Узбекистан: женский ад в традиционных семьях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
18.05.2020 - 15:17
0
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Reddi777 @ 18.05.2020 - 16:34)
Цитата (techNICK @ 18.05.2020 - 09:38)
Блин, вот удивляет эта фигня с исламскими республиками/странами.
Ну был же период раннего ислама, когда там и Омар Хайям - философ, поэт, математик, астроном.
Мореплаватели всякие, физики и всё вот это вот.
Когда они в полное мракобесие-то влезли?

Он тоже всякую гадость. Про женщин писал, если что.

Это?
Я спросил у мудрейшего: «Что ты извлёк
Из своих манускриптов?» Мудрейший изрёк:
«Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной
По ночам от премудрости книжной далёк»

Говорят: «Будут гурии, мед и вино -
Все услады в раю нам вкусить суждено»
Потому я повсюду с любимой и с чашей, -
Ведь в итоге к тому же придем все равно.

Нежным женским лицом и зеленой травой
Буду я наслаждаться, покуда живой.
Пил вино, пью вино и, наверное, буду
Пить вино до минуты своей роковой!

Как полон я любви, как чуден милой лик,
Как много я б сказал и как мой нем язык!
Не странно ль, Господи? От жажды изнываю,
А тут же предо мной течет живой родник.

Или это?

Скорей голодный лев откажется от пищи чем женщина от подлости и лжи. gigi.gif

[^]
Миттеран
18.05.2020 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 18.05.2020 - 11:49)
Цитата (Миттеран @ 18.05.2020 - 11:39)
гугли не фольклорного и наслаждайся)) слабо? ну вот например расскажи нам за паранджу)) Внемлем.
а дыня... и что с этого?Она стала менее вкусной?))
Опять таки, сравниваем по уровню "современности" только по внешнему виду? А по шатанию по улицам с пивасиком? А по молодежной преступности? Какие критерии когда обосрать что то желаем?

Что значит слабо?

Назовите чтонить исчо, кроме фольклора чем эта замечательная нация отличается.

Я вообще западник и либерал.
Типа Тургенева...)
Живу во Франции, пишу по русски.
И сделал всё что б не пересекаться с подобными странами.

а чем она должна отличаться и в какую сторону?
французиков тоже мало кто уважает в мире. Про повадки тоже...много что похабного рассказывают. Вольтер и Наполеон остались в далеком прошлом. Не та Франция уже, не та))
От западничества я ушел, в связи с крахом западной модели семьи, общества, а и скоро государства.
Ну а насчет подобия стран..., тут понимаете, важно понимать, что с умным лучше потерять, чем с дураком найти. Сложно все это.

[^]
vovanza
18.05.2020 - 15:21
0

Ярила

Хоть эта статья призвана обосрать чужие традиции,
честно говоря, во многом согласен с узбеками.
Таким образом они защищают свои семейные ценности, свой род, свою кровь.
Рожают своих детей, не мешаются с чуждыми. Да, невесту ищут родители, а что в этом плохого ? Семьи у них крепкие. А наши шалавы так до старости и метаются в "муках выбора", все не могут найти хуй побольше, да побогаче. А в итоге остаются без мужа и без семьи.
Про девственность тоже ничего плохого не вижу. Кто-то может, осудит, но гораздо большую неприязнь вызывает блядское поведение именно русских женщин. dont.gif
Так что все нормально в семьях у "средневековых" узбеков, куда лучше, чем у нас. Статистику разводов гляньте, у нас и у них.

P.S.
Одно не понял, какое , нахер, приданное ? Вообще то у них жених калым платит.

Это сообщение отредактировал vovanza - 18.05.2020 - 15:22

[^]
grably
18.05.2020 - 15:22
8

Анус Ректальный

Цитата (enuresis @ 18.05.2020 - 09:33)
Это называется Патриархат
А все остальные люди живут в Матриархате
Все мужики должны бабе !!!
а у узбеков по всему видимо этих злобным упырей с мясной дыркой между ног загнали под шконку

Злобный упырь с мясной трубкой между ног чем-то недоволен...
Но в Узбекистан ехать почему-то не спешит mike.gif

[^]
2x7
18.05.2020 - 15:25
6
Статус: Online

Ярила

Если бабам нельзя иметь секс, то с кем изменяют мужики? С друг другом или с ишаками?

[^]
Каpандаш
18.05.2020 - 15:27
15

Ярила

Я жил в Узбекистане и скажу что статья хуево написана долбоебом который происходящее преувеличил в разы . Да есть семьи где женам живется хуево и они как рабыни ебашат от зари до зари, а есть нормальные мало чем отличающиеся от европейских узбекские семьи . Если ты нормальный русский чувак и у тебя подруга узбечка то можете вполне себе пожениться без каких либо предъяв со стороны семьи узбечки, у меня одноклассник русский блондин женат на узбечке и чувствует себя вполне нормально . Ебутся они так же все по разному, некоторые замуж выходят девственницами, некоторые нет, в ташкентском ресторане или клубе можно познакомиться с симпатичной узбечкой и поехать с ней в номера . В статье все преувеличено в разы, там гораздо все проще .

[^]
kononvarvar
18.05.2020 - 15:28
1

Шутник

Огородит китайской стеной и пусть живут в своём средневековье.

[^]
Селия
18.05.2020 - 15:29
8

Ярила

Цитата (sibarit061 @ 18.05.2020 - 15:14)
Зато у нас все заебись для дырок.
Вышла замуж не целкой: я встречалась, ошиблась, искала, п.зда чесалась и тд.
Берешь шлюху после десятков членов.

А сам-то берег себя до брака?
Девственником женился? gigi.gif

[^]
bmw13
18.05.2020 - 15:42
3

Ярила

узбеки - точно такие же уебки, как все другие черножопые. отличаются они только различной степенью уебанства, но у каждой национальности есть своя, особенная ебанутость. есть и общее: поодиночке - нормальные люди, как больше 2х - с первого раза понимают только если по ебалу сразу, пиздоглазые!
в армии насмотрелся на них, блять, ненавижу, сука...

[^]
jurgen35
18.05.2020 - 15:45
-2

Приколист

а у узбеков по всему видимо этих злобным упырей с мясной дыркой между ног загнали под шконку

Акя, все правильно понял bravo.gif , остальные в раздумьях sm_biggrin.gif

[^]
rrr123
18.05.2020 - 15:53
4

Отжарит хорошо © Caira

Цитата
скажу что статья хуево написана долбоебом который происходящее преувеличил в разы

согласен agree.gif статью написал мудак. В городах, Ташкент, Фергана, Самарканд, Бухара давно все не так, как описано.
Да что говорить, Ozbekiston Havo Yollari слетайте, хоть раз. В мировосприятии много чего изменится.

[^]
Fedor17898
18.05.2020 - 16:09
2

Ярила

Просто зоопарк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedor17898
18.05.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 18.05.2020 - 15:21)
Хоть эта статья призвана обосрать чужие традиции,
честно говоря, во многом согласен с узбеками.
Таким образом они защищают свои семейные ценности, свой род, свою кровь.
Рожают своих детей, не мешаются с чуждыми. Да, невесту ищут родители, а что в этом плохого ? Семьи у них крепкие. А наши шалавы так до старости и метаются в "муках выбора", все не могут найти хуй побольше, да побогаче. А в итоге остаются без мужа и без семьи.
Про девственность тоже ничего плохого не вижу. Кто-то может, осудит, но гораздо большую неприязнь вызывает блядское поведение именно русских женщин.
Так что все нормально в семьях у "средневековых" узбеков, куда лучше, чем у нас. Статистику разводов гляньте, у нас и у них.

P.S.
Одно не понял, какое , нахер, приданное ? Вообще то у них жених калым платит.

Это называется жить в стаде, вообще жизнь одна короткая и только твоя, и только тебе решать как жить.

[^]
oldpipe
18.05.2020 - 16:22
10

Ярила

Разберу по пунктам:

Цитата
1. Женщина. Человек второго сорта.

Зависит от воспитания в конкретной семье. В семьях с строгим традиционным укладом, особенно если они небогаты и малообразованы, такое вполне бывает. Невестка в узбекской семье в первую очередь должна повиноваться мужу, потом уже свекрови. Естественно в этом треугольнике возникает куча проблем. Самое смешное было у меня, когда я возвращаясь утром после вечеринки домой, обнаружил свою однокурсницу моющую полы у меня в подьезде. Я вытаращил глаза и сказал, Шахзода ты что тут забыла? А она мне, это ты что тут забыл, я здесь живу lol.gif Поржали вместе, оказывается она вышла замуж за младшего сына соседа и они купили квартиру в моем доме.

Цитата
2. Секс до брака и вообще.

В целом правда, но опять же зависит от воспитания.

Цитата
Девственность

Полнейшая чепуха, никто ничего терпеть не будет. Простынь показывают родственникам вообще-то у цыган люли, у узбеков никогда такого обычая не было. Операции по зашиванию девственной плевы популярны, но не настолько что все девчонки бегут перед свадьбой их делать.

Цитата
3. Брак и свадьба

Зависит от семьи, кое-где родители сами выбирают и знакомят молодых до свадьбы. Но чтобы невеста увидела на свадьбе своего мужа впервые такого давно уже нет. Свадьбы очень дорогие, чтобы пустить пыль в глаза соседям, приглашают очень многих людей. Впрочем с течением времени многие предпочитают лучше купить на эти деньги квартиру, а не потратить на свадьбу. Копят на свадьбы очень долго, частенько залезают в долги.

Цитата
4. Родители

Тут все верно

Цитата
4. Общественное мнение.

Играет очень большую роль. Тебе устраивают промывание мозгов начиная со школы, потом в институте, дальше подключаются соседи. Что же касается махалли - это совершенно бесполезный орган, но его необходимо посетить, чтобы добыть очередную справку. Раньше для женщин до 35 лет было обязательно посетить участкового, махаллинский комитет и сдать анализы на венерические заболевания, если они побывали в таких странах как Турция, Таиланд и т.д. Для всех женщин без исключения, русских и узбечек. К вам просто приходил участковый домой по прописке и начинал ебать мозг. К мужикам кстати тоже приходили и проводили беседы, если отсутствовал более года. В основном спрашивали чем занимался, про террористов, знал или участвовал в каких-нибудь исламских подпольных кружках и так далее. Конечно это делалось для проформы, но для сравнения скажу - в Узбекистане не произошло ни 1 теракта с нулевых годов, когда пытались взорвать Каримова.

Цитата
5. Менталитет.

В городах отношение полиберальнее, в областях более традиционно. В общественном транспорте никто не домогается, а вот свистеть и орать вслед девчонке с мини юбкой если она забредет в конкретно такую узбекскую махаллю или не дай бог в цыганскую махаллю, будут точно. Мужчине или молодому парню можно разгуливать даже по незнакомому кишлаку, тебе никто ничего не скажет и не докопается, даже подойдут и предложат помощь. В этом плане более безопасней, чем в России. Гопников нет как класса. Насчет дорожных происшествий отчасти верно, ПДД плохо соблюдают. Связано это с тем, что права легко купить и гаишники часто могут при хорошем настроении просто отпустить. Например когда я сдавал экзамены на водительское удостоверение, два раза заглох на эстакаде, хотя разрешена была только одна попытка. Потом пересдавал в второй раз, мне дали не ту машину на которой я учился. Я сказал об этом экзаменатору и он помог мне заехать в гараж задним ходом, буквально командуя куда поворачивать руль. Конечно сейчас там везде камеры, но простые человеческие отношения никто не отменял.

[^]
rm2811
18.05.2020 - 16:24
4

Ярила

Цитата
Деньги отправляют отцу и матери, а женам там хуй что остается

Ну почему.
Её кормят, одевают. Даже иногда спать разрешают.
Как любой домашней скотине.

"Зинаишь, бират, пачиму авечк лучше жнщьн?
Авечк можна и ибать и кущить, а женщн толька ибать"

Ненуачо, зато муж не пьющий.

[^]
ЕленаL
18.05.2020 - 16:36
5

Ярила

Ты свою мать тоже туда загнал?

[^]
QuartZz
18.05.2020 - 17:11
2

42

Цитата (oldpipe @ 18.05.2020 - 15:22)
Мужчине или молодому парню можно разгуливать даже по незнакомому кишлаку, тебе никто ничего не скажет и не докопается, даже подойдут и предложат помощь. В этом плане более безопасней, чем в России. Гопников нет как класса.

Гопники есть. Мы в Самарканде нашли. За нас вступилась местная кореянка и с её помощью разошлись разговором. В Бухаре хотели заночевать в парке, с палатками - милиция подошла, сперва к себе на выяснение пригласили, потом узнали, что мы организованная группа путешественников и отвели нас бесплатно в какой-то хостел. Бедно, но чисто. Комнатка на 4х с односпальными ДСП-кроватями в советском стиле. В парке ночевать не дали - сказали, ночью могут ограбить.

[^]
chesanizm
18.05.2020 - 17:29
7

Ярила

Цитата (Тиранка @ 18.05.2020 - 14:45)
Цитата
В самых отсталых дальних районах на самом таинстве лишения девственности присутствуют гости (в основном женщины, чтобы убедиться наверняка).

Других развлечений там нет?

"Мы ебались так красиво - весь колхоз пришел смотреть!"© popcorn.gif

[^]
уставший
18.05.2020 - 17:47
1

Ярила

Цитата (rrr123 @ 18.05.2020 - 18:53)
Цитата
скажу что статья хуево написана долбоебом который происходящее преувеличил в разы

согласен agree.gif статью написал мудак. В городах, Ташкент, Фергана, Самарканд, Бухара давно все не так, как описано.
Да что говорить, Ozbekiston Havo Yollari слетайте, хоть раз. В мировосприятии много чего изменится.

Относительно недавно был в глухом кишлаке под Кокандом. Нравы довольно дикие. Женщина не человек, по умолчанию. Но не так жёстко как описано у ТСа. Думаю зависит от воспитания. В крупных городах ещё меньше дикости. И свинину едят (сам ел в ресторане в Самарканде). В целом менталитет очень сильно отличается от нашего. Восток жеж!

[^]
ХрюнМоржов
18.05.2020 - 18:02
6

Ярила

Ну был же период раннего ислама, когда там и Омар Хайям - философ, поэт, математик, астроном.

Когда имамы поняли,что если так и дальше пойдёт,то они никому и нахуй не нужны станут.Вместе с мечетями и медресе.А на какие шиши тогда плов с шашлыком каждый день жрать?Или кетменями махать на солнцепёке идти?Не!Проще тупорылым прихожанам в уши нассать,чтобы они умника палками забили.А власть их в этом завсегда поддерживала.Им, властям, так вообще всегда маслом по сердцу,когда подданные полуграмотные дикари с одной извилиной,да и той на сраке.Управлять легче.Справедливости ради ,стоит сказать,что во времена расцвета исламской культуры в Европе творился пиздец,под названием "Средневековье".С инквизицией и дракой всех со всеми.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 18.05.2020 - 19:00

[^]
sashiko
18.05.2020 - 18:23
2

Хохмач

Обязательные требования к невестке: вставать раньше всех, в 5 утра, подметать двор/подъезд, готовить завтрак, обед, ужин всем, убирать дом, при этом успевать на свою работу и нести в дом деньги

а русские бабы не так живут, правда?

[^]
Урхан
18.05.2020 - 18:24
3

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 18.05.2020 - 18:02)

Когда имамы поняли,что если так и дальше пойдёт,то они никому и нахуй не нужны станут.Вместе с мечетями и медресе.А на какие шиши тогда плов с шашлыком каждый день жрать?Или кетменями махать на солнцепёке идти?Не!Проще тупорылым прихожанам в уши нассать,чтобы они умника палками забили.А власть их в этом завсегда поддерживала.им, властям, так вообще всегда маслом по сердцу,когда подданные полуграмотные дикари с одной извилиной,да и той на сраке.Управлять легче.

Замени слова "мечеть","имам","кетмень" на слова "католический храм", "епископ" и "коса" и получишь Дж.Бруно.

[^]
nocturnal11
18.05.2020 - 19:08
0

Ярила

Работал с узбеками как-то на стройке, подвозил жену одного из узбеков. Она ярко накрашена, красиво одета и жевачку постоянно жуёт.
Там ещё деление на кишлачных и городских, кишлачным нельзя за стол к городским...

[^]
kozirniy
18.05.2020 - 19:44
1

долбайоб эталонный

Не знаю как там у них, но у меня бывший ген. директор был узбек - так лучшего директора я и желать не смел.

[^]
Serg62
18.05.2020 - 19:55
0

Шутник

Согласен на все 100

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22367
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх