Про такси!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
16.02.2020 - 14:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По поводу аренды, договора и 5%:
Тебя заставили брать машину именно там? Тебе запрещают арендовать в других местах?
Сейчас взять машину в аренду сложно только тем у кого история плохая.
Я за подключение плачу 150 руб в день и считаю это дорого...есть вариант 3% но это ещё дороже...
Ять и это первый попавшийся парк, который рядом с домом. Может конечно повезло...
Им так же фиолетово где ты ещё подключен.
Я не вижу проблем найти то место где тебя устроит цена машины и условия работы. Вот вообще не вижу.

Так можно тогда и самозанятым на данный момент заделаться или ИП, если нет пункта в договоре аренды или машина своя.

Если машина брендированная ЯТ, то только ЯТ или Гетт, фотоконтроль не пропустит. Если бренд ситика, то об ЯТ и Гетт можно забыть, так что не пофиг. Потому всегда брал не брендированную.
Так то же рядом с домом было, потому и там взял в аренду.
Про минималки. Данная поездка, описанная мной была в декабре 2017-го. А так да, добивают до минималок, но был случай когда не добили, причем не добили из-за скидки у клиента, письмо в ЯТ ничего не дало.
А вообще агрегатора хер клали на тех, кто работает. Им то чего, процент получил за посредничество и все.
Вообще РБТ вещь, там видишь и цену и куда и все условия. Кстати ЯТ у них программу и купили. Но просто так там подключиться нельзя, хотя уже может и можно, раньше они только с юр.лицами и ИП работали.

[^]
dimon1000238
16.02.2020 - 14:16
4

Ярила

Цитата (лодыpь @ 16.02.2020 - 13:52)
Меня интересует когда и по каким причинам таксист вправе отказаться от поездки.
Желательно ссылку.
К примеру, ты заказал такси в аэропорт, не поздоровался с ним, и он такой - иди, хамло, ищи себе другое такси. И кто будет в этом случае отменять поездку (оплачивать подачу машины) ?? А если я уже опаздываю по каким-либо причинам?

По поводу предоплаты - то же самое. Есть в правилах она есть - согласен, оплачу, нет - по окончании поездки.

Я уже сталкивался с явно недоброжелательным отношением таксистов, с желанием обмануть агрегатора (отменим поездку, оплати налом). Как себя вести в таких случаях?
Вообще, Яндекс хорошо устроился. Типа я не я и машина не моя. Мы-информационный сервис.
Пора уже расставлять точки над Ё.

Таксист имеет возможность отменить не начавшуюся поездку по любым причинам. Например по внутренним убеждениям. Это его право, потому что именно он перевозчик и он несёт риски связанные с перевозкой пассажиров.
В каких то случаях к водителю будут применены штрафные санкции, в каких то нет.
Собственно предоплата в это может входить.
Следует понимать, что если водитель просит предоплату, то у него есть подозрения что поездка оплачена не будет. Играть в качели и тратить свое время (деньги) на выбивание оплаты нет никакого желания.
По своему опыту к данной категории пассажиров относятся лкн, пьяные, просто мутные типы.
Как водитель и как пассажир я не вижу проблем в предоплате. Причем для водителя такой расчет не всегда удобен из за того что стоимость поездки может поменяться.
Исключение онлайн переводы, которые я обычно прошу сделать минут за 5 до завершение поездки, что бы к завершению поездки деньги уже пришли и не нужно будет тратить время на ожидание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimon1000238
16.02.2020 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 16.02.2020 - 14:13)
Так можно тогда и самозанятым на данный момент заделаться или ИП, если нет пункта в договоре аренды или машина своя.

Если машина брендированная ЯТ, то только ЯТ или Гетт, фотоконтроль не пропустит. Если бренд ситика, то об ЯТ и Гетт можно забыть, так что не пофиг. Потому всегда брал не брендированную.
Так то же рядом с домом было, потому и там взял в аренду.
Про минималки. Данная поездка, описанная мной была в декабре 2017-го. А так да, добивают до минималок, но был случай когда не добили, причем не добили из-за скидки у клиента, письмо в ЯТ ничего не дало.
А вообще агрегатора хер клали на тех, кто работает. Им то чего, процент получил за посредничество и все.
Вообще РБТ вещь, там видишь и цену и куда и все условия. Кстати ЯТ у них программу и купили. Но просто так там подключиться нельзя, хотя уже может и можно, раньше они только с юр.лицами и ИП работали.

Можно и ИП стать, хотя я смысла не вижу арендовать тачку и платить второй раз налоги. Ну это лирика.
Работать по тем агрегаторам уже как пол года в тарифах эконом/комфорт не выгодно. Программы привилегий делают свое дело. А заработать на норм статус даже в двух это нужно сильно упороться.
По поводу хер клали тут сложно и да и нет. В особенности Яндекс. Как бы его не хаяли, а рабочих ништяков у Яндекса больше.
Гарантия оплаты безнала и Тд.
У нас водила даже страховку по здоровью получил...
Это не говоря уже про то, что заказов больше и ТД.

[^]
dimon1000238
16.02.2020 - 14:39
6

Ярила

Вообще работа в такси очень сильно отличается от тех ожиданий на что я расчитывал.
У нас многие почему то считают, что для работы в такси достаточно уметь крутить руль, все остальное за тебя сделает навигатор и агрегатор...
По факту:
Водить нужно хорошо. Скажем выше среднего. Это влияет на скорость перемещения, количество штрафов.
Знать Москву. Не просто знать как объехать пробку и добраться добраться быстрее навигатора выбрав оптимальный маршрут, а именно ЗНАТЬ ГОРОД. Потому что на стадии принятия решения ты должен решить стоит туда ехать или нет, будет там вкусный клиент или ты порожником поедешь до злачного района и ТД.
Хорошо понимать как работает тот или иной агрегатор. Те в каком тарифе работать здесь и сейчас, куда ехать.
Уметь планировать свое время. Те понимать когда и в каком районе лучше выйти на линию, опять же какой тариф включить.
Естественно понимать кого везти стоит, а кого нет.
Естественно уметь разговаривать и расположить к себе.
И ещё 100500 требований
Да, можно только "рулить" но все вышеперечисленное очень сильно влияет на итоговый заработок.

[^]
ntltrn
16.02.2020 - 14:45
4

Весельчак

Я, как мамочка с детьми и довольно частый клиент такси, скажу что далеко не всегда удается вызвать такси с креслом (в приложении начинается бесконечный "поиск машин" или ждать 15 мин и более или "ой, мне ребенок кресло заблевал, я не приеду на ваш заказ" и тд и тп), а уж про машину с 2мя креслами я просто молчу. Это только детское такси вызывать. Так вот, о чем я. Бывает, что нет машин с креслом. Тогда вызываю по обычному тарифу, звоню водителю и спрашиваю, повезете? Риски за мой счёт, заплачу как положено за детский тариф. И обычно соглашаются, и все нормально. Я вообще не встречала таких "яжематерей", о которых весь интернет пишет

[^]
Честныйбумер
16.02.2020 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Biven01 @ 16.02.2020 - 05:25)
Цитата (Честныйбумер @ 16.02.2020 - 02:50)

Второй случай.
Место тоже самое. Время январь 2019  В тот день Пукин приперся в город.
Мы с женой собрались в театр. Она выходная, я на работе до 18.00
Я заказываю ей такси на 18.00 с запасом, сам с работы еду на машине.
При заказе указываю оплата БЕЗНАЛ. Примерно в 18.30 звонит жена, и говорит, что таксист требует налик. Налика у неё нет с собой.
Я пытаюсь решить это дистанционно с клиентской службой, меня шлют нахер.
Я приезжаю на Итальянскую, нахожу этого мудака, плачу ему налом, потом наворачиваю круги для парковки.
Оказывается, этот мудак, сразу после посадки попросил жену заправить его. Оказывается терминал у него не работает.
Вопрос: нахуа ты берешь заказ с оплатой БЕЗНАЛ, с неработающим терминалом.

Правильно тебя послали нахер, про какой терминал ты тут несёшь lol.gif
У такси априори нет терминала, весь движ с оплатой происходит в приложении вызова такси, в которою ты вводишь свою банковскую карту.

Эй, проснись, ты обосрался.
У нас уже даже курьеры, привозящие пиццу, ездят с мобильным терминалом. И при заказе пиццы, меня спрашивают- как удобно мне заплатить.
И кстати, в приложении есть вариант оплаты : налом в машине, КАРТОЙ в машине, или списание со счёта.

[^]
Iptit
16.02.2020 - 14:50
4

Ярила

«Отдельная тема это мамочки с детьми! Не так давно Яндекс раздал автопаркам бесплатно кресла! Но это не означает, что водитель теперь должен возить детей по обычному тарифу! С детского тарифа яндекс берет повышенную комиссию! А тем у кого кресла были куплены за свой счет? Почему я должен предоставлять такую услугу не по тарифу?
На это тратиться и время и силы, установить снять и так далее... Тем более, что всегда предлагаю помощь пристегнуть ребенка и в машине есть конфеты для детей. »

Везу жену с племянницей (7лет, но не по годам очень умная, ответственная, гиперспокойная и красивая девочка).
Естественно, без кресла (ну нет у меня его, как и причин приобретать).
Вижу, по ходу движения стоят гаишники.
Сразу говорю племяшке
«остановят, спросят, скажешь «мне 13 лет»....
Останавливают, хороший дядька гаишник проверив мои ксивы увидел ребенка без кресла спрашивает
«А почему у вас ребенок без кресла?»
А ребенок, не дождавшись моего ответа моментально выпаливает гаишнику
«Меня зовут Полина, мне 13 лет»
Мент улыбается и переспрашивает
«А в каком классе, ты, девочка учишься?»
Всё, у Польки разрыв шаблона, понимает что подвела и не знает что ответить.
Начала с редких всхлипываний, закончили ниагарским водопадом из слез.
Успокаивали ребенка все, я, жена, гаишная команда)))
Естественно, мы поржали и поехали дальше)))

Это сообщение отредактировал Iptit - 16.02.2020 - 14:51

[^]
Tigraaaa
16.02.2020 - 15:01
3

Балагур

Поражают люди,ведущие себя неадекватно. Сужу по себе. И спасибо,и пожалуйста,и на чай оставлю,по возможности. В праздники,когда не за рулём,либо фруктов ,либо шоколадку вынесешь водителю. Считаю приятно и мне и человеку)). А те,кто хамят и требуют к себе особого обхождения,вызывают искреннее недоумение! Все мы люди,и большинство сейчас,работают в такси не от большого удовольствия и хорошей жизни,а вынуждено. И терпят неадекватов тоже вынуждено. Был порыв,пойти подработать в такси,есть и время,и машина,но я опасаюсь именно агрессивных людей,характер мягкий,отпор вряд-ли дам ((( а вам,товарищи водители,человеческое спасибо и дай бог побольше адекватных клиентов.

[^]
Galamaga
16.02.2020 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 16.02.2020 - 12:54)
Не поверишь, стоит!
Когда-то отправлял письмо в ЯТ, ситуация следующая:
Ночь, 3 часа, подача 4 км., ожидание 5 минут, выходят двое, езды 4-5 км. = 89 рублей безналом. То есть если бы они, даже если автобусы ездили, дошли до остановки (около 5 минут), подождали автобуса (около 10-15 минут), потом доехали до остановки где пересадка (10 минут), дождались бы следующего автобуса (10-15 минут), доехали бы на нем до остановки (15 минут) и дошли до точки назначения (5 минут), то стоило это им 120 рублей на двоих.
Такси: 20 минут для водителя, минут 12 для пассажира 89 руб.
Общественный транспорт: от 50 минут до часа и 120 руб.
Ну и как тут?

В незапамятные времена таксопарков и Волг с шашечками присутствовала оплата за посылку, или как там называлось. Сел в машину,таксер в фуражке хрустнул железной коробочкой и 20 коп. уже на счётчике. Это как то справедливей. Часто вижу как соседские хабалки толпой ездят до остановки на такси. Выходят важные четыре свиноматки и 10 минут требуются туда в шубах своих. Ска, на улице ниже ноля не бывает последнее время,а оно в шубе. Потом в маршрутку лезет,в шубе. Таксисты их за 200 руб возят,а по Яндексу меньше сотки. Только хуй кто повезет. Если что- я не таксист. А ещё некоторые тут жалуются что с сотки сдачу не дают- да вы ахуели.

[^]
podal1968
16.02.2020 - 15:25
0

Юморист

Цитата (tschitscha @ 16.02.2020 - 02:07)
Такси переводится как рулить, и не хуй тут сопли лить.

Слышь бобёр - иди поебись и рули дальше, и нехуй тут сопли лить.

[^]
Scherk
16.02.2020 - 15:28
0

Приколист

Цитата (Резон @ 16.02.2020 - 03:06)
Цитата (Честныйбумер @ 16.02.2020 - 03:03)
Цитата (Резон @ 16.02.2020 - 02:59)

Требовать доплату незаконно! Но отказать от поездки вполне! Такси это не общественный транспорт! И заказ в минус себе я выполнять не должен и не обязан!

Ты можешь и не ехать.
Тебя есть кем заменить.
Но если мне оператор сказал стоимость поездки 1000р, а по итогу ты просишь 1100, то идивкуй. Я заключил договор оферты. И твой скулеж, что ты не знал стоимость, ты не знал как это далеко - это сугубо твои проблемы.
Ты нанялся крутить баранку на своих условиях, которые меня не колышат.

А я не прошу больше никогда! Но бывает отказываюсь вести за ту сумму которую предлагает агрегатор! Пусть с меня и снимут коммисию за заказ, но я хоть в минус не уйду...

Мужик, извини, конечно, но ты потому и таксист, что глупый и больше тебя никуда не возьмут.
1. Если ты проехал 10 км и получил 79 рублей - ты в плюсе. Даже если вычесть поллитра бензина, амортизации авто и налоги. Если ты проехал 5 км и отказался от заказа, оплатив комиссию за отказ - ты в минусе на сумму комиссии и половину тех денег, что названы выше.
2. Не нравится получать такие заказы от агрегатора - не работай с ним. А если в общем все устраивает - не ной.

Таксистов жалеть никто не станет, их место между современным милиционером и дворником: молодец, что не спился, но профессии нет, а семью кормить надо.

[^]
Dolomann
16.02.2020 - 15:30
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (zaratustr @ 16.02.2020 - 03:55)
Не всё так однозначно.

Заказывал поездку на Москву в ЯТ. Сажусь в машину, водила мне сходу заявляет, чтобы я оплатил сразу поездку, у него бензина не хватит меня довезти. Я спрашиваю корректно- " Вы брали заказ на дальняк три минуты назад, не знали, что у вас бензина не хватит? "

Остановил машину, я вышел, написал на него жалобу. Что я сделал не так?

Все.
Все ты сделал не так.
Ни один разумный водила на дальняк не поедет без оплаты вперед, тока идиоты.
В моем Везёте где я работаю в инструкции написано- все загородные поездки тока по предоплате, не платят - не едем, едем без предоплаты- тока на свой страх и риск... еще и доки пасса фоткать надо и отсылать комуто своему.
Более того, я по городу подозрительных паксов не везу без предоплаты.
И хуй кто че скажет, все по правилам такси которое они вызвали..

[^]
Честныйбумер
16.02.2020 - 15:49
-2

Ярила

Кто минусит то? Какой-то обиженный таксист? Вот скрин с приложения, где указанно несколько вариантов оплаты на выбор.

Про такси!

[^]
Честныйбумер
16.02.2020 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Tigraaaa @ 16.02.2020 - 15:01)
Поражают люди,ведущие себя неадекватно. Сужу по себе. И спасибо,и пожалуйста,и на чай оставлю,по возможности. В праздники,когда не за рулём,либо фруктов ,либо шоколадку вынесешь водителю. Считаю приятно и мне и человеку)). А те,кто хамят и требуют к себе особого обхождения,вызывают искреннее недоумение! Все мы люди,и большинство сейчас,работают в такси не от большого удовольствия и хорошей жизни,а вынуждено. И терпят неадекватов тоже вынуждено. Был порыв,пойти подработать в такси,есть и время,и машина,но я опасаюсь именно агрессивных людей,характер мягкий,отпор вряд-ли дам ((( а вам,товарищи водители,человеческое спасибо и дай бог побольше адекватных клиентов.

А продавцам в магазине вы тоже покупаете шоколадку, или палочку сервелата?

[^]
Dolomann
16.02.2020 - 15:54
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Честныйбумер @ 16.02.2020 - 14:49)

Второй случай.
При заказе указываю оплата БЕЗНАЛ. Примерно в 18.30 звонит жена, и говорит, что таксист требует налик. Налика у неё нет с собой.
Я приезжаю на Итальянскую, нахожу этого мудака, плачу ему налом, потом наворачиваю круги для парковки.
Оказывается, этот мудак, сразу после посадки попросил жену заправить его. Оказывается терминал у него не работает.

У такси априори нет терминала, весь движ с оплатой происходит в приложении вызова такси, в которою ты вводишь свою банковскую карту.

У нас уже даже курьеры, привозящие пиццу, ездят с мобильным терминалом. И при заказе пиццы, меня спрашивают- как удобно мне заплатить.
И кстати, в приложении есть вариант оплаты : налом в машине, КАРТОЙ в машине, или списание со счёта.

Какой еще терминал, че, ебнутый штоль?? У нас эту шнягу в обязаловку введут летом, и то, можетбыть....

[^]
Dolomann
16.02.2020 - 16:00
-2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Честныйбумер @ 16.02.2020 - 15:49)
Кто минусит то? Какой-то обиженный таксист? Вот скрин с приложения, где указанно несколько вариантов оплаты на выбор.

Вот потому я гробовозов и обхожу стороной, слишком дохуя безнала

[^]
Честныйбумер
16.02.2020 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 16.02.2020 - 15:54)
Цитата (Честныйбумер @ 16.02.2020 - 14:49)

Второй случай.

Какой еще терминал, че, ебнутый штоль?? У нас эту шнягу в обязаловку введут летом, и то, можетбыть....

У кого у вас?
Я выше скрин приложения скинул. Вопросы?

[^]
Честныйбумер
16.02.2020 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 16.02.2020 - 16:00)

Ну да, клиента сложнее наебать))))
Поэтому вы и недовольны агрегатором.

[^]
Dolomann
16.02.2020 - 16:15
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Честныйбумер @ 16.02.2020 - 16:12)
Цитата (Dolomann @ 16.02.2020 - 16:00)

Ну да, клиента сложнее наебать))))
Поэтому вы и недовольны агрегатором.

Нет, наебать тут не причем, тут другое- деньги в кармане это твои деньги, а деньги на карте, это деньги банка.
Шпалил ты меня зря..

[^]
Dolomann
16.02.2020 - 16:28
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Поэтому вы и недовольны агрегатором

Я, глядя на то как яшка нагибает своих гробовозов прям довольный работой в везёте. Да, расценки не сахар, но по сравнению с яшкой- я хоть вижу куда еду и за скока денег, меня хуйней не накормить

[^]
RыыBack
16.02.2020 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Резон @ 16.02.2020 - 02:45)
Цитата (RыыBack @ 16.02.2020 - 02:39)
Цитата (Резон @ 16.02.2020 - 02:31)
Цитата (Evgen264 @ 16.02.2020 - 02:27)
Цитата
Поэтому всегда к любому человеку, выполняющему свою работу добросовестно, отношусь с уважением. И мне не важно: грузчик это, таксист, говночерпий или ещё кто-то.

Вот я то же не понимаю, те же уборщицы, дворники, они зачастую делают больше чем те менеджеры в офисе, которые сидят на жопе ровно и делают умный вид, так с какого они другие профессии унижают? Все мы люди, в любой нации есть и хорошие есть и говно. А так, мало ли чего в жизни приключится, я вот работал в такси не от того, что мне хотелось поработать, а от того, что надо было на что-то кушать пока другой работы не было.

А я работаю, от того, что мне нравиться, что у меня нет начальников штук так 10 на одного меня. Я свободен! Могу выйти в 5 утра, могу в 5 вечера... Могу проработать 2 часа, а могу и 12, по МОЕМУ желанию... Детей всегда могу забрать из школы... Отпуск опять же выбираю я себе сам) Минус конечно в том, что отпускные не платят и на пенсию не коплю.. но в нашей стране это не такой и минус))

Это ты гарцуешь до первой аварии, бро. Работать в такси - дн ще всех днищ. Но пока копеечки на карточку капают, детишек кормить есть чем, об этом и не думаешь. Сам работал в тяжёлые времена, знаю, о чём говорю.

Бро, У меня слава богу за 18 лет одна авария, уснул после 30 часов за рулем, съехал в кювет, на красавце, что на автарке) В снег.. даже не поцарапал)) Тьфу, тьфу, тьфу! Ну тебя с авариями!

Дай бог! Только ведь ещё есть правило "не ты, так в тебя..."

Короче, таксишка не варик вообще, как основной источник дохода.

[^]
Честныйбумер
16.02.2020 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 16.02.2020 - 16:15)

Шпалил ты меня зря..

Вы меня назвали «ебанутым», усомнившись в моих словах, не зная услуг, предоставляемых агрегатором, на которого вы работаете.

А потом говорите, что зря.
Реально таксист.
В нашем городе, служба «везёт» это самое дно услуг такси.

Кстати, а вы так и не ответили на вопрос « у вас, это где?»

[^]
Аригус
16.02.2020 - 16:35
0

Ныне живущий

Раньше таксист , это было профессией , а сейчас это способ заработка.. В 90% работают люди , случайные , временщики , дилетанты !
А пассажиры , им бы тоже быть поспокойнее и повежливее , потому что надо всего-то сесть и ехать, а это всего несколько минут , ну в общем ни так и много , что бы оставить свои эмоции при себе..

[^]
Dolomann
16.02.2020 - 17:03
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Вы меня назвали «ебанутым», усомнившись в моих словах

Вы там выше, человеку незнакомому (пусть и не мне)сказали что он обосрался.
Вот на основании этого я и считаю тебя ёбнутым. Можеш дальше шпалить, ты от от этой Везимразь в моих глазах не далеко ушел..
Цитата
не зная услуг, предоставляемых агрегатором, на которого вы работаете.

Я же сказал что я не гробовоз))) откуда мне знать)))))
Я про терминалы говорил, окстись, их в такси нет и быть не должно. Как минимум еще полгода.
Цитата
и в нашем.
Но, эта палка, она о 2х концах.. По отношению к водителям Везёт ебет гробовозов во все дыры, без вазелина.
По деньгам, что яшка что везет в моем городке денег таксисту приносят одинаково, тока вот работать мне, водителю, покомфортнее в везете чем в яшке.
Никаких корон, медалек, статусов, пачота и уважухи- голое бабло на торпеде..
Всегда можно не взять заказ в жопу мира, выкинуть охуевшего пакса, из машины, не взять подозрительную рожу, отказаться везти яжемамку или синее говно, можно выполняя один заказ в процессе цапнуть попутный другой, стоять в одром месте а рыбачить в другом..
да много плюшек в везете для водилы...
Цитата
в такси.

Это сообщение отредактировал Dolomann - 16.02.2020 - 17:05

[^]
Честныйбумер
16.02.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 16.02.2020 - 17:03)
Цитата
Вы меня назвали «ебанутым», усомнившись в моих словах

Вы там выше, человеку незнакомому (пусть и не мне)сказали что он обосрался.
Вот на основании этого я и считаю тебя ёбнутым. Можеш дальше шпалить, ты от от этой Везимразь в моих глазах не далеко ушел..
Цитата
не зная услуг, предоставляемых агрегатором, на которого вы работаете.

Я же сказал что я не гробовоз))) откуда мне знать)))))
Я про терминалы говорил, окстись, их в такси нет и быть не должно. Как минимум еще полгода.
Цитата
и в нашем.
Но, эта палка, она о 2х концах.. По отношению к водителям Везёт ебет гробовозов во все дыры, без вазелина.
По деньгам, что яшка что везет в моем городке денег таксисту приносят одинаково, тока вот работать мне, водителю, покомфортнее в везете чем в яшке.
Никаких корон, медалек, статусов, пачота и уважухи- голое бабло на торпеде..
Всегда можно не взять заказ в жопу мира, выкинуть охуевшего пакса, из машины, не взять подозрительную рожу, отказаться везти яжемамку или синее говно, можно выполняя один заказ в процессе цапнуть попутный другой, стоять в одром месте а рыбачить в другом..
да много плюшек в везете для водилы...
Цитата
в такси.

Потому и сказал, что могу подтвердить свои слова о способе оплаты.
Даже вы, до сих пор утверждаете, что такого нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15153
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх