Как увидеть реальное положение вещей при голосовании по поводу поправок в Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
11.03.2020 - 15:47
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Мысль может быть и неплохая, но её должен продвигать не ТС, а объединившиеся лидеры оппозиции (фантастика?). У ТС нет всероссийского рупора.

[^]
Phylomory
11.03.2020 - 15:49
2

Ярила

Не пойму немножко. Есть же вроде статья о волеизъявлении... Я же могу свободно сказать, что против или выразить свое мнение в любой нерадикальной форме. Или народ настолько запугали росгвардией, что он пукнуть боится? Что такого в оом, что я против и публично об этом заявить? Пусть даже шариком.

[^]
Apant
11.03.2020 - 15:50
0

Ярила

Цитата (darudarovec @ 11.03.2020 - 12:49)
Цитата (rgyqq @ 11.03.2020 - 12:35)
я не пойду. и мать уговорил

А вот пойти следует - это последнее что вы можете сделать, если против поправок. Никаких других легальных возможностей противостоять нет, точнее их у нас забрали

Так этот способ по тому и легальный, что не может причинить им никакого вреда, все действенные методы заблаговременно отнесены к экстремизму. Эта ситуация, яркий пример того, что будет если шулеру за карточным столом, помимо всего ещё позволить свои правила придумывать и все по ним должны играть, но некоторые по всей видимости всё равно будут думать, что если они все сплотятся, то смогут выиграть, по правилам шулера)

[^]
Вогул
11.03.2020 - 15:55
3

Ярила

Цитата (Igrec @ 11.03.2020 - 12:42)
Отличная мысль! Возьму шарик "ЗА"

Не бери. У твоего папы шарик видимо с дырочкой попал, коль ты таким родился. rulez.gif

[^]
ujovochka
11.03.2020 - 15:57
3
Статус: Online

Ярила

Не нойте и не гадайте. Просто идите и голосуйте против.
Вот такие дебилы и проголосуют за новую конституцию. Скрин из группы одного из спальных районов Санкт Петербурга

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как увидеть реальное положение вещей при голосовании по поводу поправок в Конституцию

[^]
FunnyBanana
11.03.2020 - 16:07
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

лишаешься права потом ныть что без тебя всё решили...
хотя..

судя по: https://yap.ru/forum1/topic2081518.html?hl=
уже решили что все проголосуют за..

P.S а что если вместо шариков вилы раздавать? шарики ведь где-то покупать нужно, печатать на них текст.. а вилы найти проще lalala.gif

[^]
Vichko
11.03.2020 - 16:07
0

Ярила

Эх, не дали шаману до Москвы дойти.

[^]
gestapoff
11.03.2020 - 16:08
0

Хохмач

а может, проще все сделать? никакого тайного голосования - две стеклянные урны за и против под видео. все.

[^]
Babkeen
11.03.2020 - 16:09
1

Ярила

Сиди. Заебали уже со своими обнулениями. Обнулитесь сами. Даешь пиздатые посты!!! Интересные!! Не политические! Про сиськи

[^]
badtoy
11.03.2020 - 16:10
7
Статус: Online

Ярила

Все кто против, но активно агитирует не идти на голосование, для меня являются, как сейчас говорят-кремлеботами.Надо идти и высказать своё мнение!!!!Я пойду и проголосую против.

[^]
Phylomory
11.03.2020 - 16:11
0

Ярила

Цитата (ujovochka @ 11.03.2020 - 15:57)
Не нойте и не гадайте. Просто идите и голосуйте против.
Вот такие дебилы и проголосуют за новую конституцию. Скрин из группы одного из спальных районов Санкт Петербурга

Блин... Не ты первый. Я вот против. Против вранья. Против того, что всю эту хуйню преподнесли так как есть... Если разбередить душу, то я против, что мы не летаем в космос на уровне США... Да, я болен и люблю космос, но наследия СССР уже нехватает... Оно прошло. Была шикарная база для роста, но все просрали ради воровства. Я не хочу больше это видеть. Но я и Россию люблю. Это моя страна и я хочу ее видеть по-другому. И никуда не уеду. И я имею право сказать нет поправкам и очередному избранию президента. Но есть люди, которым с пеной у рта будешь доказывать очевидные, казалось бы, вещи... Но они будут против и пойдут голосовать ЗА. И таких немало

Это сообщение отредактировал Phylomory - 11.03.2020 - 16:12

[^]
JohnDow
11.03.2020 - 16:12
0

просто хороший человек

Цитата (Saranskii @ 11.03.2020 - 14:33)
Скоро голосование за поправки. И, как обычно, это будет реально не голосование, а нагнетание явки разнообразными способами, а потом оповещение якобы всенародного "одобрямса". (ИМХО)
По телевизору покажут толпы радостного народа с шариками и детьми, идущих на участок.

В связи с этим я последние годы на выборы не хожу, так как не верю в их честность. И вот подумал - а что бы меня заставило пойти на выборы, а самое главное, что бы заставило власть считать результаты выборов более честно?

А представьте, если каждый идущий на голосование и собирающийся голосовать "Против" будет нести с собой шарик с заранее утверждённым логотипом. Например чёрный шарик и на нём "Я против" в кружочке.

Тогда что мы увидим? Мы увидим по телевизору, что совсем не все идут голосовать "За".

И не нужно тысячи невозвратных шариков на каждом избирательном участке. Обычно голосование проводится где? В школах. Сколько там обычно входов на территорию школы? 2-3, не больше. Перед входом на территорию стоит "шариковая будка" и выдаёт любому желающему шарик. Дошёл до дверей избирательного участка - волонтёр забрал шарики у входящих и разнёс по будкам.

Да, многие испугаются даже просто 50 метров с шариком пройтись, но смелых будет больше. Да и стрёмно пугаться с шариком 50 метров пройти)))

Это, конечно ерунда и ни на что особо не повлияет, но может хоть это даст какой либо толчок в сторону честных выборов?
У меня всё. Можно пинать.

И что же нам это покажет ? Колону в Мск с голубыми шариками, ну там кучку людей с голыбыми шариками в Екб...

Шадринск, Усть Качку, Билимбай, Воткинск и много много много других городов никто не покажет, хоть они синие, хоть белые.

А в результате мурло типа Лешики Овлаьного будет орать что они победили так как шарикиж...

[^]
Дуремар555
11.03.2020 - 16:14
0

Шутник

Цитата
А если вместо шарика вилы будут или бутылка с бензином?

Госдума (сегодня) в первом чтении приняла поправки в УК РФ об ответственности за нарушения при проведении фарса (зачеркнуто) всенародного голосования, с санкцией до 4 лет лиш.свободы.
Об избирателях заботятся. А то всякие "враги" начнут шариками и плакатиками путь в светлое будущее преграждать.

[^]
КОРОВКИН
11.03.2020 - 16:15
1

Душнила

Слава Великому Путину!
Ура товарищи

А идти голосовать...извините, но я не клоун, ходить смешить народ не моё

[^]
point027
11.03.2020 - 16:16
0

Ябрила

Цитата (vanonik @ 11.03.2020 - 12:45)
И что даст шарик? Просто в сми не покажут тех кто против и всё. Остальных с удовольствием в телик пригласят для интервьёв.

1. Представим себе, что все каким-то образом знают об этой акции в обход центральных СМИ.
2. Представим, что удалось купить шарики и выставить будочки возле каждого участка.

Итог:
1. навезут автобусы бюджетников с шариками других цветов, дабы с толпой смешаться.
2. По дебилизору расскажут про праздничное настроение и желание голосовать "за" у людей с шариками (любого цвета). Пришёл с любым шариком, значит, праздник, весна на душе, значит, "за" поправки.
3. Люди, которые привыкли сами не думать мозгами, а ждать, пока диктор ТВ им правильное решение расскажет, поверят и забудут, что какая-то там акция черных шариков была.

А таких людей с промытыми мозгами полно. Многие хотят сходить проголосовать против. Я в ответ объясняю, что я бюджетник, меня принудительно заставляли идти голосовать на думские и президентские выборы, так как им нужна лишь массовость (репортажи снимать и доказывать иностранным "партнерам", что у нас демократия), результат уже сами рисуют. Не верят мне люди.

Это сообщение отредактировал point027 - 11.03.2020 - 16:17

[^]
Phylomory
11.03.2020 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Дуремар555 @ 11.03.2020 - 16:14)
Цитата
А если вместо шарика вилы будут или бутылка с бензином?

Госдума (сегодня) в первом чтении приняла поправки в УК РФ об ответственности за нарушения при проведении фарса (зачеркнуто) всенародного голосования, с санкцией до 4 лет лиш.свободы.
Об избирателях заботятся. А то всякие "враги" начнут шариками и плакатиками путь в светлое будущее преграждать.

Давайте конкретно. Что было принято и какие ограничения??? Не нести шарики? Нарушения наверно касаются чего-то противоправного. Отделяйте мух от котлет и давайте общаться в интеллигентно и в правовом поле. Сами хотим Конституцию и сами же пишем хуйню

[^]
сержик228
11.03.2020 - 16:20
0

Весельчак

Я против... Самое интересное, что поправок порядка 250... Кто сможет их перечислить? И принять их все пакетом- это бред... Люди даже не будут знать, что это за поправки, кроме тех, о которых по телеку говорят

[^]
Ukush
11.03.2020 - 16:22
0

Пешеход на зебре

Я не пойду на это цирковое представление, так как ни во что уже не верю. Но прекрасно отдаю себе отчёт, что пойдут толпы людей, и они проголосуют "ЗА".
Моя мама, царствие ей небесное, Путина просто обожала. Считала его сильным и смелым лидером, ведущим страну к светлому будущему. Все мои разговоры, вся политинформация, которую я регулярно проводил, не приводили ни к чему, разбивались вдребезги об её светлую веру. Я говорил:"Мама, у тебя пенсия 13 тысяч рублей, ты работаешь почтальоном за 7.5 тысяч. И в это же время платишь за коммуналку 7 тысяч, то есть треть всех своих заработков! И после этого ты говоришь, что хорошо живешь? Что Путин ведёт тебя к процветанию??? В выгребную яму он ведёт и тебя, и всех нас!" Всё напрасно, убедить её было невозможно. Шла и голосовала за Бессменного регулярно. Не дожила она до пенсионной реформы, к сожалению, но я уверен, что и она её бы не остановила.
И таких людей с промытыми телевизором мозгами - да тысячи их! Сотни тысяч, миллионы! И они пойдут и проголосуют "ЗА". И когда об этом объявят по всем каналам 23-го апреля - я просто откинусь в кресле и хмыкну:"Я так и знал".

[^]
Полын
11.03.2020 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (badtoy @ 11.03.2020 - 16:10)
Все кто против, но активно агитирует не идти на голосование, для меня являются, как сейчас говорят-кремлеботами.Надо идти и высказать своё мнение!!!!Я пойду и проголосую против.

Те кто ходит на выборы и создаёт явку правящей власти. Являются кремлеботами.)) Как тебе, такая позиция? Кстати, назови, хоть, один случай, когда на выборах поменялась власть.))

[^]
honner1
11.03.2020 - 16:24
0

Ярила

Госдума приняла закон о поправках в Конституцию.А какова процедура,если люмпен в апреле на голосовании не одобрит,или проигнорирует плебисцит ? .А здесь смотри пункт первый устава росгвардии - " а дубинкой по почкам не желаете ? ".

[^]
Uralets
11.03.2020 - 16:24
0

Космополит

Цитата (Йойа @ 11.03.2020 - 15:23)
Цитата (Uralets @ 11.03.2020 - 12:40)
Не ходите на голосование, это и будет наше НЕТ. Любой кто пойдет будет соучастником. Что такое голосование? Оно не имеет никакой юр.силы. Только массовый народный бойкот антинародному правительству. 1 захват власти был в 1993 теперь они пытаются себя обезопасить и остаться.

Ну тогда кворум и без нас соберут. Если «против» и не веришь - тогда нужно ПОЙТИ и так и проголосовать, кмк.

На минутку, ВСЕНАРОДНОГО голосования! А эти суки придумали голосованиеWikipedia При этом будут ли наблюдатели ? Как будут считать голоса ? Вова сам в открытую выдал то что он обычный Узурпатор.

[^]
savinb
11.03.2020 - 16:25
0

Шутник

"Мы увидим по телевизору, что... "
Тигр Амур завёл себе нового козла

[^]
manager2
11.03.2020 - 16:27
-1

Ярила

проблема голосований в том, что на одного меня, который думает как проголосовать
приходится минимум, 10 тупых долбоебов, которые проголосуют как скажут в телевизоре
10 бюджетников, которые проголосуют как скажет начальник
и десять вобще невменяемых людей, за которых крестик поставят всякие опекуны

возникает вопрос, нахрен мне при таких раскладах это вобще нужно
так что 22 апреля все еще 2 правильных варианта
либо не ходить, либо голосовать против

[^]
ser736
11.03.2020 - 16:29
-2

Приколист

Цитата (Ptizo @ 11.03.2020 - 12:42)
Цитата (Uralets @ 11.03.2020 - 12:40)
Не ходите на голосование, это и будет наше НЕТ. Любой кто пойдет будет соучастником. Что такое голосование? Оно не имеет никакой юр.силы. Только массовый народный бойкот антинародному правительству. 1 захват власти был в 1993 теперь они пытаются себя обезопасить и остаться.

Ты там паспорт ссср случайно под подушкой не хранишь, чудик?

А тебя ебет, обмудок?

[^]
kon21107
11.03.2020 - 16:31
0

Юморист

Дети есть?Обрек на рабство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21053
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх