Мемуары Программиста: 3х дневная изоляция в Камчатской тундре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адмиралец
21.04.2020 - 10:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 20.04.2020 - 18:26)
Взахлеб читал, весьма интересно, особенно на кислых щах новостных лент. Благодарю, Сергей, нестандартное однако у Вас детство было

Детям Севера всегда есть, что вспомнить. Сколько лет прошло, а снится порой. Причем я заметил, снился Шмидт/Рыркайпий - день хороший будет...

Но такого больше не будет. Изменилось все, в первую очередь люди, их отношение к себе, к окружающим, к деньгам, к работе... Соответственно и все остальное так же изменилось. Хотя если посмотреть Басова, что-то там еще теплится...
https://basov-chukotka.livejournal.com

Мемуары Программиста: 3х дневная изоляция в Камчатской тундре

[^]
rollerD
12.05.2020 - 08:51
1

Enjoy the Silence

Спасибо, Сергей, за отличный рассказ!
Пиши, получается, а со временем должно получаться ещё лучше.

[^]
Школьница
12.05.2020 - 09:58
1

البنت ساذج

Я не могу молчать...
Кто нибудь скажет, а что с коровами то недоенными после 3 дней стало?
Я гуглить полезла и там ответа нет, что будет если корову не доить 3 дня....
Сегодня весь день мучаться буду....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KOHINOR
11.09.2020 - 12:36
1

Юморист

зашел на яп впервые сначала пандемии чтоб перечитать креосы ваши..спасибо!

Цитата
Ни один 13-летний ребёнок не задумается об уборке квартиры в зачёт каких-то будущих преференций))8

Какая безапелляционность!
Ты не путаешь 13 летнего подростка с 3х летним?

ага как же..я с братом всю недедю скребли и горнули чтоб в выходные нас с дедом на рыбалку отвезли..и лет мне тогда и 10 еще не было..просто раньше дети взрослее были жизнь была менее комфортной..телеков компьютеров еще не было особо..2 программы и ты на неделю вперед знаешь что мультики будут в субботу в 16.00 как и шоколадные конфеты раз в неделю ну ил мороженное если завезут lol.gif

Это сообщение отредактировал KOHINOR - 11.09.2020 - 12:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16915
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх