Хотите узнать как наступит апокалипсис? Вам сюда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grey71
26.10.2019 - 11:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
всеми видами антибиотиков, кроме Сульфаметаксазола и Триметоприма. К ним я устойчив.

Ты бактерия????

[^]
FullStalker
26.10.2019 - 13:35
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (grey71 @ 26.10.2019 - 11:36)
Цитата
всеми видами антибиотиков, кроме Сульфаметаксазола и Триметоприма. К ним я устойчив.

Ты бактерия????

я нет smile.gif но бактерии ктороые во мне они устойчивы rolleyes.gif я не микробиолог, я читаю то что мне написали в выписке

[^]
1Hexen
27.10.2019 - 01:16
0

Ярила

Цитата (darkRZN @ 25.10.2019 - 09:42)
Да ладно.
Например Бисептол в любой аптеке.

Учитывая что он не антибиотик....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zigana
27.10.2019 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Wik @ 25.10.2019 - 16:37)
Цитата (TVAR @ 25.10.2019 - 09:31)
Не обьяснишь дебилам никогда. Я вообще считаю, что антибиотики надо убрать из продажи и оставить только по рецептам.
Потому что дебилы жрут их горстями и...
Имеем то, что имеем.

Антибиотики в России уже давно по рецептам продаются.

какая ерунда

владивосток. приходи, покупай в любой аптеке антибиотики безо всякого рецепта.

. Ха....какой посев.....мне 46 лет, миллион раз болела, посев делали 1 раз. все остальные разы наугад.

товарищи у которых понос после антибиотиков, после антибиотиков надо пропивать противогрибковое,а уже потом биокефир.

Это сообщение отредактировал Zigana - 27.10.2019 - 01:25

[^]
Biochemist
27.10.2019 - 06:17
1

Ярила

Цитата (Немезидан @ 25.10.2019 - 19:26)
Цитата (Biochemist @ 25.10.2019 - 16:21)
Цитата (Немезидан @ 25.10.2019 - 16:15)
Цитата (Viktor163 @ 25.10.2019 - 09:35)
Даже тот кто не принимает ни какие антибиотики, все равно их принимает, с едой., мясом к примеру.,

Спасибо производителям курятины, свинины итд..., нужно что бы она быстро росла,  дольше хранилась и лучше выглядела, потому что ее нужно продать любыми путями и как можно быстрее иначе бизнесу пизда.

Так что тут не только вина людей в том что они не правильно принимают препараты.., просто столько людей в мире уже походу нахуй не нужно ни кому стало.

немного не так все.

без антибиотиков твои шансы вырастить поголовье до убойного веса в промышленном масштабе(!) равны НУЛЮ.
Ровно НОЛЬ.

Ты можешь конечно попробовать. Раз десять-пятнадцать закупишь молодняк. Он передохнет. Ты все продезинфицируешь. Повторишь процесс....

раз на 15-й у тебя выйдет.
Возможно.
Это если молодняк какой-нибуть еще близкий к природе типа обычных гусей, овец и что-то подобное. может и выйдет. Рискни.

Если это здоровая промышленная хрень типа индюка, или бройлера любого, свиней полутонных - пизда им, без вариантов. У них нет иммунитета. Кончился еще лет 50 назад.

их даже селяне что по 10 штук себе растят и те таблетками кормят.
Не знаю никого кто пробовал без антибиотиков промышленно животину растить.
Ты будешь первый. Отпишись потом.

Так что если кто хочет жрать без таблеток- растим сами с яйца себе, кормим своими кормами и кушаем. Сами.

В продаже такого не бывает. ни-ко-гда

shum_lol.gif
Тут один фермер-панк-сыроед-всё-натуральное-без-антибиотиков...
Решил узнать, чего у него там курами как-то не так.
Сука! Есть всё! ВСЁ! Всё что берут разработанные системы диагностики в наличии. Сальмонеллу аж на фарш можно нагребать, титр зашкаливает.
Сожгли огнемётами за его счёт, ещё и землицу "витаминками" пролили.
Знатный рассадник он вырастил.

ну бред жеж))))

абсолютное большинство болячек у живности выглядит так
- одна погрустнела, не жрет, на второй день 100500штук лежат дохлые по углам.
как можно было собрать ВСЕ. Ну бред жеж)))

И лечится все топорином за один прием)) как только грусть в глазах появилась - одна таблЭтка и все. Остальные спасены.
Как там коллекция болячек собраться могла? че он с ними делал??? Бред.

Конечно тебе виднее.
Ты системы диагностики разрабатываешь, у тебя коллекции образцов отовсюду из нашей Родины (и не только) есть, ты в курсе эпидемической ситуации. Тебе видней. shum_lol.gif

[^]
kazyava25
10.11.2019 - 19:40
0

Ярила

Последний раз антибиотики пила четыре года назад, четыре дня, после удаления зуба, но там врач настоятельно рекомендовал, ибо я пришла к нему с воспалённым зубом и удалял он сложно, мудрость эту гребаную... старшей кололи в больнице 12 лет назад при пиелонефрите, младшая даже незнакома ещё с подобным лекарством. А вот знакомая у меня есть, у неё антибиотики панацея от каждого чиха. Но не помогает, болеют все так же часто...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38823
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх