Не достроить тебе баньку, мужик...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Башмак
21.07.2020 - 01:00
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maharudra @ 20.07.2020 - 22:42)
Бля, хули вы так за эту жизнь держитесь? Сдохнуть раньше было за честь, а щас все трясутся над своей жизнёнкой как дешёвые поцы.

Жизнь - копейка, на неё не проживёшь.

Ебать ты тут герой невьебаться, тигр бумажный, рембо кухонный. А в жизни будешь когтями скребсти, землю есть, волком выть, лишь бы не подохнуть.
Удивляют такие записные херои

[^]
СТАС73
21.07.2020 - 01:02
3

Ярила

Цитата (ХрЕноВоД @ 21.07.2020 - 00:39)
Каждому мужику после 45 , 2 раза в год (в идеале) ну хотя бы раз в год, нужно сдавать анализ на ПСА, без направления врача, стоит 600 рублей в платной .Да, еще общий крови рублей 800. На ранней стадии любую проблему позволяет выхватить. Но, бля, нахуа ? я же бессмертен...

А какой смысл?
Ну найдешь что-нибудь.
И что?- будешь менять свою жизнь?
На это очень не многие согласны.
Только прийдется жить дальше с грустными мыслями и жалостью близких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
целе
21.07.2020 - 01:04
1

все

Цитата (MarkGray @ 21.07.2020 - 00:16)
Цитата (Jus @ 20.07.2020 - 22:17)
И больше вы никогда не увидитесь.

И счел я мертвых более счастливыми нежели живых. Потому все их тяготы и тревоги в прошлом (Библия)

Но более счастлив тот кто и не рождался. Т.к. он и не страдал (мой пересказ библии)

Вы вечность были в небытье, проснулись, волей высших сил, на миг...
Далеко не самый прекрасный миг. И снова в небытие...
Раньше, позже, есть смысл когда?

Дела не доделал? А в них есть какой то смысл?
- Все суета и томление духа (Билия)

Так то оно так. А один хуй страшно.

[^]
Newvovan1973
21.07.2020 - 01:05
3

Ярила

Жесть. Очень тяжёлый груз. Сука жизнь.

[^]
ХрЕноВоД
21.07.2020 - 01:08
7

Шутник

Цитата (СТАС73 @ 21.07.2020 - 01:02)
Каждому мужику после 45 , 2 раза в год (в идеале) ну хотя бы раз в год, нужно сдавать анализ на ПСА, без направления врача, стоит 600 рублей в платной .Да, еще общий крови рублей 800. На ранней стадии любую проблему позволяет выхватить. Но, бля, нахуа ? я же бессмертен...

А какой смысл?
Ну найдешь что-нибудь.

На ранних сроках есть реальные шансы. Ранняя диагностика оч полезна для здоровья

Это сообщение отредактировал ХрЕноВоД - 21.07.2020 - 01:11

[^]
SanSanichSan
21.07.2020 - 01:11
1

Юморист

Такую работу не дай бог никому - такую работу менять надо.
Я был бы счастлив знать КОГДА - никому не сказав, спокойно, не паникуя всё бы спланировал и сделал в своей жизни.

Это сообщение отредактировал SanSanichSan - 21.07.2020 - 01:11

[^]
GalaGala
21.07.2020 - 01:18
0

Ярила

Бля, хули вы так за эту жизнь держитесь? Сдохнуть раньше было за честь, а щас все трясутся над своей жизнёнкой как дешёвые поцы.

Так ´сдохнуть´ с целью!
По твоей картинке - за идею...

[^]
YellowJavaga
21.07.2020 - 01:25
3

Шутник

Я тоже когда начал хоронить людей в 22 года размышлял, вот человек у него дети, планы,, а я его отрываю от дороги, так как зима и он вышел через лобовое стекло и при мерз пока суть до дело. Или меня звали на консультацию ещё к живому человеку с раком мозга. Я ему руку жал и чай с ним пил пока объяснял что делать и куда звонить когда "все". А потом начал смотреть на мертвых как на вещь. Вещь похожая на человека. Отлегли все эти мысли.

[^]
Jommo
21.07.2020 - 01:25
-1

Ярила

Я, конечно, не врач, но разве это дело лаборанта МРТ или КТ диагнозы ставить? Да, если есть подозрение на злокачественную опухоль - направление к онкологу, взятие биопсии, дополнительные обследования. Тьфу-тьфу, конечно, с таким сталкиваться, но вот так столь серьёзные диагнозы "на глазок" ставить - ну такое себе. И далее, ведь не эти лаборанты ведут этих пациентов. Наблюдают за течением болезни, опарируют... Откуда такие познания в столь сложной и серьёзной теме как онкология?

Это сообщение отредактировал Jommo - 21.07.2020 - 01:27

[^]
Николай2
21.07.2020 - 01:27
3

лалактолог

Цитата (СТАС73 @ 21.07.2020 - 01:02)

А какой смысл?
Ну найдешь что-нибудь.

На ранних стадиях большой шанс на выздоровление причем 2 стадия и 3 это уже большая разница

[^]
Kuguar
21.07.2020 - 01:27
1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 21.07.2020 - 01:18)

Так ´сдохнуть´ с целью!
По твоей картинке - за идею...

За идею, это как?
Да и за какую именно идею?

[^]
leha37
21.07.2020 - 01:29
5

Ярила

Это если терять нечего , а если у тебя двое детишек которые принимают тебя за ангела и любят тебя до безумия и жена любит на столько что без тебя и жизни не видит ? Нее жить мне пиздец как хочется ради их .

[^]
Vba1982
21.07.2020 - 01:31
26

Приколист

По поводу того, что написал ТС... знает он... Моей бабушке 30 лет назад поставили диагноз - рак прямой кишки. Положили на операцию. Когда разрезали, увидели, что там метастазы в печень, и "куда то во все стороны" со слов хирурга. Ничего не делали, просто зашили обратно. Сказали - через 2-3 месяца выпишем наркоту на обезболивание, и еще месяца через 2-3 умрет.

Бабушка была очень близким мне человеком, и как же тяжело было врать, что операция прошла успешно... Это не передать словами. Но прошло 3 месяца... бабушка оправилась от операции, стала уже ходить на базар, готовить дома.... прошло пол года, год... мы в лёгком все ахуе. Прошло 2-3-5-10 лет... Бабушка живет! И только через 17 лет она умерла от остановки сердца! Вот так вот.

Так что никто ничего не может знать!

[^]
Piko
21.07.2020 - 01:47
3

Ярила

Кто те 28 идиотов, которые плюсанули данный пиздец?

[^]
Phacochoerus
21.07.2020 - 02:07
7

Б.О.М.Ж.

Цитата (uvar52 @ 20.07.2020 - 21:37)
Жутко... однако... Друг у меня заболел, температура небольшая. Пошёл в поликлинику, послушали, таблетки выписали, попил неделю, толку нет. Пошёл снова, ему уже нехорошо, положили в больницу, смотрели-щупали, анализы брали, нихуя, через неделю выписали. Дома полежал, снова в поликлинику, снова таблетки, снова без толку, а ему всё хуже и хуже. Положили в инфекционное отделение, т.к. диагноз никто поставить не может, температура 38-39. Пролежал 2 или 3 дня и на вечернем обходе дежурный врач, по специализации хирург увидел его, выслушал, осмотрел и сказал медсестре-срочно готовьте операционную. Несколько часов шла операция, вырезали 80 см гнилого кишечника, всё промывали, на следующий день повторная операция. Если бы не зашёл хирург к ним в палату, то до утра друг уже не дожил бы. Спрашивается, как так может происходить, что армия врачей не могла определить, что человек уже умирает. Да и врачи ли это? Итог всё равно печальный, друг после этой операции прожил год и умер, было ему 59 лет. Не смог оправиться. Коновалы блядь натуральные

я в прошлом году лежал летом в пневмонией...
палата на 4 человека.
вечером в 11 привозят мужика, лет за 60,
контактов нет, диагноз по скрой невнятный.

дежурный врач осматривает, находит ГАНГРЕНУ на пальце ноги.
дядька орёт ему больно.
денег нет, из обезбаливающих димедрол ,остальное по скорой. и я не представляю почему так.
короче связи с родственниками нет, стоит вопрос дать обезбаливающее. оно копейки стоит, но... короче даю денег.

доктор машет рукой и говорит что не жилец.

человек начинает блевать черной массой похожей на кофейную гущу.
доктор говорит что смысла уже нет и уходит.

мы сидим в полном ахуе и видим как человек умирает.
10-15 минут.. .прилетают из реанимации, но уже поздно.

короче как оказалось потом, гангрену лечили мощными какой-то хуйнёй и заливали обезбаливающими чтобы не резать.
прозевали начало проходной или какой-то язвы.
короче привезли уже труп по факту...

страшно. страшно потому что есть дебилы до которых не дошло что гангрена не лечится.
что надо было палец отрезать.
страшно что не увидели нихера.
страшно...

а Доктор Хаус только в кино...
они нихера сами не знают, самый точный диагноз по прежнему ставит паталогоанатом на вскрытии.

[^]
Золитудский
21.07.2020 - 02:13
3

Ярила

Цитата (Jommo @ 21.07.2020 - 01:25)
Я, конечно, не врач, но разве это дело лаборанта МРТ или КТ диагнозы ставить? Да, если есть подозрение на злокачественную опухоль - направление к онкологу, взятие биопсии, дополнительные обследования. Тьфу-тьфу, конечно, с таким сталкиваться, но вот так столь серьёзные диагнозы "на глазок" ставить - ну такое себе. И далее, ведь не эти лаборанты ведут этих пациентов. Наблюдают за течением болезни, опарируют... Откуда такие познания в столь сложной и серьёзной теме как онкология?

У нас должность называется не лаборант, а ассистент радиолога. И по предварительной картинке на мониторе рабочей станции видны весьма характерные изменения, которые известны, как в описываемом случае.
Заключение конечно даёт врач радиолог-диагност, но в приведённом случае даже ассистент может видеть обширное онкологическое поражение. Этому учат.
Другое дело, что происходит выгорание мед.персонала - ибо сложно работать в онкологии десятками лет и продолжать оставаться "с холодной головой и горячим сердцем".
Лично знаю врачей, которые или покончили с собой, или просто спились, не выдержав такой нагрузки. Не судья им - ибо не всем дано!

[^]
ivanpetrof
21.07.2020 - 02:25
7

Ярила

Цитата (dimkey @ 20.07.2020 - 22:25)
Цитата (poqx @ 20.07.2020 - 22:19)
бля , аж заболело чето

мочеиспускание не беспокоит?Нет затруднения?

Да, судя по описанию, на такой стадии должно уже быть много симптомов. Диагностика, пнять, ранняя, нах.
Друг рассказал - диабетик, каждые 6 месяцев - полный набор анализов. Приболел свиным гриппом в тяжелой форме и в госпитале к нему подвалила симпатичная девочка из местного университета и, подрагивая упругими молочными железами перед его ослабленным организмом, уговорила поучаствовать в исследовательской программе по изучению последствий H1N1 на организьму - ничго особенного, раз в полгода сдавать полный (еще полнее чем при диабете) комплект анализов. Получилось каждые три месяца. После очередной сдачи, к вечеру позвонили и попросили срочно идти к семейному врачу, а тот на следующий день сразу отправил к урологу-онкологу - кровь в моче. Совсем немного, но её там вообще быть не должно. Ждал приема всего ничего по канацким понятиям - 5 дней. Узи, телевизор в письку=рак в очень начальной стадии, т.е. стенку мочевого пузыря еще не проел и даже не угнездился глубоко. Чере 2 недели операция, БЦЖ вливания (та еще радость). Через полгода - проверка... и опять на стол, отросло обратно сцуко такое. Операция, но уже не БЦЖ вливали, а полноценную химию. Нубъегонах. Полгода - опять на стол и опять химия. Смерть от рака уже не кажется таким уж непривлекательным событием, но....все, отступила зараза, шесть лет уже прошло.
При разных видах рака можно запросто дожить до 4й стадии безо всяких явных симпотомов. Ранняя диагностика - единственный путь, а сэтим во всем мире - напряг, даже в богатых странах. В канадии есть такой зверь - фулл физикал, положено делать раз в год, но неплохо бы иметь хорошую страховку, чтобы покрыть часть стоимости (80% бесплатно). Не все такую страховку имеют...разпиздяйство опять же.

[^]
aleks4g
21.07.2020 - 02:25
2

Ярила

А мне,к сожалению,КТ сделать невозможно.Год назад поменяли аортальный клапан на металлический.
И,теперь ,эта честь диагностики для меня закрыта.
Хотя,может это и к лучшему.Ну узнаешь ты что всё плохо?
Кому нужно спасать тебя? И зачем?
Проще уйти без мучений и проблем для семьи.Если бы у меня был выбор ,я бы выбрал это путь.

[^]
ivanpetrof
21.07.2020 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Jommo @ 21.07.2020 - 01:25)

именно поэтому в севамериках можно голову об стену разбить, но лаборант/технолог хрен что тебе скажет - с доктором, грят, обсуждай. Другое дело, что опытный и неглупый тех часто уже все видит. О чем, собсно, и написано.

[^]
HerMayor
21.07.2020 - 02:31
2

Ярила

Цитата (vlad78 @ 20.07.2020 - 23:02)
Вот хз как,в этой ситуации. С одной стороны лучше пораньше узнать,чтобы надежда на лечение была,а по факту меньше знаешь-лучше спишь. Ибо никто по факту не выкарабкивается.
Тема блин не в бровь а в глаз. самому 42 и к врачам не ходил лет 20 (

Такая де петрушка. Вроде живы , здоровы, что туда ходить то лишний раз? Скажут тебе там что то, а если еще и загонишся на этой почве- то все туши свет

[^]
HerMayor
21.07.2020 - 02:39
2

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 21.07.2020 - 01:31)
По поводу того, что написал ТС... знает он... Моей бабушке 30 лет назад поставили диагноз - рак прямой кишки. Положили на операцию. Когда разрезали, увидели, что там метастазы в печень, и "куда то во все стороны" со слов хирурга. Ничего не делали, просто зашили обратно. Сказали - через 2-3 месяца выпишем наркоту на обезболивание, и еще месяца через 2-3 умрет.

Бабушка была очень близким мне человеком, и как же тяжело было врать, что операция прошла успешно... Это не передать словами. Но прошло 3 месяца... бабушка оправилась от операции, стала уже ходить на базар, готовить дома.... прошло пол года, год... мы в лёгком все ахуе. Прошло 2-3-5-10 лет... Бабушка живет! И только через 17 лет она умерла от остановки сердца! Вот так вот.

Так что никто ничего не может знать!

Верила , что операция прошла «успешно». Вера в себя и в силу мысли. Все таки мысли материальны

[^]
ivanpetrof
21.07.2020 - 02:48
9

Ярила

Цитата (linkman @ 21.07.2020 - 00:17)
Копипаста, хули ты ноешь? Прикинь каково говорить все это доктору пациентам?

Россия, не Москва - облцентр, середина 90-х, друг - очень хороший онколог, торакальный. Ни лекарств, ни операционных матералов, ни нормальной диагностики. Люди приходят с 4й стадией рака легких потому как уже задыхаться начали. Все - приехали.
Приходят люди с надеждой, но денег у них нет. Саша этот как-то перебрасывал с человека на человека, просил богатых помочь. Сам бессеребренником был - ездил на старенькйо 4-ке когда его коллеги уже БМВ и Мерсы освоили. И в один прекрасный день кончился - жесточайший нервный срыв. Устал, говорит, каждый день смертные приговоры выносить и сделать ничего не могу, полное бессилие что-то изменить. Пил он тогда много (да и я с ним чуть печень не посадил), но....уехал в штаты, там по всякому было, очухался, сдал на все дипломы (8 лет заняло), работает врачом, очень популярен и востребован - всегда был неравнодушным и талантливым человеком.
Как побочный эффект - я тогда вплотную столкнулся с жирномордыми церковниками, обращались к ним за помощью для бедных и неспособных купить медикаменты. Угу, как же - предложили скидку в 20% на отпевания и предложили по дешевке (за 400 долларей) пройти и освятить больницу. Ни копейки не дали, ни одним пальцем не помогли. А это было время, когда у них рожи лопались от безналоговой водки и сигарет. И сейчас помню эти сальные рожи с хитрыми поросячьими глазками.

[^]
МихайловДС
21.07.2020 - 02:49
11

Юморист

А по мне так лучше за месяц узнать. Чтоб баньку достроить, лодки на сыновей переписать, дом на жену.
К предкам на могилки съездить, по родственникам проехаться попрощаться.
В церковь сходить, об упокоении помолиться.
И отойти как человек, а не как свинья, обосравшись в пьяном угаре.

[^]
sants
21.07.2020 - 02:52
1

Александр

Цитата (Steban @ 20.07.2020 - 22:29)
Цитата (Jus @ 20.07.2020 - 22:17)
поражение паховых лимфоузлов с двух сторон.

Напрягся, в паху ляшка опухла, натёр. :)
Лимфоузлы в паху у мужчин, где косые мышцы у атлетов.

может это просто паховая грыжа?
что чаще всего и бывает у мужчин...
тут варианты:
1. я с этим живу уже лет 5 - минимум нагрузок на пресс, вправление пальцами лёжа с поднятыми коленями... (я)
2. легкая операция (минут 30) через 3 дырочки "спицами" у хирурга... (мой сосед за 80 лет)...

всё дело в слабости брюшины...

Это сообщение отредактировал sants - 21.07.2020 - 02:54

[^]
sdloop
21.07.2020 - 03:08
2

Ярила

У дяди в 50 лет обнаружили. Тогда ничем помочь не могли. Отправили домой. Через десть лет вспомнили про него и назначили химиотерапию новым препаратом.
Прожил до 72 лет. Может и дольше прожил бы, но в 70 лет отказался от химиотерапии - молодым помогайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72815
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх