Краснодар не резиновый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ru777
6.09.2019 - 09:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (waraew13 @ 6.09.2019 - 08:56)
научат вас северяне работать!

Как раз приезжие сплошные халтурщики, хватаются за всё что можно, и что не делали, и что не умеют, лишь бы ухватиться за работу.
Приезжали с мыслями схватить за хвост удачу, ну, она повернулась к ним лицом, а за что схватили... Ну, не будем так подробно.. И начинают куролесить порой выходя за рамки закона.
Типа предостережение для переезжающих, что Краснодарский край - не рай, как могут растрезвонить такие же менеджеры из приезжих, которые взялись работать менеджерами и рекламщиками от безысходности при при продаже квартир.

[^]
19JOKER75
6.09.2019 - 09:11
5

Ярила

Сестра живет в Краснодаре. В школе первые классы до буквы "Ш". Дочка младшая в сад ходит, в группе числится 60 человек! Даже учитывая, что кто-то болеет, всё равно средняя численность 40-45 человек. Так с прогулки придут, пару детишек потеряют, не сразу и заметят.

[^]
13йвоин
6.09.2019 - 09:13
-4

Ярила

Википедия говорит, что в Краснодаре население составляет в этом году 920 тыс.чел. а в 2011 г. 745 тыс.чел. Что то ТС мягко говоря преувеличивает gigi.gif

[^]
Alchmist
6.09.2019 - 09:15
0

Почетный морковевед.

Так приезжать или нет?

[^]
Валерьянчик
6.09.2019 - 09:15
-3

Приколист

Армянам стало тесно и плохо! Конкуренцию почуяли!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
killah12
6.09.2019 - 09:16
3

Хохмач

Цитата (BobraVsem @ 5.09.2019 - 17:28)
Я так скажу краснодарцам: не хотите русских, понаедут армяне и прочие.
Выбор за вами.

Решатель бля)) не приедут эти и збс ,остальные уже до них тут были все

[^]
dev3null
6.09.2019 - 09:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (formatir @ 6.09.2019 - 04:28)
Цитата (Flexso @ 5.09.2019 - 17:03)
Цитата
Летом температура держится в районе +40,

Высер пиздабольный. В этом году даже не было 40 а в прошло три дня было . АХУЕТЬ. Зато сухой не влажный воздух.

Сухой?7 Ага, погуляй при -1 с ветром)) Северные -30 приятно удивят) Кстати зимы очень мягкие последние года brake.gif

То то местные так мерзнут что всю так называемую зиму в легких курточках ходят. Я б такую на севере в сентябре не рискнул бы одеть. А тут всю зиму так ходят.

Это сообщение отредактировал dev3null - 6.09.2019 - 09:22

[^]
drunik23
6.09.2019 - 09:21
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 5.09.2019 - 21:42)
Цитата (oguryan84 @ 5.09.2019 - 21:09)
Краснодар реально перенаселён. И народ продолжает ехать...
Пробки адские, подтверждаю.
Про велик тут что-то писал. Это, конечно, выход, но не круглый год. Да и не приспособлен Краснодар к великам и самокатам.
На мой взгляд, проблему миграции надо решать на уровне правительства. Сейчас всё за взятки и откаты, потому и пухнет Краснодар.

если в стране грянет продолжительный кризис
то краснодар со своим перенаселением превратится в ад...криминальный
люди вообще не думают переселяясь в него, как и те кто не думает о переезде из оного

Суть в том ,что в Краснодаре тебя земля прокормит.

[^]
GhjcnjNfr
6.09.2019 - 09:21
0

Ярила

Цитата (FaraD @ 5.09.2019 - 17:00)
Конечно не надо славян с севера, давайте лучше с тожероссиян.

Вот у тех то как раз всё в порядке и с кумовством и со взятками...

[^]
trihopolus
6.09.2019 - 09:23
6

Ярила

Цитата (Hallas @ 5.09.2019 - 17:31)
Я всю жизнь прожил в Краснодаре. Город сейчас и 10 лет назад это две большие разницы. С одной стороны город развивается и растет, но с другой это большая станица блин еще и разделенная на две части железной дорогой. Ну не приспособлен город к такому количеству людей и чтоб приспособить легче снести все и перестроить. Пробки просто адские, я на работу 10 км еду час утром и час вечером. Районы новой застройки просто кошмар, кучи домов на восточно-кругликовской и гидрострое и двух полоска на выезд-въезд. На работу не устроиться??? Так а где ее взять? На месте всех заводов построили либо дома для северян, либо торговые центры. Даже элеватор уже снесли к черту ради очередных высоток. А ведь это хлеб... Не любят вас кубаноиды? А за что любить? Меня в садик мама устраивала без всяких проблем, школа? Да 3 на выбор было. А сейчас я своего сына в сад через взятки устраиваю потому что набор в группу до 100 человек уже! На работу по 20 кандидатов, работодатели не скрывая дают мизирные зарплаты и говорят что народу желающих работать полно. У нас на мойках авто и в такси одни славяне практически потому что чурки едут в Москву там больше платят. Эйфория у приезжих быстро проходит и наступает озлобленность. На маршрутку утром вечером просто не сесть, трамваи ходят уже один за другим и все равно битком. Ща фото поищу

В очередной раз претензии не к тем обращены. Ты спроси с правительства, чинуш и лично презика - какого хуя вы сделали такое положение в стране, что народ щемится в крупные города из глубинки, а из крупных городов в европейскую часть? Вот явно не от хорошей жизни все в МСК, СПб, КРД щемятся.

[^]
f0ster
6.09.2019 - 09:23
4

Шутник

Цитата (lexik462 @ 5.09.2019 - 19:03)
Цитата (kott707 @ 5.09.2019 - 17:57)
был там проездом в прошлом году в июле, когда "местные" в ютюбах плачут что там +40 +50 +80!
по факту: неделя +25 +30 и влажный, цветочный воздух.

В ютюбе: у нас дороги писец! полное гавно!
По факту: в Саратове писец, в Волгограде полу-писец, как в ростовскую область въезжаешь так дороги как в Европе.

В ютюбе: да у нас одни хачи, боимся на улицы выходить, все злые, фу!
По факту: очень много украинцев и украинок (С огромными сиськами), русских, и чуток адыгейцев (вежливые, общительные, не плюют и не мусорят на улице)

В ютюбе: пробки писец, стоим весь день в пробках, просто жопа, памагиииите.
по факту: да при вьезде в город немного заторы, ни одной аварии, почти нет автохамла, почти нет хламовозок, да есть платные парковки, но в целом все норм.

В ютюбе: работы нет, очередь на работу по 20 человек.
По факту: смотришь, а дохрена ниш не занято, в том же авито по кое каким направлениям ктото ищет спецов предлагая 100000р в мес на руки... какой нахер завод...

В ютюбе: на море ездить пробки, стоим.
По факту: да почти так, но уже ближе к побережью так, а не сразу на выезде и прям 100 км стоит очередь.

В ютюбе: школ нет, детям некуда идти.
По факту: есть районы где школы есть...

В ютюбе: валите все обратно в свои дыры, че приехали?
По факту: а вы сами че приперлись?

неделя +25 +30 и влажный, цветочный воздух - повезло. Но во влажном воздухе что жара что холод совсем иначе переносятся (в Москве -10 и ходил без шапки в Новороссе -5 и уши в трубочку сворачивались о холода)

у нас дороги писец! полное гавно - дороги збс, по сравнению с другими регионами вполне себе приличны. Напрягает тенденция последней пары лет - построили охуенную многополосную дорогу повесили знаки ограничения скорости 70 -40 кмч и куча камер навешано...

одни хачи, боимся на улицы выходить - не одни, не боимся, но хачи есть и бывет ведут себя как животные

пробки писец, стоим весь день в пробках - ну так и есть. и в городе и за городом, в августе на Красную Поляну смотались, в районе Джугбы был лютый пихдец, нам еще повезло что мы в сторону Новоросса ушли, те кто на Краснодар - тем наверное в поле ночевать пришлось...

работы нет, очередь на работу по 20 человек. - сестра жены уже три месяца без работы (экономист, селогист, свободное владение немецим и английским), знакомая тоже три месяца без работы... Не ну овощебазу наверное пойти картошку перебирать наверное легко устроиться...

школ нет, детям некуда идти - со времен распада СССР у нас в городе построена ОДНА ШКОЛА (в этом году) и штуп пять храмов. Детские сады - новых не построено ни одного, в 90-е щакрылось несколько...

валите все обратно в свои дыры, че приехали - приехали - ведите себя прилично. К вам переться кроме как по работе или с познавательной целью (ну люблю я по России и странам СНГ ездить) не собираюсь.

Нормальные люди - вэлкам, место найдется всем.

про норд-осты забыл еще упомянуть...
дороги, да слабое место
с водой тоже походу жопа намечается
работу через центр занятости (КубЗан) не пробовали искать?(сам так нашел+подработка)
и в школу нормально устроились
А вообще по работе встречаются только нормальные, хорошие, добрые люди а приезжие в большинстве, как ни странно такие мрази и не общаюсь с земляками, с местными только.

[^]
trihopolus
6.09.2019 - 09:25
1

Ярила

Цитата (dkarasev @ 6.09.2019 - 08:44)
Жил там полтора года:
1) Хаты дешевые
2) стены тонкие, зимой бывает прохладно дома если заморозки
3) соседей слышно с первого по 17 этаж
4) народ дикий, везде пытаются свои порядки установить
5) Бизнес проще вести и в этом единственный плюс
6) Жара ебать колотить +43 каждый день, летом на улице детей почти нет, все сидят дома под кондеями, изза этого увеличенный расход на электроэнергию летом.
7) Пробки в любую сторону на жаре, обычно в выходные в сторону моря и в этот момент рабочие делают дорогу обычно, все стоят и от жары сходят с ума.
8) снега нет и не будет, зимой новый год вообще не чувствуется, елки мало кто ставит и мало украшают город, праздника не чувствуешь вообще
9) Закон не работает, всем похер на закон, везде кумовство
10) Со школой проблем не было, главное найти старый район где есть новостройки

НАхуй там жить лучше в Москву! Уехал подальше оттуда и ни ногой более туда!

пункт 5 и 9 взаимосвязаны:)

[^]
drunik23
6.09.2019 - 09:28
7

Ярила

Цитата (Kultivator @ 5.09.2019 - 23:35)
В станице под Краснодаром живёт мой дядька. Когда я в первый раз приехал к нему в гости с Урала, мне всё там ужасно понравилось: климат, сады, обилие фруктов и ягод, развитое мелкое производство всего и вся. И самое главное - солнце. Изобилие солнца. Стал думать о переселении на юг. В этом году снова ездили с семьей в эту станицу и я поставил себе цель: провести несколько дней так, как если бы я там жил. Строили забор вокруг участка. Несколько дней я сваривал металл, колотил кувалдой, сверлил, пилил и красил. И всё это на свежем воздухе, в сварочной робе, под горячо любимым мною солнцем. Как же мне было плохо! Я безостановочно пил воду, которая тут же с шипением испарялась сквозь робу в раскалённую окружающую природу... Вобщем, я там чуть не сдох от простой работы на открытом воздухе и понял, насколько мне важна прохлада. Одно дело приезжать на юг и лежать на пляже, совсем другое - работать в таком климате. Ни о каком переселении в Краснодар больше не думаю.

Хорошо,переезжай в Сибирь)
Посмотрим как ты тут в -45 на свежем воздухе поваришь железо, покрасишь заборы и.т.д)
А да, тут и лето то короткое, весь май и июнь жили на обогревателях.
А летом то красотища та какая, вся болотная поросль пытается тебя сожрать ,начиная от дикой мошки,мух, клещей и.т.д

[^]
navi123
6.09.2019 - 09:30
5

Шутник

А я вот дождусь пока младшая дорастет лет до двадцати и свалю нах в аул какой-нибудь, километрах в 50 от Краснодара, поближе к горам.

Это сообщение отредактировал navi123 - 6.09.2019 - 09:31

[^]
iceburger
6.09.2019 - 09:31
2

Юморист

Цитата (Zdim111111 @ 5.09.2019 - 16:57)
И.....?
В чем посыл сего поста?

В том что нех ехать в Краснодар, где родился, там и пригодился! rulez.gif

[^]
killah12
6.09.2019 - 09:31
2

Хохмач

Кубаноиды негодуют... Привыкли хуи пинать, работать вразвалочку, а тут приезжают северяне у которых в генах борьба за выживание, вот и диссонанс.

Конкуренция? Не, не слышали! Ничего, привыкните, и сервис на Черном Море будет и работы всем хватит, и яблоки с Польши везти не придется, научат вас северяне работать!

Да ты ж мой конкурент как Ди Каприо "Выживший" , когда приедешь обязательно тебя встретят и предложат сразу две вакансии на выбор : клининг или такси Яндекс, не благодари. Ну а если ты очень перспективный то вот тебе идея для стартапа : в Краснодаре жарко по любому много кондиционеров продают и устанавливают, дерзай.

Это сообщение отредактировал killah12 - 6.09.2019 - 09:32

[^]
Порфирий19
6.09.2019 - 09:32
6

Хохмач

Цитата (simondemon @ 6.09.2019 - 08:34)
Не знаю как странно, но я в рот имел там жить. До этой мысли дошел после 3х часов пребывания там.  why.gif

Качаем ЯП для Android!

У меня тут пробабка родилась еще в 19 веке и все предки по материнской линии. Думал тут и умру. Теперь я усиленно ищу куда сибаса отсюда. Это уже не город, а хуйня какая-то.

Позавчера на даче забор сломали чтобы за яблоками влезть. Соседка говорит что неруси хоть понимают , а белые понаехи как бараны. Пипец.

Это сообщение отредактировал Порфирий19 - 6.09.2019 - 09:36

[^]
platon527
6.09.2019 - 09:35
3

Ярила

Цитата (Zdim111111 @ 5.09.2019 - 16:57)
И.....?
В чем посыл сего поста?

Хотел, что бы его пожалели. Согласен тяжело им там местным Нам в -40 в Сибире легче. нам не жарко и понаехавших доморю нэма.
Как уже заебали эти высеры от местных в сторону понаехавших. Пора приравнять их к национализму. не нравятся приехавшие? отомсти им. Езжай и поживи у них. Пусть им тоже будет плохо. )))

[^]
kikos000
6.09.2019 - 09:35
5

Ярила

Кубаноиды негодуют... Привыкли хуи пинать, работать вразвалочку, а тут приезжают северяне у которых в генах борьба за выживание, вот и диссонанс.

Конкуренция? Не, не слышали! Ничего, привыкните, и сервис на Черном Море будет и работы всем хватит, и яблоки с Польши везти не придется, научат вас северяне работать!

https://www.kuban.kp.ru/online/news/3503359/
ВНЕЗАПНО на втором месте по уровню преступности) А еще несколько лет назад было на треть меньше чем в среднем по России)
Святые люди едут, не иначе gigi.gif

[^]
Proko
6.09.2019 - 09:36
3

Балагур

Цитата (fulln @ 5.09.2019 - 17:12)
предлагаю бедным и нещщастным краснодарцам переехать в тихую, прохладную и просторную Мурманскую область.
Согласен даже обменять свою квартиру в благодатном Заполярье на вашу, в невыносимо жарком и душном Краснодаре. Можно без доплаты с вашей стороны.

Вот вот. К нам на крайний север почему то совсем с Краснодара не едут. Странно....... Почему бы.....
Лично я покупаю квартиру в Краснодаре и перееду туда.

[^]
killah12
6.09.2019 - 09:38
1

Хохмач

И чуть не забыл, ты своим Северянам скажи чтоб вне работы тоже жопами шевелили ,а то уткнутся в свои навигаторы на праворульках то ли в лево едет то ли в право не понятно, со знаками как то не понятно получается у них , как то посодействуй,а то у кого нам учиться?

[^]
RMaks
6.09.2019 - 09:38
0

Ученик слесаря

Цитата (Chelubey1 @ 5.09.2019 - 21:20)
Цитата (dev3null @ 5.09.2019 - 21:18)
Цитата (Chelubey1 @ 5.09.2019 - 23:14)
Не могу найти менеджера по продажам уже 2 месяца, объявления на авито и хх. Оклад маленький, но приличный процент от сделки, база клиентов есть, работа есть! в месяц тысяч 40-50 получить реально, можно больше, было бы желание, официально платим. Один момент - своё авто, но ГСМ, текущий ремонт - за наш счёт. Если далеко ехать - на служебный новый автомобиль, едь.
ГДЕ У НАС НЕ НАЙТИ РАБОТУ?! Краснодар.

а инженеры нужны или вся работа купи-продай ?

нужен инженер - технолог, автокад и иже с ним, раздел ТХ. Единственный нюанс - зерновики, работаем с элеваторами и пр. Этому учат только на юге страны, да и то, политех наш. И инженера искал я 3 месяца, с трудом нашёл, без особого опыта работы.

Зернопроект?

[^]
ZooooMzooooM
6.09.2019 - 09:42
4

еленский

Как раз собираюсь в Краснодар на ПМЖ! deg.gif

ps а с садиками и школами везде проблема, не сцыте! Кто взятку больше даст тот и шоколаде rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 6.09.2019 - 09:44

[^]
Gabron
6.09.2019 - 09:43
2

Ярила

Автор почему-то считает, что люди дураки просто вот так сняться с насиженного места и рвануть в другой край на постоянное место жительства. Люди ищут где им лучше вот и все. Имеют право. И если процесс внутренней миграции такой масштабный, то вопросы не понаехавшим надо задавать, а к "мудрой" власти, не способной сделать так, чтобы люди не уезжали со своих мест. Когда даже живя в Московской области человек за свою работу я получает в 3 раза меньше в Москве вывод очевиден, большинство поедет в Москву.

[^]
kikos000
6.09.2019 - 09:43
6

Ярила

Цитата (Proko @ 6.09.2019 - 09:36)
Цитата (fulln @ 5.09.2019 - 17:12)
предлагаю бедным и нещщастным краснодарцам переехать в тихую, прохладную и просторную Мурманскую область.
Согласен даже обменять свою квартиру в благодатном Заполярье на вашу, в невыносимо жарком и душном Краснодаре.  Можно без доплаты с вашей стороны.

Вот вот. К нам на крайний север почему то совсем с Краснодара не едут. Странно....... Почему бы.....
Лично я покупаю квартиру в Краснодаре и перееду туда.

Бери в конце улицы Московской, не ошибешься gigi.gif
Там все свои, но в смысле все твои shum_lol.gif
И кубаноидов не встретишь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37333
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх