Так нет НОРмальной работы или некому работать. "Накипело"""

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abeverde
2.10.2020 - 22:02
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Baldy @ 2.10.2020 - 18:49)
Цитата (Замполлитр @ 2.10.2020 - 18:42)
Цитата (AndreyPin @ 2.10.2020 - 18:36)
Цитата (Xozter @ 2.10.2020 - 18:29)
В Подмосковье на складе комплектовщик 48.000 (плюс обед плюс доставка плюс спецовка), 2\2 по 12 часов. Все 12 часов на ногах, кроме обеда. Есть подработки.
ХЗ много? Мало?

Сходи в магазин и аптеку, посмотри цены и сам поймешь много или мало. А жрать и болеть имеют привычку все. Про отдых где то с такой зарплатой, нормальную одежду и прочее я даже не заикаюсь.

В подмосковье цены на еду намного меньше чем в регионах, за 100 рублей в день питались втроем.

Доширак 40р стоит, вы втроем 2 доширака заточили с батоном? Не облопались?

2 пачки макарон 40 руб ( говно естественно, но! но жрать можно) + 2 банки мяса в ципленке....жрать на троих день можно...но сука грустно

[^]
shaptmos
2.10.2020 - 22:04
12

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 2.10.2020 - 20:00)
Цитата (shaptmos @ 2.10.2020 - 19:44)
Цитата (DonDmitry @ 2.10.2020 - 19:28)
А чО, ТС реально думает что за неквалифицированный труд, не связанный с физическими нагрузками, плохими условиями труда и тд 20 тыс + еда+ жилье это мало? lol.gif
Сколько же он хочет получать за то, что в принципе ничего не делает? cool.gif

разруха она в головах. вот минимум один россиянин уже считает, что зарплата в 300 долларов - это нормальная зарплата. 500 долларов - хорошая, 1000 долларов - олигарх. собсно, чего зарплату подымать если люди готовы за такую зарплату работать и считать ее нормальной.
з.ы. хотя скорее всего данное тело считает такую зарплату нормальной для кого то другого, типа, а я умный, я за такое работать не должен. азиатчина, как она есть.

Зарплата должна соответствовать выполненной работе, а не тому что лично вы просто на свет родились, правда? lol.gif
Описанный в топике труд- труд не квалифицированный, не требующий навыков и сам по себе ничего не производящий и физически не тяжелый, а теперь еще раз вопрос, сколько по вашему надо платить человеку за то что он так работает? cool.gif

я прекрасно понимаю, что вы считаете, что Россия это нищая страна третьего мира, где зарплата в 300 долларов это нормально, и вас это устраивает. дело ваше. меня вот не устраивает.
чтобы страна не была сырьевым придатком, ей нужен внутренний рынок, а кто его ей обеспечит? люди, получающие 300 долларов?

[^]
Виконт
2.10.2020 - 22:08
9

Ищем пуговицу

когда то давно предложили подработку, ну обычную для "компьютерщика" привести в порядок компы и потом поддерживать, пришел глянуть, первым делом у секретарши дира и гл. буха, мама дарагая ((( ну заглянул еще на один комп, там совсем мрак, говорю что нужен хотя бы минимальный апгрейд, ой , мол не волнуйся, есть куча неиспользуемых компов, возьмешь оттуда, заодно по ходу прогулки на склад показывает вот здесь мол провода надо прибрать в кабельканалы, тут атс в порядок привести (она стоит на столе в шмотке проводов) .
Заходим на склад, ипааать, там еще со времен 386 копилось ) все это покрыто хорошим слоем пыли, мышиного говна и прочего, вишенка на тортик, ну мол как все в порядок рабочее приведешь, можно этими заняться , сделать и продать.

ну как то меня не вдохновил фронт работ и предложенное вознаграждение, и я больше там не показывался.

часть вторая

знакомый электрик предложил совместную шабашку , переехала контора, он занимается электрикой , моя забота компьютерная сеть.
Я людей на морды тяжело запоминаю, но чел показался знакомым, все выяснилось когда начали обсуждать материалы, мол нового покупать ничего не надо, у нас море всего на складе, и вот на складе я все вспомнил))) И ведь удивлялся человек, почему мы отказываемся от такого царского предложения, рассчитаться с нами за работу бэушными кабелями и прочим. Со знакомого потребовал пива , за убитое время

[^]
permyak3
2.10.2020 - 22:10
4

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 2.10.2020 - 23:52)
Друзья, мне вот нужен менеджер по продажам. Жить может где угодно. Есть холодные звонки, есть входящие. Я один, входящие тупо не вывожу. Вот где взять человека? Контора - мск - работа удаленно. Сам имею оклад 15, один делаю 400000 прибыли. Но надо больше. С прибыли и и прирост зп.

Пылесосами кирби банчишьторгуешь gigi.gif

[^]
cxfcnkbdsq
2.10.2020 - 22:13
3

Балагур

Цитата (Tigras123 @ 02.10.2020 - 21:52)
Друзья, мне вот нужен менеджер по продажам. Жить может где угодно. Есть холодные звонки, есть входящие. Я один, входящие тупо не вывожу. Вот где взять человека? Контора - мск - работа удаленно. Сам имею оклад 15, один делаю 400000 прибыли. Но надо больше. С прибыли и и прирост зп.

ну конечно хули, у тебя же наверное нет ни одного человека которого ты в этой жизни знаешь, ты же в пустыне живешь и на такую ахуенную непыльную работу не выстроилась до сих пор очередь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIblC
2.10.2020 - 22:16
0

Ярила

Цитата
Если у него такой заебательский бизнес, то в заебательский бизнес обычно со своего окружения в 6 секунд находят специалистов любого класса, профиля и возраста. А если он не может набрать людей на такую ахуенную высокооплачиваемую работу, то по факту вас ждёт въёбывание круглосуточное, полный геморрой и тотальные проблемы по всем направлениям

В чужом регионе попробуй за шесть сек найди.
Я сам зачастую с теми же проблемами сталкиваюсь.
Тут, правда, уже детали и нюансы. Долго писать, и надо ли?

Никакого въёбывания, расценки выше средних (не на дохуя, но выше, "дохуя" щас никто не платит) проблем нет... а своих привезти, обеспечить жильём и транспортом - можно и в минусе остаться.

Это сообщение отредактировал JIblC - 2.10.2020 - 22:17

[^]
xof
2.10.2020 - 22:24
2

Юморист

Цитата (Jabba @ 2.10.2020 - 19:19)
Цитата (Рыгачук @ 2.10.2020 - 21:46)
Цитата (yur1x @ 2.10.2020 - 18:32)
Цитата
Того ,кто сейчас в поисках лёгкой юкки  запилит немногословный  комментарий   - "капитализм", хочу поправить, что то что сейчас в России это посткоммунистический феодализм. А капитализм это в Голландии, Швеции, Канаде.

Читайте первоисточники. Это чистый капитализм. А то что вы приводите как образец, капитализм с уклоном в социализм.
Да и что такое феодализм, вы тоже в школе не учили. Наверно вместо уроков на рынке торговали

Я не знаю на какие вы загадочные первоисточники ссылаетесь , предположу что "Слово о полку Игореве", но по итогам моих личных наблюдениий я отметил, что все страны которые декларировали своей программой построение коммунизма довольно быстро скатывались в примитивный феодализм.

Ну дай определение феодализма, двоечник.

Ну а определение капитализма подходит к укладу в РФ?
Некоторые товарищи в этой теме пытаются натянуть маркеры характеризующие строй на современность без учета научно-технического прогресса и социального развития общества. Современный феод это не кусок земли, который жаловался за службу и этим преследовались цели, ряд которых сейчас потеряли актуальность. Неофеодальный строй. Современный феод это должность в гос.струтуре, которая, в частности, позволяет женам, детям, троюродным дедушкам становиться успешными бизнесменами.....Корни благосостояния растут из пожалованного государем, а не как у буржуа).
Еще более утрированно, у капитализдов: бабки - это власть, ну а в рассеюшке наеборот.

А то что в низах творится это тупо правовой беспредел,

[^]
AndreyPin
2.10.2020 - 22:26
15

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 2.10.2020 - 21:21)
Цитата (AndreyPin @ 2.10.2020 - 21:16)

О бля. Труд физический тоже должен кто то делать. Не всем в офисе сидеть. И должен быть оплачен конечно не из разряда "заебись", а хотя бы чтобы хватало на элементарное нормальное существование, а не как свинья в хлеву. У нас уровень зарплат на порядок ниже чем должен быть и это касается и квалифицированного труда и не квалифицированного.  Кроме того, зп в 20 тысяч и у врачей и учителей не редкость. Они тоже не должны хотеть больше?

Учителя, врачи и тд- канешно 20 тыс. мало, но Вы не понимаете разницы?
Описанная ТС работа-это работа для человека который закончил 3 класса ЦПШ и не хочет ничего тяжелее молотка поднимать .
Сколько надо за это платить?

Ты угараешь или реально так думаешь? Ну не освоил человек какую нибудь актуальную профессию типа программиста. На то могут быть разные причины, не только какая то врожденная эпических масштабов лень. Так что его в будку как собаку и помоями кормить? А может сразу со скалы как в Спарте надо было скинуть, раз не укладывается в твои нормы человека достойного НОРМАЛЬНОЙ жизни?

[^]
AndreyPin
2.10.2020 - 22:28
4

Ярила

Цитата (abeverde @ 2.10.2020 - 22:02)
Цитата (Baldy @ 2.10.2020 - 18:49)
Цитата (Замполлитр @ 2.10.2020 - 18:42)
Цитата (AndreyPin @ 2.10.2020 - 18:36)
В Подмосковье на складе комплектовщик 48.000 (плюс обед плюс доставка плюс спецовка), 2\2 по 12 часов. Все 12 часов на ногах, кроме обеда. Есть подработки.
ХЗ много? Мало?

Сходи в магазин и аптеку, посмотри цены и сам поймешь много или мало. А жрать и болеть имеют привычку все. Про отдых где то с такой зарплатой, нормальную одежду и прочее я даже не заикаюсь.

В подмосковье цены на еду намного меньше чем в регионах, за 100 рублей в день питались втроем.

Доширак 40р стоит, вы втроем 2 доширака заточили с батоном? Не облопались?

2 пачки макарон 40 руб ( говно естественно, но! но жрать можно) + 2 банки мяса в ципленке....жрать на троих день можно...но сука грустно

Жрать можно, но один раз в день и при этом ничего не делать, потому как сил ни на умственную ни на физическую работу после недели такого питания не будет. А вот организм через какое то время даст ответ такой диете и привет больничка

[^]
DonDmitry
2.10.2020 - 22:32 [ показать ]
-10
vidmidjonok
2.10.2020 - 22:35
17

Ярила

Цитата (МинерАлко @ 2.10.2020 - 21:34)
Цитата (duzerberg @ 2.10.2020 - 18:37)
Да нету работы нихуа нормальной,везде кумовство.

Нормальную найти можно. Пиздатой нет.

Я больше скажу, работа есть, платить за неё не хотят нихуя. Совсем оборзели. Вот просто не хотят и всё. Не не могут , а тупо не хотят.
Смотрят по рынку ценник вакансии и начинается говновозилово.. " А там так, а тут так..А выйти в космос без скафандра, а убить дракона в выходной ? "А вот средняя меньше стала , поэтому понизим.." А ну понизите , ну ступайте в хуй.
50 т.р. , с ответственностью на десяток другой лямов ,преподносится как невъебенная благодетель. Заебут дохлого. Да ладно бы по делу , а то просто всякой ебатой.
Я этих новых кадровиков просто ненавижу лютой ненавистью. Понаберутся всей этой хуйни, поначитаются , поскачивают с интернета и давай стандартами Эппл, Хуепл народ дрочить. Типа высокие стандарты работы. А тут по факту из стандартов только эти злоебучие тесты и работяга с з/п 25 тыс., и на 25 т.р пытаются лапу наложить. Тест не прошёл , пересдавай или 25% минус .
Народ посокращают, один за 3х работает , а тут ещё тестики хуестики. Народ дёргается , психует, уходит массово. А дефективным хоть бы хны. За перлы типа "Надо вливать новую кровь , обновлять сотрудников( которые по 5 лет проработали и знают всё от и до )" хочется просто на месте расстреливать из рогатки.
Дообновляются так , что просто некому работать. И сидят , блеааать, умничают : " Даааа.. Не хотят у нас в стране люди работать" .

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 2.10.2020 - 22:57

[^]
Marcus666
2.10.2020 - 22:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ацикловир @ 02.10.2020 - 21:04)
За сотню баксов двадцать лет назад жил в сарае вместе с пятью мужиками.
Я подсобником мешал в шайтан машине песок и цемент. Они постоянно пьяные клали кирпичи. Строили коттеджи новым русским.
Да, жил с мужиками. Пьяные разборки, драки.
И чо?

Готов сейчас так? Для тебя это видимо нормальные условия.

[^]
DonDmitry
2.10.2020 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 2.10.2020 - 22:41)
Цитата (ацикловир @ 02.10.2020 - 21:04)
За сотню баксов двадцать лет назад жил в сарае вместе с пятью мужиками.
Я подсобником мешал в шайтан машине песок и цемент. Они постоянно пьяные клали кирпичи. Строили коттеджи новым русским.
Да, жил с мужиками. Пьяные разборки, драки.
И чо?

Готов сейчас так? Для тебя это видимо нормальные условия.

Если не хотите жить в таких условиях то извольте работать руками, если до этого не хотели учиться. Никто вам в этой жизни ничего не должен и если хотите что то получать от общества, то для начала вы для него должны быть сами полезны cool.gif

[^]
улусджучи
2.10.2020 - 22:53
2

Ярила

Капитализм это в первую очередь частная собственность. Если вы, живя в России считаете, что у вас есть частная собственность, то Вы наивный человек)

[^]
kvskabachok
2.10.2020 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Рыгачук @ 2.10.2020 - 18:28)
Тхочу поправить, что то что сейчас в России это посткоммунистический феодализм.

Организованный членами ВЛКСМ и КПСС с партбилетами... dont.gif gigi.gif
Откуда ж им знать, как выглядит капитализм на самом деле? shum_lol.gif

[^]
JIblC
2.10.2020 - 23:10
8

Ярила

Цитата

Нет вполне серьезно говорю что если человек хочет не поднимать ничего тяжелее столовой ложки, при этом его обеспечивают жильем и пропитанием , то заработная плата в 20 тысяч более чем достаточно

То есть то, что это обоснованно стоит на 15 тыр больше, ты предпочёл не заметить?
Ок, жильё в конуре и питание - 15 тысяч. С жильём понятно, подозреваю что и питание под стать.

Жильё - подобная бытовка стоит тыр стописят, итого три работяги "заработают" её чуть больше чем за три месяца. Дальше сплошной профит для работодателя.
Питание... ну вон, к примеру, питание солдата в армии меньше чем в пять тыр помещается. Пусть 6 тысяч в месяц на пожрать - итого бытовка окупится не через 4 месяца (тумбочки ж, ёптыть. Кровати, хуяссе) а через 6, даже 7 - они ж там ещё свет своими телефонами мотают - нихуёвая такая амортизация, не?
Ладно бы работодатель её каждый год новую покупал...

[^]
Durmachine40
2.10.2020 - 23:12
4

Ярила

Цитата (tehnomag @ 2.10.2020 - 19:16)
А по теме... Не размазывая сопли про то какой у нас капитализм, скажу так: работы и в регионах и уж тем более в Москве полно. У нас контора постоянно ищет монтажников связи. Никто не идёт, а ЗП более чем... Но там же въёбывать надо gigi.gif И по говну в подвалах полазить и по птичьему помёту на чердаках.

Я в билайне в Брянске четыре года отработал. Ну его нахуй. Последние абоненты на 20.00 по наряду. Пльс суббота или воскресенье выйди. Дома только ночуешь. Плюс абоненты с офисом мозгу выносят. От того у вас и текучка

Это сообщение отредактировал Durmachine40 - 2.10.2020 - 23:14

[^]
DonDmitry
2.10.2020 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 2.10.2020 - 23:10)

То есть то, что это обоснованно стоит на 15 тыр больше, ты предпочёл не заметить?
Ок, жильё в конуре и питание - 15 тысяч. С жильём понятно, подозреваю что и питание под стать.

Жильё - подобная бытовка стоит тыр стописят, итого три работяги "заработают" её чуть больше чем за три месяца. Дальше сплошной профит для работодателя.
Питание... ну вон, к примеру, питание солдата в армии меньше чем в пять тыр помещается. Пусть 6 тысяч в месяц на пожрать - итого бытовка окупится не через 4 месяца (тумбочки ж, ёптыть. Кровати, хуяссе) а через 6, даже 7 - они ж там ещё свет своими телефонами мотают - нихуёвая такая амортизация, не?
Ладно бы работодатель её каждый год новую покупал...

почему не заметил? человек либо сторож, либо разнорабочий, он не может раздвоится. а судя по тому что рабочий день по словам же ТС заканчивается в 5-6 часов, то сторожить там особо и нечего.
Вы не понимаете одного, что не бывает какой то фиксированной оплаты, кроме минимума, установленного государством. Так вот, хозяин турбазы платит ему ровно столько, сколько может позволить и ровно столько, чтоб на это место найти кого то еще. Так устроен мир dont.gif

[^]
Marcus666
2.10.2020 - 23:19
4

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 02.10.2020 - 22:43)
Если не хотите жить в таких условиях то извольте работать руками, если до этого не хотели учиться. Никто вам в этой жизни ничего не должен и если хотите что то получать от общества, то для начала вы для него должны быть сами полезны

Как это относится к условиям работы? Тупорылая отмазка.

[^]
Greyshadow
2.10.2020 - 23:20
1

Циничный мизантроп

ХЗ много? Мало?

12 часов хуярить на ногах за 3200 р. - нежирно.

Но чтобы выжить - сойдёт.

[^]
JIblC
2.10.2020 - 23:21
4

Ярила

Цитата

почему не заметил? человек либо сторож, либо разнорабочий, он не может раздвоится. а судя по тому что рабочий день по словам же ТС заканчивается в 5-6 часов, то сторожить там особо и нечего

Ты совсем не представляешь изобретательности работодателя. Вот с 17-18 они и сторожат. До 7 утра. gigi.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 2.10.2020 - 23:21

[^]
JIblC
2.10.2020 - 23:22
4

Ярила

Цитата
он не может раздвоится

Да ладно. Метущий асфальт сторож - это сплошь и рядом. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 2.10.2020 - 23:23

[^]
DonDmitry
2.10.2020 - 23:23
-5

Ярила

Цитата (JIblC @ 2.10.2020 - 23:21)
Цитата

почему не заметил? человек либо сторож, либо разнорабочий, он не может раздвоится. а судя по тому что рабочий день по словам же ТС заканчивается в 5-6 часов, то сторожить там особо и нечего

Ты совсем не представляешь изобретательности работодателя. Вот с 17-18 они и сторожат. До 7 утра. gigi.gif dont.gif

да нет, это вы что то постоянно изобретаете, когда у ТС черным по белому написано что до полуночи, а не до утра. Не надоело еще демагогией заниматься? Работать идите, если хотите зарабатывать, а не задницу просиживать dont.gif

[^]
DonDmitry
2.10.2020 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 2.10.2020 - 23:19)
Цитата (DonDmitry @ 02.10.2020 - 22:43)
Если не хотите жить в таких условиях то извольте работать руками, если до этого не хотели учиться. Никто вам в этой жизни ничего не должен и если хотите что то получать от общества, то для начала вы для него должны быть сами полезны

Как это относится к условиям работы? Тупорылая отмазка.

Поверьте , это далеко не самые худшие условия работы cool.gif

[^]
Marcus666
2.10.2020 - 23:37
8

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 02.10.2020 - 23:24)
Поверьте , это далеко не самые худшие условия работы

Дальше что? Можно еще с Африкой сравнить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13984
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх