Цитата (zgum @ 15.06.2020 - 21:52) |
Ещё раз повторю: я реалист. Да, я вижу бессилие что-либо изменить одним единственным своим голосом. НО я уверен, что можно многое изменить, если ВСЕ, кто не поддерживает власть будут исправно ходить на выборы и голосовать, как это делают 95% тех, кто ЗА власть.
Можешь считать меня лохом. Твоё право. А я вот тех, кто на словах против власти, а на деле - вместо того, что бы пойти и проголосовать "против" выдумывает себе отговорки, что бы не ходить, считаю трусами и лентяями. Ведь по факту таких людей - десятки миллионов. И если бы эти десятки миллионов вместо того, что бы протирать штаны на диванчике в день голосований ходили бы и голосовали, мы все имели бы возможность жить в гораздо лучшей стране.
НО благодаря вам в огромной степени имеем что имеем. |
Ты до сих пор не знаешь, в какой ты стране живешь, реалист.
Я бы еще понял, если бы ты сказал: "если бы такие как ты взяли арматурины и пошли бы отнимать пистолеты у ментов, а потом пошли бы брать штурмом государственные зверюшники вроде Кремля и Думы, и тогда бы появился шанс у наших детей жить в стране с более справедливым порядком".
А то что ты предлагаешь - это как в рот говна набрать и плюнуть им на чужой ботинок.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.06.2020 - 22:33