Про такси!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краб22
16.02.2020 - 17:24
0
Статус: Offline

Лоботряс

Не знаю в других странах есть фиксированый тариф? В Москве фикса это пиздец! Эти перекрытия, пробки .... Только счётчик! Поэтому и бьются таксисты, что б быстрей заказ сделать...

[^]
Dolomann
16.02.2020 - 17:24
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Честныйбумер @ 16.02.2020 - 17:13)
Цитата (Dolomann @ 16.02.2020 - 17:03)
Цитата
Вы меня назвали «ебанутым», усомнившись в моих словах

Вы там выше, человеку незнакомому (пусть и не мне)сказали что он обосрался.
Вот на основании этого я и считаю тебя ёбнутым. Можеш дальше шпалить, ты от от этой Везимразь в моих глазах не далеко ушел..
Цитата
не зная услуг, предоставляемых агрегатором, на которого вы работаете.

Я же сказал что я не гробовоз))) откуда мне знать)))))
Я про терминалы говорил, окстись, их в такси нет и быть не должно. Как минимум еще полгода.
Цитата
В нашем городе, служба «везёт» это самое дно услуг такси.
и в нашем.
Но, эта палка, она о 2х концах.. По отношению к водителям Везёт ебет гробовозов во все дыры, без вазелина.
По деньгам, что яшка что везет в моем городке денег таксисту приносят одинаково, тока вот работать мне, водителю, покомфортнее в везете чем в яшке.
Никаких корон, медалек, статусов, пачота и уважухи- голое бабло на торпеде..
Всегда можно не взять заказ в жопу мира, выкинуть охуевшего пакса, из машины, не взять подозрительную рожу, отказаться везти яжемамку или синее говно, можно выполняя один заказ в процессе цапнуть попутный другой, стоять в одром месте а рыбачить в другом..
да много плюшек в везете для водилы...
Цитата
Кстати, а вы так и не ответили на вопрос « у вас, это где?»
в такси.

Потому и сказал, что могу подтвердить свои слова о способе оплаты.
Даже вы, до сих пор утверждаете, что такого нет.

Ты о теплом, я о зеленом.
В такси терминалов оплаты нет))
И не будет как минимум до лета, да и летом стопулов чета придумают
То что у вас там курьеры с ними бегают не значит что таксисты их обязаны иметь.
Без терминалов все отлично оплачивается безналом.

[^]
Allroad177
16.02.2020 - 17:26
2

Балагур

Заебало это такси.
Как колесо сансары хуй вырвешься.
Я уже полгода эту кашу ем.
До рвоты просто.
Как сажусь за руль аж трясёт.

Да вот вариантов куда уйти, нет пока...
С работой жопа kot.gif

[^]
Честныйбумер
16.02.2020 - 17:27
-3

Ярила

Цитата (Dolomann @ 16.02.2020 - 17:24)
Цитата (Честныйбумер @ 16.02.2020 - 17:13)
Цитата (Dolomann @ 16.02.2020 - 17:03)
Цитата
Вы меня назвали «ебанутым», усомнившись в моих словах

Вы там выше, человеку незнакомому (пусть и не мне)сказали что он обосрался.
Вот на основании этого я и считаю тебя ёбнутым. Можеш дальше шпалить, ты от от этой Везимразь в моих глазах не далеко ушел..
Цитата
не зная услуг, предоставляемых агрегатором, на которого вы работаете.

Я же сказал что я не гробовоз))) откуда мне знать)))))
Я про терминалы говорил, окстись, их в такси нет и быть не должно. Как минимум еще полгода.
Цитата
В нашем городе, служба «везёт» это самое дно услуг такси.
и в нашем.
Но, эта палка, она о 2х концах.. По отношению к водителям Везёт ебет гробовозов во все дыры, без вазелина.
По деньгам, что яшка что везет в моем городке денег таксисту приносят одинаково, тока вот работать мне, водителю, покомфортнее в везете чем в яшке.
Никаких корон, медалек, статусов, пачота и уважухи- голое бабло на торпеде..
Всегда можно не взять заказ в жопу мира, выкинуть охуевшего пакса, из машины, не взять подозрительную рожу, отказаться везти яжемамку или синее говно, можно выполняя один заказ в процессе цапнуть попутный другой, стоять в одром месте а рыбачить в другом..
да много плюшек в везете для водилы...
Цитата
Кстати, а вы так и не ответили на вопрос « у вас, это где?»
в такси.

Потому и сказал, что могу подтвердить свои слова о способе оплаты.
Даже вы, до сих пор утверждаете, что такого нет.

Ещё раз посмотри на мой скрин, подумай.
Есть пункт оплаты « картой в машине» , рядом нарисован терминал для приема платежа по карте
Или, крутя баранку за 100 рублей, ты разучился думать?

[^]
dimon1000238
16.02.2020 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 16.02.2020 - 17:24)

С лета не терминалы оплаты, а онлайн кассы введут, что бы чек выдаватт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tschitscha
16.02.2020 - 18:07
1

ярила

Резон
Цитата

Цитата (tschitscha @ 16.02.2020 - 02:07)
Такси переводится как рулить, и не хуй тут сопли лить.

Хреновый у тебя перевод... Такси это скорее плата по тарифу...

С хуя ль?Забей хоть в гугл переводчик,хоть в яндекс там слова плата по тарифу нет вообще.

taxi
такси
taxi
сущ
[ˈtæksɪ]
такси, таксист, маршрутное такси, таксомотор, маршрутка
(cab, taxi driver, minibus, taxicab, bus)
вызов такси, заказ такси
(taxi call, taxi order)
taxi
гл
[ˈtæksɪ]
выруливать, вырулить
рулить
(steer)
taxi
прил
[ˈtæksɪ]
таксомоторный
рулежный

Это сообщение отредактировал tschitscha - 16.02.2020 - 18:10

[^]
Честныйбумер
16.02.2020 - 18:27
-2

Ярила

Цитата (tschitscha @ 16.02.2020 - 18:07)
Резон
Цитата

Цитата (tschitscha @ 16.02.2020 - 02:07)
Такси переводится как рулить, и не хуй тут сопли лить.

Хреновый у тебя перевод... Такси это скорее плата по тарифу...

С хуя ль?Забей хоть в гугл переводчик,хоть в яндекс там слова плата по тарифу нет вообще.

taxi
такси
taxi
сущ
[ˈtæksɪ]
такси, таксист, маршрутное такси, таксомотор, маршрутка
(cab, taxi driver, minibus, taxicab, bus)
вызов такси, заказ такси
(taxi call, taxi order)
taxi
гл
[ˈtæksɪ]
выруливать, вырулить
рулить
(steer)
taxi
прил
[ˈtæksɪ]
таксомоторный
рулежный

Ну перепутал кто-то с
TAX FREE ????
Чего ты начинаешь то?
Давно ясно, таксист- есть основа и опора государства, он единственный, кто знает, как управлять страной. И, в благодарность, пассажиры должны оплачивать поездку по цене, установленной водителем, и идти пешком, избегая посадки в автомобиль. То есть, вызвал такси, подошёл через 10 минут ( чтобы статус ожидания подтвердить), назвал адрес, на который надо ехать. Выслушал, что это далеко, а контора платит мало. Услышал стоимость поездки, заплатил наликом и поехал пешком, дабы не пачкать автомобиль.

[^]
Parel
16.02.2020 - 19:32
-1

Менестрель

Allroad177
Цитата
Да вот вариантов куда уйти, нет пока...
С работой жопа

Я не знаю, как у вас ,
а у нас в ̶Я̶п̶о̶н̶и̶и̶ , в Бутово
Да и по всей Москве - работы хоть жопой ешь.
Правда, это или в охране или в магазине банки расставлять. )

[^]
Domatsu
16.02.2020 - 20:08
-1

Оналитег и психолаг

Таксисты пытаются заработать деньги на клиентах, хитрожопые клиенты пытаются надурить таксеров, хитрожопые таксисты пытаются надурить пассажиров.

И вдруг из одного стана пришла весть - "мы и так работаем в убыток, из бизнеса деньги забирать приходиться, клиенты, ну будь-те вы людьми, башляйте больше".
Только рынок услуг переполнен.

А заморочки с агрегаторами это вообще песня, сцуко, ты сам подписался на эти условия, чего ты плачешься? Есть соглашение, у пассажира тоже есть, он его даже подтверждал тыкая бездумно при установке приложухи.
А там все описано.

[^]
Evgen264
17.02.2020 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Краб22 @ 16.02.2020 - 17:24)
Не знаю в других странах есть фиксированый тариф? В Москве фикса это пиздец! Эти перекрытия, пробки .... Только счётчик! Поэтому и бьются таксисты, что б быстрей заказ сделать...

Он был когда то. Но тогда пассажиры жаловались на то, что их везут долгим маршрутом, потому им дорого. Агрегаторы пересмотрели в пользу пассажира. Тот же ЯТ ставит время даже меньше чем он сам же показывает. Клиенту время 30 минут показывает и тут же водиле показывает 35 минут, причем клиент это видит и слышит, но ЯТ как то похер на такие недочеты, он везде белый и пушистый, а виноват водила всегда.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 17.02.2020 - 00:24

[^]
Gruzzz
17.02.2020 - 04:21
3

Приколист

Много хорошего услышал в подходе автора к своей работе. Но! Работа в такси предполагает и то, что часть людей будет вести себя странно: психовать про цены, доебываться до мелочей, ребёнок может испачкать кресло или спинку сидения и т.д. и т.п. И это не приятно, наверное, но таковы неизбежные издержки профессии. Лучше не идти работать, если не готов на это не реагировать. А ещё лучше научится гасить конфликты - этому можно научится. При тех же обстоятельствах нервничать не придётся. Таксист работает с людьми, а люди разные. Считаю, что таксист должен оказать услугу всем людям, а люди разные. Отвезти из пункта А в пункт Б при любых раскладах, если только не криминал. Хирург, например, режет всех людей, даже тех, кто на него бычит и кого привозят бухим и в говне.

[^]
Angelberth
17.02.2020 - 09:07
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (dimon1000238 @ 16.02.2020 - 14:39)
Знать Москву. Не просто знать как объехать пробку и добраться добраться быстрее навигатора выбрав оптимальный маршрут, а именно ЗНАТЬ ГОРОД. Потому что на стадии принятия решения ты должен решить стоит туда ехать или нет, будет там вкусный клиент или ты порожником поедешь до злачного района и ТД.
Хорошо понимать как работает тот или иной агрегатор. Те в каком тарифе работать здесь и сейчас, куда ехать.

Ноу оффенс, как говорится, но вот поэтому-то вас агрегаторы гнобят, да и пассажиры не любят. Такси превратилось в не пойми что - туда я не поеду, туда мне не выгодно, а из того района точно без клиента обратно возвращаться. Город. У города есть несколько районов, не пригородов даже, а районов города, которые находятся на отшибе. За рекой, по шоссе. Районы, естественно, спальные. И вот тебе надо вечером с гулянки из центра вернуться в свой район, а таксисты туда ехать не хотят, ну типа это считай 12-15 километров в одну сторону, обратно скорее всего порожняком ехать. Яндекс показывает около 300 рублей вроде, чуть меньше. Таксист приезжает, отмечается "вас ожидает автомобиль", и видимо, в этот момент у него высвечивается куда ехать. Он такой капот поднимает, чота роется там, я говорю - поедем? Не, говорит, сломался, отменяй заказ. Точно сломался? Ну тогда сам отменяй. Не, говорит, не буду. Я говорю - так ты ж сломался, зачем нажал тогда что приехал? Он говорит - братан, не обессудь, я тебя не повезу. Я оттуда порожняком 15км в город поеду, там заказов нет, нахер мне из центра в субботу вечером уезжать, сколько там у тебя заказ? Я за это время тут в городе рублей 500 сделаю. Ну, пришлось на него в яндекс пожаловаться.

Честно, бесит. Я б не против, если б сразу таксист видел куда ехать, так честнее, и чтоб оплата без фиксы, строго по счетчику. Но иногда тупо не уехать. Помню времена до агрегаторов, брат двоюродный с армейки вернулся. Задолбались такси вызывать через диспетчера. То есть "машин нет, ожидание 40 минут, ждать будете". Окей, будем. Час почти прошел, звоним диспетчеру - опять "машин нет". Да тупо никто из таксистов не хочет небось ехать в дальний спальник, если только он сам там не живет и не собирается заканчивать работу на сегодня.

Все же такси это услуга. Которая должна быть без "хочу - не хочу". Как магазин. Он же работает, продавец не говорит "чот мне влом тебе продавать тут у тебя чек на копейки, посплю лучше". Не представляю чтобы вызвав кэб в Лондоне тебе сказали "ой, я в эту пердь не поеду, оттуда точно пустому возвращаться".

[^]
RAYN3
17.02.2020 - 09:19
0

Хохмач

Цитата (mooir @ 16.02.2020 - 03:15)
очередной пример охуенного сервиса
похуй на клиента,
своим поведением ты ещё раз подтверждаешь все истории о ебанутых таксистах

Ну так поработай забесплатно один день на работе, не убудет же? Не? Да ты первый же на говно изойдешь. Но всем так же будет наплевать на твои проблемы))

[^]
RAYN3
17.02.2020 - 09:24
1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 17.02.2020 - 09:07)
Ноу оффенс, как говорится, но вот поэтому-то вас агрегаторы гнобят, да и пассажиры не любят. Такси превратилось в не пойми что - туда я не поеду, туда мне не выгодно, а из того района точно без клиента обратно возвращаться. Город. У города есть несколько районов, не пригородов даже, а районов города, которые находятся на отшибе. За рекой, по шоссе. Районы, естественно, спальные. И вот тебе надо вечером с гулянки из центра вернуться в свой район, а таксисты туда ехать не хотят, ну типа это считай 12-15 километров в одну сторону, обратно скорее всего порожняком ехать. Яндекс показывает около 300 рублей вроде, чуть меньше. Таксист приезжает, отмечается \"вас ожидает автомобиль\", и видимо, в этот момент у него высвечивается куда ехать. Он такой капот поднимает, чота роется там, я говорю - поедем? Не, говорит, сломался, отменяй заказ. Точно сломался? Ну тогда сам отменяй. Не, говорит, не буду. Я говорю - так ты ж сломался, зачем нажал тогда что приехал? Он говорит - братан, не обессудь, я тебя не повезу. Я оттуда порожняком 15км в город поеду, там заказов нет, нахер мне из центра в субботу вечером уезжать, сколько там у тебя заказ? Я за это время тут в городе рублей 500 сделаю. Ну, пришлось на него в яндекс пожаловаться.

Честно, бесит. Я б не против, если б сразу таксист видел куда ехать, так честнее, и чтоб оплата без фиксы, строго по счетчику. Но иногда тупо не уехать. Помню времена до агрегаторов, брат двоюродный с армейки вернулся. Задолбались такси вызывать через диспетчера. То есть \"машин нет, ожидание 40 минут, ждать будете\". Окей, будем. Час почти прошел, звоним диспетчеру - опять \"машин нет\". Да тупо никто из таксистов не хочет небось ехать в дальний спальник, если только он сам там не живет и не собирается заканчивать работу на сегодня.

Все же такси это услуга. Которая должна быть без \"хочу - не хочу\". Как магазин. Он же работает, продавец не говорит \"чот мне влом тебе продавать тут у тебя чек на копейки, посплю лучше\". Не представляю чтобы вызвав кэб в Лондоне тебе сказали \"ой, я в эту пердь не поеду, оттуда точно пустому возвращаться\".

Ну а как ты хотел? Ехать на своей машине, за свой бензин и работать себе в минус? Цены за заказ давно надо поднять. Всё растет, кроме суммы за поездку. Даже на автобусе дороже выходит))).
Не таксист, но знаю как и что в этом царстве варится. П. С. Яндекс охуел с ценами на посадку.

П. П. С. Проще стало вызывать местные такси. По деньгам тоже самое. На класс авто положить, мне необходимо доехать, а не понты кидать. Как правило за лет 10 пару раз ездил на откровенных ведрах. К слову в яндексе пару раз за день так же приезжали ведра. Хотя снаружи выглядели вполне. Но едешь и молишься, лишь бы доехать.

[^]
Честныйбумер
17.02.2020 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (RAYN3 @ 17.02.2020 - 09:19)

Ну так поработай забесплатно один день на работе, не убудет же? Не? Да ты первый же на говно изойдешь. Но всем так же будет наплевать на твои проблемы))

А кто заставляет работать там, где только минусы и деньги не платят?

[^]
Angelberth
17.02.2020 - 21:11
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (RAYN3 @ 17.02.2020 - 09:24)
Ну а как ты хотел? Ехать на своей машине, за свой бензин и работать себе в минус? Цены за заказ давно надо поднять. Всё растет, кроме суммы за поездку. Даже на автобусе дороже выходит))).
Не таксист, но знаю как и что в этом царстве варится. П. С. Яндекс охуел с ценами на посадку.

П. П. С. Проще стало вызывать местные такси. По деньгам тоже самое. На класс авто положить, мне необходимо доехать, а не понты кидать. Как правило за лет 10 пару раз ездил на откровенных ведрах. К слову в яндексе пару раз за день так же приезжали ведра. Хотя снаружи выглядели вполне. Но едешь и молишься, лишь бы доехать.

Почему в минус-то? И сколько ж должна стоить поездка? Надо понимать, что где-нить в Уфе за 500-700 рублей желающих ездить на такси будет сильно меньше, и пассажиров на всех клиентов будет не найти. У нас прям такого трэша нет, когда заказ через полгорода и за 150 рублей, из центра в спальный район на окраине рублей 200 точно будет.

А местных такси у нас нет. У нас Яндекс-Убер, Гетт, Ситимобил, Лидер-Везет, и Сатурн (TapTaxi) - один фиг все агрегаторы. Все местные на этих агрегаторов и работают.

[^]
RAYN3
18.02.2020 - 13:08
0

Хохмач

Цитата (Честныйбумер @ 17.02.2020 - 19:17)
А кто заставляет работать там, где только минусы и деньги не платят?

Месье из желающих ехать в рай на чужой шее? Любая профессия должна нормально оплачиваться. Даже такси, грузчики и т. д.

[^]
RAYN3
18.02.2020 - 13:27
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 17.02.2020 - 21:11)
Почему в минус-то? И сколько ж должна стоить поездка? Надо понимать, что где-нить в Уфе за 500-700 рублей желающих ездить на такси будет сильно меньше, и пассажиров на всех клиентов будет не найти. У нас прям такого трэша нет, когда заказ через полгорода и за 150 рублей, из центра в спальный район на окраине рублей 200 точно будет.

А местных такси у нас нет. У нас Яндекс-Убер, Гетт, Ситимобил, Лидер-Везет, и Сатурн (TapTaxi) - один фиг все агрегаторы. Все местные на этих агрегаторов и работают.

Для того чтобы заработать пару тысяч тройку чистыми в такси - это часов 8-10 времени и около 6 денег грязными ( мойка, химчистка, бензин, омывайка, амортизация).

Авто не дешевеет, еда и бензин соответственно тоже. На пиво работать? За идею)? Посадка 80 рублей это и есть работа за идею. Крупная компания может где то прогнуться и снизить на обьемах свои издержки, частники нет.

И как следствие - крупная может установить свои тарифы - не обязательно большие, но за счет того кто пришёл работать в такси.

[^]
Марракс
18.02.2020 - 16:39
0

Свиборг

Таксист прав, это работа такая же как и остальная у всех.
Но мы быдло и менталитет туда же.
Есть профессии, при которых человек почему то считается говном.
Почему так?
Потому что это наша суть - пялиться на более успешных и влиятельных, ненавидеть и завидовать сквозь зубы, порой заискивать и лизать жопы, или стараться микрировать, т.е. походить на них, изображая общие интересы или покупать всякую ненужную, но сверхдорогую лабуду.
И конечно набивать очки засчет других, путем физического, морального или финансового унижения менее успешных, как нам кажется.
И похрен, что мы ничего по сути с такого поведения не выгадали и выглядим порой смешно со стороны, главное наши собственные ощущения в момент.

Вот эта баба. Фитнесс тренер, карьерный путь, которой явно прослеживается примерно так:
Ума нет, характера нет, зато есть внешность. Не надо тешить иллюзиями, но чтобы стать любой "мисс" не нужно образование или ум, нужен лишь покровитель или несколько. А там на пике популярность чем заняться еще?
Правильно, ходить с умным видом перед зеркалами и давать советы а-ля капитана Очевидность, ведь именно это в основном и делают им подобные.
Сколько раз ходил в спортзал и все думал - а зачем они там?
Все равно что мне в ресторане будут говорить, как мне держать вилку и что заказывать в первую очередь.
В общем очередная история о том как некая баба стала красавицей на период и немножко охуела от собственной важности.

Так вот, такие как она просто прется от себя постоянно деля людей на "достойных" и "шлак". Таким нужна подобного рода подпитка, ибо ничего не представляя из себя по сути, единственный выход, как она думает - пинать лежачих, что и пытается делать.
А правда в том что самодостаточному человеку, а это не обязательно богатый, подобное поведение нахер не нужно.
Знаете вот есть мастифы - при виде которых стремно, но они спокойные как слоны, а есть болонки, которых можно раздавить плевком, но как они лают зато.

[^]
Честныйбумер
18.02.2020 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (RAYN3 @ 18.02.2020 - 13:08)

Месье из желающих ехать в рай на чужой шее? Любая профессия должна нормально оплачиваться. Даже такси, грузчики и т. д.

Месье сам работает в сфере услуг. Но ещё месье знает себе цену, и не будет работать там, где только минусы работы и не платят деньги.
А таксисты сами обрушили уровень зарплат. Каждый второй идёт в такси, и создали переизбыток персонала. А если есть переизбыток, значит работодатель может снижать зп . С логикой « уйдет один, придёт другой, ничего не потеряю, только выиграю, так как надо будет платить меньше»
А таксист идёт к агрегатору, читает договор, СОГЛАШАЕТСЯ на условия, прописанные в нём. А потом начинает выражать недовольство. А раньше, до подписания подумать, неее, нафиг надо.

[^]
Честныйбумер
18.02.2020 - 20:29
0

Ярила

И ещё, сейчас опять шпал накидают, но скажу.
Профессия таксист не требует высокого умственного напряжения. Она подразумевает под собой отличное знание ПДД. А это любой водитель должен знать, даже хирург или акушер.
Знание города, расположение улиц, пути проезда. И то, с нынешним развитием навигаторов, это уже не нужно.
Что ещё? Тяжелая физическая нагрузка, как у грузчика? Не про эту профессию. Существуют конечно особенности в виде раннего геморроя, варикоза и болезней спины. Но они возникают из-за статики. Так почему таксист должен получать так же, как тот же микрохирург? Который отучился 8 лет, в институте, и учится постоянно?
Любой может стать таксистом, что мы и видим в нашей жизни.

[^]
Краб22
18.02.2020 - 20:39
-1

Лоботряс

Да и ненадо поднимать стоимость ! Проценты пусть снизят агрегатора и все! Куда годится 25% с заказа и ещё парк + - 3% ....итого со ста рублей 28 отдай , за что? Ни в яндексе, гете, сити , нет своих машин! Ни гаражей, парков , слесарей и прочего обслужающего персонала....

Это сообщение отредактировал Краб22 - 18.02.2020 - 20:40

[^]
Честныйбумер
18.02.2020 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (Краб22 @ 18.02.2020 - 20:39)
Да и ненадо поднимать стоимость ! Проценты пусть снизят агрегатора и все! Куда годится 25% с заказа и ещё парк + - 3% ....итого со ста рублей 28 отдай , за что?

Так не заключайте договор с агрегатором. Зачем вы это делаете? Перестанете, возникнет дефицит кадров, значит для привлечения их, агрегатор пересмотрит условия.

[^]
Краб22
18.02.2020 - 20:53
0

Лоботряс

Цитата (Evgen264 @ 17.02.2020 - 00:23)
Цитата (Краб22 @ 16.02.2020 - 17:24)

Он был когда то. Но тогда пассажиры жаловались на то, что их везут долгим маршрутом, потому им дорого. Агрегаторы пересмотрели в пользу пассажира. Тот же ЯТ ставит время даже меньше чем он сам же показывает. Клиенту время 30 минут показывает и тут же водиле показывает 35 минут, причем клиент это видит и слышит, но ЯТ как то похер на такие недочеты, он везде белый и пушистый, а виноват водила всегда.

Да да....только можно простоять с Якиманке до манежки ,на каменном мосту до часу....причём внезапно, хотя езды 5-10 минут) Ебаные перекрытия!!!! Сделали бы маршрут в таксометре, откланился отвечай... А так да, агрегатор белый и пушистый , а крайний таксист....

[^]
Краб22
18.02.2020 - 20:56
0

Лоботряс

Цитата (Честныйбумер @ 18.02.2020 - 20:43)
Цитата (Краб22 @ 18.02.2020 - 20:39)
Да и ненадо поднимать стоимость ! Проценты пусть снизят агрегатора и все! Куда годится 25% с заказа и ещё парк + - 3% ....итого со ста рублей 28 отдай , за что?

Так не заключайте договор с агрегатором. Зачем вы это делаете? Перестанете, возникнет дефицит кадров, значит для привлечения их, агрегатор пересмотрит условия.

Ну то есть забастовка?) проходили....Все равно кто то возит, цены взлетают из-за недостатка машин. И виноваты в этом опять ебаные таксисты, взвинчивают цены?) так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15270
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх