Что будет, если в ЗАГСе сказать «нет»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив
26.10.2019 - 01:56
0
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

У меня первый муж приехал жАнитцо из другого города, забыл обручальное кольцо.
Я еще было засомневалась... за пицунду и на кукан никто не тянул.
10 лет почти прожили.
Усе равно расстались. Примета, наверное сработала.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 26.10.2019 - 01:58

[^]
razornik
26.10.2019 - 03:54
2
Статус: Online

Хохмач

А вот я хз... 11 лет до брака.... уже 11 лет после... двое детей.
Старшей уже 20, мелкому 10, с я всё равно счастлив.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВорчунЪ
26.10.2019 - 04:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dzhaks @ 25.10.2019 - 14:49)
Нахуя вы все женились тогда, вышеотписавшиеся захомутованные?

Тоже видимо охуенные юмористы. cool.gif

[^]
Zaxap
26.10.2019 - 04:48
1

Приколист

Цитата (SardInka @ 25.10.2019 - 17:46)
Я слышала, как жених сказал "является". Наверное, это аналог "Да".. Хотя сказано было это как-то.. За пару суток до свадьбы он сильно колебался, точно знаю. Скоро и разошлись.

Я так сказал, прожили 25 лет и... Разошлись. rulez.gif

[^]
Bobochka
26.10.2019 - 04:52
0

Ярила

Это типа, как в израильском аэропорту, сказать, что у вас бомба ☺

[^]
Bobochka
26.10.2019 - 04:55
2

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 26.10.2019 - 01:56)
У меня первый муж приехал жАнитцо из другого города, забыл обручальное кольцо.
Я еще было засомневалась... за пицунду и на кукан никто не тянул.
10 лет почти прожили.
Усе равно расстались. Примета, наверное сработала.

Я на одной свадьбе поймал подвязку с ноги невесты, а одна девчёнка - букет. Потом, как полагается, танец потанцевали. С того момента вместе. Нашей дочери уже 16 лет, а сыну 3 года.
Я к тому, что точно приметы работают.

[^]
richart
26.10.2019 - 05:01
2

Балагур

Цитата (godmode @ 25.10.2019 - 15:22)
Цитата (Shure @ 25.10.2019 - 15:08)
Если копнуть глубоко, то поход в ЗАГС нужен для реализации одной из твоих биологических задач (а именно: размножение и оставление здорового потомства). И вот женитьба является способом закрепить за собою самку/самца и обеспечить всестороннее развитие твоего  ребенка (т.к. шансы у ребенка полноценно развиться - как не удивительно - выше в полноценной семье).

в том то и дело что брак тебе не дает никаких прав ни на свою "самку" ни на своих детей, случись чего пинком под зад. так что нет там никаких прав и гарантий, одни обязанности. как только мужчины стали об этом задумываться сразу стали "ненастоящими",

Настоящий мужчина выбирает настоящую женщину. Если в роли жены оказалась "самка", значит кто-то подумал яйцами.

[^]
HOPKOMAH
26.10.2019 - 07:04
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Даю совет для сомневающихся.
Идти ли в загс.
Если баба намекает на длительные отношения и семейную жизнь.
Берете её и едете к нотариусу ..
Предварительно все объяснив.
Что брак является юридической защитой имущества супругов.
Чтоб не остаться с голой жопой при гибели одного из них.
А в остальном брак, это обременения, на которые я не готов. А ты!
Готова?
Ну давай, раз готовая.
Так сказать , тренировка росписи в ЗАГСе.
У нотариуса перекрестно пишете завещание.
На кандидатшу в супруги. Она на вас.
Ах не готова к такой серьёзной вещи писать завещание?
А я схуяли тогда с тобой должен быть готов подписать тоже самое в загсе?
А раз готова, пишем.
Можно заранее обговорить, что часть имущества в завещании будет выделена родителям, или братьямсестрам или детям от первого брака, какой то конкретный объект- если так будет удобно. Но. Можно и 100% на сожителя.

Это резон тем , кто поёт, что в гражданском браке нет защиты и гарантии женщины и она ни с чем может остаться.
И это проверка на вшивость тех ссыкух, которые поют про любовь до гроба и союз на всю жизнь...нюню.
Действуйте.
П.С.
Прошу прощения, забыл добавить.
Время от времени можно реестр завещаний проверять.
Чтоб убедиться, что партнёр не переписал/ переписал завещание.
Сейчас каждое вносится в единую базу Нотариусом.
По деньгам не помню, завещание стоит оформить около 2700, не ручаюсь. Кто в теме, поправьте.
П.П.С.
Совет не годится тем, у кого "невеста"- девочка припевочка и все её богалство и недвидка записано на её родителей. А " жених" имеет уже много багатства сейчас душой.
Если же он тоже , как у латыша, хуй да душа, можно и написать по обоюдному завещанию.
Совет годится решающимся вступать во 2-3 брак, имеющим уже своё наследство и недвигу от бабушек дедушек и прочие счёта в банке и серебряные подсвечники...

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 26.10.2019 - 07:16

[^]
MamaLays
26.10.2019 - 07:14
3

Ярила

Цитата (666 @ 25.10.2019 - 21:22)
Ну я видел (слышал) как мужик сказал НЕТ.

Пох - ведущая не обратила никакого внимания. И на надпись в свидетельстве "не согласен!" Сказала только что за испорченный бланк повторно пошлину заплатите когда между собой разберётесь.

Собст-но и всё. Мужем и женой объявила, а вот насколько всё прошло законно - я х.з.

Свидетельство точно знаю что потом переделывали - когда через 2 года на развод подавали, иначе у них документы не принимали.

Правильно регистратор сделала - они уже приехали и стоят перед ней, значит взрослые люди и всё решили. Я вот понять не могу - это дофига весело или что? Ну разберись ты с девушкой ДО свадьбы, скажи - не готов, передумал. Нахуя портить праздник-то? Возможно, родственникам своим тоже - они ведь пришли поздравить, порадоваться за молодых.
Клинику, вроде того что "не для неё цветочек растили" не рассматриваем, поскольку это тоже идиотизм - кривить морду когда уже "цветочек" в загсе стоит. Раньше надо приходить в чувство. Ёбнутые инфантилы, короче.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 26.10.2019 - 07:15

[^]
Упейсяядом
26.10.2019 - 07:25
1

Балагур

Цитата (Awers17 @ 25.10.2019 - 15:08)
Цитата
Я реально, без стёба спрашиваю, так как в этом интернете всяяяаакое говорят, так что разобраться трудно.
Ну что я приобрету в ЗАГСе для себя с явной пользой. Не надуманной, не косвенной, а что прямо прописано в "семейном кодексе"?

Просто у меня перед глазами опыт НЕСКОЛЬКИХ мужиков-парней знакомых, которые очень, очень сожалеют, что официально расписывались.

Какую юридическую защиту я приобрету в случае неудачного брака, если дам "осинячить" свой паспорт в ЗАГСе?

А если я чувствую "стеб" в Ваших сумбурных словах? Если вам не нужно юридическое оформление брака, то зачем Вам право иметь законного ребенка, у которого будет Ваша фамилия и отцом которого юридически будете Вы,и который будет иметь обязательства перед Вами, а Вы перед ним, иметь законную супругу , с которой Вы будете связаны законным браком, иметь право на любовь своих внуков? Да, пока Вы молоды , это все выглядит может и не убедительно, но Вы ведь не всегда будете молоды.

Мы с братом рождены еще в СССР, без штампов в паспортах у родителей )) Оба ребенка зарегены как положено, в паспортах у родителей записаны, в свидетельствах о рождении оба родителя указаны, жили в полной семье, никаких проблем и вопросов никогда не возникало ))) Фамилия отца )))

[^]
valmet
26.10.2019 - 07:38
0

Хохмач

Цитата (Чпокер @ 25.10.2019 - 16:04)
Когда мне было 16 лет, меня ППС-ники научили на всю жизнь.
На их вопрос: "Есть ли что-то незаконное?" - я решил пошутить: "Граната"

А есть видео где они тебя учат? biggrin.gif

[^]
fanathuawei
26.10.2019 - 07:43
0

Шутник

То есть, скажешь "нет" и ничего страшного не будет? Ни штрафа, ничего? Только потеря госпошлины? Тогда и нечего бояться этого слова

[^]
GoldyVixen
26.10.2019 - 08:41
1

Лисица

У меня вообще ничего не спрашивали. Даже формально. Видимо, посчитали, что раз в ЗАГС мужика заманила, значит никаких сомнений с моей стороны быть не может.

[^]
Petrucci
26.10.2019 - 09:26
5

Человек из Кемерова

Цитата (SomEgorka @ 25.10.2019 - 14:58)
Смотря с кем идти.

Жена твоя гражданская умрет при родах, ребенка ты хрен получишь.

[^]
DesWas
26.10.2019 - 09:49
0

Ярила

Второй раз женился без торжественной регистрации. Не спрашивали "согласны/несогласны", а только попросили проверить анкетные данные в свидетельствах и все..

[^]
DesWas
26.10.2019 - 09:57
1

Ярила

Цитата (grably @ 25.10.2019 - 15:46)
Ооо - собралась очередная бригада истеричек мужского пола, которых тащат в ЗАГС как чёрных рабов в 18-м веке - в кандалах и плётками гонят

КТООООО вас заставляет?! Не хотите - НЕ ИДИТЕ БЛЯДЬ!!!
НЕТ закона, обязующего всех людей вступать в брак!
Развернитесь и пошлите нахуй невесту с её вторичными половыми признаками и всем что вы расчитываете получить от неё в браке!

Но ведь хочется то и на хуй сесть и селёдкой набиться!
Тьфу блядь. Нытики запселые.

Согласен!!! Сейчас , чтобы жить вместе не надо жениться. Не нравится- развились! Но многие будут рыть, мучиться, "для детей" и пр. Но что - то менять боятся, не хотят уходить из зоны комфорта, а дети все равно видят, когда родители плохо живут вместе..

[^]
slavun
26.10.2019 - 09:59
1

Ярила

А мне кажется несправедливым тот факт, что на момент, когда спрашивают вашего решения, уже проставлены штампы в паспортах, и распечатаны свидетельства.
Надо сначала "да", а потом штампы и распечатка. Если "нет", то просто вон из зала. Это не долго, это последовательно и законно. И выглядело бы гораздо символичнее. чем целый час слушать нудный рассказ ведущей, про корабли на волнах жизни, и всякую такую хуйню.

[^]
simondemon
26.10.2019 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 25.10.2019 - 14:55)
Вот я холостой.
У меня вопрос. Что я получу, идя в ЗАГС?
Я реально, без стёба спрашиваю, так как в этом интернете всяяяаакое говорят, так что разобраться трудно.
Ну что я приобрету в ЗАГСе для себя с явной пользой. Не надуманной, не косвенной, а что прямо прописано в "семейном кодексе"?

Просто у меня перед глазами опыт НЕСКОЛЬКИХ мужиков-парней знакомых, которые очень, очень сожалеют, что официально расписывались.

Какую юридическую защиту я приобрету в случае неудачного брака, если дам "осинячить" свой паспорт в ЗАГСе?

Бляяять)) Ну мешок слитков вы там точно не получите... А вообще ваш вопрос уровня пятилетгетнего ребенка. Получить вы можете разное. Начиная от спокойной и размеренной жизни, заканчивая дичайшем геммором. И судя по тому, как вы ставите вопрос, сдается что у вас будет как раз 2ой вариант))) Так что не ходите туда... Ну его inv.gif

А по поводу того, что кто то из ваших знакомых сожалеет... Ну просто ребята шли как на развлечения (ахуенно же весело в 1ый день - да?)), а получили обязательства. А об этом они как то до этого вообще не думали))

Это сообщение отредактировал simondemon - 26.10.2019 - 10:09

[^]
Эрдель
26.10.2019 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 25.10.2019 - 14:55)
Вот я холостой.
У меня вопрос. Что я получу, идя в ЗАГС?

Извините, но детский сад какой-то.
Что мне дадут, а что я получу.... Позиция ребенка, которому надо что-то пообещать, чтобы он согласился к доктору пойти.
Да ничего вам никто не обязан дать.
Семья - это союз, результат обоюдного желания быть рядом друг с другом. Счастье человеческого общения, совместная жизнь - и в горе и в радости, дети и детские заботы, это все - семья.
Если вы рассчитываете, что, заключая брак, вы непременно должны получить какие-то плюшки - не женитесь лучше совсем, это не ваше.

[^]
astrodeep
26.10.2019 - 10:08
0

Ярила

Что за бред))) У нас штампы в паспорте поставили до этой таинственной церемонии)))

[^]
Evg69
26.10.2019 - 10:09
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 25.10.2019 - 17:11)
Я не жалею, что в своё время (18 лет назад) сказал "Да", но, если так повернётся жизнь и я стану холостым, то второй раз в ЗАГС я пойду только на свадьбу дочери smile.gif

Празднуют в горах бриллиантовую свадьбу. Вопрос "молодому":
- Скажите, а за всё это время неужели Вам ни разу не хотелось развестись?
- Развэстись?! НЭТ!!! Зарэзать - да!

Кстати, жена как то рассказала этот анекдот. Теперь порой помогает при ссорах. Ходит, дуется. Говорю - что, развестись нЭт, а зарезать да? Смеется и успокаивается. (женаты 17 лет)

[^]
voolya
26.10.2019 - 10:16
2

Ярила

Цитата (slavun @ 26.10.2019 - 09:59)
А мне кажется несправедливым тот факт, что на момент, когда спрашивают вашего решения, уже проставлены штампы в паспортах, и распечатаны свидетельства.
Надо сначала "да", а потом штампы и распечатка. Если "нет", то просто вон из зала. Это не долго, это последовательно и законно. И выглядело бы гораздо символичнее. чем целый час слушать нудный рассказ ведущей, про корабли на волнах жизни, и всякую такую хуйню.

А зачем в принципе идти в ЗАГС, если "нет"? Последовательно не подавать заявление, не собирать гостей на свадьбу. Или твоя цель унизить женщину, которую сам же и привел в ЗАГС? Вариант "меня привели" не рассматриваем. Если тебя привели как телка, тогда ставь подпись и не ной.

Это сообщение отредактировал voolya - 26.10.2019 - 10:17

[^]
Alexeykov
26.10.2019 - 10:37
1

Ярила

Да хрень это всё. В момент этого вопроса у меня в кармане пиджака УЖЕ лежало 2 паспорта с печатями ЗАГСа о супружестве
Так что с точки зрения закона ничего бы не поменялось. Церемония это простая формальность, а вот до церемонии будущих мужа и жену вызывают в отдельную комнатку где они заполняют все бумаги, вот там ответ нет будет означать отказ от заключения брака, а если там заполнил все бумаги и подписался, то всё - метаться поздно.

[^]
JohnDow
26.10.2019 - 10:43
0

просто хороший человек

БАЯН двухгодичный один в один
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1664671.html

З.Ы. На момент торжественнойцеремонии штампы в паспортах уже стоят

[^]
Alexeykov
26.10.2019 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 25.10.2019 - 16:50)
Цитата (Чеа @ 25.10.2019 - 17:33)
Семью. Любовь. Детей и их любовь. Жизнь обретет смысл.

для семьи обязательно нужен штамп в паспорте? Без штампа ну не жить никак вместе?

Любовь то как со штампом связана? Меня что, без печати в паспорте любить уже нельзя?

Дети же появляются и вовсе без всякого участия государства. Или женщина приобретает способность к зачатию только после похода в ЗАГС?

Смысл жизни настолько обширное философское понятие, что сводить его к фиолетовому оттиску печати в паспорте, это уж совсем стрёмно.

Без печати очень легко с горяча обрубить все концы.
С печатью вы встретитесь хотябы для того чтобы оформить развод, а это дает хоть небольшой но шанс на примирение.
А это значит что у детей больше шансов вырасти в полной семье.
У меня перед глазами много случаев когда дети натурально страдают и вырастают с покареженной психикой из-за того что родители развелись. Взрослые люди. А проблемы до сих пор у них из дества тянутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26744
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх