Не достроить тебе баньку, мужик...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИннаМ
21.07.2020 - 09:05
4
Статус: Offline

Ярила

По мне лучше, чтоб сказали, как есть. Конечно воспринять будет тяжело, но потом смиришься, хуже, когда понимаешь, что что-то не так, а тебя обнадеживают зря

[^]
anders78
21.07.2020 - 09:10
4

Ярила

Вообще человек всегда за жизнь цепляется, бабуле было за 80, бодрая старушка, перелом шейки бедра, лучшие условия, вставать начала, улыбаться, потом инсульт, речь нарушилась, по глазам видели, что хочет вернуться, потом второй инсульт и все.

[^]
olll
21.07.2020 - 09:15
1

Йарило

Ну не, конечно лучше знать, когда у тебя выключатель вырубят. Меняется отношение к жизни. Перестаешь обращать внимание на всякую херню, типа минусов на ЯПе

[^]
Марракс
21.07.2020 - 09:20
5

Свиборг

С такими историями ипохондриком станешь...
Только вот от жизни не убежишь или скорее - от смерти.
Я вот тоже стал заморачиваться по здоровью.
Раньше не думал ни о раке, ни о сердце, ни об аневризмах всяких.
А сейчас забегал, там болит, там колет, давление, мигрени всякие - гипертония, почка одна (врожденное), киста мозга, ревматизм, артриты всякие...список можно продолжать.

Вроде еще и 45-ти нет, стыдно бывает по врачам бегать, и только подумаешь: А может к черту эту подстраховку?
Как бац, один помер, потом другой и все до 50-ти. Позавчера звонил знакомой, а у неё траур - муж помер, инсульт, 40 лет, было.
И главное не алкаш ожиревший, мужик велопробегами занимался, при росте 180, весил 70кг, не курящий, а вот поди ты...

Мне иногда кажется, что те кто с хроническими по врачам бегают проверяются и вечно жалуются, что все больные - живут дольше, чем те кто бодрячком вечно на вид.
У меня бабуля с 50-лет невыездная, вечно все болело - две операции с онкологией, диабетом 3-й степени, одной почкой с пилонефритом, операцией на сердце - в 84 год ушла.
А дед, который вечно дома не сидел, строил дом, ходил по грибы и ягоды и автопробеги до Владивостока устраивал на копейке - 57 лет, брык и всё.

[^]
Niganki66
21.07.2020 - 09:21
3

Юморист

Как то стоял с отцом в очереди в онкологии, странные скажу я вам ощущения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saprim
21.07.2020 - 09:45
5

Весельчак

Мальчик Саша, 42 года. Года 4 назад стало что-то беспокоить справа, время от времени, кабутта шар какой-то. Раз 5 УЗИ всей брюшной полости делал, в разных местах, МРТ. Никакого криминала не нашли, а мне кажется что что-то ощущаю. Очень боюсь такого рода новостей, ежели что( Хер знает, может нервы или от позвоночника? Но согласен с одним комментатором выше, после 40-ка резко озаботился о здоровье, прям страх какой-то, ребят. А возле работы бомжары одни и те же, уже лет 10, чего только не пьют и не едят, капец)

[^]
Sergiost
21.07.2020 - 09:58
5

Ярила

Цитата (Бумка @ 21.07.2020 - 00:25)
Тоже только маленький участок купили, машину простую, что бы ездить на дачу. Дом начали строить. А тут диагноз отцу поставили. Химия, диализ. Папа надеялся, верил. Но он умирал... Два года умирал... А мы с мамой медики. Мы видели. Мы знали. Мы просто давились этим знанием со слезами в перемешку и ждали. Нет отца больше. Теперь вот тётя. Диагноз. Химия. А мы... Мы знаем, что шансов нет. Смотрим в глаза, и стараемся избегать разговоров на эту тему. А, когда пытаешься придумать что-то ободряющее, то на душе так тоскливо.

У дяди жена с дочкой с разницей менее 2-х лет ушли от рака. Дом построил огромный, квартиру дочке купил... Тоже были планы на жизнь да только как там в поговорке «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах»?

[^]
DilanMcKey
21.07.2020 - 10:00
0

Ярила

Цитата
Сами виноваты, тянем до последнего пока кровью ссать или срать не начнём, хуй в больницу затянешь. Потом ищем виноватых в своих бедах со здоровьем.

Все верно. Наш человек по врачам не пойдет пока загибаться не начнет. Неужели так сложно хотя бы раз в 2 года сдавать кровь, делать флюру и МРТ, а мужчинам ещё и простату проверять? Так нет же, нафига. Лучше баньку построить.

[^]
kit25
21.07.2020 - 10:08
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 21.07.2020 - 10:00)
Цитата
Сами виноваты, тянем до последнего пока кровью ссать  или срать не начнём, хуй в больницу  затянешь. Потом ищем виноватых в своих бедах со здоровьем.

Все верно. Наш человек по врачам не пойдет пока загибаться не начнет. Неужели так сложно хотя бы раз в 2 года сдавать кровь, делать флюру и МРТ, а мужчинам ещё и простату проверять? Так нет же, нафига. Лучше баньку построить.

В данном случае скорее всего первопричина это толстый кишечник, тут нужна колоноскопия раз в год (после 40-ка), чтобы на ранней стадии обнаружить, все остальное не даст результата.

Это сообщение отредактировал kit25 - 21.07.2020 - 10:09

[^]
AlHighlander
21.07.2020 - 10:16
2

Ярила

Цитата (ovnm @ 20.07.2020 - 23:00)
Сами виноваты, тянем до последнего пока кровью ссать или срать не начнём, хуй в больницу затянешь. Потом ищем виноватых в своих бедах со здоровьем.

Давно в больнице-то был?

50% детских врачей отсутствуют, как явление.
30% взрослых врачей - тоже.

К терапевту по ЗАПИСИ - очередь 20 человек. Почему очередь? Потому что кроме "по записи" есть ещё разные мутные ситуации: медосмотр, "бывший медицинский работник", "скучающая бабушка".

Этой зимой: температура 39, но болезнь знакомая, лечение понятно - нужен больничный. Иду на приём к "неотложному врачу". ДВА ЧАСА сижу в очереди.
Консультация:
- что принимали в ходе самолечения?
- это, это и вот это.
- правильно. Но без антибиотика уже не получится. Вам нужен такой-то антибиотик в уколах. Колоть его нужно СТРОГО раз в 12 часов, ни минутой позже. И ещё, во время его приёма нельзя мыться - возможна остановка сердца.
- (мысленно) охуеть! Дайте два. Это что ж блять за антибиотик такой, который может вызвать остановку сердца?? (вслух) - конечно, конечно. Вы, главное, больничный откройте.

Дальше три дня лечения менее смертельным антибиотиком и дело пошло на поправку. Придя на приём уже к участковому терапевту (очередь из 20 человек), до неё дошли мои анализы. ЗБС, чё - я выписываться пришёл, а ей "кровь не нравится". Пошёл пересдал, вернулся (задерживая очередь!!).

Внимание, вопрос: пойду ли я в больницу до того момента, как "копьё в спине ржаветь начинает"?

Российская медицина уничтожена так же, как и российское образование. Все отличные врачи, с которыми приходилось сталкиваться - только момент удачи. Абсолютно чётко видна реализация задачи по сокращению численности населения страны и не врачи в этом виноваты.

[^]
Romich812
21.07.2020 - 10:19
2

Приколист

А мне надо на мрт а страшно. Лет 20 мучает меня неведомая болячка. Короче, несколько раз в год, а иногда один два раза всего, в глазах внезапно появляется рябь, сильно ужимается периферическое зрение, и я где-то пол часа/час, плохо вижу, как будто перед глазами воду взбаламутили, при этом ничего не болит, ничего, кроме внезапно затуманившегося зрения не беспокоит. В этот момент немного спутанное сознание. Спустя час как рукой снимает, как пришло так и уходит. Зрение восстанавливается полностью, оно у меня 100% на оба глаза. Много раз сдавал анализы, мерял глазное давление, и все врачи говорят одно - вы здоровы.

После этого приступа, еще пару часов может немного побаливать над бровями. Крайне неприятная штука. Полагаю надо на мрт, вдруг охухоль в бошке, но это тревожит меня еще со школьной парты, приходит, и уходит, не оставляя следов. За столько лет, любая опухоль меня бы уже убила, а при глаукома зрение уже было бы покоцанным. Но вижу я отлично. И все равно страшно.

Это сообщение отредактировал Romich812 - 21.07.2020 - 10:20

[^]
Tatoshka21
21.07.2020 - 10:41
3

Ярила

Почему все на последних стадиях узнается, да потому что наоптимизировались...
Не занимайтесь самолечение и запись к врачу на 20 августа при условии что сегодня 20 июля. А сейчас кроме ковид и пневмонии, и не лечат ничего.

[^]
кочет
21.07.2020 - 10:48
0

Шутник

Может и неправильно этот пост в политику скатывать. Но есть такое понятие как мед осмотр. Чтобы опухоль на ранней стадии диагностировать. В Японии например так делают и рак сильно там свои позиции сдал. Почему нашим гражданам такое не дают? И что делать? Голосование не предлагайте.

[^]
Гирокомп
21.07.2020 - 12:04
3

сарказм

Цитата (sevlar @ 21.07.2020 - 03:42)
Нахер такие посты, все заболело даже то что не болело, лучше про сиськи....

Так вот, про сиськи. от рака этих органов умирает больше всего. Сейчас я тебе еще и картинок накидаю про этот рак.
Хочешь?

[^]
EgorSimf
21.07.2020 - 12:06
0

Приколист

Цитата (kompol @ 20.07.2020 - 23:45)
Цитата (vlad78 @ 20.07.2020 - 23:02)
Вот хз как,в этой ситуации. С одной стороны лучше пораньше узнать,чтобы надежда на лечение была,а по факту меньше знаешь-лучше спишь. Ибо никто по факту не выкарабкивается.
Тема блин не в бровь а в глаз. самому 42 и к врачам не ходил лет 20 (

мама 20 лет после рака живет.

я так сейчас говорю 22х летней девочке у которой вторая химия пошла и опустились руки....... у дяди в 50 вырезали пол желудка(или весь, не спрашивал прямо) уже 15 лет назад, но правда он только в германию переехал, может это и спасло...

[^]
klaudxzar
21.07.2020 - 12:18
3

Приколист

Цитата (888Dmitry888 @ 20.07.2020 - 23:42)
Вот так и бабы , как этот лаборант. Ты им про баньку рассказываешь , про то что детей осенью в школу надо одеть , машину ей поменять к зиме , а она кивает у плиты , а сама сука уже знает , что уйдёт к йобырю на следующей неделе , и на развод подаст. И тачку сама себе выберет. Уже с йобырем. Но на твои . После раздела...и ничего , живут суки. И крышей не едут . Так что , лаборант. Ты лаборируй , не рефлексируй.

У тебя шовинизм головного мозга, встречаю таких обиженных изредка, любой разговор сведут к "бабы-казлы". Смешно.

[^]
seriil
21.07.2020 - 12:27
1

Шутник

Родная тётушка,святой человек,очень много добра сделала для многих(начал понимать,когда самому было за 40),помню её с начала 70-тых,до этого жили через полстраны друг от друга - так с начала 70-тых болела-болела-болела и не дожила полгода до ... 90 (она была 1917-го г.р.).Царствие небесное!

[^]
СэмюэльВаймс
21.07.2020 - 12:35
0

Ярила

Ждёт меня это скоро чую..

[^]
Cooltime
21.07.2020 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2020 - 00:20)
Цитата (maharudra @ 20.07.2020 - 22:42)
Бля, хули вы так за эту жизнь держитесь? Сдохнуть раньше было за честь, а щас все трясутся над своей жизнёнкой как дешёвые поцы.

Жизнь - копейка, на неё не проживёшь.

Ну, пойди самоубейся тогда, штоле. kosyak.gif
Чего ты за жизнь эту держишься?

Этот не убьётся, этот будет до последнего за жизнь цепляться, будет ходить под себя и сделает жизнь родных сущим кошмаром, но не здохнет просто так. А так герой конечно, пока здоров.

[^]
бутурлин
21.07.2020 - 12:52
0

Ярила

Мой случай: - у жены заболела нога.
Проверялись у всех врачей. Говорят - а проверьтесь еще и на онкологию.
Проверились. Врачи говорят: - вроде не онкология, но лучше сделать биопсию.
Сделали. Профессор говорит: - вроде не онкология, но давайте дождемся результатов из лаборатории.
Дождались. Результат лаборатории - саркома. Написано черным по белому.
А вот вам хуюшки! - подумал я и решил, что лучше сто раз перепровериться.
Пришлось очень крепко побегать, а также отсылать результаты в многие клиники на родине и за рубежом.
Результат - не онкология.
Хотелось убить профессора, а также всех сотрудников лаборатории. Потом решил не брать грех на душу. Боженька их накажет.
Так что не нужно опускать руки.
Как выдержать морально всю эту хуету и не поехать кукухой - это уже отдельный вопрос.

Это сообщение отредактировал бутурлин - 21.07.2020 - 12:54

[^]
MambaUmba
21.07.2020 - 14:29
1

Приколист

Цитата (zisk @ 20.07.2020 - 23:13)
Бля, хули вы так за эту жизнь держитесь? Сдохнуть раньше было за честь, а щас все трясутся над своей жизнёнкой как дешёвые поцы.

Не смерти мы боимся, а сдохнуть ничего не сделав.

Подавляющее большинство как раз и уйдет, в сущности ничего и не сделав.

[^]
gizmo1251
21.07.2020 - 14:50
1

Приколист

Знатно пезданул!

Это сообщение отредактировал gizmo1251 - 21.07.2020 - 14:50

[^]
maxilon
21.07.2020 - 15:04
0

Пессимист

Цитата (Delit0202 @ 21.07.2020 - 07:06)
Правильно говорят, что мужики у нас приходят к врачам только тогда, когда лечить уже нечего

А толку, я пришел с одним недугом (масса причин очень серьезных может быть) как положено к терапевту, он на анализы, потом к специалисту, потом на анлизы, потом к специалисту, потом на УЗДГ, потом к специалисту, потом на МРТ, потом к другому, блять так и хожу пару раз в неделю, уже два месяца прошло, половину платное делаю. записался через неделю к очередному спецу. Пока их обойдешь, уже и лечить поздно будет. Путеноидская медицина, блять. Я уже молчу про квалификацию врачей.

[^]
maxilon
21.07.2020 - 15:07
-1

Пессимист

Цитата (кочет @ 21.07.2020 - 10:48)
Может и неправильно этот пост в политику скатывать. Но есть такое понятие как мед осмотр. Чтобы опухоль на ранней стадии диагностировать. В Японии например так делают и рак сильно там свои позиции сдал. Почему нашим гражданам такое не дают? И что делать? Голосование не предлагайте.

На наших граждан всем пох. Каждый сам за себя. Путеноидская Россия.

[^]
maxilon
21.07.2020 - 15:09
0

Пессимист

Цитата (Cyberaxe77 @ 21.07.2020 - 07:08)
Цитата (xgromd @ 21.07.2020 - 01:54)
Цитата (Волкособ @ 20.07.2020 - 22:42)
Ты лаборант, откуда ты можешь что-то знать.

Ну лаборант, проводящий КТ/МРТ, вполне может знать. Там всегда присутствует и врач, который заключение пишет. Так что вполне может нахвататься знаний, каким заболеваниям соответствуют те или иные признаки. Но вот когда лаборант по забору крови диагноз ставит, тут я решительно не понимаю, откуда им знать. Меня один раз доставили в больницу на скорой и отправили кровь сдавать. Лаборантка на меня только посмотрела и тут же выдала: "судороги -- диагноз один". Опытные врачи заебались разбираться, в чём было дело, а она за 5 секунд определила faceoff.gif

Ахаха!!! lol.gif
Я так на ЭКГ поржал.
Лет 15 назад сделал ЭКГ, сижу в коридоре, жду результатов ("выписку" от врача)...
Выходит из ЭКГ-кабинета молоденькая девчушка, которая мне ЭКГ делала, подходит ко мне и далее диалог:
Она: - Вы никогда на сердце не жаловались?
Я: - Нет. А что?
Она: - У вас коронарная недостаточность. Вы можете умереть в любой момент!
Я: - Хуясе! А вы доктор?
Она: - Нет.
Я: - Спасибо. Но я подожду "выписку" от врача.
Она: - Ну как знаете...
И ушла обратно в кабинет.
Вот что это за хуйня была? Может кто из медиков ответит?
P.S. Как выяснилось позже, сердце у меня в полном порядке.

Подкатывала она! Чего тут не понятного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72822
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх