Бодун жесткий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samryb
2.09.2020 - 23:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cybfh @ 2.09.2020 - 23:28)
Люди к 40 годам уже пить бросают

и воду в том числе)))

[^]
Андрей1956
2.09.2020 - 23:33
1
Статус: Online

Ярила

"Когда алкоголик пьет в течение длительного срока, к примеру, 2-3 недели".

А сколько водки в день?
0,25 л;
0,5 л;
Или 0, 7 л в день?

[^]
дывуферук
2.09.2020 - 23:35
12

Ярила

Когда уже траву легализуют. Лучшая альтернатива бухлу. Нет всей этой хуйни которую ты описал, и спрыгивать легко. Есть лишь единственный минус - незаконно. А так - намного лучше бухла, правда подходит не всем. Но многие, благодаря ей бухать перестали. Жаль не хотят правительства пока этим заниматься. Ибо сами бухают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WladR1977
2.09.2020 - 23:38
3

Ярила

Мой личный совет (раньше бухал неделями , пиздец , как вспомню , страх берет сейчас, за несколько лет пропил (примерно 500 р в день (ствол водяры , пачка сигарет и 2 бутылки минералки ), на выходных по 0.7 плюс пивас ) хооошую машину (по тем деньгам (бакс по 36 рублей), да здоровья сколько оставил , не пейте пацаны , если бухаете , то в меру и хороший алкоголь .
P.S. Много по этой теме могу написать , кому интересно пишите в личку , отвечу , щах даже на Новогодние праздники на второй день стараюсь пиваса литра 2 или ствол шампанского в течении дня , крепкий алкоголь если бухаю второй день , на третий все , лежка целый день с минералкой и чаем.... алкоголь яд.....

[^]
Hasck
2.09.2020 - 23:42
0

Ярила

Цитата (SHMIDT @ 2.09.2020 - 15:19)
Это все следствие действия спиртных напитков.

Дерьмовых напитков.
Я употребляю сэм - наутро всегда голова ясная, никакого похмелья.

Почитайте состав водки магазинной, там всегда сахар. А значит сивушные масла пытаются нейтрализовать. В "ректификате".

[^]
целе
2.09.2020 - 23:58
6

все

Цитата (AndrewSha @ 2.09.2020 - 15:41)
я хз, не болею вообще с похмеля, хотя вечерком за ужином каждый день употребляю

Зачем ты зашёл в этот пост? Выебнуться?

[^]
Alexejka
3.09.2020 - 00:00
4

Приколист

Как мастер спорта по запоям, сообщаю и в 30-35 годиков бухать запоями стремноватенько. И сердце лупит, и страшно шо писец.

[^]
KRUGER7
3.09.2020 - 00:02
2

Весельчак

Хуй знает. До 20ти не пил абсолютно, хотя одноклассники с 6го класса хуярили.
После армии втянули понемногу.
Сейчас пиво херачу каждый день когда не на работе и за руль не надо, но что такое запой я не в курсе хотя уже 40.
И не скажу как один там написал, что это из-за того что Где взять денег!
Я не богачь, но не последний хуй доедаю...
Получается просто привычка выработалась...

[^]
Бомбата
3.09.2020 - 00:10
0

Балагур

Кто то не в курсе, что Денег мужику для нормальной жизни нужно от одного до 10 млн.$. Именно в таком диапазоне. У меня есть двушка, машина, денег сколько то там, но всё это не то.. хуйня это, мелочь.. так что :
В молодости строишь планы на жизнь, в зрелости на год, в старости — на день.

Это сообщение отредактировал Бомбата - 3.09.2020 - 00:15

Бодун жесткий

[^]
snegopad
3.09.2020 - 00:11
0

яп торт

"Я принимаю фенибут. Меня проблемы не ебут"
Но он сцука по рецепту.

[^]
condios
3.09.2020 - 00:16
10

Приколист

Я допился до того, что любое употребление любого алкоголя заканчивается запоем. Он, в свою очередь, заканчивается капельницей или частной больничкой. Завязал пить вообще. Занялся спортом, пью антидепрессанты.
В свое время от панических атак сознание терял будучи с пунцовым лицом и давлением за 200. Нахуй так жить. Мне 38 лет.

[^]
FILSPIRT
3.09.2020 - 00:17
5

Юморист

Цитата (laz77 @ 2.09.2020 - 23:20)
Цитата (пАпович @ 2.09.2020 - 15:22)
у нас это называется шугарики  alik.gif

Ха,а у нас это называется "куры".
Чувство такое вроде ты у лучшего соседа всю жизнь воровал кур и вот он узнал и сейчас прийдёт с ментами.

У нас вьетнамские флешбеки)) потому что как гуки - повсюду gigi.gif

Вижу в теме много бывалых) Я обычно выхожу по стандартной схеме: сокращаешь количество выпитого на половину от прошлого дня, ну и на ночь что-то взять, что бы в 4 утра не подохнуть в ожидании магазина) Тут главное резко не бросать, а то мотор стукануть может)

Плюс для психологии лучше бы не в тишине быть, включить сериал какой-нибудь ненапряжный, что бы болтал, и ты поменьше загонялся.

День на 3-4 как захочется, можно и пожрать что-нибудь. Насильно в себя лучше ничего не запихивать, а то пойдешь зубы чистить и выблюеш все)

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 3.09.2020 - 00:23

[^]
ЯЕсть
3.09.2020 - 00:32
4

Ярила

Ну я тоже раньше думал, что не такой, как все. Похмелья практически нет, немного сушняков - да то ж херня. Началось в 39 лет достаточно резко. Не могу кочегарить долго - потом херово и нетрудоспособен 3-4 дня. Нах надо. В целом сейчас (41.5 лет) знаю, что можно пить беленькую, сколько влезет, но максимум 2 дня подряд. На третий день ни в коем случае - иначе потом пиздец. Можно 2-3 литра пива потихоньку на третий день усосать, если совсем чего-то захотелось, но это всё. Про 4-й день даже не заикаюсь вот уже 2 года с лихом, там совсем пиздец начинается. Нуегонахер. Какие, плять, 2-3 недели? Что там за терминатор? dont.gif

З.Ы. Отходил просто минералкой. Дня 3-4 занимает. Да, шуги, сердце ебошит, кишки болят все, спать сложно, пот липкий, еда не лезет, от физнагрузок можно скопытиться первые два дня. На 2-3 день со зрением ещё херня какая-то, глаза быстро устают от компа, какая-то пелена, как туман, у ламп ореол радужный... Мерзость та ещё. И эта ебучая шуга на всё - не стоит оно того...

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 3.09.2020 - 00:48

[^]
FILSPIRT
3.09.2020 - 00:32
15

Юморист

Цитата (Kopper78 @ 2.09.2020 - 23:06)
Пьяный проспится.
Дурак - никогда.
Половину дней от запоя - жесткая физуха. Бабкам огород копать, вагоны с солью разгружать, мебель грузить, без разницы что...но жесткая физуха. От зари до зари.

И подохнуть, нахуй, в этом огороде)
Видно вы похмельем особо не страдали никогда) Потому что если ты после запоя можешь выполнять "жесткую физуху", то это не запой был, а загул девятикласника))

[^]
БульDozer
3.09.2020 - 00:37
2

Весельчак

...но жесткая физуха.

Ага... Тенью отца Гамлета по стеночке до толчка и обратно на диван. И так дня три.

Не пью давно уже , да и не пил никогда особо. Но были годы, когда жизнь дала трещину, и этот разлом пытался залить всем, что пахнет спиртом. Итог - ну его нафиг !

Это сообщение отредактировал БульDozer - 3.09.2020 - 00:38

[^]
Travolda
3.09.2020 - 00:44
7

Ярила

Я пять дней пил с утра до вечера. На шестой день деньги закончились стал брагу пить, 5 литров. Пока потягиеваешь кружку, то ничего не чувствуешь, не боли, не тошноты через час начинается кошмар, надо ещё одну кружку и так до вечера. Вечером стал ложится, принял 2 таблетки фуросемида. Проснулся уже через два часа, всё болит в туалет бегаю. В полночь вес калий и магний выссал, начался ужас. Вначале кашнул и меня судорогой вылезла косая мышца живота, я думал что это печень. Ещё раз кашнул, свело живот и диафрагму, я думал или живот порвётся или кишки лопнут. И так мучался 6 часов. Потом скорую вызвал.

Вобщем они сказали что мог бы умереть. Прописали боржоми, Феназепам, корвалол. Дали таблетку от давления, было 220, стало 120. Теперь есть повод завязать, я через такой ад больше про ходить не хочу.

[^]
Segodriver
3.09.2020 - 00:45
2

Ярила

Цитата (Jbox @ 2.09.2020 - 16:01)
Мое мнение:
Запои лечатся наиболее эффективно трудовой деятельностью ( где нельзя бухать ).
Организм да... он всеми силами старается избавиться от токсинов... Включает кучу скрытых ресурсов, вплоть до временного нарушения психики и человек тупо какое-то время не может встать с постели, выйти на улицу, что-то сделать руками.

Ощущение - что все тело отказывает... Все начинает болеть... Мотор начинает выносить в какой-то безумный ритм... Еще дохерища могу перечислять... Но зачем?

Ответ очевиден - "НЕ ПЕЙ!!!"...

Кто из алкоголиков способен придерживаться этого простого правила? НИКТО!!!
Выход ( для алкоголиков ) - работай сука руками!!! И чтобы тебя кто-то заставлял и не позволял останавливаться и взяться обратно за стакан...
Вымотанный до изнеможения ты забудешь про бессонницу...

Это сильно не благодарное занятие для тех, кто будет заставлять. И оно им нахер не надо! Но у меня есть мнение, что если достаточно долго так воздействовать на алкоголика, потом он начнет справляться САМ...

Попробую провести эксперимент...
Длительностью примерно в пол-года... Работы сейчас ВАЛОМ!!! Пинать и платить... много платить... Столько, чтобы начали получать удовольствие от траты денег ( не копеек, а, например, купив себе на выходе машину... то, чего он не мог себе позволить за всю свою жизнь... )

Где записываться на твой эксперимент? Пиздец, как машина новая нужна gigi.gif

[^]
Ломыч
3.09.2020 - 00:47
3

Шутник

Бодун всегда жесткий. Но завтра, завтра...

[^]
rераir
3.09.2020 - 00:49
2

Шутник

Да не переживай ты так!Не пускай слюни!Как мужик который с такой херью прожил ,и продолжаю житьи не тужить!Мне 46,в декабре 47 будет и я не парюсь,Да и тебе не советую!Поверь мне это норм!Не парься,так организм бьёт тревогу!Ты не дрефь, лучшее средство - это 100гр водки!Поверь ,но только ни другого напитка!Если не хочещь на второй день алкоголя---Значит ты трезвенник,который случайно не рассчитал свою меру и тебе не сюда....!

[^]
indrich
3.09.2020 - 00:50
1

Ярила

Тревога эта, похоже, имеет химическое происхождение. За время запоя гормоны изрядно перемешались и в итоге эмоциональное состояние (которое зависит от гормонального фона) выдает страх, тревогу, чувство стыда и подавленности. На ум приходит кортизол, в справочник лезть лениво, остальные гормоны и способы их захвата искать неохото. Коротко если, чем больше алкоголя, тем центр удовольствия работает хуже, а центр неудовольствия, наоборот, становится все активнее. У Венички Ерофеева это очень точно описано. Так что меру соблюдать необходимо, как не крути. Склеить пару ласт на таком отходняке совсем не сложно, и даже приятно. Приятнее, во всяком случае, чем ждать окончания этого ужаса.

[^]
Kopper78
3.09.2020 - 00:55
-7

Приколист

Цитата (FILSPIRT @ 3.09.2020 - 00:32)
Пьяный проспится.
Дурак - никогда.
Половину дней от запоя  - жесткая физуха. Бабкам огород копать, вагоны с солью разгружать, мебель грузить, без разницы что...но жесткая физуха. От зари до зари.

Видно вы похмельем особо не страдали никогда) Потому что если ты после запоя можешь выполнять "жесткую физуху", то это не запой был, а загул девятикласника))

Это был личный (!) рецепт выхода, проверенный от 1 недели жесткача.
Которые сдохнут - им уже и так туда дорога, судьбой уготована, плюс минус недели.
Речь шла о том, как выйти. Выйти тому, кто понимает где он и ХОЧЕТ выйти.
Которые не хотят - их не спасти уже, что не делай.

Это сообщение отредактировал Kopper78 - 3.09.2020 - 00:59

[^]
Ordinal
3.09.2020 - 00:55
4

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 2.09.2020 - 23:33)

А сколько водки в день?
0,25 л;
0,5 л;
Или 0, 7 л в день?

Бутылку утром, бутылку на ночь, это как минимум что бы не сдохнуть в отходняке. Ну а если деньги есть то обычно берешь больше, в запоях бухал всегда один, дома и никуда кроме магазина не ходил, ночевал всегда дома, иначе убили бы давно уже.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 3.09.2020 - 00:56

[^]
Ломыч
3.09.2020 - 00:56
0

Шутник

Пьяный проспится.
Дурак - никогда.
Половину дней от запоя  - жесткая физуха. Бабкам огород копать, вагоны с солью разгружать, мебель грузить, без разницы что...но жесткая физуха. От зари до зари.

Сударь, да вы знаете о чем говорите. Я полностью Вас поддерживаю и готов слушать Вас всю свою биографию. А вам бывает себя жалко? Мне бывает.

[^]
Ломыч
3.09.2020 - 01:02
3

Шутник

Цитата (Ordinal @ 3.09.2020 - 00:55)
Цитата (Андрей1956 @ 2.09.2020 - 23:33)

А сколько водки в день?
0,25 л;
0,5 л;
Или 0, 7 л в день?

Бутылку утром, бутылку на ночь, это как минимум что бы не сдохнуть в отходняке. Ну а если деньги есть то обычно берешь больше, в запоях бухал всегда один, дома и никуда кроме магазина не ходил, ночевал всегда дома, иначе убили бы давно уже.

тоже люблю пить один. но сколько умных вещей в голову приходит... если б не пил стал бы олигархом))))))

[^]
FILSPIRT
3.09.2020 - 01:06
2

Юморист

Цитата (Kopper78 @ 3.09.2020 - 00:55)
Пьяный проспится.
Дурак - никогда.

Это был личный (!) рецепт выхода, проверенный от 1 недели жесткача.
Которые сдохнут - им уже и так туда дорога, судьбой уготована, плюс минус недели.
Речь шла о том, как выйти. Выйти тому, кто понимает где он и ХОЧЕТ выйти.
Которые не хотят - их не спасти уже, что не делай.

Я понимаю что организмы у всех разные, как и продолжительность употребления. (я вот в 17 лет после 0,5 водяры смешанной с пивом и портвейном с утра вставал и шел на тренировку с легким недомоганием, щас после пары пив хороших могу подыхать с утра gigi.gif ).

Но в любом случае я бы не рекомендовал физические нагрузки после запоя, чисто по медицинским показаниям. Мотор реально может встать, знаю такие случаи. На день 5-7, окей после того как перестал по черному пить - окей, трудотерапия может помочь собраться с мыслями и привести голову в порядок. С этим согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39634
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх