Не достроить тебе баньку, мужик...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrucci
21.07.2020 - 06:59
0
Статус: Offline

Человек из Кемерова

Цитата
Копипаста, хули ты ноешь? Прикинь каково говорить все это доктору пациентам?

и каково? мне кажется ему со временем настолько похуй уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaquest
21.07.2020 - 07:05
5

Ярила

Цитата (maharudra @ 20.07.2020 - 22:42)
Бля, хули вы так за эту жизнь держитесь? Сдохнуть раньше было за честь, а щас все трясутся над своей жизнёнкой как дешёвые поцы.

Жизнь - копейка, на неё не проживёшь.

Или ты уже пожил и тебе неинтересно и терять нечего, или не жил еще и типа как те кто висит на одной руке на стреле подьемного крана, жизнь свою не ценишь)
Когда у тебя дети, внуки и хорошие отношения с ними, то умирать никто не хочет особо.

[^]
kit25
21.07.2020 - 07:05
-2

Ярила

И с каких пор лаборант стал читать диагнозы, которые врач пишет, да и вообще это как бы врачебная тайна... faceoff.gif

[^]
Delit0202
21.07.2020 - 07:06
2

Приколист

Правильно говорят, что мужики у нас приходят к врачам только тогда, когда лечить уже нечего

[^]
Cyberaxe77
21.07.2020 - 07:08
1

Ярила

Цитата (xgromd @ 21.07.2020 - 01:54)
Цитата (Волкособ @ 20.07.2020 - 22:42)
Ты лаборант, откуда ты можешь что-то знать.

Ну лаборант, проводящий КТ/МРТ, вполне может знать. Там всегда присутствует и врач, который заключение пишет. Так что вполне может нахвататься знаний, каким заболеваниям соответствуют те или иные признаки. Но вот когда лаборант по забору крови диагноз ставит, тут я решительно не понимаю, откуда им знать. Меня один раз доставили в больницу на скорой и отправили кровь сдавать. Лаборантка на меня только посмотрела и тут же выдала: "судороги -- диагноз один". Опытные врачи заебались разбираться, в чём было дело, а она за 5 секунд определила faceoff.gif

Ахаха!!! lol.gif
Я так на ЭКГ поржал.
Лет 15 назад сделал ЭКГ, сижу в коридоре, жду результатов ("выписку" от врача)...
Выходит из ЭКГ-кабинета молоденькая девчушка, которая мне ЭКГ делала, подходит ко мне и далее диалог:
Она: - Вы никогда на сердце не жаловались?
Я: - Нет. А что?
Она: - У вас коронарная недостаточность. Вы можете умереть в любой момент!
Я: - Хуясе! А вы доктор?
Она: - Нет.
Я: - Спасибо. Но я подожду "выписку" от врача.
Она: - Ну как знаете...
И ушла обратно в кабинет.
Вот что это за хуйня была? Может кто из медиков ответит?
P.S. Как выяснилось позже, сердце у меня в полном порядке.

[^]
andrey63i
21.07.2020 - 07:08
1

Ярила

Цитата (Jus @ 20.07.2020 - 22:17)

а там рак мочевого по задней стенке с инвазией в прямую кишку и параректальную клетчатку, здоровенный конгломерат лимфоузлов справа, поражение паховых лимфоузлов с двух сторон. И всё это настолько ОГРОМНОЕ, что шансов уже не то, что мало, их просто нет.
А мужику 42, семья, дети. Он планы мне сейчас говорил, что быстренько после меня к урологу сбегает, таблетки пропьёт, да баньку достроит.

Что доча школу в этом году закончила, надо бы с институтом помочь. Что у него столько планов, щас только простатит подлечу...

И вот аппарат замолчал, тебе идти человека снимать. А ты просто лаборант, ты диагноз не ставишь, тебе просто его снять с аппарата надо и в коридор проводить.

Но ты ЗНАЕШЬ.

И как сейчас с ним говорить, как ему в глаза смотреть, ты не представляешь. Он же всё-равно спросит, что у него там.

И с улыбкой, мол, ну что, неделю или две лечиться надо? А ты знаешь, что ему полгода мучиться по химиям и облучениям. И толку не будет.

И что баньку он не достроит. И дочке не поможет. И с этими мыслями ты идёшь его из апарата доставать. И говоришь, что я лаборант, я не понимаю. Щас врач всё опишет, и всё будет норм.

И больше вы никогда не увидитесь.

via

Вот не надо тут разводить безнадёгу...Всё зависит какая будет М: 0 или 1. ПЭТ покажет. Если ноль, то да, мужика сделают инвалидом, уберут прямую кишку, уберут мочевой пузырь, назначат химию, но шанс на пятилетнюю выживаемость есть...

[^]
bulldozerrr
21.07.2020 - 07:09
4

Ярила

Я вот почти полгода кашлем маюсь.
Терапевт с лором меня уже от чего только не лечили.
От аллергического ринита.
Я сходил к аллергологу, сдал пробы с насечками, спирографию и иммуноглобулин на аллергию.
Спирография, хоть в космос лети. Аллергеновые пробы показывают, что к аллергиям не склонен.
Нашли завышенный золотистый стаффилокок на бакпосеве в зеве и носу.
Пролечили антибиотиками и бактериофагами.
Стаффилокока не стало, кашель продолжается.
Нашли грибки, чуть выше нормы кандида в пробах.
Пролечили антимикотиками. Кашель как и было.
Потрачено под 15 тыщщ на таблетки, а результат - хуй.
А лор с терапевтом после каждого курса говорят, дескать мол вишь, лучше же стало.
А мне как было хуево, так и осталось. Говорю - нихуя.
А я курс пройду, как схожу на работу, так задыхаюсь к хуям.
Сегодня утром перед работой дурняк навалил, думал вырубит в обморок.
Тест на ковид - отрицательный.
Пару недель назад умудрился сделать КТ легких. Платно.
В целом без патологий легкие чистые.
Записался на КТ гортани и мягких тканей шеи. Только на 1августа.
Это свезло еще. Было место.
И ни один доктор даже и не пытается чтото проверять в плане онкологии.
Будешь вот так наугад лечить всякую хрень, но онкология, это уже если, как в том анекдоте "это пиздец, а пиздец неизлечим".
А врачи на приемах 10 минут пишут всякую хуету, а 5 на работу с пациентом выделяют.
В общем "здравствуйте безнадежный больной".

[^]
natanata3389
21.07.2020 - 07:12
6

Шутник

Не чего сейчас не скрывают, дед у меня заболел в 2014 году.
Так же не проходимость мочи, вывели трубку в бок, моче приёмник. В онкодиспансер направили. В областной город, 320км,нанимали машину.
Ездили несколько раз, чтоб выбить бесплатный укол Золодекс, в аптеках он 5тр. На мрт сказали рак костей. Врач, 82летнему деду сказал, мол вы как дерево поеденное кароедоми, умираете.
Дед плакал в коридоре.
Прожил два года.
Это жуть ребята.

[^]
kit25
21.07.2020 - 07:12
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 21.07.2020 - 05:11)
одного понять не могу, как тот мужик банькой жил
там же функциональное поражение органов
должна же была быть реакция организма боли, температура, изменения цвета кожи

Рак тем и коварен, что никак себя не проявляет, пока опухоль не передавит нерв или перекроет какой-нибудь проток, мочеиспускательный канал или кишечник. По сути, опухоль это свои клетки, которые бесконтрольно делятся, и организм на них никак не реагирует.

[^]
woww
21.07.2020 - 07:14
0

Йопрст

Цитата (Steban @ 20.07.2020 - 21:29)
Цитата (Jus @ 20.07.2020 - 22:17)
поражение паховых лимфоузлов с двух сторон.

Напрягся, в паху ляшка опухла, натёр. :)
Лимфоузлы в паху у мужчин, где косые мышцы у атлетов.

у меня счас родственник 7 химию перенес, тоже несколько лет назад увидел шишечку в паху, думал само пройдет...

[^]
pticeed
21.07.2020 - 07:17
2
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (vistador @ 20.07.2020 - 23:05)
Как там у кого то??

Человек смертен..
Но самое грустное что смертен он внезапно.

Поразительная эрудиция.

[^]
ВорчунЪ
21.07.2020 - 07:18
1

Ярила

Цитата (kit25 @ 21.07.2020 - 07:05)
И с каких пор лаборант стал читать диагнозы, которые врач пишет, да и вообще это как бы врачебная тайна... faceoff.gif

Да я уже молчу о том, что ни МРТ, ни КТ не даст точно поставить диагноз. Все, что на них можно увидеть - это подозхрительные пятна и точнее определить их местопорложение, что не позволит обычный рентген. Ну, делали мне КТ и поставили по ошибке диагноз саркоидоз, а в итоге оказался рак легкого! Точно узнали лишь после биопсии.

[^]
sharipovraus
21.07.2020 - 07:19
2

Ярила

Мне тоже 42, семья, дети, дочка школу закончила в этом году.
В прошлом году был у уролога с подозрением на простатит.. Пойти на МРТ, что ли?
Правда, я баню не строю, может пронесет.

[^]
kit25
21.07.2020 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (andrey63i @ 21.07.2020 - 07:08)
Вот не надо тут разводить безнадёгу...Всё зависит какая будет М: 0 или 1. ПЭТ покажет. Если ноль, то да, мужика сделают инвалидом, уберут прямую кишку, уберут мочевой пузырь, назначат химию, но шанс на пятилетнюю выживаемость есть...

Цитата
Всё зависит какая будет М: 0 или 1.

Что такое М?

[^]
kit25
21.07.2020 - 07:25
-1

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 21.07.2020 - 07:18)
Цитата (kit25 @ 21.07.2020 - 07:05)

Да я уже молчу о том, что ни МРТ, ни КТ не даст точно поставить диагноз. Все, что на них можно увидеть - это подозхрительные пятна и точнее определить их местопорложение, что не позволит обычный рентген. Ну, делали мне КТ и поставили по ошибке диагноз саркоидоз, а в итоге оказался рак легкого! Точно узнали лишь после биопсии.

Вообще при онкологии делают КТ с контрастным веществом, а МРТ может только дать подозрение, а тут диагноз во всех подробностях, бред конечно.

[^]
Plastelin55
21.07.2020 - 07:28
5

Ярила

Не могу понять, зачем на безнадежных тратят ресурсы. Как только состояние становится критическим, давать неделю закончить все дела и на эвтаназию, ну или упоротые родственники дома пусть сами мучаются.
Да я монстр, но мать дома умирала от рака, последний месяц, это просто мука для всех.

[^]
Colds
21.07.2020 - 07:29
-1

Ярила

Я таки не понял, МРТ - зло?

[^]
Serg011
21.07.2020 - 07:29
-1

Ярила

Цитата (ovnm @ 20.07.2020 - 23:00)
Сами виноваты, тянем до последнего пока кровью ссать или срать не начнём, хуй в больницу затянешь. Потом ищем виноватых в своих бедах со здоровьем.

Это потому что у нас медицина через жопу. У меня у мамы рак груди пока нашли хрен знает сколько пришлось поездить с анализами. В Москву даже отец сам возил, и это благо для нас не так далеко. Было это в жирном 2012 году, ещё до "оптимизации". Сейчас врачей в разы меньше (оптимизировали гниды) - хз как бы сейчас было.

[^]
andrey63i
21.07.2020 - 07:30
1

Ярила

Цитата (kit25 @ 21.07.2020 - 07:19)
Цитата (andrey63i @ 21.07.2020 - 07:08)

Цитата
Всё зависит какая будет М: 0 или 1.

Что такое М?

Международная классификация онкологии Т, N, М. Где М - наличие отдалённых метастазов. 0-нет, 1-есть.

[^]
gnom2017
21.07.2020 - 07:32
1

Ярила

Цитата (maharudra @ 20.07.2020 - 22:42)
Бля, хули вы так за эту жизнь держитесь? Сдохнуть раньше было за честь, а щас все трясутся над своей жизнёнкой как дешёвые поцы.

Жизнь - копейка, на неё не проживёшь.

Глупости не говори. Не для этого тебе дана жизнь, чтобы хотеть умереть. Рак - страшная болезнь, жуткие мучения, через которые должен пройти человек. Легко рассуждать здоровым, уверенным, что "меня это не коснется". А если такая беда приходит, то жить хотят все еще больше!
Жизнь прожить - не поле перейти. И умереть надо достойно. А не сдохнуть, как ты выражаешься dont.gif
Успеем. Все там будем.
Здоровья всем!

[^]
tdhjrfhc
21.07.2020 - 07:32
0

Ярила

всё запущено по тому что некогда пиздовать к врачу. работа дача работа всё на потом и выливается в два метра....... это если денег хватит забрать из морга. а так по ветру

[^]
anynoise
21.07.2020 - 07:35
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (ysn @ 20.07.2020 - 23:51)
А не подскажет ли ЯП?
Как вообще диагностика МРТ участвует в лечебном процессе?

Вот врач при аппарате написал 3-5 строчек расшифровки и выдал целый DVD-диск.

Я, подозревая недооснащенность медучреждений, на прием к своему терапевту, кроме бланка результатов МРТ, прихватил ноутбук.
Подумал ещё.... Распечатал пяток самых удачных оскалов. (Череп весьма близко к верхнему отделу позвоночника. Вот и лез бесцеремонно в кадр)

И что!?

Ни терапевт, ни невролог даже и не пытались на все это взглянуть!
"Вот же есть описание!" - непрошибаемый довод.

Какого же широкоформатного профиля должен быть дешифровщик МРТ?!
Это ж от "предпростатитного" до "постинсультного" он должен всё просечь и диагностировать!
И накой тогда все узкие специалисты?
Или только в нашей поликлинике врачи недалекие, а в остальных, как из "команды Хауса", где каждая медсестра влёт замечает затемнение височной доли?

В моем случае ещё как участвует. В прошлом году с лета на УЗИ ходила, никто ничего видел. Осенью на МРТ нашли таки опухоль, маленькую с горошину.

[^]
Tortuga40
21.07.2020 - 07:35
0

Весельчак

Цитата (yurist33 @ 20.07.2020 - 22:30)
А мне перед заездом в такой аппарат руки сказали на животе сложить, и дали в одну руку что то типа резиновой груши - будет плохо, нажми, говорят, мы тебя вытащим. И я минут 15-20 слушал ранний Kraftwerk - тяжелые электронные звуки, никак не сплетающиеся в мелодию.
Голову разглядывали после микроинсульта.
Но не огорчали ничем, и врач потом сказала, что меня легко крылом задело...

Здоровья!

[^]
Doc86
21.07.2020 - 07:49
2

Балагур

Цитата (Santor @ 20.07.2020 - 22:33)
А зачем тогда вообще люди идут делать КТ ? Заплатить денег и послушать ахинею ?
И что бы потом остальные врачи говорили, иди не мешай , здоров как бык, но сильно мнительный.

Заключение выдаёт после обследования врач-рентгенолог. Лаборант не имеет права ставить диагнозы и озвучивать их пациентам. Так что не наезжай на ребят.
Не в обиду рентгенлаборантам- у меня были с ними конфликты,когда после обследования они озвучивали свои диагнозы,отдавая снимки пациентам. Не всегда попападали в точку:)

[^]
drugsucker
21.07.2020 - 07:50
2

Балагур

Стесняюсь спросить ,хоть и сам уролог,кто из коллег на мрт направляет или рекомендует пройти его с подозрением на ПРОСТАТИТ,как тут было сказано ?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72824
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх