Если не Путин... Политоты пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adder38
6.06.2020 - 22:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lerych @ 6.06.2020 - 20:46)
<скопировал огромную простыню>
Это пять!

А тебе — двойка за тупой оверквоттинг.

[^]
Zinictron
1

Ярила

Цитата
не повезло ему с народом...

даже подлизы - дегенераты...

Да, перед тем, как революционировать, надобно внимательно изучить срез общества и определить потребности разных его слоёв.
Пока вывод весьма неутешительный. Как другому лидеру что- то осуществлять с этим народом и для кого?
Если вычистить из народа всякую гадость, кто останется? Хватит ли идейных впахивать за так?
Надёжна ли долговременная цель? В Союзе тоже шло неплохо, но дожали всё же.
И этот народ не смог ничего сделать. Для себя же!
Так что этот электорат может сделать сейчас? Ведь он далеко не чета советским людям.
Революция получится такая, что лучше бы и не затевали.

[^]
Basanday
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 22:04)
Цитата (Basanday @ 6.06.2020 - 21:57)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 21:54)
Если не Путин то приемник Путина. Нехера не вижу проблемы в коте. И поляну зачистил не Путин, а умственно отсталая оппозиция.

Ты действительно считаешь ,что Платошкин , которого на днях пресанули представлял общественную опасность , а не пропагандировал свои идеи ?

Ни знаю о чем вы. Но если вы приводите Платошкина как соперника Путину то именно слабоумие и отвага очень хорошо характеризует нашу оппозицию.

Я о том , кто зачистил оппозицию .
И повторяю свой вопрос: Ты действительно считаешь ,что Платошкин , которого на днях пресанули представлял общественную опасность , а не пропагандировал свои идеи ?

[^]
K711
6.06.2020 - 22:18
0

Прибитый

И Рохан ответит! Его фамилия Нитуп!!

[^]
AliceInHell
6.06.2020 - 22:19
0

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 6.06.2020 - 22:15)
AliceInHell
Солженицын мне неприятен. А ваши аргументы типа сам ты долбаёб вызывают лишь умиление вашей детской непосредственностью))

ох простите.... но вы долбоеб gigi.gif

а вот что будет с ваши Пу далее...

Важнейшие новости российских СМИ.
2020 год: Путин жёстко бросил ручку на совещании.
2022 год: Путин жёстко почесался на совещании.
2025 год: Путин жёстко заснул на совещании.
2030 год: Путин жёстко пустил слюни на совещании.

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 6.06.2020 - 22:21

[^]
kuzvv
6.06.2020 - 22:19
-5

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 6.06.2020 - 22:03)
Если не Путин то приемник Путина. Нехера не вижу проблемы в коте. И поляну зачистил не Путин, а умственно отсталая оппозиция.

После Сталина котом стал Хрущёв. И он предопределил уничтожение СССР, во многом. Мы все внезапно смертные, и поверьте, Путин не умрет по плану, предупредив всех за пару месяцев и оставив человека себе в замену. И тогда занимает место правителя самый наглый из ближайших, а не согласованный кандидат. Читали сказку о коньке горбуньке? Вы знаете что это почти документальное изложение событий, приведших к власти царского конюха Бориса Годунова?))) а главное, конечно знаете, чем правление Годунова закончилось.

Вы не поняли моей мысли, не ВАМ, статистической погрешности, решать кто будет приемник. И для меня лучше конюх из конюшни Путина чем любой либерал.

[^]
Andry71
6.06.2020 - 22:20
5

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 6.06.2020 - 20:34)
Цитата (501ver @ 6.06.2020 - 20:31)
Бессмертных нет. Немцы тоже в 1933-1945 готовы были молиться на своего карлика. Потом вспоминали это время со стыдом.

Там было внешнее управление и национальный капитал. После Гитлера то. А у нас? Даже вечно живой Путин точно лучше внешнего управления и извините пидарасов национального капитала.

Ты, по-ходу полоумный.
Путин и есть ставленник внешнего управления.
И, извиняем тебя, этих самых пидарасов национального капитала...

[^]
Basanday
6.06.2020 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Shershuster @ 6.06.2020 - 22:16)
Цитата
Никакой эпохи медведева не было. Зицпредседатель.

путинская пропаганда.
да, до 2008 года ее реально не было. а потом появилась.
и в 2011 году воявился этот персонаж - навальный, который в основном мочит команду дмедведа и агитирует не ходить на выборы (что идет на руку путину).
удивительное рядом )

Двигателя зимних стрелок здесь все прекрасно знают , а можно поподробнее про его команду ? Премьера в его команде мы то же знаем . Кто остальные ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.06.2020 - 22:23

[^]
лютыйзверь
6.06.2020 - 22:25
-2

лютый

Цитата (AliceInHell @ 6.06.2020 - 22:19)
AliceInHell
Солженицын мне неприятен. А ваши аргументы типа сам ты долбаёб вызывают лишь умиление вашей детской непосредственностью))

Стесняюсь спросить, зачем вы долбоебу сообщения все пишите да пишите, да ещё поостынями?)) вам врача не вызвать?))

[^]
makahito
6.06.2020 - 22:26
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Andry71 @ 6.06.2020 - 22:20)
Цитата (501ver @ 6.06.2020 - 20:31)
Бессмертных нет. Немцы тоже в 1933-1945 готовы были молиться на своего карлика. Потом вспоминали это время со стыдом.

Там было внешнее управление и национальный капитал. После Гитлера то. А у нас? Даже вечно живой Путин точно лучше внешнего управления и извините пидарасов национального капитала.

Ты, по-ходу полоумный.

Опять-таки по существу мне вам возразить нечего (как и у вас нет пруфов), оно бы приятно думать, что это какие-то далёкие империалисты виноваты в наших бедах, приятно, но не верно. Его не раз выбирали, этого ставленника, возможно, что и была какая-то фальсификация, но думаю что большинство пришедших на выборы в 2000, 2004, 2012 и в 2018 годах, действительно хотели видеть президентом путина, да, они мудаки или ошибались (как хотите), но это ставленник наших избирателей.

[^]
AliceInHell
6.06.2020 - 22:26
2

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 6.06.2020 - 22:25)
Цитата (AliceInHell @ 6.06.2020 - 22:19)
AliceInHell

Стесняюсь спросить, зачем вы долбоебу сообщения все пишите да пишите, да ещё поостынями?)) вам врача не вызвать?))

ох faceoff.gif

[^]
EVM
6.06.2020 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Andry71 @ 6.06.2020 - 22:20)

Ты, по-ходу полоумный.

"Пидарасы национального капитала".

Национальный капитал это что такое?

[^]
kuzvv
6.06.2020 - 22:28
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 6.06.2020 - 22:11)

Но если вы приводите Платошкина как соперника Путину то именно слабоумие и отвага очень хорошо характеризует нашу оппозицию.

Почему Платошкин не соперник Путина?
Путин сделал что-то такое невообразимо важное, без чего мы бы страдали?
Ну Гурьянова и Каширка, пенсии спиздил.
Что ещё хорошего и полезного сделал Нуль?

ТС, вопрос и к вам.

Потому что слабоумие и отвага. Что не ясно? Путин прежде чем стать президентом был главой ФСБ и премьер-министром то есть занимал 2 и 4 должность в иерархия власти. И говорить что он должен сделать что то невообразимое и есть признак слабоумия. А если вам нужен список что сделал Путин то извините это еще один признак слабоумия. Давайте я не эксперт дам три вещи навскидку.
1 Создал банковский сектор.
2 Посадил Ходорковского.
3 Заставил сначала олигархов а затем и всех остальных (90%) платить налоги.

[^]
лютыйзверь
6.06.2020 - 22:29
-2

лютый

AliceInHell
Понятно, 03, без вопросов))

[^]
estraven
6.06.2020 - 22:31
2

Ярила

Цитата
Ситуация безвыходная?

Весьма вероятно; война-империя-распад, как бы не печально это ни выглядело, скорее всего так и будет.

[^]
AliceInHell
6.06.2020 - 22:32
-3

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 6.06.2020 - 22:29)
AliceInHell
Понятно, 03, без вопросов))

простите вы щас пукнули или таки обосрались... gigi.gif

вы даже не кремлебот, вы походу...

[^]
kuzvv
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 6.06.2020 - 22:15)
лютыйзверь
Дружище, а с чего ты вообще взял, что нужен приемник какой-то? Крепкий хозяйственник и тд?

Нет, я как бы риторику распознал "нужнонаправленную" и понимаю, что диалога не будет.

Но. Возьмем сильнейшую страну мира. Без китаедрочерства, а по факту - США. Так вот, в сашке вообще параллельно, на самом-то деле, кто у них там президент. Черный, белый, демократ, консерватор. Вообще все равно. Система, основанная на реальном федерализме, самостоятельности отдельных ветвей власти, муниципальных властей, работает при любом правительстве более-менее одинаково. Ну примет один-другой популистский закон белый дом. Если сенаторы дадут бюджет. Но на этом и все.

Сменяемость власти. Регулярная и достаточно частая, прошу заметить, обеспечивает устойчивость самой системы в целом. Иначе никак. Завязанная на одного человека. Пусть даже на группу лидер-приемник-приемник и тд, власть - это очень опасная конструкция. Может, к примеру, как с поляками, упасть самолет со всей верхушкой. И в самолете может оказаться вот эта вся цепочка. И? Что дальше?

Если есть рабочая система власти в стране - ничего. Налаженный механизм управления работает с любым руководителем с известной долей прочности.

И вот тут, кстати, во всем этом "если не он, то кот" кроется самый большой видимый порок нашей системы управления. Люди, которые обычно начинают этот разговор, не понимают, что им же наносят смльнейший удар по нашей вертикали власти.

Ибо, если мы понимаем, что правильная, здоровая система государственного управления, должна работать при любом руководителе, и тут же говорим, что наша система так не может...

Что это значит? Значит ли это, что человек, который вот уже почти 25 лет эту систему выстраивает, не справляется со своими обязанностями? Если он за 25 лет не смог выстроить систему управления, то сможет ли вообще? И мог ли когда-нибудь? Крамольная мысль. Однако.

А еще там выращивают лучших особей розовых единорогов.

[^]
AissmanKurt
1

Шутник

Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 22:08)
Цитата (AissmanKurt @ 6.06.2020 - 22:01)
Пастух нужен только баранам.

А вы не задумывались что симбиоз пастуха и баранов взаимовыгоден?

Это очевидно. Но что делать Людям?

[^]
Saurgan
6.06.2020 - 22:33
-2

Ярила

Цитата
На мой взгляд, главная проблема в том, что этот любимый вождь так зачистил поляну...

Это не твой взгляд. Эта чушь давно вбивается в головы быдланам либералами, которым нужно же хоть как-то объяснить отсутствие достойного либерального кандидата.
Знает каждый демократ - Это Путин виноват! lol.gif
Ну с либералами толковать бесполезно, это зомби, а вот остальные могли бы и задуматься - а где тогда трупы? Ну или просто реально задвинутые туда, куда Макар телят не гонял? Фамилии назовите!
Нет их, ни живых, не мёртвых, если не считать березовских-гусинских-ходорковских.
Но бараны, которые не могут управлять даже женой, считают что это так просто - управлять миллионами бюрократов и нашим правящим классом, криминальной компрадорской буржуазией, которые в большинстве своем против Путина. faceoff.gif

[^]
makahito
6.06.2020 - 22:33
9

Пацифист и либераст

Цитата
1 Создал банковский сектор.
2 Посадил Ходорковского.
3 Заставил сначала олигархов а затем и всех остальных (90%) платить налоги.

1. Какой у нас замечательный банковский сектор). Особенно Греф радует
2. Посадил. По личным мотивам. Теперь наша страна 57 лярдов баксов должна, так мы платим за путинское ЧСВ. Не говоря уже что Ходор один из многих, ничуть не хуже других.
3. А как великолепно он распоряжается этими налогами). Просто тупой рекетир поставил на бабки всю страну, а на отжатые деньги, неплохо развлекается. ЧМ, ОИ, Сирии.
Почему кремлеботы такие унылые?

Это сообщение отредактировал makahito - 6.06.2020 - 22:40

[^]
AliceInHell
6.06.2020 - 22:36
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 22:32)
Цитата (netrolto @ 6.06.2020 - 22:15)
лютыйзверь
Дружище, а с чего ты вообще взял, что нужен приемник какой-то? Крепкий хозяйственник и тд?

Нет, я как бы риторику распознал "нужнонаправленную" и понимаю, что диалога не будет.

Но. Возьмем сильнейшую страну мира. Без китаедрочерства, а по факту - США. Так вот, в сашке вообще параллельно, на самом-то деле, кто у них там президент. Черный, белый, демократ, консерватор. Вообще все равно. Система, основанная на реальном федерализме, самостоятельности отдельных ветвей власти, муниципальных властей, работает при любом правительстве более-менее одинаково. Ну примет один-другой популистский закон белый дом. Если сенаторы дадут бюджет. Но на этом и все.

Сменяемость власти. Регулярная и достаточно частая, прошу заметить, обеспечивает устойчивость самой системы в целом. Иначе никак. Завязанная на одного человека. Пусть даже на группу лидер-приемник-приемник и тд, власть - это очень опасная конструкция. Может, к примеру, как с поляками, упасть самолет со всей верхушкой. И в самолете может оказаться вот эта вся цепочка. И? Что дальше?

Если есть рабочая система власти в стране - ничего. Налаженный механизм управления работает с любым руководителем с известной долей прочности.

И вот тут, кстати, во всем этом "если не он, то кот" кроется самый большой видимый порок нашей системы управления. Люди, которые обычно начинают этот разговор, не понимают, что им же наносят смльнейший удар по нашей вертикали власти.

Ибо, если мы понимаем, что правильная, здоровая система государственного управления, должна работать при любом руководителе, и тут же говорим, что наша система так не может...

Что это значит? Значит ли это, что человек, который вот уже почти 25 лет эту систему выстраивает, не справляется со своими обязанностями? Если он за 25 лет не смог выстроить систему управления, то сможет ли вообще? И мог ли когда-нибудь? Крамольная мысль. Однако.

А еще там выращивают лучших особей розовых единорогов.

да проще в Единорогов поверить, чем в будущее России с этой властью.... dont.gif

[^]
лютыйзверь
6.06.2020 - 22:36
-2

лютый

AliceInHell
Ваша коллекция картинок мне не интересна, извените, не куплю))

[^]
mishik
6.06.2020 - 22:37
0

Балагур

Цитата (лютыйзверь @ 6.06.2020 - 21:26)
Цитата (k155 @ 6.06.2020 - 21:19)
Вполне возможно приемника он назовет сам, и вполне возможно это будет никому неизвестный персонаж, и вполне возможно он и станет котом. С одобрением 147%. Других вариантов реалистичных нет в общем. Я вот их не вижу. (Ну кроме массового нашествия рептилоидов и когда будет не до этого.)

Хорошо это или плохо - это второй вопрос. В мире пиздос какой-то творится - это факт. Вирус, нефть, негрилы ебут терпил и тд. и тп. и конец что-то не виден пока всей этой суеты. И допускаю мы много чего вероятно не знаем чего знает Темнейший.

Будем посмотреть.

Я боюсь, что знаю этого персонажа. Дмитрий Патрушев, нынешний министр сельского хозяйства и сын кремлевского полка КГБ)) При нём все будет как при Путине, кроме одного. Даже тени путинского авторитета у него не будет априори.

Полностью поддерживаю, ещё когда его министром сельхоза поставили, подумал, что не напрасно двигают его.
Жду следующий шаг, думаю вначале зампремьера станет, тогда точно он.

[^]
barnaba
6.06.2020 - 22:37
1

Barnaba Chikkini

AliceInHell пока читал твою портянку, нихуяссе думаю, какой ты умный, а оказалось клпипаста...

[^]
kuzvv
6.06.2020 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.06.2020 - 22:17)
Цитата (Basanday @ 6.06.2020 - 21:57)

Ты действительно считаешь ,что Платошкин , которого на днях пресанули представлял общественную опасность , а не пропагандировал свои идеи ?

Ни знаю о чем вы. Но если вы приводите Платошкина как соперника Путину то именно слабоумие и отвага очень хорошо характеризует нашу оппозицию.

Я о том , кто зачистил оппозицию .
И повторяю свой вопрос: Ты действительно считаешь ,что Платошкин , которого на днях пресанули представлял общественную опасность , а не пропагандировал свои идеи ?

Слабоумие и отвага. Извини, но для меня Платошкин человек уровня Кашпировского и разбираться в его истерических выступлениях я не буду. Но вот для слабоумных и отважных такие артисты реально выглядят пропагандистами своих идей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15285
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх