Про вонючих граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gandobog
30.08.2020 - 18:25
5
Статус: Offline

Непьющий алкоголик

Цитата (dirmor @ 30.08.2020 - 18:16)
Цитата (Gandobog @ 30.08.2020 - 19:12)
Негры и индусы пиздец воняют.
Специфическая нетерпимая вонь.
Бываю в мед университете, там их пиздец.

не воняют ни негры ни индусы.

если конечно не нюхать немытый индусский хуй shum_lol.gif

Зачем ты нюхал немытый индусский хуй?

[^]
A129500
30.08.2020 - 18:26
0

Балагур

Часто моется тот кому чесаться лень. А в полиции ленивых не любят.©

[^]
olegatron
30.08.2020 - 18:26
0

Ярила

Ты бы лучше в кагальную администрацию написал, чтобы делали автобусы с нормальной вентиляцией, поезда и пр. А не набивали селедкой и затыкали все дырки, чтобы экономить на бензине и электроэнергии.

И чтобы деньги платили за работу, чтобы ездили все на своих машинах и без поборов на дорогах в виде осаго, цена на бензин доступная и пр. И тогда не будет проблем, каждый будет с кем нравится работать...

Это сообщение отредактировал olegatron - 30.08.2020 - 18:28

[^]
tooney
30.08.2020 - 18:29
0

Ярила

Да, вспоминаю одного человека, у которого в кабинете просто плавал запах старого пота. То ли он не чувствовал сам этого, что это пиздец полный, то ли особенность организма, но это жопа. Из кабинета хотелось выйти как можно скорее, наверное даже перегар как-то нежнее.

[^]
mydogandi
30.08.2020 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 30.08.2020 - 13:49)
А так... хуй знает как должно вонять, чтоб это унюхать

А ты курить брось - сразу учуешь. У меня после бросания был первый период, когда обоняние восстановилось. В метро ездить было не очень. Отовсюду запах тел. Потом принюхался.

[^]
WinYak
30.08.2020 - 18:30
3

Юморист

Я как то по середине, нос у меня чуткий, но отношусь снисходительно к тем кто потеет, но не приятно, сам стараюсь , чтоб от меня не воняло, стыдно же, но бывает вспотеешь, часто от ног потеет у людей, тут думаю и гигиена и обувь и заболевания, неприятно конечно, но самая жесть, это когда люди после пьянок, видемо через пот выходит, вот это вонь, я хз из чего синьку делают, там химий разит, а не перегаром, хотя если человек тока выпил 2 стопки, бывает такой амбре нормальный, саежим алкоголем не противно, еще сигареты..бывает запах табака хороший а в основном г...химия и ослиная моча запах, сам курю, но стараюсь меньше и чпще одежду менять, чтоб не прованивала, неприятно, но нюх у меня чуток " прибит" от курения, мне легче, ну и конечно, культурно и тактично если уже не раз чувствуете от коллеги итд, можно намекнуть про запах, но так же считаю если сказать например " ты чмо вонючие, когда мыться начнешь" , это явно может не понравится человеку, драка это средний вариант, народ горячий и злой, может и до холодного и огнестрела дойти, к тому же, может у него действительно обстоятельства в жизни, мы же не знаем, всё это чисто мои мысли, по данной проблеме, как говорится " каждому своё", всем добра и терпения ну и понимания)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shabashnik
30.08.2020 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Mykar @ 30.08.2020 - 13:46)
Хожу в тренажёрку и бегаю еще со школы... Потею в процессе довольно сильно... Больше даже других, которые занимаются спортом... Приходится мыться постоянно.... Да и без физических нагрузок летом потею... По этому, где бы я не был... думаю, чтобы там душ был...

Бля, да ты как я, то же потеют как конь

[^]
Hateless
30.08.2020 - 18:31
-3
Статус: Online

Приколист

Цитата (МолчаливыйОб @ 30.08.2020 - 13:50)
Меня ещё больше выбешивают любители парфюма в ненормальных количествах.
Бывают такие особи, я хз - сразу флакон что-ли на себя выливает? Потом пахарь этот стоит сутками, не выветришь. Я мыться предпочитаю.

Это называется «французский душ». Я конечно против перебора с одеколоном или духами, но пользование подмышечным дезодорантом после мытья должно быть прописано на законодательном уровне.

[^]
Сирожа1704
30.08.2020 - 18:32
2

Шутник

Первые две недели чешешься дико, а потом ничего, привыкаешь.., коркой защитной покрываешься, как хитиновым панцырем

[^]
chils
30.08.2020 - 18:40
4

Ярила

У меня от шурина воняет всегда, даже если его по десять раз на дню купать. А я наоборот могу неделю не мыться и никакого неприятного запаха от меня не будет, если конечно я буду не на свиноферме работать, а в офисе за компом посиживать.
Так что тут дело такое.

[^]
OLEG30
30.08.2020 - 18:42
0

Приколист

Цитата (Bashorc @ 30.08.2020 - 13:01)
Цитата (RealVor @ 30.08.2020 - 13:59)
Цитата (Bashorc @ 30.08.2020 - 13:43)
Живу в новостройке, в уездном городке. Цены в нашем доме на квартиры были в районе 30-40 тысяч долларов. После покупки практически все сделали супер-пупер-евроремонты еще на такую же сумму.
Двор забит лексусами, мерседесами и прочими геледвагенами.
И каждое лето весь внутридомовой чат в вайбере заполонен "када воду гарячую включат адинадин!!!11"

Так давно уже расписание висит в общем доступе в интернете...

я при ремонте бойлер на 60 литров повесил и забыл о любых отключениях, плановых или аварийных.
Но судя по чату, из нашего дома на 100+ квартир подобным образом поступили не больше 20. Причем те, у кого ремонт скромный.

А в хатах с дизайнерскими наворотами места для бойлера не нашлось.

Ну всё верно .Бабло есть ума как у бабочки

[^]
Па4куляПестренькая
30.08.2020 - 18:43
1

Мадам Трулялям

Страшней всего с такими работать. Если в семье их терпят, то либо вся семья такая, либо принюхались. А вот в коллективе когда такая вонючка заводится - хоть караул кричи. На первой моей работе девушка была. Вроде молодая, с головой все в относительном порядке, но как придёт на работу, коллеги врассыпную - пиздец какой-то, не мылась и белье не меняла, судя по запаху, месяцами. А на другой работе (офис и склады арендовали на территории типичного загибающего ласты НИИ), так там вахтёрша одна на проходной сидела - омагад! Заходишь в проходную, ещё не видишь чья смена у вахтёров, но, сука, эту вонючку чуешь с порога. Только пропуск мельком показываешь и галопом через вертушку, лишь бы побыстрей фейсконтроль пройти! Как после неё женщины-сменщицы в эту будку заходили - бедняги. Но наверное, как на плаху шли. Этот скунсий дух еще полдня после не выветривался. Фу такими быть, граждане!

[^]
МолчаливыйОб
30.08.2020 - 18:44
9

Сиськовымогатель

Цитата (westdm @ 30.08.2020 - 18:22)
Это тебе просто нужно в первую очередь, самому то приятно ехать воняя потярой, опилками и т.д., да ты скажешь что тебе похуй а проблемы окружающих это их проблемы. Организовать себе помывку, проблем нет, поставить бак, повесить штору и т.д. все это можно сделать особенно если ты занимаешься физ. работой и грязной в том числе. Даже в армии где баня часто была раз в неделю искали возможности делать себе душ - шланг, кран с водой и т.д. чтобы опрятность поддерживать, вещи стирать, и были такие которым похуй - но название у них было одно - чушканы. Так вот они так же как ты думали, ну воняет и че, так что не надо быть чушканом. Организуй себе помывочное место и едь домой в чистой сменной одежде и помытым - тебе самому приятно будет, попробуй.

Ну это так и есть. Не в пустынях живём. Есть желание - найдёшь возможность. Нет желания - будешь и живя в комфорте с немытой жопой ходить месяцами. Знаю таких.
У меня в микрорайоне неподалёку жил бомж Витя. Как и все бомжи имел прошлое. Конкретно он в прошлом был МС или даже МСМК по вольной борьбе, детей тренировал во времена СССР. Я его знал ещё в те времена, он постарше меня был. Ну а потом с середины 90-х где-то, пошло по налонной, пьянка, жена ушла, пьянка пошла ещё круче, проебал квартиру, тогда это легко делалось. Спился, попал в тюрьму, вышел - начал бомжевать. Классика, в общем то.
Так вот много раз видел, как он ранним утром моется и стирается в озерке неподалёку от домов, у нас тут есть. Бомжевал, но чистым старался быть. Редкость, но вот так. Нету его уже, нормальный был когда-то человек. Но вот так сложилось.

[^]
Olegbsss
30.08.2020 - 18:45
3

Ярила

Цитата (xeknxf @ 30.08.2020 - 13:50)
Тяжело жить людям, не нюхавшим в жизни ни пороха, ни говна. Не топлю за вонючек, но, блин, так заморачиваться, что аж кюшат нэ магу, ну его нах. Мне, например, пох. Кроме совсем клинических случаев. Может у кого-то слишком нюх обострен, например, у женщин. Не знаю, не помню, чтоб запах неприятный мне жизнь отравил.

Кто в армии служил, тому это вообще похуй.

[^]
Durmachine40
30.08.2020 - 18:47
4

Ярила

Я хуй знает но у меня бригадир в командировках мылся по четыре раза на день. Но он из душа один хуй выходил вонючий. Я как самый старый в конце концов ему сказал, что бы он на всех забил хуй и мылся только после работы. В конце концов бригада между собой попиздела попиздела и тоже хуй забила. Воняешь и воняешь, что теперь, вешаться?

[^]
Синтетик
30.08.2020 - 18:49
4

Тгасклит

Здравствуйте, я Николай. И я вонючий гражданин. gentel.gif

Про вонючих граждан

[^]
1Hexen
30.08.2020 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 30.08.2020 - 13:49)
А в ответ?
Часто прилетает?)))
Ой, бляяяяя... оно еще и обидчивое... ну, шпаль, воин диванный. Сказал бы ты мне, что от меня запах пота... ебач, может, и не прочистил бы, но слов бы ты новых узнал!

Если чувак с ночной смены едет? И нет условий помыться?
Если по пути с работы шабашка подвернулась арбузы выгрузить или траншею выкопать?

Честно скажу: всего один раз в транспорте учуял нехороший запах, от бомжа. Да, я его выкинул. Чтоб людей не запачкал.
А так... хуй знает как должно вонять, чтоб это унюхать

Ну вот один из вонючек и вылез...

[^]
explay72
30.08.2020 - 18:50
0

Хохмач

Не в бровь, а в глаз. По мне так духами и одеколонами большая половина так делает, женщины чаще.

[^]
Бойцоваямышь
30.08.2020 - 18:50
4

Ярила

Цитата (Евнегий @ 30.08.2020 - 13:44)
Я может открою тайну, но есть такое отклонение в организме. Человек может хоть не вылезать из душа, но воняет от него дико. Приходилось сталкиваться с такими. Работать с ними просто невыносимо.

Бывает, сталкивалась. Но от больных товарищей воняет иначе, чем от тех, кто тупо не моется.

[^]
Spiritis
30.08.2020 - 18:51
2

Весельчак

Моется тот, кому чесаться лень

[^]
vegur
30.08.2020 - 18:54
0

Приколист

больные диабетом сильно потеют
Был один итакой, на прошлой работе
Потел даже сидя за столом, а при физической нагрузке с него текло как с душа
Летом приезжал на работу уже в насквозь мокрой майке

[^]
leon84
30.08.2020 - 18:54
-1

Ярила

Читал что в средневековье люди не мылись чтоб не смыть божью благодать. Росияне же православный народ в большинстве, может поэтому ??

[^]
explay72
30.08.2020 - 18:55
0

Хохмач

Цитата (Па4куляПестренькая @ 30.08.2020 - 18:43)
Страшней всего с такими работать. Если в семье их терпят, то либо вся семья такая, либо принюхались. А вот в коллективе когда такая вонючка заводится - хоть караул кричи. На первой моей работе девушка была. Вроде молодая, с головой все в относительном порядке, но как придёт на работу, коллеги врассыпную - пиздец какой-то, не мылась и белье не меняла, судя по запаху, месяцами. А на другой работе (офис и склады арендовали на территории типичного загибающего ласты НИИ), так там вахтёрша одна на проходной сидела - омагад! Заходишь в проходную, ещё не видишь чья смена у вахтёров, но, сука, эту вонючку чуешь с порога. Только пропуск мельком показываешь и галопом через вертушку, лишь бы побыстрей фейсконтроль пройти! Как после неё женщины-сменщицы в эту будку заходили - бедняги. Но наверное, как на плаху шли. Этот скунсий дух еще полдня после не выветривался. Фу такими быть, граждане!

У каждого человека свой запах, но женщины и мужчины сильно отличаются, бывает так что и запах сильный есть , но нихрена он не противный ,но и не приятный . У женщины такое , молока что-ли запах , у мужчин резкий сильно или слабо

[^]
texas76
30.08.2020 - 18:56
0

Балагур

Свое говно не пахнет.

[^]
Gudvin74
30.08.2020 - 18:57
1

Ярила

В советское время суббота была банный день. И не заморачивались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58078
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх