Голосовать против или не голосовать? Давайте обсудим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что будете делать 1 июля?
Пойду, проголосую «за» [ 35 ]  [8.37%]
Пройду, проголосую «против» [ 253 ]  [60.53%]
Не пойду голосовать, чтобы не обеспечивать явку [ 96 ]  [22.97%]
Не пойду голосовать – не смогу/мне лень/мне пофиг [ 34 ]  [8.13%]
Всего голосов: 418
Гости не могут голосовать 
Niiserg
15.06.2020 - 22:12
3
Статус: Offline

Ярила

Власть не договороспособна (повышение пенсионного возраста), с ней нельзя вести диалог и договариваться -она не отвечает за свои слова. Идти на выборы ставить против -вести диалог с недоговороспособным оппонентом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
15.06.2020 - 22:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (zgum @ 15.06.2020 - 21:52)

Ещё раз повторю: я реалист.
Да, я вижу бессилие что-либо изменить одним единственным своим голосом. НО я уверен, что можно многое изменить, если ВСЕ, кто не поддерживает власть будут исправно ходить на выборы и голосовать, как это делают 95% тех, кто ЗА власть. 

Можешь считать меня лохом. Твоё право. А я вот тех, кто на словах против власти, а на деле - вместо того, что бы пойти и проголосовать "против" выдумывает себе отговорки, что бы не ходить, считаю трусами и лентяями. Ведь по факту таких людей - десятки миллионов. И если бы эти десятки миллионов вместо того, что бы протирать штаны на диванчике в день голосований ходили бы и голосовали, мы все имели бы возможность жить в гораздо лучшей стране.

НО благодаря вам в огромной степени  имеем что имеем.

Ты до сих пор не знаешь, в какой ты стране живешь, реалист.

Я бы еще понял, если бы ты сказал: "если бы такие как ты взяли арматурины и пошли бы отнимать пистолеты у ментов, а потом пошли бы брать штурмом государственные зверюшники вроде Кремля и Думы, и тогда бы появился шанс у наших детей жить в стране с более справедливым порядком".
А то что ты предлагаешь - это как в рот говна набрать и плюнуть им на чужой ботинок.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.06.2020 - 22:33

[^]
Godfreed
15.06.2020 - 23:21
1
Статус: Offline

BʿL

не ходить, и весь сказ...просто и ясно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5612
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх