Как увидеть реальное положение вещей при голосовании по поводу поправок в Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
11.03.2020 - 17:06
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Скрытый кремлебот: дает понять что голосование нелегетимно, и идти не надо.

Голосовать однозначно.

Я не люблю активных дураков. Ну вот у меня из моих 9000 + комментов нет ни одного в поддержку власти. Кремлеботом меня назвать трудно. До вчерашнего дня я собирался пойти, впрочем не надеясь на победу. Вчера я впервые за долгое время посмотрел ТВ. Такой вакханалии лизоблюдства, я за свою жизнь ешё не видел. Потрачены огромные деньги и усилия на всё это дерьмо. Вы и правда собираетесь победить путина проголосовав?
Это просто смешно. Не говоря уже о том, что будут и голосующие "за" и те кто не пойдут (таких будет много, хоть вы 1000 раз напишите, что они кремлеботы).
Поэтому я решил не ходить. Я в этом говне участия принимать не хочу и не буду.
Только одно моё решение может изменить. Если будет выступление Навального, которого я поддерживаю, и он попросит своих сторонников придти.
Власть не отдаст сотни миллиардов долларов и не сменит мягкие кресла на тюремные нары, только потому что мы не так проголосуем. Тут нужно что-то другое.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.03.2020 - 17:31

[^]
hunter64
11.03.2020 - 17:10
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 11.03.2020 - 14:13)
Какая разница как обозначить-шарик или повязка,главный вопрос как до людей донести! Агитаторов не много найдётся ..

Вот по этому, надо рассказывать всем: коллегам, друзьям, знакомым, и во всех СМИ: форумы, социальыне сети ...
Чем больше людей будет знать в чем суть, тем больше проголосует ПРОТИВ.

[^]
persey4ik
11.03.2020 - 17:12
0
Статус: Online

Правдоруб.

ChaosKnight
Цитата
Вместо идиотских идей с шариками подними свою ленивой жопу и сходи на голосование.

Ходили уже. Голосовали за Грудинина. Явка 67%!!!, блиять! Официальная!

По независимому моему анонимному опросу (155 человек) за Путина - 21,9%, Грудинин - 34,8%. И что?

И не надо мне в уши срать про непрезетативность опроса. В этот же день проходил референдум о смене часового пояса. Мизерное отличие почему то опроса от подсчета.

[^]
Шишига66
11.03.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 11.03.2020 - 14:53)
Цитата (ppsascha @ 11.03.2020 - 12:40)
Везет тебе. А моя мне вчера сказала, что жить стало лучше, что в 90е зп полотенцами давали, а в двухтысячные на столе стала появляться еда, а в гараже машина.
Я ей сказал, что она продала свободу за жратву и тачку, а она обиделась и прервала разговор.
И ведь сколько раз я зарекался вести с родителями разговор на эту тему, но не могу сдержаться. Я натурально не могу понять, как можно быть за? Как можно не видеть того, что вокруг?

Я как то тоже спорил с родителями на эту тему. У них один довод - в 90е было хуже, пусть лучше так чем как было.

а то, что блять! прошло с девяностых тридцать блять лет! и человечество не стоит на месте! это ты им мог сказать? и они бы утерлись сразу! везде какой-то прогресс, даже Монголия переплюнула по уровню зарплаты! Хули они все сравнивают со своими девяностыми? Забудут пусть! Равняться надо на тех, кто бежит вперед, а не вспоминать, когда у твоего папы хер стоял и девки давали.. cry.gif

[^]
hunter64
11.03.2020 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (maGavet @ 11.03.2020 - 14:31)
Цитата (Enemaster @ 11.03.2020 - 12:49)
Боясь подстраховаться, пыня в средине апреля может ввести голосование через госуслуги. А мотиватором к этому станет короновирус. Так что думаю и тут у них подстраховочка выйдет.

нельзя через госуслуги.
Ты регистрируешь явку, но как ты проголосовал никто не знает.

p.s.ну разве что хронометраж перед будкой завести

ИМХО, Как вариант:
Свой бюллетень: подписать, сфотать, выложить в сеть.
Кто-ить организует хранилку фоток бюллетеней, причем отдельно ЗА и ПРОТИВ со счетчиком каждого.
Тогда сразу будет видно число голосов: ЗА и ПРОТИВ. И в этом случае, уже никакие подтасовки не помогут.
Есно, сайт разместить за бугром, а в России организовать зеркало.

[^]
Gipotam
11.03.2020 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Saranskii @ 11.03.2020 - 12:33)
я последние годы на выборы не хожу, так как не верю в их честность. И вот подумал - а что бы меня заставило пойти на выборы

Давай, научи всех лёжа на диване gigi.gif
Одни никогда не голосовали, но вот за Г пойду, проголосую, и что? что то ни кто не пошёл, все остались на диванах.
Вот и теперь, я никогда на выборы не хожу и сейчас непойду, а вот если бы волонтёры, шарики то тогда бы все увидели!

Так ты посчитай, сколько у нас "школ"? десяток тысяч по стране? и у каждой 2 будки с волонтёрами, минимум 3 надо в каждую будку! и шарики им ещё нужны, красивые, прочные, "многоразовые"
А кто оплатит "этот банкет" или перформанс, как там у вас правильно? даже не смотря на его полную абсурдность!

Хочешь что бы твоё мнение как то учитывалось, нужно брать жопу в руки и топать на участок, а там хоть ты испорти бюллетень, в корзину ЗА его уже не положат.

[^]
Saranskii
11.03.2020 - 17:18
0

Балагур

Цитата (Starbrain @ 11.03.2020 - 16:46)
А вот пох, даже если по тв шарики в другие цвета разрисуют.
По-первых, я буду знать, что сделал хоть что-то (и, возможно, это только первый шаг) САМ, а не пиздел об охуенных вариантах типа "а запилите открытое голосование", "а поставьте 2 стеклянные урны", "а сделайте...", "а посадите накол..". И при этом намертво зажав ягодицами диван, хуярил семки под мочу из пластиковой сиськи в халявный выходной.
А во-вторых, я пройду по своему городу и посмотрю на тех, кто с каким шариком будет. И они на меня пусть посмотрят.

Вот, Бро, ты меня понял. Смысл в том, что нужен какой то символ сопротивления.

[^]
persey4ik
11.03.2020 - 17:20
-1

Правдоруб.

Gipotam
Цитата
Одни никогда не голосовали, но вот за Г пойду, проголосую, и что? что то ни кто не пошёл, все остались на диванах.

Явка 67% брехло.

https://www.rbc.ru/politics/19/03/2018/5aab...a79477e419929be

Это сообщение отредактировал persey4ik - 11.03.2020 - 17:21

[^]
losotiv
-1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 11.03.2020 - 11:53)
Цитата (СинийТаракан @ 11.03.2020 - 12:39)
Простите-извините, чтобы все было пачеснаку, должна быть еще будка с красивыми зелененькими, например, шариками, и надписью "Я - ЗА!".

Пачеснаку захотел?
Тогда может расскажешь когда именно состоялось Конституционное собрание по изменению действующей Конституции?
Его не было потому, что не принят федеральный конституционный закон о созыве Конституционного собрания.
Так что любые изменения в действующей Конституции сегодняшними клоунами являются незаконными и фактически гос.переворотом. dont.gif
А ты тут про шарики...

"Флаг в руки"-заявление Генпрокуратуру! А ты сопли жуёшь. Есть работа, есть промышленнось итд. У нас промышленность методично с 1991 года уничтожена.
Осталась частично молочная, мясная. Практически ВСЁ привозное (бытовая химия из Польши)-но, это день и ночь что производят в той же Европе. Население осталось % 50 от того что преподносят власти (меньше населения-меньше депутатов в Европарламенте).
Практически у почти у всех дети за границей-помогают.

[^]
AlvinaKara
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 11.03.2020 - 17:13)
Везет тебе. А моя мне вчера сказала, что жить стало лучше, что в 90е зп полотенцами давали, а в двухтысячные на столе стала появляться еда, а в гараже машина.
Я ей сказал, что она продала свободу за жратву и тачку, а она обиделась и прервала разговор.
И ведь сколько раз я зарекался вести с родителями разговор на эту тему, но не могу сдержаться. Я натурально не могу понять, как можно быть за? Как можно не видеть того, что вокруг?

Я как то тоже спорил с родителями на эту тему. У них один довод - в 90е было хуже, пусть лучше так чем как было.

а то, что блять! прошло с девяностых тридцать блять лет! и человечество не стоит на месте! это ты им мог сказать? и они бы утерлись сразу! везде какой-то прогресс, даже Монголия переплюнула по уровню зарплаты! Хули они все сравнивают со своими девяностыми? Забудут пусть! Равняться надо на тех, кто бежит вперед, а не вспоминать, когда у твоего папы хер стоял и девки давали.. cry.gif

Бесполезно. Отвечают: если не будет Путина начнется война! (Какая?!?!?!) Только он нас сможет защитить от Америки! И в стране у нас все хорошо: все с квартирами (ну и что что в ипотеку), на машинах, холодильник полный. Тольку путин смог отстоять независимость России!

[^]
Цыцкафил
11.03.2020 - 17:22
2

Ярила

Я понял. ТС - продавец шариков )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
11.03.2020 - 17:22
1

Пацифист и либераст

Цитата
ИМХО, Как вариант:
Кто-ить организует хранилку фоток бюллетеней, причем отдельно ЗА и ПРОТИВ со счетчиком каждого.
Тогда сразу будет видно число голосов: ЗА и ПРОТИВ. И в этом случае, уже никакие подтасовки не помогут.

Вы фантазёр, как и ТС. И не потому что ваши идеи неосуществимы. А потому что не вы их должны воплощать в жизнь. А того что вы что тут предложите и даже если очень небольшая аудитория Япа, и ещё меньшая этого топика вас поддержит, ничего не изменится. Вы не Зюганов, не Навальный и даже не Ксения Собчак, о ваших инициативах никто не узнает.
Это всё возня в луже. Яп просто способ поговорить, слить негативные эмоции или поделиться положительными, встретить единомышленников или просто хороших и умных людей, но не средство объединить массы.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.03.2020 - 17:23

[^]
hunter64
11.03.2020 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 11.03.2020 - 17:20)

Бесполезно. Отвечают: если не будет Путина начнется война! (Какая?!?!?!) Только он нас сможет защитить от Америки! И в стране у нас все хорошо: все с квартирами (ну и что что в ипотеку), на машинах, холодильник полный. Тольку путин смог отстоять независимость России!

Путин просрал все что можно и нельзя:
1) в нашей стране полный пиздец,
2) за рубежом каждая шавка об нас ноги вытирает.

[^]
AlvinaKara
11.03.2020 - 17:26
2

Ярила

Цитата (makahito @ 11.03.2020 - 17:22)
Цитата
ИМХО, Как вариант:

Вы фантазёр, как и ТС. И не потому что ваши идеи неосуществимы. А потому что не вы их должны воплощать в жизнь. А того что вы что тут предложите и даже если очень небольшая аудитория Япа, и ещё меньшая этого топика вас поддержит, ничего не изменится. Вы не Зюганов, не Навальный и даже не Ксения Собчак, о ваших инициативах никто не узнает.
Это всё возня в луже. Яп просто способ поговорить, слить негативные эмоции или поделиться положительными, встретить единомышленников или просто хороших и умных людей, но не средство объединить массы.

Вот тут с тобой не соглашусь. Даже если из япа ничего не вырастет, все эти разговоры создают в обществе определенные настроения. И выражать свой протест даже просто обсуждая ситуацию в инете, все равно надо, чтобы общество созрело и в подходящий момент смогло объединиться.
Хотя выпускание пара тоже имеет место быть.

[^]
Mikky777666
11.03.2020 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Uralets @ 11.03.2020 - 12:40)
Не ходите на голосование, это и будет наше НЕТ. Любой кто пойдет будет соучастником. Что такое голосование? Оно не имеет никакой юр.силы. Только массовый народный бойкот антинародному правительству. 1 захват власти был в 1993 теперь они пытаются себя обезопасить и остаться.

Объясни мне, что будет если на выборы никто не придёт?
У нас нет порога явки. Придёт один путин и проголосует за себя - всё, выборы состоялись.
А если ты хочешь показать как недоволен ими - там им похер. ВООБЩЕ похер.
ты думаешь они не знают?

[^]
makahito
11.03.2020 - 17:28
0

Пацифист и либераст

Цитата (AlvinaKara @ 11.03.2020 - 17:26)
Цитата
ИМХО, Как вариант:

Вот тут с тобой не соглашусь. Даже если из япа ничего не вырастет, все эти разговоры создают в обществе определенные настроения. И выражать свой протест даже просто обсуждая ситуацию в инете, все равно надо, чтобы общество созрело и в подходящий момент смогло объединиться.

Я сам тут постоянно языком чешу), я не про это. Не надо называть людей кремлеботами, только потому что они не хотят идти голосовать и нет смысла разрабатывать утопические прожекты.

[^]
VarvarL
11.03.2020 - 17:29
-2

Приколист

Да иди хоть с хуем на перевес, в качестве протеста, а твой голос посчитают как "ЗА". Им нужна явка, массовость.

[^]
AlvinaKara
11.03.2020 - 17:29
0

Ярила

Цитата (hunter64 @ 11.03.2020 - 17:24)
Цитата (AlvinaKara @ 11.03.2020 - 17:20)

Путин просрал все что можно и нельзя:
1) в нашей стране полный пиздец,
2) за рубежом каждая шавка об нас ноги вытирает.

Да мне-то можно ничего не объяснять, я это понимаю. А в телевизоре говорят о прорывах: вон мост построили, крым забрали, скоро саудовская аравия загнется. Короче одни достижения кругом.
Они просто не могут поверить, что это не так!

[^]
Рoмул
11.03.2020 - 17:30
4

Ярила

Цитата (Saranskii @ 11.03.2020 - 12:33)
Скоро голосование за поправки. И, как обычно, это будет реально не голосование, а нагнетание явки разнообразными способами, а потом оповещение якобы всенародного "одобрямса". (ИМХО)
По телевизору покажут толпы радостного народа с шариками и детьми, идущих на участок.

В связи с этим я последние годы на выборы не хожу, так как не верю в их честность. И вот подумал.

Подумай еще раз и помолчи. Не твое это - думать.
Даже если бы нам очень нравился текст этих изменений, даже если бы там был обещан расстрел чиновников, которых вы так ненавидите, и национализация экономики, которой вы так хотите - все равно надо идти и голосовать против!

Одно то обстоятельство, что Путин (на основании поправок) получит право снова участвовать в выборах, перевешивает любые аргументы. Это означает, что у нас нет сменяемости власти - одного из принципов демократии, это значит что наша страна станет совсем другой - такой же как "забавные тирании со смешными клоунами-царьками", в которые превратились некоторые бывшие республики СССР.
Не ведитесь на конспирологические теории, говорящие что нельзя участвовать в голосовании, потому что такое участие его легетимирует ! - Вы уже не легетимировали выборы президента в 2018 и что ?
Надо идти и голосовать против!

[^]
Gipotam
11.03.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 11.03.2020 - 17:20)
Gipotam
Цитата

Я про тех, которые рвались голосить за Г! gigi.gif
прикинь 33% голосов получил бы он?! ан нет, статист и не более того.
Так и тут будет, много шума сидя за компом и потом хрен кто пойдёт крестик против ставить.

Флаги лучше в окна повесьте, кто за кого, что бы с улицы сразу было видно. но только после того как сходил, проголосовал

А то большая часть пишущих тут похоже иностранцы и несовершеннолетние, писать могут, голосовать не могут, видимо

[^]
lexon1188
11.03.2020 - 17:35 [ показать ]
-10
makahito
11.03.2020 - 17:36
0

Пацифист и либераст

Цитата (VarvarL @ 11.03.2020 - 17:29)
Да иди хоть с хуем на перевес, в качестве протеста, а твой голос посчитают как "ЗА". Им нужна явка, массовость.

Вы по моему (не буду утверждать) тоже заблуждаетесь. Им от нас, кроме содержимого тощих кошельков ничего уже не нужно. Они вполне могли и без этого идиотского голосования обойтись. Всё что нужно у них уже есть: абсолютная власть и куча денег. Им и на мнение Запада насрать.
Миллионные митинги, общероссийские забастовки - вот это могло бы помочь, но я, будучи реалистом (или пессимистом, это равнозначно сейчас) в них не верю.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.03.2020 - 17:37

[^]
persey4ik
11.03.2020 - 17:39
-1

Правдоруб.

Для склеротиков. Уже дважды мы поддавались на уговоры придти проголосовать против.

В 2011. Выборы в Госдуму. Навальный призывает голосовать против ЕдРа. Явка небывалая - более 60%.

Едро набрало ровно столько сколько им нужно для блокирования любых инициатив против.

Коммуняки говорят о массовых фальсификациях. Зюганов от обиды не идет к Путину. Результат - получили ЕдРО.

2018. Выборы Президента. Явка 67% !!! Все говорят что голосят за Грудинина. А ЦИК считает Путину 76%.

И вот опять!!! 2020. Наблюдателей нет. Оппозиции нет. Но вы то опять пришли свергать! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал persey4ik - 11.03.2020 - 17:43

[^]
Joktar
11.03.2020 - 17:44
1

Ярила

Участвовать в цирке или нет- дело личное. Я за бойкот. Цирк рассчитан на западных партнёров, показать единодушие, единение и порыв, эта легитимность в глазах мировой общественности, если в Москве и Питере на участках будет пусто, объяснить явку в 70% и "за" 60% - будет невозможно, легитимность внутренняя нашим уродам ни к чему.
И да, еблан называющий всех кремлеботами - ты сам и есть кремлебот, накручивающий явку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlvinaKara
11.03.2020 - 17:49
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.03.2020 - 17:28)
Цитата (AlvinaKara @ 11.03.2020 - 17:26)
Цитата
ИМХО, Как вариант:

Я сам тут постоянно языком чешу), я не про это. Не надо называть людей кремлеботами, только потому что они не хотят идти голосовать и нет смысла разрабатывать утопические прожекты.

Да как бы кремлеботом тебя не я назвала и не я утопические проекты предлагала. Ты меня с hunter64 перепутал.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 11.03.2020 - 18:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21053
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх