнь, которая останется с тобой на всю жизнь, и бороться с этой болезнью также придется всю жизнь! Некоторые не пьют по 5 лет и дольше, но как показывает практика, потом срываются в более продолжительные запои. Которые заканчиваются не всегда хорошо.
И да, почему я это знаю, потому что, я тоже алкоголик.
Как нибудь я выложу пост по этому поводу. Какие муки я испытывал и испытываю когда нахожусь в запое, и ещё большие муки, когда из него выхожу!

[^]
FenriR4791
6.12.2020 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Семьнавосемь @ 6.12.2020 - 23:24)
Вообще подобных проблем не испытываю  gigi.gif

Бочка 11 литров - Бурбон Кентукки  (ячмень, кукуруза, рожь).

Да уже много лет так)) и ничего.
Спорт присутствует, может в этом "проблема" gigi.gif

[^]
Swincheg
6.12.2020 - 23:32
13

смачне поросятко

Цитата (tigana @ 06.12.2020 - 19:52)
..алкашка - бычий кайф ,для быдла ,которым очень легко управлять ,всего лишь нужен - бычий кайф..

Хуяшка, пидор бля. Ответил как быдло тебе

[^]
Ялистик
6.12.2020 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Лысый45 @ 6.12.2020 - 22:20)
Цитата (Ялистик @ 06.12.2020 - 22:19)
Ребята, перестаньте пить эту гадость...пАжааааалУЙста.

Чойта????
Не перестанем! Ты один фиг в Германии)))

И чё, и чё? cry.gif

[^]
arttec
6.12.2020 - 23:34
2

Балагур

Борись дружище

[^]
Barmaley65
6.12.2020 - 23:35
2

Ярила

Цитата (FenriR4791 @ 7.12.2020 - 07:32)
Цитата (Семьнавосемь @ 6.12.2020 - 23:24)
Вообще подобных проблем не испытываю  gigi.gif

Бочка 11 литров - Бурбон Кентукки  (ячмень, кукуруза, рожь).

Да уже много лет так)) и ничего.
Спорт присутствует, может в этом "проблема" gigi.gif

Бля, аж слюна потекла....

[^]
Ялистик
6.12.2020 - 23:36
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 6.12.2020 - 22:21)
Цитата (Лысый45 @ 6.12.2020 - 22:20)
Цитата (Ялистик @ 06.12.2020 - 22:19)
Ребята, перестаньте пить эту гадость...пАжааааалУЙста.

Чойта????
Не перестанем! Ты один фиг в Германии)))

Она еще и женщина! gigi.gif

Фсё, с тобой й я ваще не разговариваю. mad.gif

[^]
amorte
6.12.2020 - 23:38
1

Хохмач

"Житель Китая, которому 27 июня исполнилось 100 лет, назвал секретом долголетия алкоголь, сигареты и фастфуд. Об этом сообщает издание India.

Чжан Кэминь (Zhang Kemin) рассказал, что так долго прожил благодаря тому, что курит, пьет алкогольные напитки и употребляет в пищу все, что захочет. Он добавил, что никогда не переживает из-за вредной пищи и редко раздражается.

Кэминь даже назвал алкоголь и табак самой большой страстью своей жизни. Тем не менее, он признал, что ему пришлось сократить потребление алкоголя после того, как ему исполнилось 90 лет, так как не хотел быть причиной происшествий на работе.

100-летний китаец начал курить, когда ему было 20 лет, так как хотел больше общения. Он до сих пор выкуривает по пачке сигарет каждый день. У него нет серьезных проблем со здоровьем, за исключением ухудшения слуха.

«Теперь я все никак не могу понять, курение и алкоголь — это добро или зло?» — задался вопросом он.

Сейчас Кэминь живет в одном доме с представителями пяти поколений своей семьи и проводит время за курением и просмотром телепередач."

https://profile.ru/news/abroad/100-letnij-z...oletiya-439040/

[^]
cobakalist
6.12.2020 - 23:39
3
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Семьнавосемь @ 6.12.2020 - 22:59)
Кочет,я сочуствую твоему герою из темы...Я пока не запойный,но к этому идет,чуствую...
Без стакана вина тоскливо,накатывает на кого бы злость свою скинуть!
Сегодня,дабы отвлечься,пока жены не было дома,думаю пирожков с капустой в сдобном тесте напеку-придет благоверная,обрадуется-ужин готовить не надо...
В интернете нашел подходящий и простой рецепт.Заморочился с начинкой и сдобным тестом.
Не поверите,но получилось!(фото блюда пирожков не предлагаю,поскольку вставлять в ЯП не умею,да и лень )поверьте на слово,обалденные,пару-тройку штук умял за милую душу! Тещу пирожком угостил...
Жена пришла:-откуда ? -Попробуй...
-я не хочу есть,а маму угостил? Мама,как тебе пирожок зятя? -ой,во рту все горит,наверно с перцем переборщил!
Меня тут как по башке ебнули! Блчдь,ни грамма перца,все по рецепту...
Тут меня повело!!! Собрал эти ебаные пирожки в пакет и в мусоропровод нахуй!!!
С женой поругался,тещу нахуй послал(а она глухая как пень,или прикидывается),допил вино,взялся за початую бутылку коньяка,сижу пью с расстройства. Хотел благодарностей услышать от домашних,- а вот те ХУЙ!
Ну как тут не запить? Бабы-суки!

lol.gif ну и методы у Вас, сударь...
Пирожками тещу кормить. Да я при одной мысли подобной наебенился бы gigi.gif

[^]
HARDWELL
6.12.2020 - 23:40
0

Весельчак

Вообще не понимаю, как водяру можно пить, тем более одному тупо сидеть и пить её? То ли дело пивко, с тараночкой за ютубчиком, еще другое дело. И не нажрешься особо.

[^]
cobakalist
6.12.2020 - 23:41
3
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Говорят что трава лучше, но тут два вопроса, где взять чтоб не говно и второй, как машину водить, если палят в течении месяца после покура.
Хотя не, еще вопросы есть. Как курить чтоб соседи не пропалили lol.gif а то собака с милицией придет и пиздец

Это сообщение отредактировал cobakalist - 6.12.2020 - 23:42

[^]
Barmaley65
6.12.2020 - 23:43
3

Ярила

Цитата (HARDWELL @ 7.12.2020 - 07:40)
Вообще не понимаю, как водяру можно пить, тем более одному тупо сидеть и пить её? То ли дело пивко, с тараночкой за ютубчиком, еще другое дело. И не нажрешься особо.

Дык весь кайф, наебенится. biggrin.gif

[^]
PaulSafr
6.12.2020 - 23:45
8

Хохмач

У многих такая беда, не жалуйся на сайтах, здесь тебя не поймут. Выйдешь из запоя и будешь вновь приличным и умным человеком, как и 50 % хороших людей, а слушать мнение не пьющих, но глуповато-туповатых не стоит, время придет - бросишь, это болезнь, думаю,даже больше психологическая.

[^]
vakaL
6.12.2020 - 23:46
3

Ярила

Цитата (Sam3252 @ 6.12.2020 - 21:25)
Запойно пьющие писать не могут.
Это всё сказки.
Спохмела страх умереть, а в пьяном угаре жизнь веселая, о плохом не думаешь.

В запое не приходя в сознание и тексты пишут. и 3D модели делают, и что угодно. А уж на удаленке вообще пипец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48629
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх