Фитнес браслет. Что это и зачем? Кто-нибудь пользуется?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
2.05.2020 - 11:39
1
Статус: Offline

Ярила

Тем кто шаги меряет, вопрос - польза то в чем если узнал сколько шагов прошагал? Объясните мне дураку, не понимаю нах.

[^]
djEBAN
2.05.2020 - 11:41
6

Юморист

Таскаю Мибэнд4 с прошлого лета. В первую очередь он показывает ВРЕМЯ rulez.gif Успешно с этим справляется. Далее уведомления о сообщениях в мессенджерах-смсках- можно сразу прочитать и решить доставать ли телефон и отвечать, или спам пришел и забить- телефон достаю реже, батарейку его экономлю. Затем вибрация при звонке. Как купил браслет- так перевел телефон на беззвучный режим, ни одного звонка не пропустил+ не заебываю окружающих рингтонами. Будильник- не проснуться невозможно+ окружающих не будит. Браслет водонепроницаемый так что пользуюсь им под дождем, грязными руками, мою посуду, хожу в баню и тд. Ему пофиг абсолютно. Шаги- мой требует чтоб я проходил 8000 шагов каждый день, я стараюсь проходить, на точность пофиг, что изменится если я реально пройду не 8000 шагов а 7950 или 8050?? Так же большой плюс- малые размеры и вес браслета- на руке вообще не ощущается, за одежду не цепляется.
Куплю ли я следующую версию мибэнд? Обязательно, стоит копейки, функционала на рубль.
зы давление не меряет и не обязан это делать. Петросяны выше кидали выше видео с колбасой и кЕтайскими браслетами за 300р, типа меряет. Но эти браслеты- уровень кЕтайской ноклы, там еще и не такого могут пообещать.

[^]
djEBAN
2.05.2020 - 11:43
4

Юморист

Цитата (Ordinal @ 2.05.2020 - 11:39)
Тем кто шаги меряет, вопрос - польза то в чем если узнал сколько шагов прошагал? Объясните мне дураку, не понимаю нах.

Шаги- условная еденица активности. Больше двигаешься- лучше форма. А браслет помогает не лениться

[^]
Denisko4987
2.05.2020 - 11:52
0

Весельчак

Уровень активности.Осенью реально задумался о здоровье и состоянии тела.Активность всё-таки нужна.

[^]
Denisko4987
2.05.2020 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (djEBAN @ 2.05.2020 - 11:41)
Таскаю Мибэнд4 с прошлого лета. Браслет водонепроницаемый так что пользуюсь им под дождем, грязными руками, мою посуду, хожу в баню и тд.

В баню?!! Я боюсь его туда тащить.От температуры ничего с ним не станет?

[^]
Xelly
2.05.2020 - 12:01
1

Ярила

Это актуально только для ленивых жоп и планктону меряться между собой. Те кто работает за шагами не следят. 50 раз по лестнице этажей в 5 и нечего смотреть в браслеты.

[^]
DNW
2.05.2020 - 12:06
2

Ярила

Этот браслет от ксяоми даже колбасе пульс меряет. Так что не надо брать эту дрянь. Сравнивали с подругой. Замеряли показания прибора от Omron для измерения давления(заодно и пульс измеряет) и фитнес браслета. Показания разнятся причем сильно

[^]
MariXuana
2.05.2020 - 12:10
2

Иностранный Агент

У меня Galaxy Fit e, самый простенький. Шагомер очень точный, в транспорте шаги не считает. Пульс тоже, сравнивали с тонометром, без погрешностей.
Удобный будильник, оповещения тоже, я оставила только звонок и сообщения в ватсапе. Больше не пропускаю звонки, если телефон в беззвучном режиме.
Дочке тоже купила, из-за пульсометра, у неё проблемы с сердечным ритмом, а он записывает суточную статистику.
Глядя на меня, такой же купила и коллега, теперь усирается, чтоб обогнать меня по шагам в Samsung Health, но фигвам, за мной не угнаться. gigi.gif
Странно, что два одинаковых браслета держат зарядку не одинаково, у меня - до пяти дней, коллега же раз в два дня заряжает.
Дочкин четыре дня живёт.

[^]
vladghost
2.05.2020 - 12:14
0

Ярила

https://omronhealthcare.com/products/heartg...onitor-bp8000m/

вот то что может мерить но цена

[^]
vladghost
2.05.2020 - 12:14
0

Ярила

кстати, это мед прибор

[^]
Idzin
2.05.2020 - 12:17
2

Хохмач

уже 3 года пользуюсь. ощемта фигня. вся польза только оповещения с телефона дублировать. остальное от лукавого.

[^]
Xelly
2.05.2020 - 12:19
0

Ярила

Цитата (vladghost @ 2.05.2020 - 12:14)
https://omronhealthcare.com/products/heartg...onitor-bp8000m/

вот то что может мерить но цена

Да это не просто цена. Это песец. Полгода копить на пульсомер, ну нах.

[^]
Лапок
2.05.2020 - 12:21
2
Статус: Online

Приколист

Вот эта штука на палец надевается, показания точные(пульс, кислород). У браслетов показания, как говорили выше +\- 1,5 кг на 10 градусов в квадрате

[^]
Глумитель
2.05.2020 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 2.05.2020 - 01:24)
Особено про шаги насмешили gigi.gif
Специально нацепил перед игрой в футбол.
В раздевалке ещё...
Пока вышел, дошёл до края поля и начал разминаться, ну там приседания, махи ногами на месте, в общем насчитали мне 750 шагов за это время gigi.gif
Ржала вся раздевалка, когда я им рассказал shum_lol.gif

А если подрочишь, то до начала матча "набегаешь" больше Н’Голо Канте или Криштианы Роналды gigi.gif

[^]
Себеш
2.05.2020 - 12:55
2

Ярила

Цитата (djEBAN @ 2.05.2020 - 13:41)
Таскаю Мибэнд4 с прошлого лета. В первую очередь он показывает ВРЕМЯ rulez.gif Успешно с этим справляется. Далее уведомления о сообщениях в мессенджерах-смсках- можно сразу прочитать и решить доставать ли телефон и отвечать, или спам пришел и забить- телефон достаю реже, батарейку его экономлю. Затем вибрация при звонке. Как купил браслет- так перевел телефон на беззвучный режим, ни одного звонка не пропустил+ не заебываю окружающих рингтонами. Будильник- не проснуться невозможно+ окружающих не будит. Браслет водонепроницаемый так что пользуюсь им под дождем, грязными руками, мою посуду, хожу в баню и тд. Ему пофиг абсолютно. Шаги- мой требует чтоб я проходил 8000 шагов каждый день, я стараюсь проходить, на точность пофиг, что изменится если я реально пройду не 8000 шагов а 7950 или 8050?? Так же большой плюс- малые размеры и вес браслета- на руке вообще не ощущается, за одежду не цепляется.
Куплю ли я следующую версию мибэнд? Обязательно, стоит копейки, функционала на рубль.
зы давление не меряет и не обязан это делать. Петросяны выше кидали выше видео с колбасой и кЕтайскими браслетами за 300р, типа меряет. Но эти браслеты- уровень кЕтайской ноклы, там еще и не такого могут пообещать.

с удовольствием позеленил bravo.gif
уже 2 года таскаю, могу сказать все то же самое 1 в 1...

Это сообщение отредактировал Себеш - 2.05.2020 - 12:57

[^]
ekimosss
2.05.2020 - 13:12
2

электроанархист

Цитата
И до сих пор не пойму, как давление часы могут измерять? И тем более кардиограмму???

никак. просто красивые картинки.

[^]
Гонобобель
2.05.2020 - 13:42
3

Ярила

И нихрена он пульс колбасе не меряет. Тупой наброс говна на вентилятор для инет-хомяков типа меня. По крайней мере сервелату финскому, на докторской и на сосисках не пробовал

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 2.05.2020 - 13:42

[^]
Ivanova
2.05.2020 - 14:17
0

Мизантроп

Цитата
Не берите электронные и на запястье.
Все это хрень.

Сам ты хрень.
У меня два тонометра на запястье, автоматический с манжетой и обычный тонометр с грушей. Так вот: показания отличаются на пять-десять единиц, да и то не всегда.

[^]
evg489
2.05.2020 - 14:20
2

несу хуйню в массы

У меня mi band 4 , сначала взял как игрушку, но в итоге привык и ношу каждый день, хорошая вещица

[^]
Guerrero
2.05.2020 - 14:38
0

Ярила

Цитата (DNW @ 2.05.2020 - 12:06)
Замеряли показания прибора от Omron для измерения давления(заодно и пульс измеряет) и фитнес браслета. Показания разнятся причем сильно

Решил проверить. Примерно такими же приборами.
Пульс на часах показывал тоже 84, изменился чуть вверх когда взял телефон и начал делать фото.

[^]
CyberRally
2.05.2020 - 14:51
2

Ярила

Есть профи браслеты стоят очень дорого что то от марки Гармин. Там много всего напхнуто, и даже говорят считают давление. Сам таскаю Сяоми Ми Бенд 3 - и сплю с ним и хожу целый день. Хватает заряда на неделю примерно. В основном мониторю сколько шагов за день нашагал, особенно актуально в период карантина - смотришь какая активность за день и что б жиром не заплыть стараешься догулять в день 10к шагов. В трен зале мониторю пульс - понятно дело что он показывает примерный пульс, но если запускаешь постоянный мониторинг во время тренировки то видно скачки пульса, примерно стараюсь контролировать пульс на беговой дорожке и на силовых упражнениях - поддерживая примерно один и тот же уровень что б сильно не упал и что б сильно не зашкаливал. Ну и полезная фишка приходят уведомления на него с телефона, иногда телефон лежит на столе а ты в другом месте будь то дома или в офисе и ты сразу получишь уведомление если кто звонит тебе или написал. Ну иногда пользуюсь функцией мониторинга сна - показывает когда заснул когда проснулся и я скажу часто он показывает +-10 минут точно то есть и время когда заснул и когда проснулся точное насколько это может быть от относительно недорого браслета. Так что для людей которые занимаются спортом и которые следят за своей активностью - полезная штука, для других чисто как уведомлялка с телефона. Сам хочу купить себе что то посерьезнее от тех же гармин, но я уже лет 8-9 занимаюсь спортом так что мне это актуально

Это сообщение отредактировал CyberRally - 2.05.2020 - 14:52

[^]
akmaks
2.05.2020 - 15:11
3

Ярила

Цитата (SEREJGA @ 2.05.2020 - 02:19)
Если правильно пользоваться и не забывать заряжать вещь полезная. Но это смотря кому и для чего. Давление только вроде они не меряют. Пульс, шаги это да. Удобная и полезная функция это фазы сна, но не все могут с ними спать. Mi band4 самый оптимальный вариант на сегодняшний день.

Да, давление браслетом мерить - тоже что и утюгом...
Пульс, шаги - +-5% погрешности, терпимо.

Самое прикольное, когда телефон не слышишь ( в кармане, звук выключен и т.д.), а браслет вибрирует и показывает кто звонит или что СМСка пришла...

[^]
acid80
2.05.2020 - 15:16
1

зачем?

Mi band4 бери

[^]
Fromafar
2.05.2020 - 16:08
0

Виконт

Про фазы сна уже написали. Хорошая функция.

[^]
winik
2.05.2020 - 16:10
0

Кот Обормот

Цитата (CyberRally @ 2.05.2020 - 14:51)
Есть профи браслеты стоят очень дорого что то от марки Гармин. Там много всего напхнуто, и даже говорят считают давление. Сам таскаю Сяоми Ми Бенд 3 - и сплю с ним и хожу целый день. Хватает заряда на неделю примерно. В основном мониторю сколько шагов за день нашагал, особенно актуально в период карантина - смотришь какая активность за день и что б жиром не заплыть стараешься догулять в день 10к шагов. В трен зале мониторю пульс - понятно дело что он показывает примерный пульс, но если запускаешь постоянный мониторинг во время тренировки то видно скачки пульса, примерно стараюсь контролировать пульс на беговой дорожке и на силовых упражнениях - поддерживая примерно один и тот же уровень что б сильно не упал и что б сильно не зашкаливал. Ну и полезная фишка приходят уведомления на него с телефона, иногда телефон лежит на столе а ты в другом месте будь то дома или в офисе и ты сразу получишь уведомление если кто звонит тебе или написал. Ну иногда пользуюсь функцией мониторинга сна - показывает когда заснул когда проснулся и я скажу часто он показывает +-10 минут точно то есть и время когда заснул и когда проснулся точное насколько это может быть от относительно недорого браслета. Так что для людей которые занимаются спортом и которые следят за своей активностью - полезная штука, для других чисто как уведомлялка с телефона. Сам хочу купить себе что то посерьезнее от тех же гармин, но я уже лет 8-9 занимаюсь спортом так что мне это актуально

Мне подарила благоверная. Гармин. Нет там давления никакого. Ну есть жпс, и прочая хрень вроде кислорода в крови. Километраж считает точно. Пульс с вменяемой погрешностью. Плюс всяких плюшек к спорту дохрена. Покупали за границей перед Рождеством. Вышел вменяемо. По тому курсу примерно 5 тыр рублей со скидками, и таксфрей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19439
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх