Бодун жесткий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlojDiadia
3.09.2020 - 01:12
5
Статус: Offline

Ярила

Прочитал и подумал: надо ли создать анти-алкогольную тему с научным уклоном и с упором на неожиданный "сюрприз"?
Пожалуй повременю пока. Ибо объем информации слишком большой. Времени требуется много и много будет воинствуюищих алкоголиков, которые "не в курсе, но против".
Продолжаю наблюдение пока.
Но уже понимаю, что НАДО. Если это поможет хоть 10 людям - это уже результат.

[^]
mooir
3.09.2020 - 01:15
3

нерепрезентативен

Цитата (Ordinal @ 2.09.2020 - 19:40)
у меня в 33 или в34 первые запои начались, приготовься на всякий случай и прими меры если успеешь. А до 30 лет я на работе - вообще не пил, ну раза три четыре и то понемножку. Очень быстро всё развивается, и бля все вокруг виноваты а ты прав, а как же ещё то...

у меня рубеж 34 уже пройден, не спился. В этом году до обеда спиртное пил только 2 раза — 2 января, когда всю ночь не спал — ехал, а потом по родственникам мотался. И на рыбалке, когда опять всю ночь ехал, утром место искал, а как нашел, поставили палатки, по пиву, потом по рюмке и спать. Всё.

Как раз студентом было дело, и в 9 утра могли по пиву и ход-догу. Или после бурной днюхи, у кого-нибудь на даче, утром выпить пиво и поприкалываться, как вчера гудели и кто какую хуйню сотворил. Но потом отрезало.

Если утром пить никакой работы не будет. А вечером норм. Пивка немецкого, или сухого вина под ужин, после можно французского коньяка грамм 40. Если всё достанет, можно, конечно расслабиться. Взять бутылку текилы или бурбона, заказать пиццы, или суши и сериал поглядеть. Но пить на следующий день уже не потянет. Отходняков не будет, ибо свои напитки уже давно выявлены методом проб и ошибок, разве что минералки больше пьёшь, прогулка с собакой и душ всё восстанавливает.

Думаю ещё семья и бизнес дисциплинирует. Знаешь, что от тебя много зависит и хуйню творить как-то не тянет.

[^]
Kopper78
3.09.2020 - 01:17
0

Приколист

Цитата (FILSPIRT @ 3.09.2020 - 01:06)
Цитата (Kopper78 @ 3.09.2020 - 00:55)
Цитата (FILSPIRT @ 3.09.2020 - 00:32)
Цитата (Kopper78 @ 2.09.2020 - 23:06)
Пьяный проспится.
Дурак - никогда.
Половину дней от запоя  - жесткая физуха. Бабкам огород копать, вагоны с солью разгружать, мебель грузить, без разницы что...но жесткая физуха. От зари до зари.

И подохнуть, нахуй, в этом огороде)
Видно вы похмельем особо не страдали никогда) Потому что если ты после запоя можешь выполнять "жесткую физуху", то это не запой был, а загул девятикласника))

Это был личный (!) рецепт выхода, проверенный от 1 недели жесткача.
Которые сдохнут - им уже и так туда дорога, судьбой уготована, плюс минус недели.
Речь шла о том, как выйти. Выйти тому, кто понимает где он и ХОЧЕТ выйти.
Которые не хотят - их не спасти уже, что не делай.

Я понимаю что организмы у всех разные, как и продолжительность употребления. (я вот в 17 лет после 0,5 водяры смешанной с пивом и портвейном с утра вставал и шел на тренировку с легким недомоганием, щас после пары пив хороших могу подыхать с утра gigi.gif ).

Но в любом случае я бы не рекомендовал физические нагрузки после запоя, чисто по медицинским показаниям. Мотор реально может встать, знаю такие случаи. На день 5-7, окей после того как перестал по черному пить - окей, трудотерапия может помочь собраться с мыслями и привести голову в порядок. С этим согласен.

Соглашусь с вами в формулировке рекомендации. Не всем.
Но в силе привычки поспорю.
Всегда так вышибал эту хрень. Пот, физуха, здоровое питание, пот, физуха, пот.
Вопрос, имхо, настройки организма на подобное. И принятия его реакции - тот же пот.
Которые изначально не лояльны были к физнагрузкам - при "переборе", конечно, ощутят нездоровый эффект.
Но! Это "бюджетный" и эффективный вариант, как по моему.
Чистки крови, прочие спа вещи - дают кратковременный эффект, но не решают вопрос, говорю чисто из примеров своего окружения. Почистил - помолодел - а толку, тк опять во все тяжкие.

[^]
kolobets
3.09.2020 - 01:17
6

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 2.09.2020 - 15:23)
Цитата (SHMIDT @ 2.09.2020 - 15:19)
Когда алкоголик пьет в течение длительного срока, к примеру, 2-3 недели, то он не обращает внимания на то, что он делает, говорит, как ведет себя. В эти моменты он прибывает в состоянии блаженства,

дальше не читал. в школу пиздуй, алкоголик))

Состояние "блаженства" обычно на третий день пропадает, почему-то. Потом пьешь только чтобы на сдохнуть и хоть как-то функционировать.
Как-то вышло, что поругался с женой, будучи на даче. И не на шутку забухал. После 3 дней совместного выпиливания всевозможных напитков с местными "алкоголиками", вставал, выпивал чарку перебродившей браги, приходил в исходное состояние и ложился опять спать. Ну и около 3 дней еще в таком ритме.

Какой потом был отходняк, когда все таки решил слезть с этой темы. Обычно все начинается ночью, когда вроде бы надо ложится спать. Но какой там спать, "мотор" буквально выпригивает из груди, печень колет, как и другие органы, словно пронзает иглами, поджелудка перестает функционировать, живот раздувается и появляется одышка. Периодически вскакиваешь в холодном поту, ловля себя на мысли, что перестал дышать..

Вокруг дома кажется все время кто-то ходит и в голову лезут всякие полубредовые мысли и видения, слышатся чьи-то голоса. Вскакиваешь, включаешь свет, пытаешься заварить крепкий чай или кофе...
Под утро помню приснилось, что гладил по голове умершего от синьки много лет назад человека и называл его балбесушкой.

На следующий день, удивился, что не сдох. Но состояние не намного лучше. Слабость, болит голова, сдавливает виски и носовую кость. Одышка не прекращается. А нужно еще подполсти к компьютеру и поработать. Нашел в холодильнике 2 бутылки тана - какое блаженство! Пьшь их залпом, но легче не становится. В результате выпиваешь еще 2 рюмки. Посылаешь все и удается поспать 2 часа. Отходил в общей сложности дней 5, все время сокращая дозу.

Вспоминаю теперь эти моменты и пить совсем не хочется, точнее, не хочется доводить себя до такого состояния. Иногда могу немного выпить в компании или после тяжелого дня. Но отучил себя пить в одиночку такими дозняками.

Это сообщение отредактировал kolobets - 3.09.2020 - 01:31

[^]
vlad107
3.09.2020 - 01:22
-1

Ярила

2 кружки холодного свежего пива, покушать лёгкой еды и поспать...часа 4-5...

Если не спиться то 2-3 таблетки валерьянки и ОК срубит в сон.

И ты снова огурец!

Бодун жесткий

[^]
FILSPIRT
3.09.2020 - 01:25
1

Юморист

Kopper78
Штош, вы нашли идеальный подходящий для вас способ) Всем бы так)

Мне к сожалению не подходит, тк реально с утра ноги трясутся от бессилия и дойти в туалет проблем.
Как вариант, вместо физухи я заматывался в теплое одеяло и потел одно время, и раз в час по 40-50 грамм) Одеяло потом пришлось выкинуть, смердило ужасно))

kolobets Очень жизненно все описал sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 3.09.2020 - 01:27

[^]
Kopper78
3.09.2020 - 01:35
0

Приколист

Цитата (FILSPIRT @ 3.09.2020 - 01:25)
Kopper78
Штош, вы нашли идеальный подходящий для вас способ) Всем бы так)

Мне к сожалению не подходит, тк реально с утра ноги трясутся от бессилия и дойти в туалет проблем.
Как вариант, вместо физухи я заматывался в теплое одеяло и потел одно время, и раз в час по 40-50 грамм) Одеяло потом пришлось выкинуть, смердило ужасно))

kolobets Очень жизненно все описал sm_biggrin.gif

А вы заставьте себя! Результат вас удивит.

[^]
Marv25
3.09.2020 - 01:56
3

Ярила

У меня подобное похмелье ещё с 27-28 лет началось... Могу сказать что с годами конечно оно все хуже и хуже. И когда тебе уже за 30 то нихуя особо не помогает, немного холодного пива, после тупо пить больше воды, желательно с лимоном или просто минералку, и ждать 3-5 дней когда все восстановится, а всякие холодные души, таблетки, бульоны это помогает людям которые далеки от настоящего бухалова. Вообщем коротко: это легкий опохмел, высокое обилие воды + время, либо проф помощь специалистов, все остальное хуйня театральная.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 3.09.2020 - 02:25

[^]
Коляда
3.09.2020 - 02:19
3

...---...

Когда пить уже не сможете придет осознание. Йобанарот чо ж я сука делал дурак, и нахуя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
simops
3.09.2020 - 02:43
0

Шутник

Начинаются "баяки".

[^]
Diod709
3.09.2020 - 02:44
0

Ярила

Гони уже сэм, а не шлак пей

[^]
Barundeilo
3.09.2020 - 02:59
2

Весельчак

На 2ой неделе запоя, какое на хуй бешенство!!?? Я еле до магазина доплетаюсь за бухлом, принёс въебал 150 гр и спать и так далее

[^]
Брагинец
3.09.2020 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Barundeilo @ 03.09.2020 - 02:59)
На 2ой неделе запоя, какое на хуй бешенство!!?? Я еле до магазина доплетаюсь за бухлом, принёс въебал 150 гр и спать и так далее

И получается сказка неотвязка

[^]
io25
3.09.2020 - 03:12
1

По колено Сине море переходящинский

Без этого топика я бы так и продолжать прозябать в полном незнании про похмелье, спасибо ТСу, что просветил faceoff.gif

[^]
SteelBro
3.09.2020 - 03:38
0

Ярила

Помню соседа дядьку Женю, я как заезжал в хату он бухал уже. 7 лет каждый день они там бухали, без перекуров. Так и крякнул в рождество года два назад. Десятилетиями пьют люди...жуть

[^]
фаркоп
3.09.2020 - 03:51
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 02.09.2020 - 15:57)
ТСу 41 год. все по графику.
к 50-ти, если доживешь, появится желание бросить.

не проеби момент, солдатик!

Но не получиться, потом теряешь работу, семью, из друзей остаются только собутыльники. А дальше тебе уже пох, возраст выхода на пенсию, один хер не доживешь Всё по плану

[^]
alexmark
3.09.2020 - 03:59
0

Эксперт по всякой всячине

Цитата
Когда алкоголик пьет в течение длительного срока, к примеру, 2-3 недели, то он не обращает внимания на то, что он делает, говорит, как ведет себя. В эти моменты он прибывает в состоянии блаженства, расслабляется и откидывает все предрассудки. И часто при запоях совершает не очень приятные и адекватные поступки, которые негативно отражаются на окружающих, оставляют не очень приятные мысли о пьяном человеке.

Например, заебашить пост на ЯПе о ниочём.

[^]
RiaRus
3.09.2020 - 04:09
1

Ярила

Забухал с 1 августа , хоть вешайся ,

[^]
SillyWizard
3.09.2020 - 04:51
1

инженегр

Цитата (volga77 @ 2.09.2020 - 19:46)
Я два дня попил в августе, чуть не скопытился, как вы неделями пьете?

Печень проверь. Ну, и тренировки нужны. Я когда пару месяцев не пью, тоже быстро ухуякиваюсь первые пару дней и подряд долго пить не могу. Потом втягиваюсь gigi.gif

[^]
Gandobog
3.09.2020 - 04:56
1

Непьющий алкоголик

Цитата (Italianec74 @ 2.09.2020 - 15:40)
Цитата
алкоголик пьет в течение длительного срока, к примеру, 2-3 недели

а как они на работу ходят? это каким надо быть быком, что бы столько пить?

Привыкаешь.

[^]
Magadanec79
3.09.2020 - 05:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Barundeilo @ 3.09.2020 - 02:59)

Аналогично коллега. rulez.gif

[^]
Laserdo
3.09.2020 - 05:07
1

Ярила

Страх и тревога это всё на гормональном уровне. Сбой организма. Твари хоть что, но будь трезвым длительное время, такого прихода как с похмелья ты не поймаешь. После наркотиков происходит то же самое, но не всех.

[^]
Season
3.09.2020 - 05:14
-3

Шутник

Выпей капустный рассол, покупай у местных бабулек и попроси что бы, положили капусту и залили туда рассол, или Доширак, именно говяжий, после дошика, выпей банку адреналина, и все быстро пройдет

[^]
evg489
3.09.2020 - 05:21
0

несу хуйню в массы

те , кто говорит о двух недельных запоях - вообще ничего не понимают в алкоголе
это примерно тоже самое, как сьездить в Москву на пару дней и называть себя при этом москвичом
у меня запой длится почти 15 лет, а вы как дети малые

[^]
хуясенах
3.09.2020 - 05:22
3

Ярила

Цитата
кроме похмелится, что там нужно чтобы шугняк и тряску снивелировать

Как маленький. Первая помощь - бензодиазепины, самое заебись - это диазепам, алпразолам, оксазепам. Но. поскольку их просто так щас не добудешь, остается феназепам. Но и он по рецепту, посему бюджетный и простой выбор - барбитура, то бишь корвалол (лучше - валокордин). Полфлакона - и спать, если долго пил - флакон.

А вот еще есть универсальное средство от любых отходов - баклофен, 50-70 мг, и ты в норме.

Про самое универсальное и эффективное лекарство - опиаты - уж говорить не буду, не поймут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39634
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх