Реальный случай из моей курсантской жизни:
Доучились уже до того что у многих из нас был "свободный выход" и ряд товарищей благодаря этому снимали комнаты в близлежащем частном секторе, именуемым у нас "мухосраловкой".
Однажды у одного из таких мы устроили пьянку, предварительно пригласив на сиё действо местных мамзелей необремененных моралью и интеллектом.
Лилось дешманское спиртное, курились сигареты, пьянели мы и феи, истекающие любовным соком от присутствия бравых и лихих курсантов. Мы даже не заметили как мой одногрупник Илюха пропал с одной из дам. О них нам напомнил истошный крик “тычоблядьделаишьдэбилсуканахуй!!!! Атпустиииииии!!!!!“
Остатками мозга мы поняли что крик раздается из ванной, ломанувшись к которой, мы установили что дверь закрыта.
Между тем в ванной слышались звуки нехуйственной такой борьбы, перемешаемые истошными воплями дамы и бормотаниями Ильи по типу " лежи блядь спокойно, всё нормально, не дергайся, сейчас порежу а то" и каким-то странным шипением (как потом оказалось, шипел баллончик с пеной для бритья! Какой гуманный Илюха оказался, однако! С пеной брил).
Зная ебанутость Илюхи в трезвом состоянии и прикинув её усугубление под воздействием нихуя не элитного алкоголя, мы приняли решение ломать дверь в ванную, т.к. этот мудаг ещё и кричал чтобы мы ему не мешали и ваще шли в хуй...
Взломав дверь мы охуели от картины:
Двухметровый Илюха с болтающимся писюном стоит над зафиксированной на бортах ванны феей, прижав её конечности своими (причём его джопа написала над фейсом мамзели), в правой руке товарища угрожающе блестела бритва съмщика хаты (тоже наш однокурсник). Этой самой бритвой Илья ловко орудовал, выбривая жёсткие и курчавые волосы, разросшиеся на лобке и междуножьи его пациентки.
С трудом оттащив пьяного экзекутора местных шалав мы услышали от него: “бля посоны! Я иё ибать павёл, трусы снял, а там махнатка я ибу и ваняеит шопездец!!! Я и решил эту дуру побрить и помыть"...
Мораль такая, коллеги: блюдите гигиену!
А ещё у меня был сослуживец, от которого перманентно несло пОтом адски, причём к этому зловонию примешивался прям запах аммиака!!!
Находиться даже некоторое время рядом с данным персонажем грозило слезотечением, рвотными позывами и эректильной дисфункцией. Однако, этот уважаемый несмотря на запах сотрудник был постоянно в чистой одежде, наглажен, гладко выбрит и подтянут, а ещё у него любящая жена и двое детей. Как я потом узнал, есть некая болячка, которая сопровождается таким специфическим запахом и вылечить её оооочень проблематично, долго и дорого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ