Хотите узнать как наступит апокалипсис? Вам сюда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
25.10.2019 - 16:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yanssen @ 25.10.2019 - 08:34)
А если та пациентка на других этой бессмертной палочкой начихает - палочка и у других будет бессмертной? То есть ваще все помрут?

Зато, если выживут, то их можно будет пустить на вакцины для остальных людей золотого миллиарда lol.gif

[^]
Biochemist
25.10.2019 - 16:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Немезидан @ 25.10.2019 - 16:15)
Цитата (Viktor163 @ 25.10.2019 - 09:35)
Даже тот кто не принимает ни какие антибиотики, все равно их принимает, с едой., мясом к примеру.,

Спасибо производителям курятины, свинины итд..., нужно что бы она быстро росла,  дольше хранилась и лучше выглядела, потому что ее нужно продать любыми путями и как можно быстрее иначе бизнесу пизда.

Так что тут не только вина людей в том что они не правильно принимают препараты.., просто столько людей в мире уже походу нахуй не нужно ни кому стало.

немного не так все.

без антибиотиков твои шансы вырастить поголовье до убойного веса в промышленном масштабе(!) равны НУЛЮ.
Ровно НОЛЬ.

Ты можешь конечно попробовать. Раз десять-пятнадцать закупишь молодняк. Он передохнет. Ты все продезинфицируешь. Повторишь процесс....

раз на 15-й у тебя выйдет.
Возможно.
Это если молодняк какой-нибуть еще близкий к природе типа обычных гусей, овец и что-то подобное. может и выйдет. Рискни.

Если это здоровая промышленная хрень типа индюка, или бройлера любого, свиней полутонных - пизда им, без вариантов. У них нет иммунитета. Кончился еще лет 50 назад.

их даже селяне что по 10 штук себе растят и те таблетками кормят.
Не знаю никого кто пробовал без антибиотиков промышленно животину растить.
Ты будешь первый. Отпишись потом.

Так что если кто хочет жрать без таблеток- растим сами с яйца себе, кормим своими кормами и кушаем. Сами.

В продаже такого не бывает. ни-ко-гда

shum_lol.gif
Тут один фермер-панк-сыроед-всё-натуральное-без-антибиотиков...
Решил узнать, чего у него там курами как-то не так.
Сука! Есть всё! ВСЁ! Всё что берут разработанные системы диагностики в наличии. Сальмонеллу аж на фарш можно нагребать, титр зашкаливает.
Сожгли огнемётами за его счёт, ещё и землицу "витаминками" пролили.
Знатный рассадник он вырастил.

[^]
booch
25.10.2019 - 16:32
1

(о_О)

Цитата (TVAR @ 25.10.2019 - 09:31)
Не обьяснишь дебилам никогда. Я вообще считаю, что антибиотики надо убрать из продажи и оставить только по рецептам.
Потому что дебилы жрут их горстями и...
Имеем то, что имеем.

Дело не только в пациентах. Тут дело в глобальном бесконтрольном использовании антибиотиков. Сейчас в любой реке воду зачерпни и найдешь антибиотики. Печально все это, тк если ничего не придумают, то действительно наступит пиздец.

[^]
ВесельчакДа
25.10.2019 - 16:45
0

Шутник

есть еще бактериофаг синегнойный, им можно попробовать. Но тоже лучше посев сначала сдать

[^]
Uglurk
25.10.2019 - 17:04
0

Всея Рука

Цитата (Visot @ 25.10.2019 - 10:05)
Цитата (sinijveter @ 25.10.2019 - 09:58)
Бактериям по современным оценкам три миллиарда лет, хомосапиенсам двести тысяч всего, это в 15000 раз меньше опыта выживания. Если прибавить скорость смены поколений разница увеличится на несколько порядков. Шансов спастись не будет, по итогу "разумными"  окажутся они

Хорошее кинцо, пошел смотреть cool.gif

А чё за кинул? Киньте зелень плз чтобы ответ нашёл

[^]
grey71
25.10.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата
Даже тот кто не принимает ни какие антибиотики, все равно их принимает, с едой., мясом к примеру.

Ну там в основном тетрациклинового ряда,родом из 80-х.

[^]
grey71
25.10.2019 - 17:28
0

Ярила

Цитата
Просто уже лет 10 страдаю от периодического рожистого воспаления, все сильные антибиотики, что есть в наших аптеках перепил

Было как то тоже, каждое лето выскакивало на ноге,ездил в гнойную хирургию как в ларек за пивом,правда без антибиотиков ,просто резал. Вылечил красной тряпкой с мелком и заговором )))),ну и перестал в одно место ездить парится в бане,наверное совпадение...

[^]
grey71
25.10.2019 - 17:31
1

Ярила

Цитата
Я прекрасно в курсе, что ангина лечится антибиотиками и только

Прижиганием лакун она лечится,антибиотиками она только загоняется до следующего раза.

[^]
grey71
25.10.2019 - 17:32
0

Ярила

Цитата (ryiba @ 25.10.2019 - 14:29)
Ребенку врач продлил курс антибиотиков,так в аптеке без рецепта не продали. Пришлось вернуться к врачу,выписать рецепт и опять в ту же аптеку. Есть нормальные ответственные фармацевты.

Был у меня один чудо работник,которого жена (фармацевт!!!) практически кормила антибиотиками на каждый чих как витаминами. Плохо кончилось.

[^]
olegrudyy
25.10.2019 - 18:23
0

Ярила

Цитата (maart @ 25.10.2019 - 09:32)
Купил курицу, сварил ее - антибиотики покупать не надо уже. Поймал рыбу, съел ее - антидепрессанты покупать не надо.
Чувак из Сиэтла мне написал это.
Весело у них.

так у нас еще хуже

[^]
Tulaserg
25.10.2019 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Wik @ 25.10.2019 - 09:37)
Не обьяснишь дебилам никогда. Я вообще считаю, что антибиотики надо убрать из продажи и оставить только по рецептам.
Имеем то, что имеем.

Антибиотики в России уже давно по рецептам продаются.

Зайди, раны эксперимента, в аптеку и купи самое дешёвое,чтоб сильно не тратится - доксициклин. Без рецепта

[^]
Циммерман
25.10.2019 - 18:59
0

Forza Ferrari!

Цитата (TVAR @ 25.10.2019 - 11:31)
Имеем то, что имеем.

Ващет они и так по рецептам. То, что в далеко не во всех аптеках его спросят - другой вопрос

[^]
FullStalker
25.10.2019 - 19:10
0

Все грехи ат лукавава.

Меня только сегодня выписали из больницы. Воспаление легких. Первую неделю до флюрки в амбулатории кормили "Ципролетом" - хуй. В больнице увидели флюрку и экстренно госпитализировали. Кололи "Цевтриаксон" 2.0 вв. 12 дней и поставили на ноги. По анализам меня можно лечить всеми видами антибиотиков, кроме Сульфаметаксазола и Триметоприма. К ним я устойчив.
ХЗ к чему я это, ну вот так.

[^]
orbitoclast
25.10.2019 - 19:23
2

Ярила

Братья Яповчане и Яповчанки, я один такой долбоёб который начинает принимать лекарства в том числе и антибиотики только тогда когда понимает что настаёт пиздец?
У меня обычно всё само проходит...кроме сложных переломов.
"Только в России мужики так не любят лечится, что могут банальный кариес довести до гангренны"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Немезидан
25.10.2019 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Biochemist @ 25.10.2019 - 16:21)
Цитата (Немезидан @ 25.10.2019 - 16:15)
Цитата (Viktor163 @ 25.10.2019 - 09:35)
Даже тот кто не принимает ни какие антибиотики, все равно их принимает, с едой., мясом к примеру.,

Спасибо производителям курятины, свинины итд..., нужно что бы она быстро росла,  дольше хранилась и лучше выглядела, потому что ее нужно продать любыми путями и как можно быстрее иначе бизнесу пизда.

Так что тут не только вина людей в том что они не правильно принимают препараты.., просто столько людей в мире уже походу нахуй не нужно ни кому стало.

немного не так все.

без антибиотиков твои шансы вырастить поголовье до убойного веса в промышленном масштабе(!) равны НУЛЮ.
Ровно НОЛЬ.

Ты можешь конечно попробовать. Раз десять-пятнадцать закупишь молодняк. Он передохнет. Ты все продезинфицируешь. Повторишь процесс....

раз на 15-й у тебя выйдет.
Возможно.
Это если молодняк какой-нибуть еще близкий к природе типа обычных гусей, овец и что-то подобное. может и выйдет. Рискни.

Если это здоровая промышленная хрень типа индюка, или бройлера любого, свиней полутонных - пизда им, без вариантов. У них нет иммунитета. Кончился еще лет 50 назад.

их даже селяне что по 10 штук себе растят и те таблетками кормят.
Не знаю никого кто пробовал без антибиотиков промышленно животину растить.
Ты будешь первый. Отпишись потом.

Так что если кто хочет жрать без таблеток- растим сами с яйца себе, кормим своими кормами и кушаем. Сами.

В продаже такого не бывает. ни-ко-гда

shum_lol.gif
Тут один фермер-панк-сыроед-всё-натуральное-без-антибиотиков...
Решил узнать, чего у него там курами как-то не так.
Сука! Есть всё! ВСЁ! Всё что берут разработанные системы диагностики в наличии. Сальмонеллу аж на фарш можно нагребать, титр зашкаливает.
Сожгли огнемётами за его счёт, ещё и землицу "витаминками" пролили.
Знатный рассадник он вырастил.

ну бред жеж))))

абсолютное большинство болячек у живности выглядит так
- одна погрустнела, не жрет, на второй день 100500штук лежат дохлые по углам.
как можно было собрать ВСЕ. Ну бред жеж)))

И лечится все топорином за один прием)) как только грусть в глазах появилась - одна таблЭтка и все. Остальные спасены.
Как там коллекция болячек собраться могла? че он с ними делал??? Бред.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 25.10.2019 - 19:29

[^]
ЯКассандра
25.10.2019 - 19:53
1

Ярила

Цитата
somchai
25.10.2019 - 09:37 [ 911 ] [ цитировать ]
 Помимо антибиотиков есть еще широкий спектр бактериофагов.

Ну, как-то же существовало человечество до открытия антибиотиков... И дальше не вымрет. Люди, они тоже приспособляемые существа. Кто-то непременно выживет

[^]
ЯКассандра
25.10.2019 - 20:03
0

Ярила

Цитата
Wik
25.10.2019 - 10:43 [ 911 ] [ цитировать ]
 Перец острый ещё. НО, к сожалению, не от всех болячек они помогают. Триппер и сифак ими не вылечишь

Бледная спирохета (сифилис вызывает) погибает при температуре около 42 градусов Цельсия. Поэтому некоторые знахари сифилис лечили, вызывая в организме человека такую температуру. Да, был риск, что организм не выдержит и загнется. (а знахаря посадят или убьют). Но большинство выздоравливало.
Некоторые врачи по согласию пациента заражали его, например, малярией. Хотя существовали и другие способы. В вендиспансерах они известны.

[^]
catoire
25.10.2019 - 20:13
0

Хохмач

Имеем то, что имеем.

А как же а/б в сельском хозяйстве? Их, получается, чуть ее ежедневно принимаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
25.10.2019 - 20:18
0

Ярила

Цитата
Wik
25.10.2019 - 11:13 [ 911 ] [ цитировать ]
Главное, как я понял, на ранних стадиях не уменьшать дозу прописанную врачом, а то у нас многие "умные" соображают так - "врач лошадиные дозы назначает, лучше я по пол-таблеточки вначале приму, а если не поможет то тогда и по целой". Вот это поведение - самое опасное.

Самое опасное - это при любом чихе хвататься за таблетки. Ну и как правильно заметил один из комментаторов, убивая в собственном кишечнике привычную и полезную микрофлору, ты распахиваешь ворота для вредных и опасных для него микроорганизмов. Не говоря уже о том, что ударными дозами лекарств бьешь по собственным почкам, печени и прочим системам.

Кроме того, многие микроорганизмы при неблагоприятных условиях вместо того чтобы погибать в полном расцвете, сворачивают свою жизнедеятельность, обволакиваются прочной непроницаемой ни для чего оболочкой и пережидают в таком виде вашу ударную дозу.
И в третьих, есть случаи, когда эта ударная доза является смертельной и для человека тоже.

[^]
erbogr
25.10.2019 - 20:19
0

Хохмач

Давно читал один рассказ из раздела фантастика (увлекался сильно ею), там простой сюжет был. Команда астронавтов практически вся слегла от болезни сильно напоминающею ангину, а никакие лекарства не помогают, перепробовали все супер-пупер лекарства, а людям только хуже. Как всегда нашёлся продвинутый чувак, который вспомнил, как бабушка лечила его в детстве, а это обыкновенная пищевая сода, раствором которой просто нужно было полоскать горло и чудо: команда начала выздоравливать. Оказалось, что вирус приспособился ко всем тогда действующим лекарствам и успешно их игнорировал, а на соду у него уже защитная реакция была уже утеряна со временем. И похоже, что старые бабушкины рецепты нужно беречь пуще своего ока!

[^]
rexiks
25.10.2019 - 20:24
2

Приколист

нужно лишь немного проредить популяцию на кв.км. и проблема исчезнет :)

[^]
SDM970
25.10.2019 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Jus @ 25.10.2019 - 09:28)
которая у данного пациента устойчива ко всем антибиотикам и лечить больше нечем.

Финита ля комедия. И пациентке тоже.

А что по этому поводу говорит Малышева?

[^]
virtualgear
25.10.2019 - 20:48
0

Ярила

Цитата (grey71 @ 25.10.2019 - 17:32)
Цитата (ryiba @ 25.10.2019 - 14:29)
Ребенку врач продлил курс антибиотиков,так в аптеке без рецепта не продали. Пришлось вернуться к врачу,выписать рецепт и опять в ту же аптеку. Есть нормальные ответственные фармацевты.

Был у меня один чудо работник,которого жена (фармацевт!!!) практически кормила антибиотиками на каждый чих как витаминами. Плохо кончилось.

Жена овдовела, видимо. lol.gif

[^]
25.10.2019 - 21:14
1

Ярила

Дорогие доктора, напишите это курам, коровам и свиньям, а также производителям кормов. Хватит. Никто не есть антибиотики в таблетках на завтрак ради удовольствия, а вот в обед, с пищей - все, причем в малых дозах, от этого и резистентность. Никогда не поверю, что вы этого не понимаете или не знаете. А потому, надо выписывать антибиотики до того, как человек попал уже в больничку из-за ерунды. Но у вас там эффективные менеджеры сидят, они решают, что выгодней. Идите дружно нахуй. Моей дочке так не выписывали антибиотик пока не попала в больницу, ребенок мучился 2 недели. Попала в больницу, выписали тот же антибиотик и делу конец.

[^]
Chesr
25.10.2019 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Wik @ 25.10.2019 - 10:27)
Цитата (mikdmst @ 25.10.2019 - 10:25)
амоксицилин от простуды свободно продают, я раньше пил, ща на натуральные травы-чаи-отвары-настойки перешёл ;)

Давно уже не продают без рецепта. Тем более, от простуды он никак помочь не может.

Мне, однако, помогает. Чудеса? К слову, выписывают всегда врачи. Себя изучил уже на все сто. Начинаются сопли с горлом- без антибиотика гарантированный бронхит на две недели и все равно в конце только антибиотик. Если антибиотик сразу, 4 дня - и на работу. Антибиотики только чередуют))

Это сообщение отредактировал Chesr - 25.10.2019 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38823
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх