Поставил, блин, эксперимент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AustinPowers
6.10.2019 - 19:05
2
Статус: Offline

Юморист

Триммер для этого есть, а не бритва. Состригает все почти под корень, может миллиметр остается. И никакого раздражения, по крайней мере у меня, нет.

А если все брить наголо, то как то даже неудобно перед девушкой будет - член выбрит лучше чем рожа. А рожа у меня всегда небритая)))))))

[^]
Nikolaha
6.10.2019 - 19:06
2

Ярила

купил депилятор, пользую.
Первый раз пинцетом дергал, потом депилятором. Все норм, я просто люблю и уважаю свою жену, она для меня старается, я тоже. Причем тут подкаблучество.
Или яйца не брею, а по первому зову куда-либо "конечно дорогая" и бежишь в машину прогревать, чтоб не холодно было?
Пиздец понятия.

[^]
Spiser
6.10.2019 - 19:09
-1

Контакт третьего рода

А моя попросила не брить. Нравится когда там волосы типа хочу самца а не ребёнка 11летнено. Обожает минет. Сама ходит к косметологу там волосы себе убирать

Это сообщение отредактировал Spiser - 6.10.2019 - 19:43

[^]
NNikola
6.10.2019 - 19:09
2

Ярила

Цитата (vlzdraiv @ 22.12.2012 - 09:06)
"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был.

Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц.

Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише.

Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.

К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

[^]
Безымянная
6.10.2019 - 19:10
1

Балагур

Цитата (zSERGIOz @ 4.10.2019 - 15:19)
Лобок не брею, а вот хер и яйца регулярно.
Во первых, жене нравится, во вторых гигиена.
Ничего гомосячего в этом не вижу.

ну яйса и лобок ладно, но чтобы хер, как вы говорите, волосатый был чтобы его брить приходилось...blink.gif
нет, в этой жизни я еще не все видела .... koshka.gif
или может я слово хер неправильно понимаю ueban.gif lupa.gif

[^]
Mistelroy
6.10.2019 - 19:11
4

Ярила

Цитата (OMG45CM @ 4.10.2019 - 12:07)
Опять гомосятина от кочета...

Ну, если честно, а причем тут гомосятина если это вопрос гигиены? Мошна в рогатке это исключительно атавизм от предков. Никакой роли в данный момент не играет.
Я например машинкой херачу на минимум длины. Да, и зад тоже, ибо после каждого акта дефекации не всегда есть возможность подмыться. А налипающее на мотню говно знакомо многим.

[^]
Mistelroy
6.10.2019 - 19:13
6

Ярила

Цитата (Безымянная @ 6.10.2019 - 19:10)

ну яйса и лобок ладно, но чтобы хер, как вы говорите, волосатый был чтобы его брить приходилось...blink.gif

У меня по нижней части растут волосы примерно на два сантиметра от яиц.

[^]
bosso4
6.10.2019 - 19:16
1

Ярила

Кочет,ЖГИ!!!
© твой фанклуб в Алматы

[^]
kumishka
6.10.2019 - 19:17
1

Ярила

Зимой не брею, холодно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фаркоп
1

Ярила

А что нынче всё можно выносить на обсуждение?

[^]
NoFL
1

Ярила

Есть такая штука из будущего. Триммер называется. 2000 рублей стоит. Необязательно подчистую, и занимает 3 минуты раз в пару недель. Охуеть, 21й век.

Это сообщение отредактировал NoFL - 6.10.2019 - 19:18

[^]
epribor
6.10.2019 - 19:20
2

Весельчак

у меня волосатая грудь,живот, ноги и лицо...да мне только обсмаливание поможет, но к этому я думаю бабы не готовы...

[^]
Uranium2017
6.10.2019 - 19:30
1

Приколист

Предлагаю:
Подцепить мандавошек, намочить "джунгли" соляркой, одеть ватники, и ездить по жаре на тракторе аля "Беларусь"
Эффект "отбеливания-осыпания" гарантирован.

[^]
tovvombat
6.10.2019 - 19:35
1

Ярила

Цитата
Я бы постриг, чтобы женщина не чихала от щекотания моих волос во время минета, но брить - не, нафиг.

от чихания добреют и зрение улучшается. так что оставляй всё как есть.

[^]
Па4куляПестренькая
6.10.2019 - 19:36
2

Мадам Трулялям

Больно только в первый раз, потом норм. Аффтар, молодец, красавец, о женщине своей думает и this is карашо!

[^]
pe4enia
6.10.2019 - 19:39
1

Ярила

Ахаххвха тру строи))) проходили знаем)))

[^]
Aаладинбабае
6.10.2019 - 19:43
0

Шутник

Чтобы не было раздражения таки надо не против шерсти карачун свой брить

[^]
Gringo84
6.10.2019 - 19:44
3
Статус: Online

Ярила

Как то раз подруга пожаловалась, что больно восковыми полосками зону бикини обрабатывать. Я сказал, что девочки просто боли боятся. А для мужика это фигня. Она предложила попробовать. Ну я же мужик хули. Больше на такое я не пойду. Неебическая боль, аж кровь пошла из пор где до этого были волосы на мудях.

[^]
Безымянная
6.10.2019 - 19:45
3

Балагур

Цитата (Mistelroy @ 6.10.2019 - 22:13)

ээээ если честно даже не представляю как это выглядит
ладно, поверю на слово, фотку просить выслать не буду а то как потом это развидеть

но тебе чутка позеленю за просвещение )))

Это сообщение отредактировал Безымянная - 6.10.2019 - 19:46

[^]
Безымянная
6.10.2019 - 19:48
1

Балагур

Цитата (epribor @ 6.10.2019 - 22:20)
у меня волосатая грудь,живот, ноги и лицо...да мне только обсмаливание поможет, но к этому я думаю бабы не готовы...

не надо, есть и на такую красоту любительницы ))

[^]
capit989
6.10.2019 - 19:48
1
Статус: Online

Приколист

Я своей не разрешаю, и все равно бреет, как бороться,?, тема была уже, задрали письки школьниц, хочу манду, настоящюю, советскую))

[^]
Безымянная
6.10.2019 - 19:51
1

Балагур

Цитата (фаркоп @ 6.10.2019 - 22:17)
А что нынче всё можно выносить на обсуждение?

да ладно, выноси, чё там у тебя случилось?
тут всегда помогут - и выслушают и насоветуют lol.gif

[^]
m19v60a
6.10.2019 - 19:51
1

Хохмач

Кочет не ушел ( https://www.yaplakal.com/forum28/topic2013356.html?hl= ), это хорошо, да здравствует копипаста rulez.gif, хоть таким способом ты вносишь разнообразие увеличившееся полит-болото.
По теме: каждый пилит сук на котором сидит lol.gif, с излишней обволошенностью приходится иногда бороться. Тем более автору рассказа: " Постепенно щетина росла как на дрожжах, причём я чувствовал каждый сантиметр день за днём". Получается по сантиметру в день щетинка росла, полный абзац, через месяц 30-ти сантиметровая борода в паху и на жопе, как интересно живут люди, мля. Только полная и постоянная эпиляция, дорого конечно, но иначе просто жить невозможно, ведь через 3 месяца даже Яповец свой 45см-ый в этих дебрях не найдет, да и ходить крайне неудобно все время наступая на нижнюю бороду.

[^]
Mistelroy
6.10.2019 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Безымянная @ 6.10.2019 - 19:45)
Цитата (Mistelroy @ 6.10.2019 - 22:13)

ээээ если честно даже не представляю как это выглядит
ладно, поверю на слово, фотку просить выслать не буду а то как потом это развидеть

но тебе чутка позеленю за просвещение )))

Да и мне бан не нужен:)
Да а чего такого то? Немного шерсти ползет вверх вдоль центральной части. Я думал у многих мужиков так. По крайней мере ни одна из моих женщин этому не удивлялись.

[^]
breakz
6.10.2019 - 19:55
2

Хохмач

Купил себе электробритву, брею под 2-3мм - заебись, не колется ничего и жене приятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39697
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх