Как увидеть реальное положение вещей при голосовании по поводу поправок в Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davlad
11.03.2020 - 16:32
0
Статус: Offline

Ярила

Это будет агитацией в день выборов и это легко зарубят. А так идея наглядная, канеш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uralets
11.03.2020 - 16:33
2

Космополит

Цитата (badtoy @ 11.03.2020 - 16:10)
Все кто против, но активно агитирует не идти на голосование, для меня являются, как сейчас говорят-кремлеботами.Надо идти и высказать своё мнение!!!!Я пойду и проголосую против.

Специально для тебя - с 15 мин. А лучше все видео .

[^]
inferno
11.03.2020 - 16:42
1

Балагур

Из-за того что ты и подобные тебе на выборы не ходите, есть возможность их фальсифицировать. По классике, дальше не читаю, ибо ошибка уже в корне.

[^]
Ебений
11.03.2020 - 16:42
1

Ярила

По телевизору ты увидишь то что нужно. Даже если допустить что вдруг наберется куча людей с черными шариками, никакой проблемы не составит собрать 20 групп в различных городах с белыми, снять их и показать.

[^]
anadorhh
11.03.2020 - 16:43
-1

Пупок

Продолжается агитация по увеличению явки, только конченные могут верить, что их голос что то даст.

[^]
Tr1N
11.03.2020 - 16:44
3

Ярила

А прикиньте если все кто против не будут страдать хуйней и выйдут на революцию и снесут нахуй эту власть?

[^]
Kontroler19
11.03.2020 - 16:45
1

Ярила

Цитата
Я как то тоже спорил с родителями на эту тему. У них один довод - в 90е было хуже, пусть лучше так чем как было.

Отец точь в точь также говорит. Пытаюсь объяснить, что сейчас то же самое, живешь от зарплаты до зарплаты, даже на одежду не хватает, все а кредитах. А он а ответ : «главное что б не было войны». В общем зомбоящик работает.

[^]
hunter64
11.03.2020 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Saranskii @ 11.03.2020 - 12:33)
Скоро голосование за поправки. И, как обычно, это будет реально не голосование, а нагнетание явки разнообразными способами, а потом оповещение якобы всенародного "одобрямса". (ИМХО)

Все уже придумано:

Надо голосовать ПРОТИВ.
Надо свой бюллетень: подписать, сфотать, выложить в сеть.

В иделале:
кто-ить организует хранилку фоток бюллетеней, причем отдельно ЗА и ПРОТИВ со счетчиком каждого.
Тогда сразу будет видно число голосов: ЗА и ПРОТИВ. И в этом случае, уже никакие подтасовки не помогут.
Есно, сайт разместить за бугром, а в России организовать зеркало.

[^]
Starbrain
11.03.2020 - 16:46
1

Ярила

А вот пох, даже если по тв шарики в другие цвета разрисуют.
По-первых, я буду знать, что сделал хоть что-то (и, возможно, это только первый шаг) САМ, а не пиздел об охуенных вариантах типа "а запилите открытое голосование", "а поставьте 2 стеклянные урны", "а сделайте...", "а посадите накол..". И при этом намертво зажав ягодицами диван, хуярил семки под мочу из пластиковой сиськи в халявный выходной.
А во-вторых, я пройду по своему городу и посмотрю на тех, кто с каким шариком будет. И они на меня пусть посмотрят.

Это сообщение отредактировал Starbrain - 11.03.2020 - 16:49

[^]
hunter64
11.03.2020 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (Uralets @ 11.03.2020 - 12:40)
Не ходите на голосование, это и будет наше НЕТ. Любой кто пойдет будет соучастником. Что такое голосование? Оно не имеет никакой юр.силы. Только массовый народный бойкот антинародному правительству. 1 захват власти был в 1993 теперь они пытаются себя обезопасить и остаться.

Очередной кремлебот.

Идти надо обязательно.

[^]
Hit0kiri
11.03.2020 - 16:47
1

Amicus Ad Mortem

Не ходите на голосование, это и будет наше НЕТ. Любой кто пойдет будет соучастником. Что такое голосование? Оно не имеет никакой юр.силы. Только массовый народный бойкот антинародному правительству. 1 захват власти был в 1993 теперь они пытаются себя обезопасить и остаться.

Можешь не ходить им это и надо, за тебя проголосуют.

[^]
Tr1N
11.03.2020 - 16:50
1

Ярила

Идти или не идти. Кто же кремлебот.

А почему бы не пойти на революцию? И тогда не будет таких споров =)

[^]
hunter64
11.03.2020 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Saranskii @ 11.03.2020 - 12:57)
Цитата (AlHighlander @ 11.03.2020 - 12:48)
Цитата
В связи с этим я последние годы на выборы не хожу,

Цитата
а потом оповещение якобы всенародного "одобрямса". (ИМХО)

Не находишь здесь никакой логической связи?

А вот пенсы ходят. И что самое любопытное, чем беднее регион, тем больше там любят Путина и едро.

Я, как и сотни тысяч иркутян, хожу на все выборы (пока ещё есть такая возможность) и в большинстве случаев именно МЫ побеждаем.
Выбор, как правило, небольшой, но он срабатывает всегда.

Есть выборы мундепов в отдельных городах, на которые ходят одни пенсы - вот там торжество Едра в полном объёме.

Нет, не нахожу. Я абсолютно уверен, что мой регион сильно мухлюет на выборах - и явка всегда за 90% при любом раскладе (хотя, у нас столько не живёт - кто в Москве, кто на северах на заработках) и из них более 80% всегда за того, за кого нужно. В реале же все охуевают "Кто эти 80%"?

Поэтому и не хожу. Жил бы я в другом городе и видел бы другую картину подсчёта - ходил бы обязательно и всех бы агитировал за поход.

А тут хоть какая то акция протеста. Пошел бы обязательно даже у себя.

Мухлюют - потому что ты (и подобные) не ходят.
А по сути и факту, ты кремлебот (явно и неявно).

[^]
фаркоп
11.03.2020 - 16:55
3

Ярила

Цитата (rgyqq @ 11.03.2020 - 12:35)
я не пойду. и мать уговорил

Вот из-за таких как ты.....молчаливая покорность, они нас имеют

[^]
hunter64
11.03.2020 - 16:56
4

Ярила

Цитата (errors2010 @ 11.03.2020 - 13:11)
Голосование это так для видимости, главное это протоколы, а они все будут заранее написаны (

Кремлебот агитирует бойкотировать.

Голосовать однозначно!

[^]
AlvinaKara
11.03.2020 - 16:57
1

Ярила

Цитата (hunter64 @ 11.03.2020 - 16:45)
Цитата (Saranskii @ 11.03.2020 - 12:33)
Скоро голосование за поправки. И, как обычно, это будет реально не голосование, а нагнетание явки разнообразными способами, а потом оповещение якобы всенародного "одобрямса". (ИМХО)

Все уже придумано:

Надо голосовать ПРОТИВ.
Надо свой бюллетень: подписать, сфотать, выложить в сеть.

В иделале:
кто-ить организует хранилку фоток бюллетеней, причем отдельно ЗА и ПРОТИВ со счетчиком каждого.
Тогда сразу будет видно число голосов: ЗА и ПРОТИВ. И в этом случае, уже никакие подтасовки не помогут.
Есно, сайт разместить за бугром, а в России организовать зеркало.

бро, а что тебе это даст? Вот мои родители - ярые поклонники путина - на япе не сидят. Бюллетени свои фотографировать и размещать никуда не будут. Таких много. Поэтому по итогу ты все равно не получишь объективную картину. Повторяю: тут важно единство действия - или максимально идут все и голосуют против или максимально никто никуда не идёт.
А все эти фотографирования бюллетеней, их порча, вынос и пр - это детский сад, а не борьба. Власти наши боятся нашей сплоченности в первую очередь и даже если ты их носом ткнешь в явный мухлеж с бюллетенями, они не моргнув глазом ответят что это происки врагов.

Чисто моё имхо. В связи с тем, что на голосовании не будет наблюдателей, идти на него бесполезно: вкинут бюллетени с нужными галками. Поэтому именно это голосование нужно бойкотировать.
А вот на полноценных выборах, где все-таки соблюдается хоть какая-то видимость объективности подсчета голосов нужно идти и дружно голосовать против или за кого-то одного.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 11.03.2020 - 17:02

[^]
ChaosKnight
11.03.2020 - 16:58
4

Ярила

Вместо идиотских идей с шариками подними свою ленивой жопу и сходи на голосование. Отмазки он лепит, не верит блять. Вот из за таких всё так и обстоит в нашей стране.

[^]
hunter64
11.03.2020 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (AlexGD @ 11.03.2020 - 13:15)
Я пойду забрать бюллетень для истории. Сохраню как артефакт прямого доказательства того, как высшая власть пренебрегает нормами закона. Лично я в этих неконституционных действиях участвовать не желаю. Законом предусмотрен порядок принятия законов о поправках в Конституцию - в порядке принятия федерального конституционного закона, где проведение голосования не предусмотрено. Поэтому инициатива Путина о проведении голосовании и учитывании его итогов при разрешении вопроса о подписании либо неподписании принятого Федеральным Собранием и регионами закона о поправке - действие неконституционное. Никогда ранее голосование по законам о поправках и по федеральным конституционным законам не проводились, а сейчас Путин пожелал нарушить установленный порядок, объяснив это своим благим намерением. Только люди должны понять, что подобного рода действия - есть невозможность понимать, что будет в будущем. Сегодня ему захотелось так, завтра эдак. И это, напомню, при том, что существует давным давно принятый и используемый порядок принятия таких законов о поправках.

Скрытый кремлебот: дает понять что голосование нелегетимно, и идти не надо.

Голосовать однозначно.

[^]
persey4ik
11.03.2020 - 17:00
0
Статус: Online

Правдоруб.

hunter64
Цитата
В иделале:

Они скажут, что это фальшивки. И сделают фотки где все "за".

У вас что склероз? На все ролики с фальсификациями они сняли ролик со своей фальсификацией и сказали - Раз мы так можем, то и вы небося это все так сняли.

[^]
Starbrain
11.03.2020 - 17:01
2

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 11.03.2020 - 16:58)
Вместо идиотских идей с шариками подними свою ленивой жопу и сходи на голосование. Отмазки он лепит, не верит блять. Вот из за таких всё так и обстоит в нашей стране.

Тс как раз и призывает голосовать идти.
Топик то прочти.

[^]
pruginkad
11.03.2020 - 17:02
1

Ярила

бля. человек, который впервые задумался о политике и "смелых".

Спроси у Квачкова, Удальцова... ну у Немцова не спросишь каково это...
На то оно и тайное голосование, чтобы потом яйца не оторвали для устрашения.

Политика - дело серьезное. Могут и замочить.

[^]
hunter64
11.03.2020 - 17:04
0

Ярила

Цитата (romych35 @ 11.03.2020 - 13:19)
Цитата
Я пойду забрать бюллетень для истории. Сохраню как артефакт прямого доказательства того, как высшая власть пренебрегает нормами закона.

- кстати, тоже не плохая мысль. Всем прийти и забрать бюллетени домой. Чтоб урны пустые были

Пусто место не бывает, причины:
1) Недостающие бюллетени - повысят процент ЗА.
2) Если недостающие бюллетени - не повысят процент ЗА, они будут дополнены резервными бюллетенями, тем самым повысив процент ЗА.

Фактически, это опять предложение кремлебота.

Голосовать однозначно!

[^]
badtoy
11.03.2020 - 17:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Те кто ходит на выборы и создаёт явку правящей власти. Являются кремлеботами.)) Как тебе, такая позиция? Кстати, назови, хоть, один случай, когда на выборах поменялась власть.))

Каким образом она поменяется, если люди, которые против, не хотят пойти и высказать своё мнение? Пусть даже абсолютное большинство будет против, но это большинство не пойдёт на выборы, то ничего и не поменяется.Из 100 человек, против 60, но они сидят дома, а 40 идёт и голосует за, поправка принята, ведь народ высказал своё мнение, а те, кто не пришёл, автоматически поддерживают состоявшийся выбор.

[^]
Thief
11.03.2020 - 17:05
3

Ярила

бред. почитай что будет
наоборот надо ИДТИ И ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ
ибо поправки примут если большинство пришедших проголосует "за" moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Шишига66
11.03.2020 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 11.03.2020 - 12:40)
Цитата (rgyqq @ 11.03.2020 - 12:35)
я не пойду. и мать уговорил . а это уже целый дом (она авторитет там)

Везет тебе. А моя мне вчера сказала, что жить стало лучше, что в 90е зп полотенцами давали, а в двухтысячные на столе стала появляться еда, а в гараже машина.
Я ей сказал, что она продала свободу за жратву и тачку, а она обиделась и прервала разговор.
И ведь сколько раз я зарекался вести с родителями разговор на эту тему, но не могу сдержаться. Я натурально не могу понять, как можно быть за? Как можно не видеть того, что вокруг?

Как можно? Жестокость по отношению к своим же детям, к их будущему, недалекость, тупость..лишить их нахер избирательного права..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21053
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх