Бодун жесткий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bershatsky
3.09.2020 - 05:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kosteg37 @ 02.09.2020 - 17:45)
я один раз 8 дней пил беспробудно, жёстко, до беспамятства. утром на 9й день поехал в наркодиспансер прокапаться. прокапали, положили в палату. поспал всего 15 минут и решил в туалет покурить сходить. а там, кто уже выходился немного, помогают таким, как я. тяжёлым т.е. довел он меня до туалета, я покурил еле-еле. выхожу, а он смотрит на меня и такой говорит - ты че какой зелёно-синий. я присонился к стене и сказал, что мне плохо. и упал. срочно в реанимацию, подключили к каким-то аппаратам. врач сказал потом, что у меня сердце встало. это мне было лет 29-30.

Курить с бодуна..
И так организм отравленный а ты его все дальше загонял. Молодец что выжил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
3.09.2020 - 05:25
18

Ярила

Цитата (Season @ 3.09.2020 - 05:14)
Выпей капустный рассол, покупай у местных бабулек и попроси что бы, положили капусту и залили туда рассол, или Доширак, именно говяжий, после дошика, выпей банку адреналина, и все быстро пройдет

Совет юного птушника более юному птушнику, как отойти с утра после одного вечера, где было выпито аж 05 паленой водки.

Алле, тут речь о реальной абстяге после многодневного запоя идет, а не о банальном разовом перепое, как же вы заебали со своими рассолами и бульонами, знатоки мамкины.

[^]
хуясенах
3.09.2020 - 05:31
7

Ярила

Вкратце рассказываю, что делают в наркологии.

Заезжаешь, сразу тебе дают горсть колес. Там: аспаркам (солевой баланс восстановить), аспирин (опционально, кровь разбодяжить), и успокоительные (обычно бензы, иногда фенотиазиновые нейролептики, по состоянию)

упд - еще от давления, панкреатин, гепатопротекторы - но это уже мелочи

Тут же наливают похмелиться.

Дальше колют в сраку лошадиную дозу витаминов группы Б и магнезию. Тут же колют опять транквилизатор.

После ложишься под капельницу - там водичка и опять же соли.

Все это повторяется и далее, но с меньшей интенсивностью и дозняками.

В итоге, если не словил белугу, где-то на пятый день ты начинаешь походить на человека.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 3.09.2020 - 05:35

[^]
mamazhor
3.09.2020 - 05:32
3

Ярила

Очень сумбурная безграмотная чепуха, основанная на личных переживаниях ТСа и минусовом багаже знаний по сабжу.

Токсины, действующие на организм, это ПРОДУКТЫ РАСПАДА этанола. Этанол - это наркотик, вызывающий эйфорию и сам он, не несёт больших угроз для организма, в виду способности к быстрому распаду вследствие высокой химической активности.

Это я написал не для ТСа, а для людей, разбирающихся в вопросе.

[^]
Gandobog
3.09.2020 - 05:49
6

Непьющий алкоголик

Цитата (Kopper78 @ 2.09.2020 - 23:06)
Пьяный проспится.
Дурак - никогда.
Половину дней от запоя  - жесткая физуха. Бабкам огород копать, вагоны с солью разгружать, мебель грузить, без разницы что...но жесткая физуха. От зари до зари.

Ебать советчик. Вагоны разгружать. faceoff.gif

[^]
Barundeilo
3.09.2020 - 05:53
3

Весельчак

Цитата (RiaRus @ 03.09.2020 - 04:09)
Забухал с 1 августа , хоть вешайся ,

Держись братух

[^]
Злойhedgehog
3.09.2020 - 06:00
1

Шутник

Цитата (ТэКа @ 2.09.2020 - 15:24)
Судя по написанному, ты в этом деле - первоклассник.

походу и не только в этом rulez.gif

[^]
Magadanec79
3.09.2020 - 06:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (хуясенах @ 3.09.2020 - 05:31)

Заезжаешь, сразу тебе дают горсть колес. Там: аспаркам (солевой баланс восстановить), аспирин (опционально, кровь разбодяжить), и успокоительные (обычно бензы, иногда фенотиазиновые нейролептики, по состоянию)

Дальше колют в сраку лошадиную дозу витаминов группы Б и магнезию. Тут же колют опять транквилизатор.

В итоге, если не словил белугу, где-то на пятый день ты начинаешь походить на человека.

Херасе. Сколько раз заезжал,так максимум,это ватку понюхать после укола. Чую пиздеж я. rulez.gif

[^]
PRAKTIК
3.09.2020 - 06:24
1

Балагур

От похмелуги милдронат, от бессоницы феназипан, от стремок новопасит. С запоя лучше выходить марьиванной.

[^]
RADIODJ
3.09.2020 - 06:35
4

НепоКОБЕЛимый!

Алкоголь - это энергия, взятая в кредит

[^]
ДесантУрА116
3.09.2020 - 06:36
-5

НЕБО СЛАВЯН

похмеляются только алкаши

нормальный организм с утра на эту отраву даже смотреть не хочет

[^]
Alesey870106
3.09.2020 - 06:37
1

Шутник

Алкоголик от алкоголизма не страдает, он им наслаждается:

[^]
хуясенах
3.09.2020 - 06:37
3

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 3.09.2020 - 06:16)

Херасе. Сколько раз заезжал,так максимум,это ватку понюхать после укола. Чую пиздеж я. rulez.gif

Да ну нахуй. Похмеление - оно даже в меддокументах прописывается среди прочих назначений. Наливают от одного до трех раз, а я обычно заезжаю до обеда, похмеляюсь: сразу, потом к 20 часам выпрашиваю у дежурной смены, потом на ночь и с утра наливает следующая смена.

Дальше, если человек отлежал уже 3 дня, то есть он трезвый, но к нему скачет белый конь (медики в наркологии таких вычисляют интуитивно) - ему чуть ли не насильно вливают сотку с транками на закуску.

Это я говорю как регулярный пациент наркологии на протяжении овер 10 лет. Причем лежать доводилось в двух городах, кроме родного - так или иначе наливали везде.

Да что там... опийных нарков, у которых особо сильная ломка, в республиканском наркодиспансере подлечивали трамалом.

Наркология - штука тонкая, епта.

[^]
Бенджамин73
3.09.2020 - 06:38
7

Ярила

Алкогольно абстинентный синдром, все просто. Шорохи, свет, шум - дикая паника. А если телефонный звонок - то это пиздос, хоть стреляйся.

[^]
Overkill245
3.09.2020 - 06:42
3

Весельчак

Думается мне, это самый адекватный пост в этой теме. На счёт "наливают похмелиться" не знаю, в нашей наркологии не практикуется, но если ты звонишь туда и говоришь: "Я ща приеду в стационар на 21 день", то говорят: "Если с похмелья, или абстинуха уже - чекуху хотябы грохни".
Один такой заехал -два дня сам не пил после месячного запоя- в итоге на третий день к нему пришёл делИрий. Да не простой, а буйный. Пришлось к кровати привязывать, а медсёстры ему больше суток памперсы меняли. Врач ему потом так и сказал: "Дурак ты, что два дня держался. Лучше бы пузырь всадил и пришёл на рогах. Герой, мля..."

[^]
Eisbrecher
3.09.2020 - 06:46
1

Хохмач

Экстрасенсы мы, лечим по фотографиям)

[^]
хуясенах
3.09.2020 - 06:48
0

Ярила

Цитата (Overkill245 @ 3.09.2020 - 06:42)

Думается мне, это самый адекватный пост в этой теме. На счёт "наливают похмелиться" не знаю, в нашей наркологии не практикуется, но если ты звонишь туда и говоришь: "Я ща приеду в стационар на 21 день", то говорят: "Если с похмелья, или абстинуха уже - чекуху хотябы грохни".
Один такой заехал -два дня сам не пил после месячного запоя- в итоге на третий день к нему пришёл делИрий. Да не простой, а буйный. Пришлось к кровати привязывать, а медсёстры ему больше суток памперсы меняли. Врач ему потом так и сказал: "Дурак ты, что два дня держался. Лучше бы пузырь всадил и пришёл на рогах. Герой, мля..."

Здесь как раз не особо приветствуется, когда заезжаешь вгашенный, поскольку бухие клиенты, понятное дело, не в адеквате нихуя, шароебятся, мозги всем ебут.

А вот дежурная бутылка с разбавленным спиртом на медпосту всегда у персонала под рукой. И похмеляют всех, абстинентных - сразу, кто бухой - опосля.

[^]
Achillios
3.09.2020 - 06:49
3

Хохмач

Цитата (volga77 @ 02.09.2020 - 15:46)
Я два дня попил в августе, чуть не скопытился, как вы неделями пьете?

Я два дня в августе НЕ пил.

[^]
ЕвгенийД
3.09.2020 - 06:51
3

Приколист

Заминусят конечно.... Всем советую вместо алкашки микродозить красным мухомором. Вся инфа ест в сети. От себя могу сказать , матрицу реальности выравнивает как надо. Микро дазирование не вызывает эфории, и не имеет никакого похмелья, хотя и макро дозирование похмелья не имеет, но это уже другая история. Да... микродозировка отбивает желание алкоголя, но это для тех у кого с алкашкой проблемы.

[^]
ShaXof
3.09.2020 - 06:53
-6

Ярила

Нехуя пить всякую хуйню,тогда и похмелья не будет!

[^]
хуясенах
3.09.2020 - 06:55
1

Ярила

Цитата (ЕвгенийД @ 3.09.2020 - 06:51)
Заминусят конечно.... Всем советую вместо алкашки микродозить красным мухомором. Вся инфа ест в сети. От себя могу сказать , матрицу реальности выравнивает как надо. Микро дазирование не вызывает эфории, и не имеет никакого похмелья, хотя и макро дозирование похмелья не имеет, но это уже другая история. Да... микродозировка отбивает желание алкоголя, но это для тех у кого с алкашкой проблемы.

Могу добавить, что лучше тогда кожицу хавать - там в основном мусцимол, тогда как в теле гриба микоатропин, с которого эффект сродни той же белой горячке.

Самому лично мухоморы нихуя не понравились. Растительный тарен, блять.

[^]
pticeed
3.09.2020 - 06:59
0

Созерцатель

Я из-за такой хуйни вообще пить бросил.

[^]
fpihlinski
3.09.2020 - 07:00
0

Ярила

Раз такое началось, белочка уже к тебе выехала... таки да

[^]
Флаттер
3.09.2020 - 07:05
2

Ярила

По поводу шугняков у мну своя теория:
20 лет: практически никаких шугняков, ибо жизнь только началась, еще не успел серьезно накосячить и нагрешить. можешь фестивалить до 3-х ночи и к 8 утра уже быть на работе.
45 лет и более: шугняки шопездец. Ибо уже успел за жизнь накосячить, нагрешить, накуевертить и вот всё это отрицалово, накопленное, всплывает в туманном мозжечке под утро, вертится по кругу,не дает нормально уснуть, заставляет ворочаться с боку на бок и потеть липким потом. Желание одно- закрыть глаза и тихо отойти в мир иной.
А потому прибухиваю давно уже в лайт-версии, и в люлю до 23 часов обязательно.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 3.09.2020 - 07:09

[^]
zawgar
3.09.2020 - 07:07
2

Хохмач

У всех всё индивидуально, знаю человека который может практически каждый день вечером ужраться, а утром работать физически. Я же если перебрал следующий день просто лежу, встать для меня тяжело, мне так херово что кажется вот вот и я отдам богу душу. Есть также знакомый который может месяц быть в запое , и отходит за пару дней пьёт пиво может 1.5 л растянуть на день. Опять же сравниваю с собой, мне пиво не помогает я его в принципе практически не пью вообще, а не только с похмелья, не помогает мне и что крепче, если я опохмелюсь, то считай я снова нажрался, поэтому я не похмеляюсь а терплю, мне никакие средства не помогают по крайней мере народные, других я не пробовал. Я очень тяжко переношу даже один день пьянки, 2 или 3 для меня пиздец и ад, больше не пробовал. Поэтому пью последнее время редко, иногда и вьебал бы бутылочку под настроение, а как подумаю о отходосе и сразу желание пропадает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39634
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх