Обновлена статистика рождаемости.Россия продолжает вымирать с рекордной за 11 лет скоростью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob
18.10.2019 - 12:10
-1
Статус: Offline

залупастикус волнистый

Цитата (Stalkerok777 @ 18.10.2019 - 11:31)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 10:18)
Цитата (Stalkerok777 @ 18.10.2019 - 10:03)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 09:44)
Цитата (nameofmynik @ 18.10.2019 - 09:21)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 09:09)
Цитата (nameofmynik @ 18.10.2019 - 08:07)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 07:39)
Цитата (PaParus @ 18.10.2019 - 07:24)
Цитата (booch @ 18.10.2019 - 07:17)
План путина и его работодателей дает свои результаты.

Если бы не план Путина -
нас сегодня было бы на миллионов двадцать а то и тридцать меньше.
Вижу тебя и твоих работодателей это сильно расстраивает

Я сам живу и работаю в Казахстане, хотя родился и половину жизни прожил в России. Моя дочь сейчас учится в Москве, в Вышке. Теперь смотрите. Она пару баллов не добрала до бюджета. Ну, ладно. Будем платить. И тут узнаем, что нам положена скидка 75%!!!! Когда я подсчитал, сколько придется платить, я чуть не прослезился.... По моим меркам, сущие копейки! Соцкарта, хорошая общага за копейки, сегодня выдали бесплатный Офис на время учебы.... Моя дочь не дура, свободно владеет английским.... И да, она и я, мы хотим, чтобы она осталась в России... Кроме нее, еще куча людей со стран СНГ там учится и я уверен, минимум половина из них, будет пытаться остаться в России на ПМЖ. Если кто-то завидует, то у меня вопрос, не хотите рожать, то почему тогда против того, чтобы рожали те же мигранты? Например, будучи в августе этого года в Москве, я удивился, когда это киргизы успели вытеснить с рынка труда тех же кавказцев и узбеков? И, самое главное, я очень радовался этому факту, т.к. киргизы очень симпатичный народ. У него минимум национализма, они ориентированы на русский мир, обрусевают очень быстро. В большинстве, грамотные люди и для России принесут большую пользу. По мне, не хотят русские рожать, хотят только ныть и поносить руководство страну, флаг им в руки, другие будут рожать. Другие, это те, для кого семейные ценности превыше денег и положения.... Пусть тогда рожают киргизы! Но потом не жалуйтесь, если ваши внуки будут со смуглой кожей и раскосыми глазами... И последнее, иммигранты лучшие патриоты России, потому что могут сравнивать... И правильно делает руководство страны, привлекая иммигрантов, как русских, так и не русских... Не нравится вам страна, в которой живете, отдайте ее нам! В крайнем случае, мы сами у вас ее отберем и сделаем лучше! А вы продолжайте, ныть, жаловаться, бухать и ковырять пальцем в жопе!

а русский из провинции который не доберет пару баллов тоже может воспльзоваться скидкой в 75 процентов и ему дадут общагу за копейки? или он будет платить полную стоимость за учебу да еще и квартиру снимать по рыночной цене? Тебе кажется что это справедливо? И ты можешь радоваться, но вот твоя дочь останется здесь и станет россиянкой и этих льгот у неё и её детей не будет уже. Она будет рожать троих? ты сам то подумай головой и дальше своего носа.

Моя дочь точно не лентяйка и ни у кого на шее мы сидеть не будем. Есть руки, ноги, знания, мозги и желание работать. Жалко, что у вас всего этого нет.

не смеши мои тапочки, руки и мозги у вас есть lol.gif
если они у вас есть мозги и руки то почему твое же дочь не учится в казахстане?
если они у вас есть мозги и руки то почему ты своей дочери желаешь остаться в россии, а не вернутся в казахстан?
если они у вас есть мозги и руки то почему вы едите зарабатывать в россию, причем здесь вы сильно демпингуете, а не работаете у себя на родине за деньги и сами не нанимаете гастеров?
если они у вас есть мозги и руки то почему вы после развала союза живете хуже чем россии, а не подняли у себя уровень жизни?

У тебя дочь взрослая и вроде ты говоришь что умная, но она явно не в тебя, ты дожив до возраста 4-х десятков в глаза долбишся и головой не соображаешь. Оставшись здесь твоя дочь будет жить здесь по местным правилам, и тут вот уже не факт что ты внуков то увидишь.

Моя дочь не учится в Казахстане, потому что в Казахстане невозможно получить качественное образование. Своей дочери я желаю остаться в России, потому что русские в Казахстане - чужие. Казахи строят свое национальное государство и для русских в Казахстане все меньше и меньше места остается. В Казахстане я сейчас зарабатываю около 200 тыс рублей в месяц и, не уверен, что смогу зарабатывать столько же прямо так сразу же после переезда в Россию. И я готов получать меньше, но жить в России. Так что и здесь ты очень сильно ошибаешься. Мы живем в Казахстане. Русские здесь только в бизнесе. В госорганах везде повсеместно казахи, вот у них и спрашивай, почему за 30 лет независимости они ничего не смогли построить. У меня к ним такие же вопросы. Откуда ты знаешь, сколько детей будет у моей дочери? Содержимое головы, зачастую, зависит от того, что ты в эту голову закладываешь при воспитании. В голове моей дочери заложен патриотизм русского человека и интернационализм человека, прожившего всю свою жизнь с многонациональном обществе. Она будет рожать детей и будет очень хорошо ладить с азиатами-мигрантами, уважать их и считать их за равными. лучшие ее подруги, с которыми она не разлей вода - казашки. Проживание в Казахстане прививает хороший иммунитет против национализма и ксенофобии. Моя дочь больше года жила и училась в Англии. До поездки в Англию, она слушала только английскую музыку и смотрела только западные фильмы. Когда она вернулась, я удивился произошедшим изменениям. Она стала слушать только русскую музыку и смотреть российские фильмы. Именно там, она и поняла, что не хочет там ни жить, ни учиться. Когда сказала, что хочет учиться в Москве, я был только рад, так как я хочу платить деньги в Российский бюджет, а не в бюджет стран, по типу Англии, которые враждебно относятся к России.

И да, вы же сами гнали наших со своей страны при развале союза. Гонение было и с Казахстана, и Киргизии и Узбекистане. Знаю точно это. Знакомых много. Это были РУССКИЕ. То есть наши не нужны вашей стране, так почему ваши должны быть нужны нашей?

Кто "Вы"? Я и моя дочь - русские! Кого мы и откуда гнали? Меня тут минусят даже за слова о том, что мы, русские, с высшим образованием хотим приехать в Россию учиться, жить и работать! Получается, что даже мы, русские-нероссияне, вам не нужны. Что и кто вам тогда нужен? Вы можете сами тогда определиться? Ах да, я забыл, вы думаете только о том, как свергнуть Путина, после чего сразу наступит рай на Земле.

Я вообще не понял. Вы пишите, что русские, но в комменте ниже, что вы гражданин Казахстана. Это как? Двойное гражданство? Или как? Еще раз повторю, в случае жопы в моей стране вы не задумываясь свалите в Казахстан обратно и уже там будете говорить, что вы гражданин Казахстана.

я из казахстана и да, срал я на вашу РФ, да похуй мне, 2-й я там или 3 сорт, я здесь русский, а кем я буду чурками забитой РФ, местных я хоть знаю, есть ли мне смысл от одних ехать к другим?

[^]
Нагибатор
18.10.2019 - 12:13
0

Ярила

я знаю как улучшить статистику!
нужно:
удешевить билеты на поезда/самолеты во всякие *станы
выдавать паспорта спустя 3 дня пребывания на территории РФ
начать платить пособия от 10к, всем "новым" русским

остальные тезисы озвучу за бабло.

[^]
IsophagusP
18.10.2019 - 12:21
-1

Приколист

Цитата (RAZVALUTION @ 18.10.2019 - 11:56)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 09:05)
Электрик, построивший дом за 220 тыс долларов?  А ты в курсе, что в Штатах ты не можешь сам построить дом? Ты можешь его купить или арендовать!  Так что про дом за 220 тыс долларов твой электрик наврал. Максимум, ипотека.  Но здесь опять вранье. Дом за 220 тыс долларов еще можно было купить в 90-годы в Штатах, уже с 2010 года цены на недвижимость влетели в разы и сейчас самый простой домишко из говна и палок ты дешевле 850 тыс долларов не купишь!!!  Отсюда вывод: вся инфа  - вранье, что в принципе традиционно для всяких горе-иммигрантов, ютящихся в бейзментах, но выдающих весь дом за свой собственный!

Пищевод, опять пиздишь. Здесь же на ЯПе есть посты про самостоятельную стройку в америке. Сидорини как-то ник что-ли, не помню. Выходец из бывшего СССР.

Нравятся влажные байки смотреть про несуществующую Америку? Ты сам туда съезди, поспрашивай, много там американцев построили себе дома самостоятельно!? Но сначала найди хотя бы один кусок земли, который никому бы там не принадлежал, купи его за миллион долларов, а потом построй дом за 220 тыс. долларов, по ценам, которых в Америке нет уже больше 20 лет. Также ты, наверно, не слышал, что там даже огурцы с помидорами самостоятельно нельзя выращивать, если ты не фермер. Газон, пожалуйста, 5 кустов марихуаны, пожалуйста, а вот кабачок вырастить хер тебе кто там позволит. Также узнай, что ты там даже дверь или унитаз самостоятельно не имеешь права установить. Нет, ты, конечно, можешь попытаться это сделать (так наши новопришлые иммигранты, поначалу и пытаются сделать, пока их не нахлобучат), но при первой же возможности тебя твои соседи сольют полиции и первый же твой штраф и возможное судебное разбирательство на эту тему испортят твою так и не начавшуюся кредитную историю и станешь ты там сразу никем! Сам никогда не заработаешь, а кредит тебе из-за кабачка больше никто не даст. И в аренду тебе даже сарай никто не сдаст. И станешь ты там бояться собственной тени. Но ты, продолжай, смотреть пиздаболов-неудачников, поднявших миллионы на мувинге и тракинге!

[^]
IsophagusP
18.10.2019 - 12:27
-2

Приколист

Цитата (bestnoob @ 18.10.2019 - 12:10)
Цитата (Stalkerok777 @ 18.10.2019 - 11:31)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 10:18)
Цитата (Stalkerok777 @ 18.10.2019 - 10:03)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 09:44)
Цитата (nameofmynik @ 18.10.2019 - 09:21)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 09:09)
Цитата (nameofmynik @ 18.10.2019 - 08:07)

Если бы не план Путина -

Я сам живу и работаю в Казахстане, хотя родился и половину жизни прожил в России. Моя дочь сейчас учится в Москве, в Вышке. Теперь смотрите. Она пару баллов не добрала до бюджета. Ну, ладно. Будем платить. И тут узнаем, что нам положена скидка 75%!!!! Когда я подсчитал, сколько придется платить, я чуть не прослезился.... По моим меркам, сущие копейки! Соцкарта, хорошая общага за копейки, сегодня выдали бесплатный Офис на время учебы.... Моя дочь не дура, свободно владеет английским.... И да, она и я, мы хотим, чтобы она осталась в России... Кроме нее, еще куча людей со стран СНГ там учится и я уверен, минимум половина из них, будет пытаться остаться в России на ПМЖ. Если кто-то завидует, то у меня вопрос, не хотите рожать, то почему тогда против того, чтобы рожали те же мигранты? Например, будучи в августе этого года в Москве, я удивился, когда это киргизы успели вытеснить с рынка труда тех же кавказцев и узбеков? И, самое главное, я очень радовался этому факту, т.к. киргизы очень симпатичный народ. У него минимум национализма, они ориентированы на русский мир, обрусевают очень быстро. В большинстве, грамотные люди и для России принесут большую пользу. По мне, не хотят русские рожать, хотят только ныть и поносить руководство страну, флаг им в руки, другие будут рожать. Другие, это те, для кого семейные ценности превыше денег и положения.... Пусть тогда рожают киргизы! Но потом не жалуйтесь, если ваши внуки будут со смуглой кожей и раскосыми глазами... И последнее, иммигранты лучшие патриоты России, потому что могут сравнивать... И правильно делает руководство страны, привлекая иммигрантов, как русских, так и не русских... Не нравится вам страна, в которой живете, отдайте ее нам! В крайнем случае, мы сами у вас ее отберем и сделаем лучше! А вы продолжайте, ныть, жаловаться, бухать и ковырять пальцем в жопе!

а русский из провинции который не доберет пару баллов тоже может воспльзоваться скидкой в 75 процентов и ему дадут общагу за копейки? или он будет платить полную стоимость за учебу да еще и квартиру снимать по рыночной цене? Тебе кажется что это справедливо? И ты можешь радоваться, но вот твоя дочь останется здесь и станет россиянкой и этих льгот у неё и её детей не будет уже. Она будет рожать троих? ты сам то подумай головой и дальше своего носа.

Моя дочь точно не лентяйка и ни у кого на шее мы сидеть не будем. Есть руки, ноги, знания, мозги и желание работать. Жалко, что у вас всего этого нет.

не смеши мои тапочки, руки и мозги у вас есть lol.gif
если они у вас есть мозги и руки то почему твое же дочь не учится в казахстане?
если они у вас есть мозги и руки то почему ты своей дочери желаешь остаться в россии, а не вернутся в казахстан?
если они у вас есть мозги и руки то почему вы едите зарабатывать в россию, причем здесь вы сильно демпингуете, а не работаете у себя на родине за деньги и сами не нанимаете гастеров?
если они у вас есть мозги и руки то почему вы после развала союза живете хуже чем россии, а не подняли у себя уровень жизни?

У тебя дочь взрослая и вроде ты говоришь что умная, но она явно не в тебя, ты дожив до возраста 4-х десятков в глаза долбишся и головой не соображаешь. Оставшись здесь твоя дочь будет жить здесь по местным правилам, и тут вот уже не факт что ты внуков то увидишь.

Моя дочь не учится в Казахстане, потому что в Казахстане невозможно получить качественное образование. Своей дочери я желаю остаться в России, потому что русские в Казахстане - чужие. Казахи строят свое национальное государство и для русских в Казахстане все меньше и меньше места остается. В Казахстане я сейчас зарабатываю около 200 тыс рублей в месяц и, не уверен, что смогу зарабатывать столько же прямо так сразу же после переезда в Россию. И я готов получать меньше, но жить в России. Так что и здесь ты очень сильно ошибаешься. Мы живем в Казахстане. Русские здесь только в бизнесе. В госорганах везде повсеместно казахи, вот у них и спрашивай, почему за 30 лет независимости они ничего не смогли построить. У меня к ним такие же вопросы. Откуда ты знаешь, сколько детей будет у моей дочери? Содержимое головы, зачастую, зависит от того, что ты в эту голову закладываешь при воспитании. В голове моей дочери заложен патриотизм русского человека и интернационализм человека, прожившего всю свою жизнь с многонациональном обществе. Она будет рожать детей и будет очень хорошо ладить с азиатами-мигрантами, уважать их и считать их за равными. лучшие ее подруги, с которыми она не разлей вода - казашки. Проживание в Казахстане прививает хороший иммунитет против национализма и ксенофобии. Моя дочь больше года жила и училась в Англии. До поездки в Англию, она слушала только английскую музыку и смотрела только западные фильмы. Когда она вернулась, я удивился произошедшим изменениям. Она стала слушать только русскую музыку и смотреть российские фильмы. Именно там, она и поняла, что не хочет там ни жить, ни учиться. Когда сказала, что хочет учиться в Москве, я был только рад, так как я хочу платить деньги в Российский бюджет, а не в бюджет стран, по типу Англии, которые враждебно относятся к России.

И да, вы же сами гнали наших со своей страны при развале союза. Гонение было и с Казахстана, и Киргизии и Узбекистане. Знаю точно это. Знакомых много. Это были РУССКИЕ. То есть наши не нужны вашей стране, так почему ваши должны быть нужны нашей?

Кто "Вы"? Я и моя дочь - русские! Кого мы и откуда гнали? Меня тут минусят даже за слова о том, что мы, русские, с высшим образованием хотим приехать в Россию учиться, жить и работать! Получается, что даже мы, русские-нероссияне, вам не нужны. Что и кто вам тогда нужен? Вы можете сами тогда определиться? Ах да, я забыл, вы думаете только о том, как свергнуть Путина, после чего сразу наступит рай на Земле.

Я вообще не понял. Вы пишите, что русские, но в комменте ниже, что вы гражданин Казахстана. Это как? Двойное гражданство? Или как? Еще раз повторю, в случае жопы в моей стране вы не задумываясь свалите в Казахстан обратно и уже там будете говорить, что вы гражданин Казахстана.

я из казахстана и да, срал я на вашу РФ, да похуй мне, 2-й я там или 3 сорт, я здесь русский, а кем я буду чурками забитой РФ, местных я хоть знаю, есть ли мне смысл от одних ехать к другим?

Вот и с таким говном приходится сталкиваться в Казахстане. Этот мудак или ни разу не русский, потому что редко приходится видеть в КЗ утырков из числа русских, которые бы позволяли себе плохо отзываться о России, а самый что ни есть местный мамбет-националист, или действительно хуйло последнее из числа русских бакланов-маргиналов, отжимающих сотки у всяких лохов.

[^]
RAZVALUTION
18.10.2019 - 12:28
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 12:21)
Нравятся влажные байки смотреть про несуществующую Америку? Ты сам туда съезди, поспрашивай, много там американцев построили себе дома самостоятельно!? Но сначала найди хотя бы один кусок земли, который никому бы там не принадлежал, купи его за миллион долларов, а потом построй дом за 220 тыс. долларов, по ценам, которых в Америке нет уже больше 20 лет. Также ты, наверно, не слышал, что там даже огурцы с помидорами самостоятельно нельзя выращивать, если ты не фермер. Газон, пожалуйста, 5 кустов марихуаны, пожалуйста, а вот кабачок вырастить хер тебе кто там позволит. Также узнай, что ты там даже дверь или унитаз самостоятельно не имеешь права установить. Нет, ты, конечно, можешь попытаться это сделать (так наши новопришлые иммигранты, поначалу и пытаются сделать, пока их не нахлобучат), но при первой же возможности тебя твои соседи сольют полиции и первый же твой штраф и возможное судебное разбирательство на эту тему испортят твою так и не начавшуюся кредитную историю и станешь ты там сразу никем! Сам никогда не заработаешь, а кредит тебе из-за кабачка больше никто не даст. И в аренду тебе даже сарай никто не сдаст. И станешь ты там бояться собственной тени. Но ты, продолжай, смотреть пиздаболов-неудачников, поднявших миллионы на мувинге и тракинге!

Ты щас как раз и описал не существующую Америку. Третий раз за одну тему спиздел. Да что ж за день то такой сегодня?
И это только то что я заметил.

Мне вот что нравится. Сидитбухой упоротый русский, гражданин Казахстана, топит лютую хуйню в ветке про демографию России и считает себя охуенным. Картина в моменте.

[^]
komar77
18.10.2019 - 12:33
0

Юморист

ООН: 10 стран мира, население которых вымирает

Сирия
С 2011 г. в Сирии идет гражданская война между сторонниками официального правительства, вооруженной оппозицией, курдами, изолированными ИГ от остальной Сирии, а с 2014 г. — ИГ и большим количеством иных группировок исламистского толка.

Война является основной причиной убыли населения: часть населения погибает в результате военных действий, часть населения уезжает из страны.

В период с 2010 по 2019 гг. убыль населения составила 20%.

Пуэрто-Рико
Пуэрто-Рико — зависимая от США территория со статусом "неинкорпорированной организованной территории" (находится под управлением США, не являясь их неотъемлемой частью).

Эмиграция из страны также стала неотъемлемой частью недавней истории Пуэрто-Рико. После окончания Второй мировой войны вследствие бедности, дешевых авиабилетов и поддержки правительства острова волны эмиграции двинулись в США, особенно в Нью-Йорк, Чикаго, Бостон, Орландо, Тампу и Хартфорд.

Эмиграция продолжалась даже после того, как экономика улучшилась, а рождаемость упала. Она продолжается и в настоящее время и в совокупности с падением рождаемости в ближайшие 20 лет может привести к быстрому старению населения и его уменьшению.

В период с 2010 по 2019 гг. убыль населения достигла 18%. Согласно прогнозам экспертов к 2050 г. Пуэрто-Рико окажется на 12-м месте по уровню убыли населения с показателем -17%.

Литва
Основными причинами убыли населения стали быстрая эмиграция жителей, увеличившаяся смертность, уменьшающаяся рождаемость.

По разным данным, Литву с момента обретения независимости и вступления в ЕС в 2004 г. покинуло около миллиона жителей.

Большинство из них уехало на заработки в страны Западной Европы. Всего в период с 2010 по 2019 гг. убыль населения достигла 12%.

По прогнозу экспертов, к 2050 г. Литва выйдет в лидеры по показателям убыли населения, которые будут превышать 20%.

Босния и Герцеговина
Босния и Герцеговина — государство в Юго-Восточной Европе, в западной части Балканского полуострова. Сегодня это одна из беднейших стран Европы с очень высоким уровнем безработицы. Основные внешнеторговые партнеры — страны Евросоюза.

Причинами снижение численности населения называют высокий показатель эмиграции в более успешные страны Евросоюза, снижение рождаемости.

В период с 2010 по 2019 гг. убыль населения страны составила 11%. По прогнозам экспертов, к 2050 г. будет занимать 7-е место в мире по уровню убыли населения с показателем -17%.

Латвия
В результате естественного сокращения населения, когда уровень смертности превышает уровень рождаемости, общее число жителей сократилось на 7,1 тыс. человек, а в результате миграции численность снизилась еще на 2,5 тыс. человек.

Наибольшее количество выехавших граждан Латвии приходится на Ирландию и Великобританию.

В период с 2010 по 2019 гг. убыль населения Латвии составила 10%. По прогнозам экспертов, к 2050 г. Латвия будет занимать 3-е место по уровню убыли населения с показателем более -20%.

Острова Уоллис и Футуна
Уоллис и Футуна — острова в южной части Тихого океана, на расстоянии около 2/3 пути между Гавайями и Новой Зеландией. Основными причинами этого являются уменьшение рождаемости и массовая эмиграция населения (в частности, на Новую Каледонию).

Эмиграцию населения вызывает ограниченность рынка труда на островах и желание молодежи получить более качественное образование.

В период с 2010 по 2019 гг. убыль населения составила 10%. Согласно прогнозам к 2050 г. острова займут 4-е место по убыли населения с показателем -20%.

Андорра
Андорра — одно из карликовых государств Европы, не имеющее выхода к морю и расположенное в Восточных Пиренеях между Францией и Испанией, а также ассоциированное с ними, но не входящее в ЕС.

Некогда закрытое княжество, в настоящее время процветающее, в основном благодаря туризму.

В период с 2010 по 2019 гг. убыль населения княжества составила 9%.

Про прогнозам экспертов, к 2050 г. будет занимать 54-е место по уровню убыли населения с показателем -1%.

Сен-Пьер и Микелон
Сен-Пьер и Микелон — заморское сообщество Франции, расположенное на небольших островах в Атлантическом океане, в 20 км к югу от канадского острова Ньюфаундленд в проливе Кабота.

Единственная территория, оставшаяся у Франции от бывшей колонии Новая Франция. Основная часть населения (около 90%) живет на втором по величине острове — Сен-Пьер, причем почти все — в одноименном городе, административном и хозяйственном центре территории.

В период с 2010 по 2019 гг. численность населения сократилась на 8,5%. По прогнозам к 2050 г. территория выйдет из топ-10 по уровню населения, несмотря на то что показатель убыли составит -12%.

Болгария
Систематическое снижение численности болгарского населения препятствует экономическому росту и улучшению благосостояния, а меры управления, направленные на смягчение негативных последствий, не затрагивают сути проблемы.

Правительственная программа на период 2017-2021 гг. является первой, которая направлена на отмену тенденции.

Программа также определяет приоритетные средства для достижения этой цели: меры по увеличению рождаемости, сокращению эмиграции молодежи и созданию нормативного и институционального потенциала для внедрения современной иммиграционной политики, ориентированной на потребности болгарского бизнеса.

В период с 2010 по 2019 гг. население Болгарии сократилось на 6%, однако, по прогнозам экспертов, к 2050 г. Болгария будет занимать 2-е место среди стран с наибольшей убылью населения с показателем свыше -20%.

Румыния
Как и в других странах восточноевропейского региона, в Румынии наблюдается сокращение численности населения. Рождаемость составляет 10,5 на 1 тыс. человек, смертность — 12,0 на 1 тыс. человек.

В период с 2010 по 2019 гг. население Румынии сократилось на 5,5%. По прогнозам экспертов, к 2050 г. Румыния выйдет из топ-10 стран с самой высокой убылью населения, заняв 14-е место в рейтинге с показателем -17%.

[^]
IsophagusP
18.10.2019 - 12:33
-2

Приколист

Цитата (nameofmynik @ 18.10.2019 - 11:14)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 09:59)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 09:26)
Цитата (Stalkerok777 @ 18.10.2019 - 08:57)

Если бы не план Путина -

Вот это и обидно, что иммигрантам положены всякие плюшки, а коренному населению - нет. Этим мое государство и раздражает. Готово последнюю рубаху отдать всем, лишь бы не своему народу. И да, ваша дочь может и останется в Москве, но Москва не Россия! Что ж вы в Москву залезли? А что не в Сибирь? Урал? Дальний Восток? Если все ринутся в Москву (потому что там лучше), кто же вас, иммигрантов, кормить то будет? Нефть и газ качать? Леса заготавливать? Сомневаюсь, что Москва сама может себя обеспечить всем этим.

Я сам родом из Ульяновской области. Из района, где кроме лесопилок ничего больше и не работает. Несколько раз в году туда приезжаю проведать родственников и могилы. У меня сестра живет в Нижнем Новгороде. Часто бываю там. По московским меркам считается провинцией, но я бы с удовольствием переехал и в Нижний, потому что сам город очень нравится. Но мы едем в Россию не для того, чтобы коров доить и лес валить. У меня два образования - языковое и юридическое, и, естественно, я хочу работать по специальности - юристом со знанием иностранного языка. Если такие будут нужны в провинции, поеду в провинцию. Нужны в Москве, поеду в Москву. В любом случае, буду жить и работать там, где больше платят. Что, хотите сказать, что России не нужны иммигранты с двойным университетским образованием, знанием иностранных языков, большим практическим опытом работы? Моя дочь учится по специальности - управление проектами. Знает английский язык. Такая тоже не нужна России? Вы же сами жалуетесь, что мигранты только черную работу делают. Вот вам совсем другой пример. Мы русские. С высшим образованием. Такие тоже не нужны?

Судя по минусам. Местным яповским ебланам реально, ни Россия, ни русские не нужны. Сказали бы об этом открыто. Было бы честнее.

дяд, ты сделал мой день. Таких одаренных я еще не видел.
ты свалить мечтаешь из казахстана, ты мечтаешь что бы твоя дочь свалила сос своей родины. и тут же топишь что надо радоваться что иммигранты будут размножаться здесь.
ты готов поступиться неплохим доходом, лишь бы свалить, но здесь ты хочешь устроить тоже самое
ты говоришь что казахи не хотят общаться с русскими и их принижают, считают людьми второго сорта, а здесь им должны радоваться и всячески привечать.
и ты не понимаешь почему?
ты реально идиот или притворяешься?

А я по твоему должен приехать и тут же орать: "Россия для русских!"??? Быть таким же утырком, как и те кало-националисты или наши местные иванынепомнящиеродства? Я всего лишь говорю про уважение прав всех тех людей, которые, не взирая на национальность и свои корни, любят свою страну и желают ей добра и таких среди мигрантов очень много! Думаешь, у меня много сторонников в Казахстане, когда я начинаю хвалить Россию? Мне также периодически говорят: Ху ли ты тут тогда живешь - пиздуй в свою "Рашку"! Говно утырочное одинаково и здесь, и в России, и из-за этого люмпенского говна идут все проблемы.

[^]
godjira
18.10.2019 - 12:34
0

Ярила

не хотят рожать русские в России может по примеру Польши если бы платили по 100евро в месяц за ребенка чтонь и изменилось. но тут кажется дело в менталитете и общественном мнении что дети это ярмо и ожидание трудностей с деньгами. в Казахстане почти нет выплат на ребенка, а то что есть даже на памперсы не хватает, но недавно сказали что треть населения составляют дети до 18 лет. конечно в основном казахи стараются у них традиционно иметь большую семью, но и русскоязычные зачастую имеют по 2 ребенка и более. в России складывается ощущение что просто не хотят заводить больше одного - фамилию передал, стариков порадовал единственным внуком и усе я молодец.
так и заменят теми кто рожает или китайцы приедут пустые земли заселять.

[^]
Степень
18.10.2019 - 12:40
-6

Ярила

Капец... столько инфантилов в одном месте я еще не видела... faceoff.gif
Ах, мы боимся рожать, патамушта государство нам денюжками до конца жизни не обеспечило, и придется #тяжелоработать, чтобы деточку содержать...

Просто лень и инфантилизм, а прозрение наступит в старости, когда старпера кормить некому будет, вот тогда запоют "вам хорошо, вы себе понарожали кормильцев, а у меня не было возможности"...

[^]
IsophagusP
18.10.2019 - 12:40
-2

Приколист

Цитата (Киси @ 18.10.2019 - 11:29)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 10:24)

Ну, а где есть страны, где уровень жизни не в пример России выше и люди там рожают по 3-4 детей?  Назовите хоть одну?  Почему там это просто нежелание, а у нас это просто дорого и неподъемно?  Почему только у нас власть во всем виновата? Тогда давайте констатировать тот факт, что при низком уровне жизни много детей иметь невозможно, а при высоком уровне жизни - просто лень и неохота?  Значит, все таки количество детей в семье зависит не от уровня жизни, а от семейных ценностей, которые или есть в человеке, или их просто нет.  Они замещены другим.  Материальным.

Моральные ценности без материальной подпитки ничего не стоят, уж простите за цинизм. Как говорится-и честь не в честь, если нечего есть.
Мои ценности звучат так-я люблю своих детей!
Думаете не хочу третьего? Хочу до шкрябанья кошачьего на душе. Но даже простой подсчет: на старшего (школа, математика в субботней математической школе, программирование) уже 12000 в месяц. Это не считая одежды-обуви, еды, развлечений, лекарств, если болеет. Младшему 2,5. Садика нет, нет мест, ждем. Это еще ладно я работаю удаленно. Бабушек-дедушек нет. Плюс я в декрете учусь где тока можно заочно. Соотвественно, меньше внимания остается детям. Где помощь и социальная роль государства? Все, что я смогла найти в своем городе-это бесплатное обучение. Да, выучилась, получила доп.образование. Сейчас нашла вторую работу, тож удаленно. Муж тоже работает целыми днями. Да, мы не бедствуем. Но я понимаю, что с ростом детей траты только возрастут. И лишать двоих детей привычной жизни, чтоб выделить на третьего ресурсы, я не смогу.
Я понимаю, была б роль государства в социалке высокой-вот тебе ясли, вот тебе медицина нормальная (а пройти мед.осмотр с ребенком, минимум часа 3 в поликлинике), вот тебе выплаты по уходу до 3 лет, если нет яслей, вот тебе какие-то социальные няни и т.д....
А далеко не у каждой мамочки есть возможность сидя в декрете работать или подрабатывать. Уровень жизни уже катится вниз. Т.е.я вот скажу старшему-хер тебе, а не математическая школа, потому что эти 4 тысячи в месяц теперь будут уходить на подгузы младшему. А работать на 3-х работах - это уже выше человеческих сил. Поэтому мечта о третьем останется мечтой(((( Вот и получается, что государство ни при чем? А потом мои сыновья подрастут и оно тут же вспомнит о каком-то долге? Да идет такое государство, в котором все сами - на хуй. Я не хочу паразитировать и просить рыбу, но это государство даже удочку не дает.

Значит это ваш предел. Можете мне тогда объяснить, почему без маткапитала, который тут в Казахстане никому и не снился, в средней казахской семье по 5-6 детей? Численность казахского населения с каждым годом растет абсолютно без какой-либо поддержки государства. И каким-то образом они умудряются и в кружки своих детей отдавать, и образование дать, и еще им крутые свадьбы, пусть и в кредит, отгрохать. И не путайте, казахи - это не киргизы и не узбеки с таджиками, они в Россию гастарбайтерами не ездят работать. Можете мне объяснить, почему у них получается по 5-6 детей выращивать и давать им все то, о чем вы тут говорите, а у вас - нет? Может быть, просто нужно хотеть и не ныть? Может быть, просто нужно меньше баловать своих детей и покупать им Huawei, вместо iPhone 10XR. Растить их без всего того, без чего мы сами прекрасно обходились, когда были детьми?

[^]
IsophagusP
18.10.2019 - 12:42
-2

Приколист

Цитата (Gris76 @ 18.10.2019 - 11:33)
Не в деньгах дело, тут хоть сколько дай все бес толку. Страх за детей вот главная причина, педофилов не изолируют, мне как родителю все равно пожизнено или вышка, но чтобы это говно никогда не попадалась на пути моих детей, страх что мажор мент депутат или чья пизда задавит ребенка или чурбанье зарежет и я ничего не смогу сделать, да много чего примеров полно, новости читаешь реально страшно детей избивают толпой тут сразу думаешь а вдруг и моего так же когда нибудь или он кого, что делать? детей давят, насилуют, убивают с каждым годом все чаще. Справедливость нужна и здоровое общество.

Вот и еще одна причина. Список постоянно пополняется. О чем мы вообще здесь говорим? Это НЕ НУЖНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМИМ НАМ!!!! А для того, чтобы этого не было, мы всегда найдем воз причин!

[^]
IsophagusP
18.10.2019 - 12:46
-2

Приколист

Цитата (LanaL @ 18.10.2019 - 11:42)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 10:59)
Цитата (zio42 @ 18.10.2019 - 10:56)
Дочери 26 лет, пилим ее - когда мол внуки. Говорит - да ну нафиг, не прокормим. Это учитывая, что квартиру мы им купили и машину свою отдали.

Это потому что купили и дали. А должна была сама заработать и купить. Плодите иждивенцев и что-то ожидаете в ответ?

ты странный - сам дочери покупаешь образование, так как у нее мозгов на баллы не хватило, а других за это же хаешь
и да, по теме - сколько у тебя детей? cool.gif

В смысле покупаю? Ей если и не хватило мозгов, то всего лишь на пару баллов до бюджета, а так она получила максимальный балл по программе коммерческого обучения, за который ей дали максимально возможную скидку - 75%! У меня одна дочь! К сожалению. Если бы я мог размножаться почкованием, то минимум у меня было бы 3 детей! Кто мне их родит?

[^]
Нагибатор
18.10.2019 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Степень @ 18.10.2019 - 12:40)
Просто лень и инфантилизм, а прозрение наступит в старости, когда старпера кормить некому будет, вот тогда запоют "вам хорошо, вы себе понарожали кормильцев, а у меня не было возможности"...

19 век давно прошел, кормить должна пенсия. Только это не про РФ, тут и 19 век скоро наступит

[^]
IsophagusP
18.10.2019 - 12:52
-1

Приколист

Цитата (RAZVALUTION @ 18.10.2019 - 12:10)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 09:59)

Судя по минусам.  Местным яповским ебланам реально, ни Россия, ни русские не нужны.  Сказали бы об этом открыто.  Было бы честнее.

Еще за оверквотинг минуса.
Но и по теме тоже. Нахуй такие как ты тут не сдались. Соседи пару лет назад переехали из Киргизии. Русские. Рождены в Сибири при СССР. Судя по характеру - гнали их из Киргизии ссаными тряпками до границы. Ссука, ладно сами приехали, они эту Киргизию с собой привезли. Хоть и русские.

Для образованного человека, который любит табак, а также фильмы Джима Джармуша, разъясню отдельно. Я родился в России и прожил там половину своей жизни и мне абсолютно ровно, что ты тут вякаешь про нас, так как Россия моя Родина и моя страна, и когда я приеду в Россию, я обязательно привезу с собой часть Казахстана и не одна шавка мне ни скажет ни слова, потому что в таких случаях у меня очень хорошо получается ставить всяких умников на место вполне законными способами (и да поможет мне в этом "богиня Фемида")!

[^]
wolfdog
18.10.2019 - 12:53
2

Ярила

Ах, мы боимся рожать, патамушта государство нам денюжками до конца жизни не обеспечило, и придется #тяжелоработать, чтобы деточку содержать...

Как же стало модно людей, ответственно подходящих к своей жизни называть инфантилами! Да, не хотят рожать рабов и пушечное мясо и что? Ничего детям здесь не светит если ты не чиновник или если много не зарабатываешь.
Потом дети ни разу не гарантия счастливой, спокойной старости и рожать рассчитывая на какой- то там стакан глупо и недальновидно. В РФ гарантией старости могут служить деньги и ликвидная недвига.

[^]
IsophagusP
18.10.2019 - 12:56
-2

Приколист

Цитата (RAZVALUTION @ 18.10.2019 - 12:28)
Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 12:21)
Нравятся влажные байки смотреть про несуществующую Америку? Ты сам туда съезди, поспрашивай, много там американцев построили себе дома самостоятельно!?  Но сначала найди хотя бы один кусок земли, который никому бы там не принадлежал, купи его за миллион долларов, а потом построй дом за 220 тыс. долларов, по ценам, которых в Америке нет уже больше 20 лет. Также ты, наверно, не слышал, что там даже огурцы с помидорами самостоятельно нельзя выращивать, если ты не фермер. Газон, пожалуйста, 5 кустов марихуаны, пожалуйста, а вот кабачок вырастить хер тебе кто там позволит. Также узнай, что ты там даже дверь или унитаз самостоятельно не имеешь права установить.  Нет, ты, конечно, можешь попытаться это сделать (так наши новопришлые иммигранты, поначалу и пытаются сделать, пока их не нахлобучат), но при первой же возможности тебя твои соседи сольют полиции и первый же твой штраф и возможное судебное разбирательство на эту тему испортят твою так и не начавшуюся кредитную историю и станешь ты там сразу никем! Сам никогда не заработаешь, а кредит тебе из-за кабачка больше никто не даст.  И в аренду тебе даже сарай никто не сдаст. И станешь ты там бояться собственной тени. Но ты, продолжай, смотреть пиздаболов-неудачников, поднявших миллионы на мувинге и тракинге!

Ты щас как раз и описал не существующую Америку. Третий раз за одну тему спиздел. Да что ж за день то такой сегодня?
И это только то что я заметил.

Мне вот что нравится. Сидитбухой упоротый русский, гражданин Казахстана, топит лютую хуйню в ветке про демографию России и считает себя охуенным. Картина в моменте.

Я описал ту Америку, которую видел сам. А ты описывай и верь в ту, про которую тебе кот с лампой рассказал.

[^]
Степень
18.10.2019 - 12:57
-3

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 18.10.2019 - 12:50)

19 век давно прошел, кормить должна пенсия. Только это не про РФ, тут и 19 век скоро наступит

Семью свою и род уважать нужно, а не превращаться в лентяя-попрошайку. Кто хочет - у того есть и семья, и дети, и на государство не смотрит. А нытики и лентяи - им все должны... вырожденцы, как есть.

те же мигранты сюда не с золотой ложкой во рту приезжают и размножаются - они о себе сами заботятся, и приучают молодежь к ответственности, а не к инфантилизму.

Это сообщение отредактировал Степень - 18.10.2019 - 12:58

[^]
Степень
18.10.2019 - 13:02
-4

Ярила

Цитата (wolfdog @ 18.10.2019 - 12:53)
Капец... столько инфантилов в одном месте я еще не видела...  faceoff.gif 

Как же стало модно людей, ответственно подходящих к своей жизни называть инфантилами! Да, не хотят рожать рабов и пушечное мясо и что? Ничего детям здесь не светит если ты не чиновник или если много не зарабатываешь.
Потом дети ни разу не гарантия счастливой, спокойной старости и рожать рассчитывая на какой- то там стакан глупо и недальновидно. В РФ гарантией старости могут служить деньги и ликвидная недвига.

Да какая нахрен у вас, инфантилов, ответственность??? Лень и нежелание отвечать за себя и своих потомков. Вот и все. Надеетесь на государство, и не учите историю: сколько раз то же государство с прошлого века своих граждан кинуло.

Ах, им не светит ничего, дяди у власти не подадут им обеспеченную жизнь, все, не будем рожать , лапки сложили и вымираем... Это - психология нытика -вырожденца. И да - вы вымрете, и , скорее всего, раньше и мучительнее, чем думаете. Потому что откормленные жирные и ленивые баранчики очень привлекательны для голодных хищников.

[^]
IsophagusP
18.10.2019 - 13:02
-1

Приколист

Глас вопиющего в пустыне! Эти люди не работают и ни детей рожают, а торчат в Япе, свергая ненавистного Путина. Им некогда работать и детей рожать. Зря я тут свой акаунт восстановил. Уровень япговна здесь просто зашкаливает. Не ресурс, а какая-то помойка.

[^]
IsophagusP
18.10.2019 - 13:06
-1

Приколист

Цитата (Степень @ 18.10.2019 - 12:57)

Семью свою и род уважать нужно, а не превращаться в лентяя-попрошайку. Кто хочет - у того есть и семья, и дети, и на государство не смотрит. А нытики и лентяи - им все должны... вырожденцы, как есть.

те же мигранты сюда не с золотой ложкой во рту приезжают и размножаются - они о себе сами заботятся, и приучают молодежь к ответственности, а не к инфантилизму.

Золотые слова!!!

[^]
entomolog
18.10.2019 - 13:07
3

Ярила

Странно...нихуя народ не хочет крепчать,как его только не пытаются "сношать".

Замена населения мигрантами?Где это когда это работало?В Африке?Так пол-африки сейчас в штатах и европе.Ну заменили в ЮАР "белый апартеид" на чёрных,и?

Ну заменили русских на кавказе и средней азии местным населением.И?Выгнали из Таджикистана русских и...?Через время таджики попёрлись опять за русскими.Тут дело не в территории.Какую бы территорию черножопым не дай,они всё засрут.Пример-Ливия,Афганистан,Ирак...И не надо винить белых в том,что это они разрушили эти страны.Без белых эти страны всегда будут пребывать в состоянии средневековья,а то и пещерного века.

Что станет с Россией,если помрёт последний белый,русский?Думаете,мигранты превратят страну в райский уголок?Почему же они не превратили свои таджикистаны в этот самый уголок?
Сначала прекратятся поступления денежных средств для пополнения бюджетов от гастарбайтеров,ибо нахуй им посылать деньги на родину,если они обретут новую родину,в России?Потом...что потом?Потом опять возникает вопрос:почему они не смогли построить благополучие в своих странах без помощи русских,которых они прогнали?Т.е. они смогут построить "Великую Римскую Империю" в России,но без русских?Да,но почему они не смогли этого сделать у себя на родине?

Хуёвые стратеги из наших правителей,нихуя они не могут думать наперёд.Главное разрушить,а вот кто строить будет...
Где блять ещё найдёшь такой народ-терпил,как русские?
Думаю,что наш народ таким образом выражает молчаливый протест против системы,даже ценой своей жизни!
Не зря наши правители переживают,ой не зря.Они ведь не дураки,знают,что больше такой самоотверженности,как это происходило во все века,от нашего народа не дождутся.И возьмут их голыми руками иноземные агрессоры,и никто в "комсомольцы-добровольцы" записываться не будет.А как не хочется терять своё место под солнцем,такие богатства и ресурсы,которыми они распоряжались единолично...

Так что,блять,верной дорогой идут товарищи чубайсы.

[^]
elmarich
18.10.2019 - 13:08
2

Ярила

Цитата
Также ты, наверно, не слышал, что там даже огурцы с помидорами самостоятельно нельзя выращивать, если ты не фермер. Газон, пожалуйста, 5 кустов марихуаны, пожалуйста, а вот кабачок вырастить хер тебе кто там позволит.

Вентилировал эту тему с американцами, для своих нужд выращивать можно без проблем.

[^]
RAZVALUTION
18.10.2019 - 13:08
2

Приколист

Цитата (IsophagusP @ 18.10.2019 - 12:52)
Для образованного человека, который любит табак, а также фильмы Джима Джармуша, разъясню отдельно. Я родился в России и прожил там половину своей жизни и мне абсолютно ровно, что ты тут вякаешь про нас, так как Россия моя Родина и моя страна, и когда я приеду в Россию, я обязательно привезу с собой часть Казахстана и не одна шавка мне ни скажет ни слова, потому что в таких случаях у меня очень хорошо получается ставить всяких умников на место вполне законными способами (и да поможет мне в этом "богиня Фемида")!

Эта... не скули только потом как мой сосед, ага? Тоже считал всех вокруг "умниками", пока его не стали открыто посылать на хуй. И, подозреваю, пару раз он опиздюлился.

[^]
IsophagusP
18.10.2019 - 13:11
0

Приколист

Цитата (entomolog @ 18.10.2019 - 13:07)
Странно...нихуя народ не хочет крепчать,как его только не пытаются "сношать".

Замена населения мигрантами?Где это когда это работало?В Африке?Так пол-африки сейчас в штатах и европе.Ну заменили в ЮАР "белый апартеид" на чёрных,и?

Ну заменили русских на кавказе и средней азии местным населением.И?Выгнали из Таджикистана русских и...?Через время таджики попёрлись опять за русскими.Тут дело не в территории.Какую бы территорию черножопым не дай,они всё засрут.Пример-Ливия,Афганистан,Ирак...И не надо винить белых в том,что это они разрушили эти страны.Без белых эти страны всегда будут пребывать в состоянии средневековья,а то и пещерного века.

Что станет с Россией,если помрёт последний белый,русский?Думаете,мигранты превратят страну в райский уголок?Почему же они не превратили свои таджикистаны в этот самый уголок?
Сначала прекратятся поступления денежных средств для пополнения бюджетов от гастарбайтеров,ибо нахуй им посылать деньги на родину,если они обретут новую родину,в России?Потом...что потом?Потом опять возникает вопрос:почему они не смогли построить благополучие в своих странах без помощи русских,которых они прогнали?Т.е. они смогут построить "Великую Римскую Империю" в России,но без русских?Да,но почему они не смогли этого сделать у себя на родине?

Хуёвые стратеги из наших правителей,нихуя они не могут думать наперёд.Главное разрушить,а вот кто строить будет...
Где блять ещё найдёшь такой народ-терпил,как русские?
Думаю,что наш народ таким образом выражает молчаливый протест против системы,даже ценой своей жизни!
Не зря наши правители переживают,ой не зря.Они ведь не дураки,знают,что больше такой самоотверженности,как это происходило во все века,от нашего народа не дождутся.И возьмут их голыми руками иноземные агрессоры,и никто в "комсомольцы-добровольцы" записываться не будет.А как не хочется терять своё место под солнцем,такие богатства и ресурсы,которыми они распоряжались единолично...

Так что,блять,верной дорогой идут товарищи чубайсы.

Мне, русскому, и моей русской дочери тут популярно объяснили, что я нах тут в России не сдался никому со своим Казахстаном и своей чуркой-дочерью. Такая модель устраивает?

[^]
Нагибатор
18.10.2019 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Степень @ 18.10.2019 - 12:57)

Вырожденцы это как раз биомусор, который клянчит льготы только потому что у него больше 3х детей.
мигранты биомусор ибо никакими знаниями и квалификациями не обладают.

и да, государство должно пенсию, если ты не знаешь как она формируется, иди жди лужайку для заек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11433
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх