Обновлена статистика рождаемости.Россия продолжает вымирать с рекордной за 11 лет скоростью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleggka
18.10.2019 - 10:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АКЕАНДР46 @ 18.10.2019 - 06:46)
Мне кажется что сейчас основная доля репродуктивного населения приходится на родившихся в 90-е годы. А тогда то и произошел спад рождаемости. Это эхо девяностых.Дети 90-х хорошо помнят те трудности, с которым пришлось столкнуться их родителям. Страна менялась у них на глазах. Было бы желание.

Да нет желания. Не хотят люди плодиться, когда нет уверенности в хоть каком-то будущем.

[^]
Gris76
18.10.2019 - 10:53
4

Юморист

Цитата (Skubi @ 18.10.2019 - 06:51)
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!

Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.

Больше ста лет прошло... История делает новый виток

Ну встал я допустим, осмотрелся, куда идти? за кем и с кем? одному как шаман прямо в дурку сразу? народ разделили и разбили на кучки, вот тут любую тему тронь то зоошиза то пиздастрадальцы. стравливают искусственно по убеждениям, по религиям, по трактовке ПДД, по полу, по предпочтениям в ебле. Кругом ненависть и страх. Такое общество ничего кроме взаимного уничтожения не добьется.

[^]
zio42
18.10.2019 - 10:56
4

Приколист

Дочери 26 лет, пилим ее - когда мол внуки. Говорит - да ну нафиг, не прокормим. Это учитывая, что квартиру мы им купили и машину свою отдали.

[^]
LanaL
18.10.2019 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Киси @ 18.10.2019 - 10:38)
Цитата (LanaL @ 18.10.2019 - 10:25)
Цитата (Киси @ 18.10.2019 - 10:17)
Их просто завозят дохера, а вот плодиться они тут особо не спешат, как на станке. Т.е. даже надежда вовы не спсает от вымирания.

а не надо тут плодиться - приехал-поработал и обратно к себе в аул, пусть там плодится, а не здесь cool.gif

Да лучше бы вообще из своего аула не выезжали.

полностью согласна cool.gif

[^]
LanaL
18.10.2019 - 10:59
2

Ярила

Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 10:36)
К слову, о пенсии мечтают только лентяи, неудачники и лоботрясы. Нормальные люди мечтают не о пенсии, а о том, чтобы обеспечить нормальный уровень жизни своим трудом. Нужно признать, что за 70 лет Советской власти, система породила несколько поколений халявщиков и иждивенцев, которые привыкли только все требовать и брать, но, отнюдь, ничего не давать взамен.

прям песенка ЕР - работайте до смерти, пенсии вам не нужны gigi.gif

[^]
IsophagusP
18.10.2019 - 10:59
-2

Приколист

Цитата (zio42 @ 18.10.2019 - 10:56)
Дочери 26 лет, пилим ее - когда мол внуки. Говорит - да ну нафиг, не прокормим. Это учитывая, что квартиру мы им купили и машину свою отдали.

Это потому что купили и дали. А должна была сама заработать и купить. Плодите иждивенцев и что-то ожидаете в ответ?

[^]
IsophagusP
18.10.2019 - 11:01
-5

Приколист

Цитата (LanaL @ 18.10.2019 - 10:59)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 10:36)
К слову, о пенсии мечтают только лентяи, неудачники и лоботрясы. Нормальные люди мечтают не о пенсии, а о том, чтобы обеспечить нормальный уровень жизни своим трудом.  Нужно признать, что за 70 лет Советской власти, система породила несколько поколений халявщиков и иждивенцев, которые привыкли только все требовать и брать, но, отнюдь, ничего не давать взамен.

прям песенка ЕР - работайте до смерти, пенсии вам не нужны gigi.gif

Мне пенсия нужна будет только в случае, если я не смогу встать с кровати. Убивает сама мысль быть пенсионером и жить на пенсию.

[^]
bestnoob
18.10.2019 - 11:07
1

залупастикус волнистый

Цитата (Scribbler @ 18.10.2019 - 06:47)
к концу срока пыни еще веселее будет.

а у него будет конец срока? это как обещаю наобещать обещанное?

[^]
VitekG
18.10.2019 - 11:08
4

Ярила

Просто она в курсе, что хоть каждый год рожай, хоть футбольную команду нарожай - вы все равно будете пилить "еще надо". Так что какая разница ей, за что ее пилят? За отсутствие детей, за то, что только один, или за то, что два мало?
Вообще в этом все одинаковы. И родители, и ровесники, и просто случайный прохожий.

Это сообщение отредактировал VitekG - 18.10.2019 - 11:09

[^]
Volfgard
18.10.2019 - 11:09
3

Ярила

НУ и комменты...Люди, вы так к этому просто относитесь...Это на самом деле катастрофа! Где наши дети будут жить? среди кого? в каком государстве?! Все сделаю, чтобы мои дети уехали отсюда! Не будет в России уже порядка. И России не будет. Не хочу чтобы мои дети росли в феодальном обществе в стране заселенной азиатами и хачами.

[^]
nameofmynik
18.10.2019 - 11:14
5

Ярила

Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 09:59)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 09:26)
Цитата (Stalkerok777 @ 18.10.2019 - 08:57)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 07:39)
Цитата (PaParus @ 18.10.2019 - 07:24)
Цитата (booch @ 18.10.2019 - 07:17)
План путина и его работодателей дает свои результаты.

Если бы не план Путина -
нас сегодня было бы на миллионов двадцать а то и тридцать меньше.
Вижу тебя и твоих работодателей это сильно расстраивает

Я сам живу и работаю в Казахстане, хотя родился и половину жизни прожил в России. Моя дочь сейчас учится в Москве, в Вышке. Теперь смотрите. Она пару баллов не добрала до бюджета. Ну, ладно. Будем платить. И тут узнаем, что нам положена скидка 75%!!!! Когда я подсчитал, сколько придется платить, я чуть не прослезился.... По моим меркам, сущие копейки! Соцкарта, хорошая общага за копейки, сегодня выдали бесплатный Офис на время учебы.... Моя дочь не дура, свободно владеет английским.... И да, она и я, мы хотим, чтобы она осталась в России... Кроме нее, еще куча людей со стран СНГ там учится и я уверен, минимум половина из них, будет пытаться остаться в России на ПМЖ. Если кто-то завидует, то у меня вопрос, не хотите рожать, то почему тогда против того, чтобы рожали те же мигранты? Например, будучи в августе этого года в Москве, я удивился, когда это киргизы успели вытеснить с рынка труда тех же кавказцев и узбеков? И, самое главное, я очень радовался этому факту, т.к. киргизы очень симпатичный народ. У него минимум национализма, они ориентированы на русский мир, обрусевают очень быстро. В большинстве, грамотные люди и для России принесут большую пользу. По мне, не хотят русские рожать, хотят только ныть и поносить руководство страну, флаг им в руки, другие будут рожать. Другие, это те, для кого семейные ценности превыше денег и положения.... Пусть тогда рожают киргизы! Но потом не жалуйтесь, если ваши внуки будут со смуглой кожей и раскосыми глазами... И последнее, иммигранты лучшие патриоты России, потому что могут сравнивать... И правильно делает руководство страны, привлекая иммигрантов, как русских, так и не русских... Не нравится вам страна, в которой живете, отдайте ее нам! В крайнем случае, мы сами у вас ее отберем и сделаем лучше! А вы продолжайте, ныть, жаловаться, бухать и ковырять пальцем в жопе!

Вот это и обидно, что иммигрантам положены всякие плюшки, а коренному населению - нет. Этим мое государство и раздражает. Готово последнюю рубаху отдать всем, лишь бы не своему народу. И да, ваша дочь может и останется в Москве, но Москва не Россия! Что ж вы в Москву залезли? А что не в Сибирь? Урал? Дальний Восток? Если все ринутся в Москву (потому что там лучше), кто же вас, иммигрантов, кормить то будет? Нефть и газ качать? Леса заготавливать? Сомневаюсь, что Москва сама может себя обеспечить всем этим.

Я сам родом из Ульяновской области. Из района, где кроме лесопилок ничего больше и не работает. Несколько раз в году туда приезжаю проведать родственников и могилы. У меня сестра живет в Нижнем Новгороде. Часто бываю там. По московским меркам считается провинцией, но я бы с удовольствием переехал и в Нижний, потому что сам город очень нравится. Но мы едем в Россию не для того, чтобы коров доить и лес валить. У меня два образования - языковое и юридическое, и, естественно, я хочу работать по специальности - юристом со знанием иностранного языка. Если такие будут нужны в провинции, поеду в провинцию. Нужны в Москве, поеду в Москву. В любом случае, буду жить и работать там, где больше платят. Что, хотите сказать, что России не нужны иммигранты с двойным университетским образованием, знанием иностранных языков, большим практическим опытом работы? Моя дочь учится по специальности - управление проектами. Знает английский язык. Такая тоже не нужна России? Вы же сами жалуетесь, что мигранты только черную работу делают. Вот вам совсем другой пример. Мы русские. С высшим образованием. Такие тоже не нужны?

Судя по минусам. Местным яповским ебланам реально, ни Россия, ни русские не нужны. Сказали бы об этом открыто. Было бы честнее.

дяд, ты сделал мой день. Таких одаренных я еще не видел.
ты свалить мечтаешь из казахстана, ты мечтаешь что бы твоя дочь свалила сос своей родины. и тут же топишь что надо радоваться что иммигранты будут размножаться здесь.
ты готов поступиться неплохим доходом, лишь бы свалить, но здесь ты хочешь устроить тоже самое
ты говоришь что казахи не хотят общаться с русскими и их принижают, считают людьми второго сорта, а здесь им должны радоваться и всячески привечать.
и ты не понимаешь почему?
ты реально идиот или притворяешься?

[^]
sabook
18.10.2019 - 11:25
0

Ярила

Цитата (АКЕАНДР46 @ 18.10.2019 - 06:46)
Мне кажется что сейчас основная доля репродуктивного населения приходится на родившихся в 90-е годы. А тогда то и произошел спад рождаемости. Это эхо девяностых.Дети 90-х хорошо помнят те трудности, с которым пришлось столкнуться их родителям. Страна менялась у них на глазах. Было бы желание.

Согласен полностью. Сыну 27 и он пока что не хочет детей.

[^]
Киси
18.10.2019 - 11:29
3

Ярила

Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 10:24)

Ну, а где есть страны, где уровень жизни не в пример России выше и люди там рожают по 3-4 детей? Назовите хоть одну? Почему там это просто нежелание, а у нас это просто дорого и неподъемно? Почему только у нас власть во всем виновата? Тогда давайте констатировать тот факт, что при низком уровне жизни много детей иметь невозможно, а при высоком уровне жизни - просто лень и неохота? Значит, все таки количество детей в семье зависит не от уровня жизни, а от семейных ценностей, которые или есть в человеке, или их просто нет. Они замещены другим. Материальным.

Моральные ценности без материальной подпитки ничего не стоят, уж простите за цинизм. Как говорится-и честь не в честь, если нечего есть.
Мои ценности звучат так-я люблю своих детей!
Думаете не хочу третьего? Хочу до шкрябанья кошачьего на душе. Но даже простой подсчет: на старшего (школа, математика в субботней математической школе, программирование) уже 12000 в месяц. Это не считая одежды-обуви, еды, развлечений, лекарств, если болеет. Младшему 2,5. Садика нет, нет мест, ждем. Это еще ладно я работаю удаленно. Бабушек-дедушек нет. Плюс я в декрете учусь где тока можно заочно. Соотвественно, меньше внимания остается детям. Где помощь и социальная роль государства? Все, что я смогла найти в своем городе-это бесплатное обучение. Да, выучилась, получила доп.образование. Сейчас нашла вторую работу, тож удаленно. Муж тоже работает целыми днями. Да, мы не бедствуем. Но я понимаю, что с ростом детей траты только возрастут. И лишать двоих детей привычной жизни, чтоб выделить на третьего ресурсы, я не смогу.
Я понимаю, была б роль государства в социалке высокой-вот тебе ясли, вот тебе медицина нормальная (а пройти мед.осмотр с ребенком, минимум часа 3 в поликлинике), вот тебе выплаты по уходу до 3 лет, если нет яслей, вот тебе какие-то социальные няни и т.д....
А далеко не у каждой мамочки есть возможность сидя в декрете работать или подрабатывать. Уровень жизни уже катится вниз. Т.е.я вот скажу старшему-хер тебе, а не математическая школа, потому что эти 4 тысячи в месяц теперь будут уходить на подгузы младшему. А работать на 3-х работах - это уже выше человеческих сил. Поэтому мечта о третьем останется мечтой(((( Вот и получается, что государство ни при чем? А потом мои сыновья подрастут и оно тут же вспомнит о каком-то долге? Да идет такое государство, в котором все сами - на хуй. Я не хочу паразитировать и просить рыбу, но это государство даже удочку не дает.

[^]
Stalkerok777
18.10.2019 - 11:31
1

Весельчак

Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 10:18)
Цитата (Stalkerok777 @ 18.10.2019 - 10:03)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 09:44)
Цитата (nameofmynik @ 18.10.2019 - 09:21)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 09:09)
Цитата (nameofmynik @ 18.10.2019 - 08:07)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 07:39)
Цитата (PaParus @ 18.10.2019 - 07:24)
Цитата (booch @ 18.10.2019 - 07:17)
План путина и его работодателей дает свои результаты.

Если бы не план Путина -
нас сегодня было бы на миллионов двадцать а то и тридцать меньше.
Вижу тебя и твоих работодателей это сильно расстраивает

Я сам живу и работаю в Казахстане, хотя родился и половину жизни прожил в России. Моя дочь сейчас учится в Москве, в Вышке. Теперь смотрите. Она пару баллов не добрала до бюджета. Ну, ладно. Будем платить. И тут узнаем, что нам положена скидка 75%!!!! Когда я подсчитал, сколько придется платить, я чуть не прослезился.... По моим меркам, сущие копейки! Соцкарта, хорошая общага за копейки, сегодня выдали бесплатный Офис на время учебы.... Моя дочь не дура, свободно владеет английским.... И да, она и я, мы хотим, чтобы она осталась в России... Кроме нее, еще куча людей со стран СНГ там учится и я уверен, минимум половина из них, будет пытаться остаться в России на ПМЖ. Если кто-то завидует, то у меня вопрос, не хотите рожать, то почему тогда против того, чтобы рожали те же мигранты? Например, будучи в августе этого года в Москве, я удивился, когда это киргизы успели вытеснить с рынка труда тех же кавказцев и узбеков? И, самое главное, я очень радовался этому факту, т.к. киргизы очень симпатичный народ. У него минимум национализма, они ориентированы на русский мир, обрусевают очень быстро. В большинстве, грамотные люди и для России принесут большую пользу. По мне, не хотят русские рожать, хотят только ныть и поносить руководство страну, флаг им в руки, другие будут рожать. Другие, это те, для кого семейные ценности превыше денег и положения.... Пусть тогда рожают киргизы! Но потом не жалуйтесь, если ваши внуки будут со смуглой кожей и раскосыми глазами... И последнее, иммигранты лучшие патриоты России, потому что могут сравнивать... И правильно делает руководство страны, привлекая иммигрантов, как русских, так и не русских... Не нравится вам страна, в которой живете, отдайте ее нам! В крайнем случае, мы сами у вас ее отберем и сделаем лучше! А вы продолжайте, ныть, жаловаться, бухать и ковырять пальцем в жопе!

а русский из провинции который не доберет пару баллов тоже может воспльзоваться скидкой в 75 процентов и ему дадут общагу за копейки? или он будет платить полную стоимость за учебу да еще и квартиру снимать по рыночной цене? Тебе кажется что это справедливо? И ты можешь радоваться, но вот твоя дочь останется здесь и станет россиянкой и этих льгот у неё и её детей не будет уже. Она будет рожать троих? ты сам то подумай головой и дальше своего носа.

Моя дочь точно не лентяйка и ни у кого на шее мы сидеть не будем. Есть руки, ноги, знания, мозги и желание работать. Жалко, что у вас всего этого нет.

не смеши мои тапочки, руки и мозги у вас есть lol.gif
если они у вас есть мозги и руки то почему твое же дочь не учится в казахстане?
если они у вас есть мозги и руки то почему ты своей дочери желаешь остаться в россии, а не вернутся в казахстан?
если они у вас есть мозги и руки то почему вы едите зарабатывать в россию, причем здесь вы сильно демпингуете, а не работаете у себя на родине за деньги и сами не нанимаете гастеров?
если они у вас есть мозги и руки то почему вы после развала союза живете хуже чем россии, а не подняли у себя уровень жизни?

У тебя дочь взрослая и вроде ты говоришь что умная, но она явно не в тебя, ты дожив до возраста 4-х десятков в глаза долбишся и головой не соображаешь. Оставшись здесь твоя дочь будет жить здесь по местным правилам, и тут вот уже не факт что ты внуков то увидишь.

Моя дочь не учится в Казахстане, потому что в Казахстане невозможно получить качественное образование. Своей дочери я желаю остаться в России, потому что русские в Казахстане - чужие. Казахи строят свое национальное государство и для русских в Казахстане все меньше и меньше места остается. В Казахстане я сейчас зарабатываю около 200 тыс рублей в месяц и, не уверен, что смогу зарабатывать столько же прямо так сразу же после переезда в Россию. И я готов получать меньше, но жить в России. Так что и здесь ты очень сильно ошибаешься. Мы живем в Казахстане. Русские здесь только в бизнесе. В госорганах везде повсеместно казахи, вот у них и спрашивай, почему за 30 лет независимости они ничего не смогли построить. У меня к ним такие же вопросы. Откуда ты знаешь, сколько детей будет у моей дочери? Содержимое головы, зачастую, зависит от того, что ты в эту голову закладываешь при воспитании. В голове моей дочери заложен патриотизм русского человека и интернационализм человека, прожившего всю свою жизнь с многонациональном обществе. Она будет рожать детей и будет очень хорошо ладить с азиатами-мигрантами, уважать их и считать их за равными. лучшие ее подруги, с которыми она не разлей вода - казашки. Проживание в Казахстане прививает хороший иммунитет против национализма и ксенофобии. Моя дочь больше года жила и училась в Англии. До поездки в Англию, она слушала только английскую музыку и смотрела только западные фильмы. Когда она вернулась, я удивился произошедшим изменениям. Она стала слушать только русскую музыку и смотреть российские фильмы. Именно там, она и поняла, что не хочет там ни жить, ни учиться. Когда сказала, что хочет учиться в Москве, я был только рад, так как я хочу платить деньги в Российский бюджет, а не в бюджет стран, по типу Англии, которые враждебно относятся к России.

И да, вы же сами гнали наших со своей страны при развале союза. Гонение было и с Казахстана, и Киргизии и Узбекистане. Знаю точно это. Знакомых много. Это были РУССКИЕ. То есть наши не нужны вашей стране, так почему ваши должны быть нужны нашей?

Кто "Вы"? Я и моя дочь - русские! Кого мы и откуда гнали? Меня тут минусят даже за слова о том, что мы, русские, с высшим образованием хотим приехать в Россию учиться, жить и работать! Получается, что даже мы, русские-нероссияне, вам не нужны. Что и кто вам тогда нужен? Вы можете сами тогда определиться? Ах да, я забыл, вы думаете только о том, как свергнуть Путина, после чего сразу наступит рай на Земле.

Я вообще не понял. Вы пишите, что русские, но в комменте ниже, что вы гражданин Казахстана. Это как? Двойное гражданство? Или как? Еще раз повторю, в случае жопы в моей стране вы не задумываясь свалите в Казахстан обратно и уже там будете говорить, что вы гражданин Казахстана.

[^]
Gris76
18.10.2019 - 11:33
2

Юморист

Не в деньгах дело, тут хоть сколько дай все бес толку. Страх за детей вот главная причина, педофилов не изолируют, мне как родителю все равно пожизнено или вышка, но чтобы это говно никогда не попадалась на пути моих детей, страх что мажор мент депутат или чья пизда задавит ребенка или чурбанье зарежет и я ничего не смогу сделать, да много чего примеров полно, новости читаешь реально страшно детей избивают толпой тут сразу думаешь а вдруг и моего так же когда нибудь или он кого, что делать? детей давят, насилуют, убивают с каждым годом все чаще. Справедливость нужна и здоровое общество.

[^]
LanaL
18.10.2019 - 11:42
3

Ярила

Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 10:59)

Это потому что купили и дали. А должна была сама заработать и купить. Плодите иждивенцев и что-то ожидаете в ответ?

ты странный - сам дочери покупаешь образование, так как у нее мозгов на баллы не хватило, а других за это же хаешь
и да, по теме - сколько у тебя детей? cool.gif

[^]
Vardok47
18.10.2019 - 11:45
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 18.10.2019 - 08:38)
Россия продолжает ускоренно катиться в демографическую пропасть. За январь-август естественная убыль населения ускорилась еще на 30%, сообщил в четверг Росстат.

Блин, даже скопипастить не могут нормально.
Если пойти по ссылке, а оттуда еще по ссылке, то попадаем в PDF документ Росстата, "Информация о социально-экономическом положении России" за январь-сентябрь 2019 года

И там есть раздел VIII Демография (страница 113)
И там написано буквально следующее:

Цитата
По оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 сентября 2019 г. составила 146,7 млн. человек. С начала года численность населения сократилась на 52,5 тыс. человек, или на 0,04% (за аналогичный период предыдущего года - уменьшилась на 84,7 тыс. человек, или на 0,06%). Миграционный прирост на 76,0% компенсировал естественную убыль населения.

В январе-августе 2019 г. по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. в России отмечалось снижение числа родившихся (в 82 субъектах Российской Федерации) и числа умерших (в 72 субъектах).
В целом по стране в январе-августе 2019 г., как и в январе-августе 2018 г. число умерших превысило число родившихся в 1,2 раза, в 32 субъектах Российской Федерации это превышение составило 1,5-2,1 раза.
Естественный прирост населения в январе-августе 2019 г. зафиксирован в 17 субъектах Российской Федерации (в январе-августе 2018 г. - в 20 субъектах).

За январь-август 2019 г. число мигрантов, переселившихся в пределах России, сократилось на 143,2 тыс. человек, или на 5,2% по сравнению с предыдущим годом. Миграционный прирост населения России увеличился на 82,3 тыс. человек, или на 97,5%, что произошло в результате увеличения числа прибывших в Российскую Федерацию и уменьшения числа выбывших из нее.
Число прибывших увеличилось на 66,5 тыс. человек, или на 18,3%, в том числе за счет иммигрантов из государств-участников СНГ на 51,8 тыс. человек, или на 15,5%. Число прибывших из стран дальнего зарубежья возросло на 14,6 тыс. человек, или в 1,5 раза. Число выбывших за пределы Российской Федерации сократилось на 15,8 тыс. человек, или на 5,6%.

Ссыль на ПДФ

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 18.10.2019 - 11:49

[^]
Дом0венок
18.10.2019 - 11:47
2

Ярила

Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 06:23)
... И да, население Штатов увеличивается, но увеличение идет за счет вымирания коренных англосаксов. Мексиканцы, арабы, индусы, китайцы плодятся на раз и два и никто из них не воет, что им нечего кормить детей...

Все уже знают, что в Брюсселе белых людей уже почти не увидишь. Население Торонто в Канаде на 80% состоит из китайцев и индусов...

Не госдуме кокаин брали?

1. Скажу по большому секрету, что коренное население северной америки не англосаксы.
2. По причине размещения в Брюсселе учреждений Европейского союза, НАТО и других международных организаций, более четверти населения (27,1 %) города являются иностранцами. В Брюсселе, когда бываю, общаюсь и на английском и на иврите и на русском. Арабскую речь почти не слышу. А ты? )))

[^]
RAZVALUTION
18.10.2019 - 11:56
0

Приколист

Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 09:05)
Электрик, построивший дом за 220 тыс долларов? А ты в курсе, что в Штатах ты не можешь сам построить дом? Ты можешь его купить или арендовать! Так что про дом за 220 тыс долларов твой электрик наврал. Максимум, ипотека. Но здесь опять вранье. Дом за 220 тыс долларов еще можно было купить в 90-годы в Штатах, уже с 2010 года цены на недвижимость влетели в разы и сейчас самый простой домишко из говна и палок ты дешевле 850 тыс долларов не купишь!!! Отсюда вывод: вся инфа - вранье, что в принципе традиционно для всяких горе-иммигрантов, ютящихся в бейзментах, но выдающих весь дом за свой собственный!

Пищевод, опять пиздишь. Здесь же на ЯПе есть посты про самостоятельную стройку в америке. Сидорини как-то ник что-ли, не помню. Выходец из бывшего СССР.

[^]
IsophagusP
18.10.2019 - 11:57
-1

Приколист

Цитата (Volfgard @ 18.10.2019 - 11:09)
НУ и комменты...Люди, вы так к этому просто относитесь...Это на самом деле катастрофа! Где наши дети будут жить? среди кого? в каком государстве?! Все сделаю, чтобы мои дети уехали отсюда! Не будет в России уже порядка. И России не будет. Не хочу чтобы мои дети росли в феодальном обществе в стране заселенной азиатами и хачами.

Да-да... Все правильно. Пусть уезжают. Там куда они уедут их ждет еще больший сюрприз!

[^]
VitekG
18.10.2019 - 11:58
0

Ярила

Цитата
Я вообще не понял. Вы пишите, что русские, но в комменте ниже, что вы гражданин Казахстана. Это как? Двойное гражданство? Или как?

А что тут может быть непонятного?
Национальность русский, гражданство Казахстан.
Таких много по бывшему СССР разбросано
И их надо в первую очередь тащить в страну.

[^]
IsophagusP
18.10.2019 - 12:00
-2

Приколист

Цитата (Дом0венок @ 18.10.2019 - 11:47)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 06:23)
... И да, население Штатов увеличивается, но увеличение идет за счет вымирания коренных англосаксов. Мексиканцы, арабы, индусы, китайцы плодятся на раз и два и никто из них не воет, что им нечего кормить детей...

Все уже знают, что в Брюсселе белых людей уже почти не увидишь.  Население Торонто в Канаде на 80% состоит из китайцев и индусов...

Не госдуме кокаин брали?

1. Скажу по большому секрету, что коренное население северной америки не англосаксы.
2. По причине размещения в Брюсселе учреждений Европейского союза, НАТО и других международных организаций, более четверти населения (27,1 %) города являются иностранцами. В Брюсселе, когда бываю, общаюсь и на английском и на иврите и на русском. Арабскую речь почти не слышу. А ты? )))

1) Скажу честно, про индейцев я слышал. Полегчало?
2) В Брюсселе, в самом центре города, арабы избили моего знакомого только за то, что он группе арабов помотрел прямо в глаза, а не отвел их, как у них , наверно, принято. Желаю тебе испытать то же самое.

[^]
IsophagusP
18.10.2019 - 12:09
-2

Приколист

Цитата (VitekG @ 18.10.2019 - 11:58)
Цитата
Я вообще не понял. Вы пишите, что русские, но в комменте ниже, что вы гражданин Казахстана. Это как? Двойное гражданство? Или как?

А что тут может быть непонятного?
Национальность русский, гражданство Казахстан.
Таких много по бывшему СССР разбросано
И их надо в первую очередь тащить в страну.

Вот она, надежа и опора России! Такой вопрос мог задать только полный деградант и даун! Спасибо, мил человек, что разъяснил! Нас тащить не нужно, мы сами приедем. Так ведь, судя по минусам, это и есть те самые забытые Богом дети Шарикова, что тут ошиваются, онанируя на Анального и свергая Путина, почесывая волосатую мужественную жопу, сидя на диване! Таким ни русские, ни нерусские, никто не нужен. Нужна только пенсия в миллион рублей, водка за бесплатно и вообще...все за бесплатно... И что б работали азиаты и то, желательно, у себя, в азиатских банановых республиках. Ах, да, чтобы еще периодически, вместо мостов, дорог и чемпионатов, раздавали денег им и пенсионерам на прокорм нерожденных ими детей!

[^]
bigpatriot
18.10.2019 - 12:09
0

Ярила

РАБотники не хотят рожать новых РАБотников. БОГатые хотят новых РАБотников. Но не судьба.

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 18.10.2019 - 12:11

[^]
RAZVALUTION
18.10.2019 - 12:10
2

Приколист

Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 09:59)

Судя по минусам. Местным яповским ебланам реально, ни Россия, ни русские не нужны. Сказали бы об этом открыто. Было бы честнее.

Еще за оверквотинг минуса.
Но и по теме тоже. Нахуй такие как ты тут не сдались. Соседи пару лет назад переехали из Киргизии. Русские. Рождены в Сибири при СССР. Судя по характеру - гнали их из Киргизии ссаными тряпками до границы. Ссука, ладно сами приехали, они эту Киргизию с собой привезли. Хоть и русские.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11433
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх